5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒアルロンの自己注入スレ 4本目

1 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 13:12:43 ID:842dv5QM
自己注入はすべて自己責任ですので、慎重に行って下さい。

主なヒアルロン酸注射液
・レスチレーンサブQ
  粒子が大きい為に吸収が遅く、他の製品(レスチレン、パーレン)
  と比べると効果持続期間が非常に長いとされる。
・レスチレーン、レスチレン
・パーレーン
・レスチレーンタッチ
・ジュビダーム
・ピュラジェン
・プリベール
・ヒアロス

硬>>>柔
サブQ>ピュラジェン>パーレーン>レスチレン≒ジュビダーム>レスチレンタッチ≒プリベール>ヒアロス

このスレは常にsage進行でお願いします。
多くの人が自己注入を始めて何か問題が起きるとヒアルロン酸の販売が規制される恐れがあります。
今後も自己注入が続けられるようにひっそりsage進行でお願いします。

購入店の名前やアドレスを出すのも控えてください。
過去ログを読めばみつかります。

必ずメール欄にsageと記入したのを確認してから投稿して下さい。
ageてるレスや購入方法をきくレスや煽りはスルーして相手をしないようにして下さい。

前スレ
ヒアルロンの自己注入スレ 3本目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1181468022/
過去ログ>>2

2 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 13:13:17 ID:842dv5QM
過去ログ
全過去ログを閲覧して十分に理解してから自己注入をする事をおススメします。

ヒアルロンの自己注入スレ 2本目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1174033634/

ヒアルロンの自己注入スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1157568000/

★ヒアル、コラーゲン自己注入のスレッド★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1140606922/

※過去ログ変換
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/index0.html

3 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 20:22:28 ID:1bt7NHfK
>>1様、お疲れさまです。
丁寧なテンプレありがとうございます!!


4 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 03:31:17 ID:tbiXho+d
>>1さん乙です。
テンプレの中の硬柔順序は特に重宝します。

前スレの969さん
ttp://www.ozaki-clinic.com/skin/hyaluronic/me_shita_01.html のサイトの
>今回ヒアルロン酸を注入した部分は、溝の底から溝よりも下方です。

↑という意味がいまいちわからない読解力の無い私なんですが、もしかして
ttp://p.pita.st/?m=kvfgmj6b (勝手に貼ってしまってすみません)の
青点のもう少し下という意味???
溝そのものよりももう少し下ということでしょうか。

注入後のレポをよろしかったらお願いします。


5 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 05:13:32 ID:xJE84IhD
>>1さん乙カレー

すっごい充実したテンプレお疲れ様です!
4本目もsage進行でみなさまよろしくお願いします〜(´ー`)

6 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 06:46:46 ID:gWeymoEe
あれ〜不在?仲間いない?

7 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 08:20:10 ID:VsEoDvSj
>>6
まだ朝だよ〜(o′∀`o)/


8 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 14:33:02 ID:JLne/Vm5
以前のスレでピュラをゴルゴに入れて,次の日めちゃくちゃ腫れた
という書き込みをした者です。
昨日,残ってた半分強をふたたびゴルゴりました。
腫れが心配だったんで,仰向けで枕をものすごく高くして寝たら
今朝全然腫れてなくてホッとしました。
出来具合は,前にも書いたんですが,やはり一度折れた谷折を無理やり
山折にしてる感じで,溝はマシになっても線は残ってます。
持ちもたいして良くない(2週間目から減りだして1ヶ月が限度)
というのも以前経験したので,なんだかな〜って気分です。
自己注ループとはしばらくお別れして,老いに任せようかな。。。ってな気分です。



9 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 14:43:28 ID:vGCJh9Ev
ヒアロスを今まで鼻唇溝に入れてて、今度ジュビダームを入れる予定なのですが、やはりヒアルの減りは初めて同様の減り具合なのでしょうか?

10 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 15:29:23 ID:zfzR+zee
昨日レスチ目の下に入れました。
七回目くらいの挑戦ですが、かなり内出血が目立ちます。一週間は消えませんよね?どうしよう…見た目ひどすぎます。
コンシーラーで隠すも厚塗りすぎて年老いた肌に。
アドバイスお願いします。

11 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 16:49:11 ID:Z95xuqJq
>>10さん

青アザっぽくなってしまった時の対処法です。自己流ですが(汗)


@ヒルドイド軟膏
1日数回塗布

Aダーゼン錠10mg
または
ノイチーム錠90mg
3錠 分3

BユベラNソフトカプセル200mg
3カプセル 分3


お近くのクリニックで処方していただくか、市販薬でも近い成分のものが購入できると思います。

自覚的に劇的な改善を期待するのは難しいと思いますが、
何もしないよりは治癒までの期間を短くできると思いますよ〜☆

12 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 17:18:17 ID:Iq+olmyz
前スレの969です
注入はまだです 手持ちのパーレーンで済ませようと思ってたのですが
改めてレスチレンを注文し到着待ちです

>>4 >溝の底から溝よりも下方です
私もこの意味が分からなかいのですがたぶん青線の下のことを指してると思います。
http://p.pita.st/?m=kvfgmj6b
自分なりに鏡を見ながら研究したんですけど青線にあたる部分を指で軽く押し上げると
余計に膨らんだ部分が目立って、それよりさらに下の部分(溝より下方)を押し上げると
良い感じにふっくら凹凸がなくなる気がします。
なので青線よりも下に入れたほうが良いのかもしれないと思ってるんですが・・・
引き続き経験者の方のアドバイス宜しくお願い致します<(_ _)>

13 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 17:20:20 ID:xJE84IhD
>>10さんではないですが、
>>11さん青あざ対処法参考にさせて頂きます!
すごいな〜看護士さんですか?専門知識が素晴らしい!!

私も何度かやってますが
目の下のヒアルは内出血しやすいですよね〜
本当成功する率が低い(;´Д`)

14 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 19:13:08 ID:SGi0j5fQ
すみません。内出血ではなく、針跡が綺麗に消えずボコっと目立ちます。何箇所も同じ状態です。どなたか針跡を治す方法などご存知の方いらしたらぜひ教えて下さい。皮膚科に行った方が良いのでしょうか?

15 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 20:07:31 ID:v/ij42Ui
>>14 いつ打ったのかわかんないけど、素人がやるだけあって、手がグラグラしながらグリグリ動かしちゃった針穴は医師が打つより穴デカイし、2.3日はプツって赤いし、時として膨らんだ感じにもなるよ 私は数日で待てば治まるよ

16 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 20:14:56 ID:+584q6vT
自分は一年前に初めて鼻根に入れた所の針穴が消えない
ケロイドっぽくなってるTT
>>15さんのいうとおり最初ビビってめちゃくちゃ手に力入って
グリグリ動かしちゃったからなー
もう一生消えないかもとあきらめてるけど


17 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 20:20:33 ID:Z95xuqJq
>>13さん
一応、医療従事者のはしくれです(汗)
お役にたてればいいのですが。


>>14さん
あくまで自己流なやり方です。

@リザベンカプセル100mg
3カプセル 分3

Aアドナ錠30mg
3錠 分3(注射前日より)

Bトランサミンカプセル250mg
6カプセル 分3(注射前日より)

Cリフラップ軟膏+ゲンタシン軟膏(1:1混合)
1日数回塗布

Dアルメタ軟膏+ゲンタシン軟膏
(4:1混合)
1日2〜3回塗布(湿疹様のとき)

E注射直後から患部をやや長い時間押しつづける。

18 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 20:21:05 ID:1tkZA95q
アトピーとかぜんそく持ちの人は傷跡が治りにくい体質だから痕が残る場合があるよ。

19 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 21:57:19 ID:gWeymoEe
昔、美容外科で目の下にできたクッキリ皺にヒアル打ってもらったらテキメンにミミズ腫れしたし皮下出血もしたよ。あれから目の下ヒアル打てない。その後別の医院で目の下のシワ取りをオペしたけどこれも失敗に終わった。最悪です。

20 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 21:59:29 ID:SGi0j5fQ
14です。皆さんありがとうございます。ヒアロスからレスチに変えてから跡が残るようになりました。やはり力が入りすぎ動かしすぎだと思います。17さん薬局で探してみます。前日に飲む薬もあるんですね。打ってから日がたつので 軟膏を試してみますね

21 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 22:51:13 ID:v/ij42Ui
>>20 私も未だに利き手反対の左の法令だけは打つのになるべく固定してるつもりでも、針穴がやっぱりデカイ(汗 左、もっとうまく打てる様になりたい限りです

>>17 素人の知らない詳しい情報をありがとうございます 私も今後参考にさせてもらいます!

22 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 21:15:30 ID:/dvJk3Sm
9月下旬に法令にヒアル入れたレポです 右にピュラ左にジュビ、同量同じ深さに入れて一ヶ月たった減り具合報告。
何故だか私の体質上では、長持ちするかと思ってたピュラの方が左のジュビより減りが早い。触った質感はピュラはコリコリ、ジュビはピュラより弾力がある固いゴムっぽい感じ。以上マイノリティリポートでした

23 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 22:48:12 ID:Z/LX2wku
私は鼻にいろんなヒアル打ったけどジュビが一番長持ち。サブだけやったことない。

24 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 23:24:01 ID:PTJmYEmL
前スレからピュラ報告が出てくるようになりましたけど、
結構早く吸収する話が多いですよね…。

25 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 23:26:17 ID:/dvJk3Sm
やっぱ鼻でもジュビの方が長持ちするんだ。 私もサブやったことない。 法令には固くてズリ上がりそうだし、自分的に、量たくさん入れてふっくらさせたいタイプだから使ってない。 ピュラ、あれだけ長持ちが売りで出現したけど何かガッカリ

26 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 23:29:15 ID:PzrO0Whq
>>11>>17
詳しく教えて下さってありがとうございます。
青あざも内出血も何とか改善したいです。

ちなみにシワの出来やすい肌質っていうのは有りますよね?
骨格だとも思うんですが、小学生くらいの頃から法令がありました。
こんな方って居ますかね?

27 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 23:32:44 ID:/dvJk3Sm
>>24 私的にはピュラ、レスチ並の持ちかも。 ジュビにも言える事だけど、レスチ系統の成分でアレルギーになっちゃう人には、ピュラ成分が違うからそう言う意味で使えるかも

28 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 01:48:33 ID:DFolkuEZ
ココ…本当、勉強になるゎ。
ヽ(o^▽')

29 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 04:44:52 ID:JNLliNfc
本当に内容濃いしまとめてくれる人多いから、かなり参考になるよね!
皆さんありがとう
後はマナーの悪い人が現れない事を祈るばかり…。
自己打ち続けたいもんね

30 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 08:16:35 ID:e0B3L91E
値段も手頃なジュビが持ちもよくてオールマイティ使えていい感じって事ですよね?
次はジュビにしよっかな‥

31 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 10:10:03 ID:cY8xsYj3
ほんとマナーの悪くなったら書き込む気なくなるし、ジコ打ちが危ぶまれちゃうよね

>>30 今んとこ持ちは色々な意見でジュビに軍配だけど、体質&代謝体温人それぞれだから、よく動かす失敗しても致命的でない法令で、私みたいに左右で試したら自分ならではがとってもよくわかるよ^^

32 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 11:16:43 ID:mfQ8M2/A
でもね、今月あたまにジュビ注文したら在庫ないとかで同一製品とかいって、サージダムってのが送られてきたよ。犬。

33 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 11:31:12 ID:e0B3L91E
>>31ありがとう(^-^)
でも両方一度に試す金が‥
>>32前スレにもあったけどジュビとサージは商品名が違うだけで中身は一緒だから私はどっちでもいいかな
どちらかと言えばググって名前がよくでてくるサージのが欲しいかも‥

34 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 11:42:52 ID:cY8xsYj3
>>32 私は最初にサージ欲しいって問合せたら、ジュビとサージは一緒ですからって、ジュビを送ってきた 全く同じ成分みたいだけど、やっぱ名前をよく聞くサージの方が自分的には欲しかったー だからある意味ラッキーだったね!

35 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 13:03:35 ID:e0B3L91E
犬のHPみたら海外輸入品については11月から12月以降完全会員制だって
今のうちに会員登録しないと新規も会員の推奨がないと買えないんだって

36 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 21:18:27 ID:m1RKZv2Q
>>35
厳しくなってきたね
前スレでいわれてたように
本当に買えなくなりそう・・・
困るな・・・

37 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 21:46:51 ID:8YeAdsef
目の上のくぼみに注入された方いますか?

38 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 22:12:30 ID:e0B3L91E
>>36 確かに厳しくなってきた‥
けどこれが確立されてHP上からたとえヒアルが消えても会員だけは買えるって事になってくれたら良くない?
ヤバくなってきてる今のうちにそぅしておいてほしいわ

39 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 22:21:53 ID:mfQ8M2/A
今日ヒアロス来ました。唇と涙袋にチャレンジします。唇は打ってみたけどやっぱり柔らかくはいりやすい。口の周りの梅干しシワにも。

40 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 22:29:18 ID:cY8xsYj3
私も同感。 逆に変に騒いでわけわかってない族が殺到してしまう方がもっと怖い

41 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 23:16:12 ID:DFolkuEZ
うん、うん。同意!
犬には長生きしてもらいたいしね。
(o´∀`o)b

42 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 23:46:46 ID:JNLliNfc
>>35
おー危ない!
今のうちに会員登録しておかないと。最近、犬で買ってなかったから…。
情報ありがとうです。
>>40
全く、禿しく胴衣です。
マナーを守れる人達だけで、密かに続けられますように…。

43 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 00:58:05 ID:sHi1RW9i
皆さんと一緒にお祈り( ̄人 ̄)

>>39 唇ヒアロスお手軽でいいよね! 涙袋うまく入るといいね

法令実験のジュビ&ピュラと、目の下=タッチ、唇ヒアロス込めて顔面にMAX4種類入ってることに どんだけ〜みたいな(´Д`;) 人体実験にてわたくし何事もなく生きてるのであくまでマイノリティリポートとして(笑)

44 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 01:24:19 ID:FYvsNgev
>>43
それで鼻にレスチ・サブ入れば最強の5種盛り☆ですね(笑)
(*>∀<b)b"
…さておき、ホウレイ実験、大変参考にさせてもらってます。
レポありがとうございます!

45 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 03:18:17 ID:zmtxm3ew
>>21さん
>>26さん
どういたしまして☆


ジュビが話題になっていますね(^^)
サブQと比較すると、
固さや持ちはどちらが良いのでしょう〜。

前に少し書いたんですが、
今は鼻・目のクマにパーレーン、
頬にヒアロス(と同じ成分)を使っていますが、
次回からサブQかジュビにしようかと迷っています。

前に職場で入手したジュビダーム24を使用したことがあり、
確かに持ちは良い感じでしたが、内出血がひどかった記憶があります(汗)

46 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 10:14:23 ID:qc+qDK1a
>>43 39です ありがとう!涙袋右目のみ多少内出血したけどやっぱりあったほうがいい感じですよ。過去にキシロエイを使ってとカキコした者ですが涙袋も無痛だったよ!小分け容器は片手でやらず必ず一方の手で先端部分を固定してね!手が震えちゃうから。

47 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 03:21:01 ID:v3oPG3s6
>>12です レポします
下まぶた弛みにレスチレンを入れましたが失敗しましたー><
弛みでふくらんだところより下に入れすぎてしまい ふくらみの2重のラインになってしまいました
http://p.pita.st/?zeghrsxv

2重ラインを消す為にラインとラインの間にまた打とうと思ってます
目の下ってほんとに難しいですね


48 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 03:44:13 ID:v3oPG3s6
>>4さん
47でレポしましたが溝(青線)よりも下のほうにいれたけど失敗でした
ttp://www.ozaki-clinic.com/skin/hyaluronic/me_shita_01.html
↑ここに「深い層に注入しますから、ヒフ表面が凸凹になることもありません」
とあるので私は浅すぎたのかもしれませんね
また日にちを明けて注入するつもりなのでその時レポしますね


49 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 09:23:08 ID:UMJ6Xljh
コスメ犬登録間に合った〜

50 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 12:14:44 ID:JvkDGJDC
↑今月中でなくても、11月でも大丈夫ですよね??

51 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 12:59:43 ID:/Eq5wnia
>>47=48さん
>>4です。レポありがとうございます!とても参考になります。
教えてチャンですみませんが、レスチの量はどれくらい入れましたか?

目元は初心者の上に不器用なので、ヒアロスでまず練習してからと思い、到着待ちです。
クリニックで目尻にボトを打ったら、目頭の下に文字通りしわ寄せが来て
ボトが切れても目頭下のちりめん皺は残ってしまってます。
この皺も溝と一緒に消えるといいなあと思ってます。

ヒアロス、24日に注文したんですが
皆さんおっしゃるように犬は今回届くのがいつもより遅いです。
元々「お届けは1〜2週間後」ということなので、焦らず待ってみます。


52 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 07:34:31 ID:J8OMXrii
今までは法令・鼻筋だけだったんですが
初めて涙袋にレスチ入れました

過去ログ読んで冷やしたんで内出血は免れましたが失敗です
目の下に針が刺さってるのを見ると手が震えて入る量も分かりにくくなり
左右非対称で、片方ボコって、片方入れすぎました

激痩せから標準まで太ったのでずっとヒアル入れてなかったので忘れてしまったんですが
レスチってどれくらいで減りますか?早く落ち着いてほしい

また、涙袋に入れると釣り目っぽくなりませんか?
釣り目っぽく見えるのは片方目尻側に入れすぎたせいなのかな…

53 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 09:45:16 ID:NnI/1mIS
針さしたらシリンジの先付もう片方の指先でおさえれば震えないのに。最初にレスチは硬すぎじゃない?初めはヒ亜ロスとか柔らかいのでキレイにふくらませばよかったんじゃないかな。

54 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 10:09:37 ID:7wGBBE2N
ジュビってアラガン社なのね。
アラガン社って工場は中国ってのが気になるんだよねぇ…
私はアラガンのボト打ってるから今更だけどさ。

55 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 10:42:23 ID:J8OMXrii
>>53
震えたのは恐怖でだから両手つーか体中震えてましたw
ヒアロスは一番最初の練習のみに使用しましたけど
過去ログ読む限りあまり使いたくなかったんです

歴代スレを見るとレスチが二週間で減った人や3ヶ月持つ人や
色々居るけど、ほんと早く減って欲しい

法令、鼻筋は余裕なんだけど、涙袋は難易度高かったです

56 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 12:52:31 ID:bKw/xCL4
1ヶ月前病院で法令のとこにジュビいれてもらったけど。。右のほうにしこりができてます。レスチよりは少し持ちはいいかなと思うけど、しこりが気になります。なくなればいいけど。。何だ不安ですね

57 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 16:13:28 ID:XcdXde/z
五年でレスチ四回パーレーン十三回ピュラ一回の3種盛り。すぐなくなるんだもん。あー金がかかるわ。。

58 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 17:17:40 ID:lETNHcFh
sage

59 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 21:52:58 ID:uqNnqvt7
上まぶたのくぼみには危険ですかね?
法令はできるようになったんですが…


60 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 22:15:13 ID:bf1+W+vt
sageようね

61 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 22:38:04 ID:cLA0pMVp
>>57
5年でそれならまだマシな方じゃないですか?
私は今年の5月に自己デビューで,既にヒアロス,レスチ,タッチ,ピュラ
の各1本づつです。半年で4本なので年間8本になりそう。
×5年すると40本になりそうで怖い。。。

62 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 22:45:34 ID:npPc9qiR
どれだけ皺多いの…
と思ったがヒアロスとタッチはすぐ吸収されちゃいそうだから仕方ないか。

63 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 23:11:45 ID:NnI/1mIS
最近ついつい忘れちゃうけど下げ進行お願いです!9月にジュビ10月非亜ロスにジュビ。すげー

64 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 23:20:08 ID:dSwEUQLk
>>62
私はシワはないけどたるむ…
これを放置するとシワになるのかな?
吸収早くて自己打ちしても年間30万は使ってる…


アゲてる人、クリニック行ったらもっと高つくからサゲてくれ。
自己打ち出来なくなったらどーしてくれるんだ!ヽ(`Д´)ノ

65 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 23:22:52 ID:UXhH/YC0
>>64
年間30万なら自分でやる方が高くない?
それともそんなにひどい顔なの?

66 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 01:40:32 ID:mtefVMA8
そんなひどい顔なの?
って、あなた何様なのよ(笑)
…と関係ない私が
突っ込みたくなるぐらい感じ悪いね。
吸収が早い人もいるんだから、そんな言い方しなくてもいいと思った。
この流れを黙ってログってたけど、
まだsage方法わかんない人がいる事もビックリ!

67 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 05:52:09 ID:wovuUTLr
>>65のような発言する奴に限って、ドン引きするような不細工オバサンだったりする。
ブスとオバサン…、両者共自分を棚に上げ、デリカシーなく己を
弁えないのが多い。


ルールを守れない奴は頭は悪い方、ドジで忘れっぽく、鈍臭い。

68 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 07:31:12 ID:nJZ9Gopu
まぁ仲良くやりましょう♪ネ
書き込み画面のメール欄に sage を入れてね。よろしくね〜

69 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 08:13:54 ID:AY0Cr2k8
しかしアレだよね。。打って3日目までが最高によくて、それ以降気に入らないのは入れ方が悪いのかな。。?
あとヒアルが流れやすくなる生活習慣って御存じな方いらっしゃいますか?

70 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 09:41:52 ID:syvBcz8n
よくしゃべる人、エステ(顔マッサージ)、サウナ

71 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 10:05:00 ID:2cKDOVAe
プリベールを法令、頬にいれてる人いませんか
レスチだとぼこりが残って綺麗にはいらない
なのでずっとヒアロスいれてたんだけど
最近ヒアロスの減りがはやくなった気がする
老化したんだろうか・・
プリベール行くべきかいっそジュビか悩む
ヒアロスと比べての固さの違い教えてください


72 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 10:25:14 ID:2cKDOVAe
今前スレ読み返してみると
法令にプリいれてる人いますね
その後持ちはどうでしょう?
法令にプリは勿体無いってあったけど
ヒアロスとたいして変わらないってことなのかな?

73 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 12:13:03 ID:wsu0IxAF
ヒアロスとプリ 固さはほとんど変わらないらしいけど
値段が4倍も違うのだから持ちも違わないと誰も買いませんよね?
そういう私もそれを確かめようと今度プリ買って試すつもりです

74 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 15:04:34 ID:yfHVopFy
ヒアルがもし流れてしまったら吸収はするのでしょうか?ヒアル(パーレーン)は本当になくなるものなのか不安になってしまいました

75 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 15:24:00 ID:KQIoZspi
レスチレンを法令線というか窪みに注入してみたけど
ぼこり易いというのを警戒しすぎて深く刺しすぎたみたいで
1ml全部入れたけどあんま変化なかったorz 高かったのに・・。

過去レスみると目元にはプリベールが持ちがよくていいみたいですね。
ピュラジェンは法令等に適していて1〜2年持つという記述を見て興味津々。
使った方の報告聞きたいです〜(__)

76 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 19:16:03 ID:iP2UMrq+
ピュラは私の場合持って2週間です。

77 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 00:38:57 ID:Uy8q6CKr
>>76 何回かヒアルいれて?それとも初で?

78 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 04:11:52 ID:reLQ9sT4


79 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 06:45:45 ID:FDQpaM2a
あっ

80 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 08:51:57 ID:FDQpaM2a
お試しで涙袋にヒアロスいれたんだけど、だんだん目の下が幅の広いクマみたいにうっすら膨らんできた。流れたのかな〜?余計老けて見えるわ(-"-;)こんな経験あるひといる?硬めの使ったほうが良かったのかな?あ〜

81 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 09:28:49 ID:reLQ9sT4


82 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 14:02:50 ID:Me2bgz+X
私は、涙袋にレスチをいれる予定です!!
下に流れないか不安です。。。。。(><)
ヒアロスは、粒子が細かいから、目の下のくま隠しには、いいけど、
涙袋のように、膨らませるには、むいてないと聞きました。
涙袋には、ジュビを使ってる医院が多かった気が・・・・。
次は、そっちでやる予定です!!

83 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 15:50:07 ID:ErwN/bzi
鼻注射にする時って下からだよね?

84 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 16:46:21 ID:FDQpaM2a
>>82 情報サンキューです。私は思いっきり選択間違えたわけね。トホホ

85 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 21:09:03 ID:RvUdCmut
みなさんはオデコのシワにどれくらいの量いれてますか
参考にしたいので教えてください

86 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 01:15:37 ID:ZNUw9Q4t
おでこはボトの方がよくない?

話変わるけど、こないだ8割以上残ってるタッチが、
なかなか出なくて強く押したら、
針がロケットのように、発射してしまい、
もう少しで飼い犬に刺さるところだった。
しばらく放心状態。
(゜Д゜)ポカーン
我に帰ってからは、もったいなくて泣きたくなった。

目元にタッチ最高なのにな。
次はプリの予定。



87 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 10:24:44 ID:/wsep9Sp
オデコのボトは怖いみたいですよ〜。詳しくはボトのスレ見てください。

86さん、ショックでしたね〜・・
私も目元のタッチは最高だと思いました。
でも、プリも使ってみたいんで、次の予定がプリなのも一緒です。

法令にはジュビを注文中〜。早く来ないかな〜

88 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 10:47:56 ID:6bb0HOth
レスチレン≒ジュビダーム のジュビは「ジュビダームウルトラ」で合ってますか?
ジュビは硬さ違いで何種類かあったような。
犬で売ってるのはウルトラ?

89 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 12:32:49 ID:8wtZjoxI
>>80はーい、わたしもあるよ(-o-) 
変に膨らんで殴られたみたいになった。
なので、その間にまたヒアロス打って段差を失くしました。

>>88
犬のはウルトラですよ。
同一製品のサージダームの24xpと同じものらしいです。
レスチと同じくらいの硬さなのかなー、と。

90 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 16:44:26 ID:9B4RDEVw
前スレでもおっしゃってた方いましたが、ヒアロス打ち初めてから肌綺麗になった人いますか?
私は1ヶ月前から自己打ちしだして肌褒められる事が多くなりました!


91 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 19:57:55 ID:1Omhbmbr
皮膚伸びれば影が減って、張りが出たように見えるから、
キレイになったように見えるよ。
あとは明るい気分になるからホルモンバランスも整うだろうし。

92 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 20:03:53 ID:TG+roMKc
>>90ヒアロス二本目だけどなんにも変わってない‥
(´;ω;`)

93 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 22:06:16 ID:lMoUVUW3
>86
それって針は30Gですか?
怖いし、なんといっても勿体無いですね。
27Gぐらいなら、ロケットみたいにならないんでしょうか?


94 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 23:07:19 ID:qViPU5oX
>>91
キレイになったように見えるよ。キレイになったように見えるよ。キレイになったように見えるよ。
キレイになったように見えるよ。キレイになったように見えるよ。キレイになったように見えるよ。
キレイになったように見えるよ。キレイになったように見えるよ。キレイになったように見えるよ。

95 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 00:41:55 ID:kiFBNZs4
おでこにボトやるとシワはきれいになくなるけど眉が持ち上がらなくなり怖い顔になった。こんなひといない?外科でやったけどおでこのボトは微妙だな。私はもうおでこには打ちたくないや。

96 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 13:06:05 ID:lWCp3KGK
>>86
私もその経験あり。
ほんとロケット噴射すると唖然とするよね

97 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 14:21:52 ID:7jBCbkWq
>>77さん。
76です。
ヒアルはクリニックで1回,自己注はヒアロス・レスチ・タッチ・ピュラ
の順で各1本ずつ。
それぞれ2回に分けて打ちました。
レスチが一番持ちが良く,それでも2ヶ月かな。
多分自分は打つ場所が深かったのも原因かなと。
今度は,パーレーンに挑戦するかレスチに戻るか検討中。

98 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 16:54:06 ID:9P43k8Be
97さんいろんなの試してるのですね!!スゴイ!!
やはり、レスチのもちは、いいのですね(^^)
パーレン気になってるのですが、かなり深くうたなくてはならないようなので、
怖くて、まだ手がでません(><)涙袋には、むいてるみたいなので、
いつかチャレンジしたいですが。。。。

99 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 20:41:43 ID:WOv1t5Cd
自己中

100 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 21:37:28 ID:kiFBNZs4
ふぅ〜いい風呂だった

101 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 00:55:03 ID:8Es/271n
眉骨?何て言うか思い出せないんだけど、堀出す為にここに入れた人いる?

というかヒアロス前は2日後には届いてたのに今現在二週間たっても届かない。
やっぱりゴタゴタしてるのかな>犬

102 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 01:46:24 ID:UHxo9nGQ
私、眉を盛り出すためにやったことあります。
その時はヒアロスだったんだけど、
注入時にあまりに痛くて涙出ました。
しかもヒアロスなのに、
何だか固くてなかなか入らないし…。
痛すぎるし、入らないし、一刺しで諦めました。
後でよく考えてみると、
眉を出すためには大量に入れるから
ヒアロスなんて柔らかいものを
大量に入れなくて良かった…。
きっと重力で下に流れて
まぶたボーンッ!!になってたと思う(笑)
パーとか固いので再チャレンジして
みようと考えてたんだけど、
片眉に1本ぐらい使いそう?で
…経済的に余裕ないや。
あの激痛と入りにくさに戦う根性もない(笑)

103 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 01:56:43 ID:UHxo9nGQ
犬、ヒアロスが2週間届かないの?
(*p≧дq)
ヤバイ…私、目の下に愛用してるけど
2週間で吸収終わる。
3日前に使いきったから、
また注文しなきゃ…って
思ってたところなのに。
私もいつも2・3日で届いてたから
安心してまだ注文してないよー。
2週間も届かないと吸収終わってしまう…。
早く届いてくれるといいですね。
o(≧Д≦;)o

104 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 02:37:04 ID:YHPX6uE8
>>86です
レスくださったみなさんありがとう♪
これからは針(30G)の根元を指で押さえてから、シリンジを押すことにしました(`・ω・´)シャキーン

ただでさえ、ヒアル貧乏 なのに、こんなこと二度と許されないわ〜w


105 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 09:54:31 ID:Q+pbjDOw
犬はやっぱり遅くなったんだぁ‥残念
時差でジュビ買った人いる?
問合せたら載ってない商品も買えるのかな?
とりあえず問合せてみますわ

106 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 10:37:37 ID:hLn7x7FB
>>103
ヒアロス2週間も持つの?いいなあ。
私は10日で来ますた。やっぱ前より遅い。

107 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 12:37:58 ID:Q+pbjDOw
時差は載せてない商品の販売今やってないみたいだし最悪。
犬は今平均しても10日ー14日以上かかるみたいだし‥
彩○の話題は全くあがらないけど注文したひといますか?

108 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 12:50:23 ID:6KhxxXoK
水曜日デート。今日中に日亜ロスこないと困る私(--;)

109 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 13:28:08 ID:Q+pbjDOw
10日以上かかってもくるの国内便?

110 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 19:22:23 ID:kKhADwkX
自分一週間前に犬で頼んで3日で来たよ。ピュラだけど。
ここ見て遅いの覚悟したのに。


111 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 20:08:41 ID:SLIIyRZA
私は犬で2週間前にヒアロス頼んだ時は5日で届きました☆
今度初レスチ頼もうと思ってるんですがやっぱりヒアロスより遅いのかなぁ?

112 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 20:19:29 ID:6KhxxXoK
帰宅したらやはり日亜ロス届いてない(/_;)今までは中2日で届いてたのに、明日のデートどうしよ!ショック〜

113 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 20:50:37 ID:XDZsaZDH
>>110
そういうことは書き込んだらダメだよ。バカ

114 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 22:04:16 ID:UHxo9nGQ
>>113
どうして110さんの発言がヤバイなのか、
微妙にわかりませんσ(ω<`○)
私もヒアル販売規制について
配慮しているつもりですが、
110さんに似たような書き込みを
してしまったことがあるので…焦りました。
犬が何日で届いたってことを
ここで発言したらヤバイですか?
みんな犬の動向が気になってるので、
早く届いた人がいるって知れば
少しは安心できると思うんですけど…。
レスが可能であるなら
ご指導よろしくお願いします。


115 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 23:05:10 ID:6hyMvgVD
みんな税関で止められたらどうしてるの?
前に1回注文したときは普通に届いたけど、
運悪くひっかかったら処方箋出さないといけないんでしょ?
承諾事項に書いてあったよ。


116 :88:2007/11/06(火) 23:47:24 ID:+YJU7KsQ
>>89
ありがとう。ウルトラなんだね。
勉強不足でごめんなさい。

117 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 00:01:54 ID:gfetMNuG
横レススマソ
>>114
このあたり↓読むと「個人輸入代行」が何か分かるです
ttp://www.j79.com/horus/notes/chishiki.html

118 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 01:41:02 ID:rXtS5sW8
最近日亜ろす1ヶ月以上持つようになったよ〜

119 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 07:09:25 ID:fBRl9phS
>>117 サンクス!分かり易い!っす

120 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 21:02:49 ID:GF4XtWkO
エセリスってどんな感じですか?目の下のたるみやくまのため考えてるんですが、


121 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 21:06:14 ID:GF4XtWkO
犬って香港にあるんだよね。。注文したいけど、何だか香港って偽者入手しやすいし、どこで仕入れてくるかも分からないし。。本物かどうかどうやって分かるのかな

122 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 22:40:41 ID:SonpYgVk
目の下には透明なヒアルより白濁したコラーゲンの方が適しているという記事が
雑誌に載ってたけど
コラーゲン自己打ちしてる方はいますか?

123 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 00:41:32 ID:lylrtDP5
118さん》
ヒアロス打ち始めてどれくらいで1ヶ月持つようになりましたか教えて頂いけますか?私はまだ打ち始めて1ヶ月くらいですが全然持ちません(>_<)

124 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 16:10:27 ID:XLPc9bth
ヒアルの持ちって、人それぞれで大きく異なるんじゃないのかな?

注入の深さや量、注入経歴、年齢や骨格、生活環境にも大きく左右される様なので
1ヶ月持つ人もいれば、2〜3日しか持たない人もいるみたい。
ヒアロスだと、だいたい平均的に1週間〜2週間位持つみたいだけど、月日での持ちではなく
何本打ったかによるような気がしないでもない。

ちなみに、私も10本は打ちましたが5日〜1週間位しか持たないので、
持ちのいいヒアルに変えました。
顔中、注射跡だらけになっちゃいそうだったので…

前にも書かれていましたが、傷が出来ると皮膚と下組織がくっついちゃって、
その傷にはヒアルは入らないらしい。
くっつきは取れるらしいが素人では無理のようです。



125 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 17:58:01 ID:buWBlqrp
売ってくれる所がなくなったらダイソーヒアル…

126 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 18:26:39 ID:32OnQrw4
>>124 あくまで目安で聞いてるだけと思うよ‥
私も他の人のヒアルの持ち具合はきになるし、聞いたら参考にはなるしねd(^-^)

127 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 21:11:58 ID:qFYYRas/
>>125

> 売ってくれる所がなくなったらダイソーヒアル…

チョーウケるぅw
レポおねがいね!

128 :sage:2007/11/09(金) 21:33:45 ID:zYn9QIrQ
>122
ヒューマンコラーゲン探してるけど、売ってくれる所知らない。
ブタ・ウシ由来は入れたくないし・・・・。

値段によりけり・それだったらクリニックでオートコラーゲン打った方が良いようなキガス。

129 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 21:35:20 ID:zYn9QIrQ
↑スマソ・・・。寝ぼけてイレマチガエタ。

130 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 00:39:34 ID:A8RqfIWM
124さん
123です、丁寧なご返答ありがとうございますm(__)m私も打ち続け事によって針の後が残る事になったら…と、考えるととても怖いのでヒアロス卒業してレスチに変えようかと思っています☆

131 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 02:36:48 ID:rzIyJk2x
私、目の下にヒアロス入れてて、
1度に左右で半分(新品のヒアロス)使ってる。
柔らかくて失敗しないのが一番のメリットで
使ってたけど、前は2週間ぐらい持ってた。
…で、ここ最近、
9キロ痩せて、再び煙草も吸い始めたら、
10日しか持たなくなったー。


132 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 06:13:15 ID:v/rjiwSg
犬のジュビって2本で0.8ml?

133 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 08:09:56 ID:74euVe36
>>127
既に経験者いるような悪寒

134 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 09:18:10 ID:zA37cnYQ
ちょwwwダイソーにヒアルなんて売ってるの?
ネタだと思ってたw


135 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 14:23:22 ID:0Ru73AvT
>>132 一本。

136 :127:2007/11/10(土) 21:34:41 ID:N6zt8i3r
>>133

>>127
> 既に経験者いるような悪寒

まさか!そんなおまぬけタソは
>>125くらいでしょ!


137 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 21:57:16 ID:v/rjiwSg
>>135ありがとう。
お得ですね。

ジュビウルトラとジュビウルトラプラスありますがが、
針は30Gで大丈夫ですか?

138 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 22:12:54 ID:IBw5m5fy
麻酔薬にラナケイン買ってきたんだけど、ネットで検索したら痔の薬の
ボラギノールとかはリドカイン3%だね。
こっちの方が効きそうだ ('・c_・`)


139 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 22:18:24 ID:hF7Z0ixT
山椒潰してぬったらマヒする

140 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 00:38:28 ID:1zcrh2WJ
潰すのが手間だろ?

141 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 00:46:11 ID:dCFE3KXa
その程度の何が手間なのかわからん。

142 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 04:22:33 ID:ElID06on
なんだか平和だなぁ
…(o´∀`o)b

143 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 15:14:30 ID:lrG/DRr2
>>136
ダ●ソーとは言ってなかったけど、過去スレに化粧用ヒアルを
した人いたのよ。
生死不明ですが

144 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 20:48:51 ID:OsVcPPAu
なるべくない出血しない方法ってないですかね〜。なんかゴルゴに沿って
内出血して返って目立つ・・・。

145 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 21:19:24 ID:0zjYAjqY
ゴルゴ付近は本当によく内出血する。
いつも殴られたみたくなってしまう。

146 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 00:13:57 ID:5iYJ4ell
片法令にジュビ一本入れたらパッツンパッツンなった

147 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 00:30:52 ID:JSyz2ijV
入れ過ぎw

148 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 06:25:52 ID:QzdQ1VEj
ヒュー○レンはヒアロスより持ち悪かった…私の体内では…
はあ、ガッカリだ

149 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 07:32:04 ID:5iYJ4ell
>>147 やっぱww

150 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 09:59:36 ID:WFa2/yV/
鼻横付け根、深めにいれる予定だったら
なにがおすすめですか?


151 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 11:11:52 ID:XX36SgnE
>131
目の下にヒアロス半分も入るのか〜?!驚き

私は頬ならヒアロス、いくらでも入っていく…。
でもいくら入れても皮膚も盛り上がらないし、
一体どこに入っていってるのか謎だ。でも入れてしまう。


152 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 20:07:37 ID:pUwUoiQh
>>151 わろたわろた!ほんとどこに入ってんだって感じること多々有りね、膨らみもしないし。納得

153 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 21:44:15 ID:QzdQ1VEj
ゴルゴにヒアロス入れたら私は膨らむよ。

154 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 08:38:55 ID:/qZr/kYf
>>138
ボラギノールを麻酔替わりに顔に塗ってるの!?

155 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 18:37:31 ID:QS/o7lhz
犬にジュビウルトラプラスが増えてたよ
26000なり

156 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 18:41:46 ID:R8qQ/ah/
>>151
そうなの、私…片目下に0.6mlぐらい使います。
10日ごとに使うから、
もぅジュビに変えようかと思案中です(笑)

157 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 02:14:49 ID:35tggfkf
あのウルトラ+って硬いですか?

158 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 13:06:41 ID:BPbQSgSA
凹み法令には垂直に点で入れていった方がいいのか、斜め刺しで抜きながら入れた方がいいのかわからん‥
練習あるのみだとは思うんだけど凹み法令の方いたらいれかた教えて‥(´;ω;`)

159 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 03:25:34 ID:p++Ykv7d
もうヒアルロンさんも時代おくれ

160 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 10:01:22 ID:6rdzZIky
ウルトラプラスってどこが違うのですか?
目の下に入れたジュビのぼこりがとれないよ〜。必要なところのは、すぐ無くなるのに
失敗したのは、いつまでも残るのは、何でだろう

161 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 11:31:48 ID:MyUOnnh3
夜中、鼻根にパーレーンをほんの0.1位入れただけなのに、パンパンに腫れた、泣きそう。
今夜、やっとの思いで約束したデートなのに、行けない…。
内出血も凄いけど化粧でごまかしてでも行かなくちゃなのに…。
ネイルや色々準備して、法令はとっておいたピュラ開封してうまくいったのに、
悔しすぎる…。
超音波、鼻にずっとしてたけどひかない…。
そんなちょっとで腫れるなんて、びっくりで…。
なんかに反応して一時的な物なのかな…。
このままじゃ、明日の仕事も行けなくて最悪です。
すみませんが、早く、腫れ引く方法知ってる方居たらお願いします…。

162 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 16:06:54 ID:9aLn+Niv
法令だと、入れて間もなくならマッサージが一番効果的と思うけど、鼻だと下手にマッサージしちゃったら変なとこに流れないかなぁ 浅く入れすぎちゃったのかもですね... 大事な日なのに可哀相 入れすぎの膨らみならお風呂で温めてマッサージで散らすが一番と思います
でも、もしも腫れだと触ると余計腫れたり内出血しちゃうから難しい(>_<)

163 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 18:27:09 ID:MyUOnnh3
>>162さん、お優しい、有り難うございます(>_<)
鼻にラップして、安定剤飲んで寝て休んだけど、余計腫れて目まで回っちゃいました。
いじりすぎたし、炎症みたいのも起こしちゃったのかな。
何十回入れてるのにこんな酷いの初めてです。
お金ないし、ヒアル勿体ないから、デートの時までとっておいたのに…。
まだ気にならなかったけど、少しでも良くしたくて、うまく行けば、やりたてが一番良いので。
当日だからほんの少しにしたのに、本当にショックで苦しくて。
この日がダイエットとも出来てたし髪も丁度良良くて、ばっちりだったのに…。
さっき断りました。
もう、会えなくなったらどうしよう。(>_<)
そして、また法令やゴルゴ用にヒアル注文しなくちゃ…。
もう、病気です、大事な日は入れないと気が済まい病なんです…。

レスチやらから始まり、ジュビ、最近ピュラ2回経験したけれど、
皆さんジュビが持ち良さそうだし、安いしまたジュビにしようかな。
皆さんは、炎症などなりません様に(>_<)
長文本当にすみませんでした。
てか、明日の仕事どうしよう…。

164 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 18:33:39 ID:MyUOnnh3
>>163です。
×気が済まい→気が済まない〇、間違えました。
何度もごめんなさい。

165 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 18:56:20 ID:9aLn+Niv
>>163 デート断っちゃったんですか(;_;) せっかくだったのに本当に可哀相... 鼻の具合は大丈夫ですか? デート前に入れたいってお気持ち、女だからよくよく分かります。
ヒアル入れたら翌日とか、何故だか関係ない顔全体がむくんだりしちゃうから、炎症とかでなければ大丈夫とは思います 痛みがあれば余り触らない方がいいかも... 
私もクリニック→自己注で色々種類入れてきてます ピュラはクリニックでですけど、医師の手で正しい場所に入れたらすごく持った感じでした 一ヶ月でスッとボリュームは引くけど、コリコリ固いのが長く残りますね。
自分ではピュラまだ試してはないけど... ジュビはお風呂とかで水分含んだら膨脹する感じがする、レスチよりは長持ちな感じですね

166 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 20:45:07 ID:MyUOnnh3
>>165 本当に有り難うございます(>_<)
ギリギリまで様子みたけど、腫れがほんとひどくて断りました(;_;)
炎症しちゃってるみたいで、ほんと酷くて、仕事行けるか難しいです…。

ジュビ、私も一度だけど、本当腫れますよね。気を付けなきゃですね。
自分での、ピュラとの持ち比べはまだ良く分からないですけど、
参考になります、意見有難うございます。
私も、昔はクリニックで入れまくって、今は自己打ちに至り、
今でも、激安の戸〇診療所にはるばるボトを打ちに行ったりもするので、ついでにたまにはヒアルも入れて貰ってます。
ちなみに、そこは、テオシアルとか言うのです。
普通に問題ないです。
そこでは、ジュビやエセリスも入れた事あるかも。
鼻は、本当全然減らなくなり、滅多に入れないのですが、影つけたかったりで、つい入れてしまったら凄い事に…。
何でだろう、ほんの少しなのに…。鼻に入れるの怖くなる。

これも経験と思い頑張ります。聞いて頂き有難うございます。

167 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 21:18:11 ID:9aLn+Niv
>>166 お大事になさって下さいね ヒアルってちょっと減り始めるとついつい気になって入れてしまっちゃいますよね ほんとキリがないですよね...(ノ><)ノ
私の場合、これまでヒアルの種類、ジコ打ちクリニック打ちに関係なく、法令に入れると何故だかしばらく寝起きに顔全体がムクミます 何故だかは不明... とりあえずはしっかり寝て休むが一番なのでゆっくり休んで下さいね。 またいい情報あればカキコします(^^)

168 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 22:13:34 ID:llJ1zKPV
再蚊のビットジャル、頼んだ人いる?
とってもお得だよね・・・
使った方は情報ヨロです

169 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 22:21:51 ID:MyUOnnh3
>>167 ほんとお気遣い有難う御座います。
私は、ヒアル、体調のせいか、たまに突然腫れる時もありびっくりです。鼻が凄い…。
後、飛行機乗った時は、腫れました。
正確には言えませんが、気圧かなんかで腫れるみたいです。
色々リスクも有りますよね、お互い頑張りましょう。
有難うございます。

170 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 23:00:13 ID:BeJRSjUC
>>161
実は,カキコミ見てから何かアドバイスできないかなって考えてたんですが
自分のしたアドバイスが逆に症状をひどくさせてもと思い,静観していました。
デートは断ってしまったんですね。
どうか気を取り直してください。
私もイベントに合わせてヒアルの入れる時期を調節し,逆に失敗した経験が
あるだけに,お気持ち痛いくらいわかります。
今よりもっと綺麗になって,またデートの約束ができたらいいですね。

171 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 23:09:25 ID:IcGHUFKP
>>161 ヒアルだから感染は多分大丈夫と思うけど…
腫れが酷い、赤み痛みもあるなら心配…


172 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 23:50:42 ID:MyUOnnh3
>>170 アドバイスが逆になんてないです。すみませんです(>_<)
自分も何回か失敗してて、超音波やマッサージなどで引かせてて、
書き込む前に頑張ったのですが、時間も足りず、今回はやり過ぎたのも良くなかったかもしれないです。
元気つけて頂き本当に有難い限りですm(__)m

>>171 いじり過ぎてか赤みも凄いですが、とにかく鼻周辺全部腫れちゃって酷いです。
有難うございます。落ち着くのひたすら待ちます(>_<)

皆さん、お優しいですね(;_;)
書き込みすぎて申し訳ないと思いながらも、返事は書かせてもらいました。
なんとか頑張ります。本当に有難うございます。


173 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 23:59:56 ID:MyUOnnh3
>>172です…。本当に何度もすみません。
>>170さん、アドバイス静観と書かれてたのですね、アドバイスして頂いた方と勘違いしてしまい、おかしな文章すみません。
焦ってました。気を付けます。
失礼しました。

174 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 01:00:55 ID:uXKkERBq
みんなジコ打ち同志だから誰かに何かあったら我が身みたいに心配(>_<) ヒアルの種類と特性もよく理解して打っていかなきゃいけないなって思って、高いお金払ってクリニック行った時は医師に質問攻撃 得意げにヒアルの特徴を話してるのをしっかりメモメモ帰ります





日々顔面実験しながら打ってる ピュラはボリュームがなくなった後比較的長くそのコリコリ固いのが残るらしく、コリピュラをまず少なめに土台用に打って、サージ&ジュビは水分含むと膨脹する特性持ってて弾力アリでゴムっぽいから、数週間後にその上にジュビ上乗せしてます
医師が言ってたんだけど、100%安全な純ヒアル打って下さいってクリニックに初めて行った時、そんなのない、ヒアルには炎症抗生剤とか色々微量に含まれてるって笑われた
確かに...何にも含まれてないヒアルの方が逆に感染とか怖いですよね。ピュラは世界初で数時間ぐらい痛みが和らぐ麻酔効果を持ってる物質をテクノロジーで入れてるのが売りみたい。 だから内出血や痛みも余りないんだなぁって納得。
色々試してまたカキコしますね みなさんもジコ打ち頑張って下さい 長文スマセン

175 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 01:12:08 ID:uXKkERBq

間があきすぎて読みづらくなっちゃった皆さんゴメンなさいねーっ(>_<)
以前に引き続き顔面実験またレポります^^;

176 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 01:50:17 ID:rB+TT2qy
>>174 凄い!参考になります。
有難うございます。

177 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 02:12:11 ID:uXKkERBq
失敗談もカキコ
2段階に上乗せする時、上にのせるイメージで初回時にめっちゃめちゃ浅く入れちゃったら、ボコるならまだしもヒアルが透けちゃってヒゲ状態に(p_-) ボコるのもキツイけど色づきヒゲは丸見えだからかなりキツかった。
よく、浅く大量に打つとヒアルが白く透けるって聞くけど、私の場合青く透けちゃいました(°д°;) 肌質によるのかも?です 皆さん入れる時は躊躇せず刺して浅く入れないでね!

178 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 03:18:03 ID:BaGdPHSM
>>174
為になる貴重な話、どうもありがとうm(__)m
メモしました!

179 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 06:24:56 ID:uXKkERBq
174 です
↑カキコにPlusを入れ忘れちゃったから訂正しときます
私がクリニックで入れてたのはピュラジェンとピュラジェンPlusで、医師いわくPlusの方に痛みを少なくする麻酔物質が少量入ってるみたい
内出血が極力少なくなる工夫は両者されてるみたいです。
○○で手にできるのはPlusじゃないピュラだけど、入れてても入りやすいせいか痛み少ない感じ。
法令だけど内出血は今のとこ私は皆無です
値段が安ければもっとバスバスと打てるのにぃ〜

180 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 08:25:45 ID:ZXZxDuEg
>>168本当だ!ヒアルで検索したらあった
10mlで約22000‥ヒアロスと一緒の練習用かしら?
ググっても情報ないから手のだしようがない‥ね

181 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 09:51:05 ID:YxdPpUK8
昨日めいっぱい腫れちゃった女の子今朝はどお?やっぱり今日のデートはキャンかなぁ(・・;)かわいそうに

182 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 10:02:23 ID:xJ+A7ycL
えっ!そんなに安いのですか?しかし10mlとは.. 期限切れが怖いですね。
入手困難みたいだし。でも気になりますね。
>>161 ヒアルは皮膚内の水分を吸収して膨らむ性質があり(174さんも書いておられますね)
朝のむくみをすってしまうのだと思います。何もしなくても朝は、顔腫れてますしね。

183 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 10:20:23 ID:rB+TT2qy
>>181 すみません、有難うございます。デートは昨日で、断りました…。
女の子なんて恐縮です、もういい歳なのですが…。
腫れはまだ引かずです…。氷で冷やしたり、オロナイン縫ってみてます…。
麻酔クリーム持ってるけど、塗っても意味ないのかなあ…。
きっと暫くすれば、治まると思いますので乗り切ります。仕事休んで大人しくしてます…。
心配して下さりすみません。

184 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 10:23:02 ID:rB+TT2qy
>>182さんも有難う御座います。

185 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 15:34:43 ID:YxdPpUK8
そうなんだ〜(/_;)
お大事にしてね

186 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 16:25:10 ID:TLEUnog6
>>183
ステロイド軟膏塗ってみたら?薬局でもなんか売ってたと思うんだけど。

187 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 18:22:10 ID:rB+TT2qy
>>185-186 有難うございます。皆さんお優しくて申し訳ない限りです。
ステロイド塗ってみたいです、薬局行きたいけど、恥ずかしい…。
アドバイス頂いたのに申し訳ないです(>_<)
今度、予備で買っておいてみます!
実家なので親に顔見せられず引き込もってます。。
でも、少しずつましになって来たのでそのうち治ると思い様子みます。
有難う御座います。

188 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 18:29:46 ID:biPixnRe
>>187
あほ杉!

189 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 18:57:09 ID:wyhkr4Bm
ピュラジェン頼んだのですが、針と筒頼むの忘れたのですが付いてますかね?

190 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 22:52:52 ID:blVb5SIS
イベント直前には、
あえてヒアロスにしている…。
失敗しても数時間でなじむし、
1日ぐらいなら鼻も法令も満足いく形を維持できるから。
夜にデートだと朝に打っていい感じ。
ヒアロス、持続性は低いけど、
安いし、お守りみたいな感じで
常に手元に置いておくと安心だよ。
デート…行けなくなった人、
すごく可哀想だけど、
そのトラブルからのレスの流れが、
めちゃくちゃ参考になりました。
良きスレに感動です。

191 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 22:55:39 ID:wyhkr4Bm
ヒアロス以外のちゃんとした会社のヒアルロン酸の注入液は最初からシリンジに入っているんですか?

192 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 23:15:47 ID:blVb5SIS
>>189>>191
質問を書き込む前に>>1を読んでますか?
ここの住人たちは優しい人ばかりですが、
配慮の足りない書き込みには
レスしないようにしてますよ。
m(u_u;)m

193 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 00:46:59 ID:95P7L0IF
わざとだろ〜

194 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 01:34:58 ID:lzss2kiL
だよね、ルールやマナーない人はスルーでよろし

195 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 03:58:30 ID:P7oNCWhv
わざとじゃないよ〜

196 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 10:51:23 ID:95P7L0IF
ふぅ

197 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 15:26:43 ID:uvCWQCIi
昨日ゴルゴにレスチしました。
やっぱ私はピュラよりレスチが合うみたい。
かなり浅く入れたけど,透けて見えたりぼこったりもせず。
内出血も無し。
でも上で書き込みがあったように,ピュラの土台がまだ残ってたから
レスチが良い感じで乗ってくれたのかも。


198 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 16:50:27 ID:RI5q/+Sx
>>197
あなたも自己注ですか?

199 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 19:24:45 ID:+UqQhUyR
>>197
という事は あなたの場合ピュラでぼこったり内出血が
あったの?

200 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 21:25:30 ID:mD+cE+Ky
>>197
うまく行って良かったですね!^^
私の透け失敗、二重試し打ち初回時にうまく行くかなぁってビビッちゃって、皮膚に注入したのかよってぐらい浅く打っちゃって(笑)
結果、上層で透けをやっちゃったみたい(´Д`;)
それ以来透けはないです
ピュラを土台にするの小さなマイブーム
ピュラってメンター社が常温保存を可能にしたって売り言葉で出してるみたいけど、よくわかんないから他のヒアルと同じ規定温度で未開封&開封後保存してる
内容はなかなか画期的で魅力があるけどお値段がぁ〜みたいな(ノ><)ノ コリコリ長いのを利用して量を使わずに他のヒアルと上手に土台使用してボリューム維持してます^^

201 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 21:27:08 ID:uvCWQCIi
197です。
自己注です。
「ピュラとレスチではピュラの方が扱いやすく,持ちが良いという
印象があったのですが,私の場合は逆だった」ということです。
凹りを気にしてピュラを深く打ったとき,持ちが2週間ほどでショックでした。
それでレスチに切り替え,浅く打ってみたけど凹りませんでした。
ピュラでは凹ったというよりめちゃめちゃ腫れました。
ピュラでもレスチでも内出血は無かったですが,上の書き込みで浅く打つと
透けて見えるという内容があったので,「深いと内出血・浅いと透ける」
ということかなと思い,加減が難しいなとビビリながらの注入でしたが
どちらも回避できました。

202 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 21:35:03 ID:uvCWQCIi
またまた197です。
連続投稿ですみません。。
200さんの書き込みを読む前に投稿したので,付けたしです。
200さんの中でマイブームになるの,すごくわかります。
私はたまたまレスチから初ピュラに切り替え,めちゃめちゃ腫れて,
その後すぐに腫れもふっくら感も減ってかなりショックだったんですが
確かに一部のコリコリ感は長く持続しています。
たまたまレスチに戻って,ピュラの残りの上に乗せる感じになったので
偶然200さんのマイブームと同じことをしたことになります。
この土台部分の持ち具合によってはピュラでの土台作りは使えますね。

203 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 22:01:26 ID:4az6posz
>>197
ピュラとレスチの液の粘度(ネバネバ)は違いますか?

204 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 22:03:37 ID:mD+cE+Ky
>>200

うんうん、土台にイケますね!
私の中で、買う時は大枚だけど、結果組み合わせると安上がりになるんです

以前カキコしたけど、クリニックに大枚叩いて何年かにたま〜に行って、質問攻撃して情報収集メモメモして帰る奴ですが
ピュラは適切な位置に注入をすると、ボリュームがスッと引いて固いのが長く残る、長い人だと年単位に、とオヤジ医師が得意げに話してたから、以来それをパクリ利用してます^^
例えば、法令の場合、鼻の付け根すぐ横は一番圧がかかって真っ先になくなっちゃうから、ピュラを、とか部分的にも工夫をしてたら、意外にうまくヒアルが手元に残るんです^^
固くて長く残る同種はサブだけど、サブは固いけどピュラよりボリュームがガーンと出るから二重打ちはできなかった..(p_-) ピュラも打ち方やモチとか、個人差があるみたいだけど、手元にまだあればうまく長持ちすればいいですね^^

205 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 22:05:30 ID:mD+cE+Ky

間違えた202さんへです
(°o°;;

206 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 01:52:03 ID:jlnyELn3
このスレ初めて見たけどみんなすげーな…
因みにレスすっときに年齢書いたほうが状態とか分かりやすくね?
ま、あたしにゃ無理だと思うが。。

207 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 16:34:39 ID:VsG0FSW+
デート前日に腫れたかた! 晴れ引いた? 今日はもう日曜日だけど会社明日行ける?

208 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 18:03:06 ID:dNDOQuqh
>>207すみません、有難う御座います。
報告しようと来た所です。

お陰様で良くなりました。
見守ってくれた方々など本当に感謝して居ます。
気分害された方には、本当に申し訳ありませんでした。

あの膨らみは何だったかの様にへこみました。
きっと炎症を起こしてたのに、いじりすぎたり、超音波をやり過ぎて余計に悪化させちゃったのかと思います。
変な腫れは、薬塗ってそっとしておくのが良いですね。

自分は、もしぼこった時は、上からヒアロス入れてなじませる様にして、
鼻や目元は、心配でほんとちょっとずつしか入れずに気を付けてるのに、
ちょっとで一気に腫れて今回、本当びっくりでした。
今度、炎症止めや抗生物質など用意しておこうと思います。
皆さんには、この様な事がない様に祈って居ます。

お気をつけて下さい。


元気付けて、またデート頑張ります! 本当に有難う御座いました。

209 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 19:19:16 ID:b6Vv9czP
>>208
キモッ

210 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 00:46:32 ID:udL9zSvd


211 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 03:34:59 ID:2ec4qk6W
よかったね レスみてから気になってたよ



212 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 08:21:53 ID:18DZbARv
>>208
腫れひいて良かったね。
(o′∀`o)/
下手に病院に駆け込めないから
自己処置にも焦るだろうけど、
少しづつ、ココの皆と一緒に経験重ねて
事故なく続けていけたらいいな♪
参考になりました。

213 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 08:24:28 ID:kmQqn6DZ
デートの前にヒアロス入れなきゃいけない顔ってどうよ?
こう言う女が将来「妻がブスで…(ry」スレで旦那に嘆かれるんだろうな。
お気の毒プッ

214 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 14:07:40 ID:kmNNfbeT
デートの前はそりゃ皆努力するでしょ。
無駄って分かってても慌ててダイエットしたり、ネイルやったり
髪型考えたり。
微々たる変化ってわかってても、トリートメントしたり
いつもよりちょっと贅沢なクリーム塗ってみたり。
ヒアロスもその一環でしょ。


215 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 14:33:08 ID:jq3vTMxh
>>214
スルーしてよ

216 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 18:42:14 ID:jSLw/RSb
やっぱり昔はみんな綺麗だったんだろうなー
以前の綺麗さを取り戻したくてヒアル入れてるんだと思う。

年齢には勝てませんよね〜orz
少しでも以前の自分を取り戻したくて私も努力してます。


217 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 20:31:05 ID:BxNpoh47
ぶさいくです。ごめんなさい。

218 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 21:00:55 ID:EWwQTZpv
パーレーン未開封なんですが
保存は冷蔵庫ですか?

219 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 00:17:24 ID:y25YyOh7
冷蔵庫は部屋や外と違って温度差がなく
常に一定の温度をキープできるので、
ほとんどの薬品の保管には適しているはずでよ。
私は未開封常温保管できるヒアロスも
冷蔵庫で保管しています。


220 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 00:30:07 ID:8WpcMHGV
病院は未開封の物まで冷蔵してないし、そこまでしなくても、と思う。

221 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 08:26:59 ID:Vd/u6VJM
ヒアルロン酸の注入のしかたDVD NO.1 1000円
アドレス seitoshijp@yahoo.co.jp
送金,発送はメールにて

222 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 11:39:28 ID:QE9nBAXV


223 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 13:24:17 ID:/BPYgJ9h

多分こいつのDVDヒアル買った時サービスでつけてくれる分をコピーして儲けようとしてるんだと思う

こんなのひっかかる人はいないと思うけど注意!

224 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 01:56:23 ID:O6S0PUSt
サブQを目のクマに入れてみようと思います。

硬くて不向きかと思いつつ注入したパーレーンも、注入後につぶす感じで馴染ませたらバッチリでした。

ただパーレーンとサブQはけっこう違うんですかねぇー。
どなたか両方を使用したことがある方、いらっしゃいます?


225 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 19:53:33 ID:28DygbGZ
>>224
あるけど、入れ方が問題なんであって、質じゃないような。
大丈夫ですよ。すこしづつ頑張ってください。

226 :182:2007/11/22(木) 10:00:49 ID:B0pP2YCs
 腫れたという方は、アレルギー反応だと思います。ピュラにいくらアレルギーの原因物質
が取り除かれてるといっても所詮異物。 ヒアルにさえまれにアレルギー出られる方がおられるそうですから。
何度もされてるのに突然出たという方は、皮膚下に残っている事によって臨界地点がきて、アレルゲンと認識した
のではないかと? 次に入れるときは、ごく少量を入れて、何日か様子を見て(パッチテストみたいなもの)
慎重に入れたほうがいいですよ。
208さんその後どうですか?

227 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 17:21:51 ID:w7mhP4es
こちらにいらっしゃるヒアルに詳しい方々にお尋ねしたいのですが、
ピュラジェンは一年位もつと聞いたのですが、
そんなに長持ちするのでしょうか?
ちなみに法令に入れたいと思っています。

228 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 20:47:04 ID:ViToz5zh
>>227 もちませんよ‥
悪けりゃ一ヶ月、よくても三ヶ月ぐらいが自分自身納得のいける限界だと思う。

229 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 01:26:34 ID:8UJXrlUq
すぐヒアルなくなるし、疲れるなあ…
アクアミドなんて入れたらマズイよね…

230 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 08:31:20 ID:3aM7uG6f
>>228
即答有り難う御座います。
危うく売り文句に騙される所でした。
今まで通りレスチにしておきます。

231 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 09:52:22 ID:ZM7enGsj
今までレスチ、タッチ、ピュラなどを使い続けてきて、昨日、プリベールに初トライしました。

シリンジがイマイチで、
なぜか空気が入ってしまい、それを抜くためにかなりの量を無駄にしてしまいました(泣)
しかもまだ空気は入ったまま(泣)
レスチ、タッチ、ピュラはそんなことなかったのに…。
なぜだろう?

お得感があって買ったのに、私にはこのシリンジは使いづらかったです。
またレスチとタッチに戻りますorz


232 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 11:04:14 ID:7qLCWh1V
>>229 気持ちわかります!
大枚叩いてるのに持ちがわるいと危険だとわかっているヒアルに手をだしそーに‥‥‥

233 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 15:08:58 ID:C1vTohuq
>>231
空気ってそんなに気にしなくていいと思う。
浅いと注射針の穴から勝手に出ていく。

234 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 15:37:11 ID:ZqKUmcpw
昨日初めての自己打ちで、プリベール入れました。
他のを使ったことがないので、こんなものかと打ちましたけど、
あのシリンジって他のより使いにくいものだったんですか?
空気なんてチェックもせず、必死に打っちゃったけど、
まずかったのかなぁ。
一緒に空気打っちゃってたら、どうなりますか?

235 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 17:32:31 ID:C1vTohuq
>>234
血管に入ると心臓に空気が入って死ぬんだったかな?

236 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 17:37:16 ID:z8nVezBR
細かい泡程度なら死なないよw

237 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 17:45:49 ID:BVmmb8bD
>>233 ・・ですよね?
ところで前にプリはレスチと違って翌日以降腫れたりせず
ほぼ入れた時の状態のままってレスがあったけれど、どうですか?あと持ちの良さについて経験済みの方 教えて頂けますか?

238 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 08:49:38 ID:Dfo0+3GO
>>232
でしょ?
お金だけじゃなく、私の場合、肌も弱いし目元は内出血しやすいし…。
アクアミドやっぱりダメだよね。スレも見当たらないし…

239 :234:2007/11/24(土) 11:59:15 ID:sIJymTO1
235さん、236さん ありがとうございました。
なんともなかったようです。生きてますw
237さん、
レシチを入れたことがないので、比較できませんが、
入れたときより腫れたりしてません。
むしろもう少し、多めに入れておけば良かったって思っています。
出費も痛みも嫌なので、ちょっとでも長持ちして欲しいです・・

240 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 13:42:45 ID:l2NXEXmk
以下コピペですいません
自分が他スレに書いたが、ここの人たちにも知ってほしい&尋ねたいです
↓↓

某有名な医師に聞いた。神業みたいに言われてて良心的と評判の方です

数回ヒアル入れた人などが5年後とかに皮膚壊死(?)するおそれ
写真見せてもらったら紫色になってて無残だった。鼻先やら頬やら

煽りじゃなくてマジで書いてます。このスレに数年ヒアルやってて無事な方いますか?
または、逆に壊死してしまった方はいませんか?
ちなみに自分も数回注入して今のとこ無事

241 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 19:39:51 ID:4CpWa7yl
もうちょっと安ければいいのにねぇ…
注射1本で数万は貧乏人にはきついけど、皺は我慢できん。

242 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 23:25:32 ID:D+j+PnCe
>> 240
私も今のところ大丈夫だけど、何かごくごくまれにそうなる人がいるみたいで怖い・・・
皮膚壊死って、写真ではどんな感じになってましたか?
皮膚表面がシミみたいに紫色になってた感じですか?
でも、壊死したら、文字通りそこの部分が死ぬってことですよね・・・
なっちゃったら一体どうなるんだろ・・・ 
怖いっ でも、だからってヒアル打ちやめられない。(*/□\*)

243 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 23:28:16 ID:D+j+PnCe
>>240
すみませんコピペでした
実際に見られた訳じゃないから分からないですね
怖い・・・・
ならないように気をつけよう。

244 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 23:36:21 ID:SR4IHOxP
気をつけてもなる人はなるんじゃない?
若いうちからやり続けてたら何十年もたってから中年以降にとか・・・

245 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 23:44:36 ID:dbFvcJTG
このスレ辞めたら?
そのうち壊死とか失明する人が出てきそうだし

246 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 02:41:16 ID:qRQMqALy
>>239さん
>>237です、レスありがとうございました
やっぱりプリは後で腫れないのですね。あなたの
言うとおり多目に入れておいた方がよさそうで・・
ちょっともったいないけど、まずは失敗の少ない法令で
様子を見てからレポします


247 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 02:43:54 ID:ao/v5eAM
>>242
私が見た事ある写真は鼻に何か注入して
皮膚が壊死、顔の中心部分が青黒く変色
しているものだった
変色してたのは注入部位と、その周辺が少し

なんにせよ、医療行為は医師に任せた方が
よいと思うんだけど…

発症してからじゃ遅いしね

248 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 04:15:34 ID:1QEoPqji
1996年に発売され、
世界60ヵ国150万件以上の
症例を持つレスチレンについては、
アレルギーの副作用は上がってるけど、
その他の重篤な合併症・副作用は報告されていない。
レスチレン以外の製品については不明。
まぁ、自己責任だしね。
医者で打って壊死したら、
医者が責任取ってくれるの?
どうせ、体質のせいにされて
誰も責任取ってくれないでしょ。

249 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 04:18:23 ID:buE/gnEx
他の自己注スレにも247と似たような人が現れてるけど
同じ人じゃ?


250 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 07:06:53 ID:POgMeHx6
確かに医者で打っても責任はとってもらえないよね 他の裁判もガタガタしてるし だいたい日アル打つ人は安いとこ探してあちこちの医者で打ってもらってる人多くない?そうなると責任の所在がいずれにしてもハッキリしないじゃない?

251 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 08:12:51 ID:5OI3haTh
医者も悪どいからなあ

252 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 09:56:32 ID:b+1xTXh5
>>226さん 遅くなりすみません、208です、有難う御座います。
お陰様でその後は、問題ないです。
何年も前から、パーレーンなど鼻に入れてて、問題なかったのですが、分からないものですね。
気付けて良かったです、
今後、更に気を付けます。どうもです。

253 :240:2007/11/25(日) 13:36:38 ID:3XFXJW/z
>>242
口元の両脇のシワがそのままくっきり紫色になってたり
鼻先が直径2センチぐらい紫色になってたり
ふつうのアザとは違ってかなり色が濃くて紫キャベツ色、化粧でも隠れない感じでした

ああなると死んだ部分除去しかなくて、傷痕が残ってしまうか凹みが残るかと…
そういう危険性知らずに打ってる人いるかも、と思っていちおう知ってほしかったんですよ

254 :240:2007/11/25(日) 13:42:40 ID:3XFXJW/z
>>243
あ、自分が見ました
分かりづらくてすいません。他のスレにも、ここにも自分が同じ文章書きました
とにかく全スレの人に知っておいてほしかったんで。写真見てあまりにもショックだったから

255 :240:2007/11/25(日) 13:46:37 ID:3XFXJW/z
>>244
そうみたい
壊死するかしないかは、一定条件がないから、なるまで医者も予測つかないって
ただ、大手の医者が言うには5〜6回ぐらいなら大丈夫だろうと

256 :240:2007/11/25(日) 14:00:16 ID:3XFXJW/z
>>247
自分が見た写真もそんな感じでした

美容外科の医者の大半は、医者というより営業なんで信用できないかと
ある大手の医師は5〜6回なら大丈夫と言ったが、同時に、他にはもっと回数打ってる客もいると言った

→リスクが上がることを内心知りつつ、客の要望があれば打ってしまうんですよ、
リスクの一部始終について何も説明しないままにね。自己打ちも危なそうだが医者も同じっぽい

257 :240:2007/11/25(日) 14:13:01 ID:3XFXJW/z
>>248>>250>>251
本当にそうだと思う
美容外科の医師は、とにかく責任逃れの口先だけはうまいと思いますよ
そりゃ全員じゃないとは思うが、ヒアル何度も打ってそしらぬ顔してる医者はそういうタイプ
世界的に壊死の事例があって学会ではよく知られた話だというのに、
患者にその末期を教えないまま何度もやるなんてさ。可能性が低いとはいえ、
一定数の人は実際なってんだからトラブル時の重大性を言わんのはどうかと

とにかく医者でやっても自分でも結果は同じだと思うけど、
みなさんもリスクを知っておいてほしかった。長文連レス失礼しました

258 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 19:41:35 ID:1QEoPqji
鼻先はダメだって前スレにも
たくさん出てるよね。

ヒアル反対派でシワのある友人と
ヒアル打ってシワの無い私。
同じ歳なのに、10才ぐらい間違われる…。
だからヒアルは辞められない…。


259 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 19:45:28 ID:1QEoPqji
美容目的のヒアル製材はともかく…
関節用のヒアロスはどうなんだろう(壊死)
関節と皮下は違うから、
やっぱヒアロスでも壊死しちゃう人いるのかな?

260 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 19:48:00 ID:1QEoPqji
>>259
どうでもいい訂正↓
ヒアル製材×
ヒアル製剤〇
うっかりしてた(汗)

261 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 21:19:02 ID:t8WQ3D/7
しつこく上げてるやつは荒らしと同じだからスルー

262 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 23:53:58 ID:3XFXJW/z
>>261
荒らしじゃねーよバカ
なんで都合の悪い真実から目をそむけるんだろう
言いたいことは全部書いたんでもう来ないけど。数年後の無事を祈ります

263 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 00:19:12 ID:1Mznh4/v
>>1も読まずに上げまくってりゃ荒らしだろ。荒らしじゃないんなら下げろよ。
もう来ないみたいだから別にいいけど。

264 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 02:05:32 ID:8E5itmOR
>>262は自己注メソスレで「危機感を煽るのが使命」とか言いながら
ボロが出て皆に突っ込まれてたヤツじゃ?
ここでも不安を煽ってるのかw
あっちでダメだったからここで捨て台詞だねw



265 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 04:46:27 ID:ta9mL6D5
そもそもヒアルロン酸注入なんていったら海外では昔から、日本でも相当前から国内中でやってます。
そんな副作用があったらとっくに問題になってるよ。
顔の皮膚が壊死なんてことが起こったらまずマスコミが黙ってない。そして厚労相から各医療機関に通知が来る。
そしてそこの医師はヒアルロン酸を使うことを敬遠する。てか間違いなくやめる。

タミフルが副作用で騒がれたときを思い出せばどんなことになるか全部分かるでしょう。

ヒアルロン酸に関して、
現在そんなことには一切なっていない。

266 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 06:49:44 ID:sj8Wzmxo
呼ばれたので来たw
あのさ、自分のこと書かれるとレスつけずに居られないので、以後信じたくない人はスルーでいいよ

>>264
自己注メソスレ?て何
自分はおととい他スレに書いたけど、事実なんで話聞いてくれた人はいたよ
こっちはレスに気づかなかったんで昨日から書いた。マジ心配だから書いたんだよ

267 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 07:00:24 ID:sj8Wzmxo
>>265
どうして信じたくないんかね?
世界的に症例あって学会でも知れた話、というのは大手美容外科の医者が言った話
5〜6回なら問題ないだろう、というのもその医者が言った話

別の、とある慎重タイプの名医の病院で紫色に壊死した写真をこの目で見た
五年後とかに壊死した写真。けっこうな枚数があって恐ろしくなった
残念ながら作り話じゃないんだよ。自分もたっぷり打ってるから他人事じゃないし

なぜメディアに露出してないかというと、まだそこまで被害数多くないからだろう
(あのアクアでさえ、変形・壊死の被害者がいるのに表沙汰になってない)
美容外科は法規制がないのでつっこみづらいし、いまだ市民権がないので表出しづらい

日本じゃここ数年急速にヒアル増えたから、わずかな一定数が壊死するとすれば、
これから被害者がぽつぽつ現れる可能性がある。繰り返すほどにリスクは高まるから、
この板の中からも誰かが成るかもしれないし、自分がなるかもしれない
顔を気にする自分は紫色になったら生きていけん。他人もそんな顔には成ってほしくないから書いた

268 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 07:11:28 ID:sj8Wzmxo
とにかく事実は事実なんで、嘘つくんじゃねー系のレスはもう面倒です
そりゃ全員なるわけないし、数年後も平気で過ごせる人も多いでしょう
低確率のロシアンルーレットみたいなもんですかね

だから、それでもやりたい人はやればいいし、周りや2ちゃんに安全神話を広めなければおkと思う

269 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 09:20:00 ID:8Gzdsvwf
オバサン、暴れ過ぎですよ。
自己打ちは、自己責任

270 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 11:25:55 ID:fsa0eD0k
彩○にあるvitjalって使った方います?

271 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 12:13:45 ID:Oi5kia1L
>>269
ワロスww

272 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 12:22:08 ID:7OZN9wIz
そこまいうならその写真うpすればいいのに

273 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 13:05:22 ID:sj8Wzmxo
>>269
おばさんじゃねーよw
まぁ自己責任だよね。分かってるけど心配だったからさ
シワとか気にするタイプの人が、もし顔紫色になったら自殺レベルに苦しみそうだし

274 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 13:10:13 ID:sj8Wzmxo
>>272
何度も言ったけど症例写真のファイルを蘇春堂という病院で見せられたんだよ
だから今手元には持ってないんだ。百聞は一見にしかず、見せる事ができれば判りやすいんだけどね

まあホント自己責任だからもう面倒だな
信じたくない人は信じなければいいよ。どうなっても自業自得だもんね

275 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 13:46:40 ID:ta9mL6D5
インフルエンザといえばタミフルというくらい世界中で大量に使われていて、日本でも在庫が無くなって問題になった時期もありました。
で、自殺企図の副作用が出た(世界中で日本だけ)のは1〜3人でしたっけ?
確率で言うと0.0000…%なのに、
どれだけマスコミで騒がれ、厚労相で問題となったことか。

なのでやはりヒアルロン酸による壊死なんて、これだけ異常に安全規制に厳しい国で有り得ないです。

276 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 15:09:50 ID:8E5itmOR
>>274
あのさ、体細胞が壊死する仕組み知ってる?
病院で写真見せられて「ヒアル=壊死」って不安が刷り込まれちゃったんだろうけど
(まあ「万が一」の場合に備えての訴訟回避か、良く言えばインフォームドコンセントなんだろうけど)
ヒアルそのものが壊死の原因ではないよ。

ヒアルの安全性は>>265さんが言ってるようにきちんと確認されていて
随分前から膝などの間接の潤滑剤として
もしくはそれこそ骨組織の壊死治療に使われている。

壊死は、体細胞に血流が回らなくなることで起こる。
それで重度の凍傷にかかった場合や、重度の火傷の患部が壊死する恐れもある。
血流妨害は、たとえば輪ゴムをきつく指に巻くとその指が変色するって症状。

ヒアルに限らず、皮下注入によって血流が阻止されることが起きれば
理論的に言ってそりゃ壊死も起こる可能性はゼロではないだろうよ。
ただし重度の火傷とかに比べても、もーんのすごく低い確率。

そしてここで何度もヒアルで壊死の可能性を連呼して危機感を煽る必要があるほどのものでもない。
壊死の仕組みに触れもしないで闇雲に「ヒアルは危険」って繰り返し煽っても、何だかなーだよw


277 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 16:12:48 ID:q3xrJuRc
ずっとヒアルの危険性を説いている274さんにお聞きしたいのですが、あなたはもう2度とヒアルは打たないつもりなのですか?



278 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 17:26:53 ID:ulPBnHi0
喧嘩は(・A・)イクナイ!
危険を指摘してくれた方、ありがとう。
あとは細心の注意を払いながら自己責任でしますね。

−−−おしまい−−−

279 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 19:15:39 ID:mtBiRjbM
このハイビジョンの時代にヒアルで皮膚がどす黒くなったら、確実に出れない。
ということは芸能人の8割がテレビから消える。

それまでになんか解決方法ができると思うので大して気にしてない。

280 :274:2007/11/26(月) 21:08:04 ID:sj8Wzmxo
>>275
だから美容外科を他の科といっしょに考えちゃだめだよ
ありえないぐらい法整備がされてなくて野放しなんだから
信じたくないなら信じなくていいよ

281 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 21:15:30 ID:C/cOc8q0
わかったからもういいよ。
今後は腐るかもしれない、というリスクを頭に入れた上で注入するから。
まぁどんな事にもリスクはつきものですから。
もういいよ。ご忠告有難うございました。

282 :274:2007/11/26(月) 21:42:42 ID:sj8Wzmxo
>>276
誰もヒアル=壊死なんて言ってないわw
なんでそんな極論に走ってんの?自分は「低確率のロシアンルーレット」とはっきり書いたんだけど

素人知識はだいたいの人が持ってるんじゃないかな
つか、まぁおたくも素人だよね。顔の美容とからだの治療を同列に語ってる時点でアウトじゃん

感覚的に言っても、金儲けの大手の医師が避けるからには、理由があると考えるのが妥当でしょ
リスクが取るに足らないほど微少であれば、売上稼ぐために何十回でも打つに決まっとるわw

ヒアルをやめたくない、信じたいあまりに盲目になってるんでないかな?
素人のあなたがどう思おうと、大手の形成医師がヒアルもやりすぎると危ないよと言うのは事実、
名医と言われる形成医師が2枚〜4枚の症例写真を見せながら、もうやめなさいと言ったのも事実

まぁ誰も絶対なるとは言ってないし、高確率だとも言ってないわけだし
絶対ならないとは言えないし、低確率だから自分はならないとも言いきれないわけだし

やりたい人はやればいいよ。でも素人知識ばかり広めるのはイクナイってことですよ

283 :274:2007/11/26(月) 21:47:32 ID:sj8Wzmxo
>>277
やめますよー。自分もヒアル依存だったのでキビシイけど
一生打ち続けるのは無理だとわかってたし、むしろ目がさめて良い機会だったかも

284 :274:2007/11/26(月) 21:56:08 ID:sj8Wzmxo
>>278
>>281
ごめんね
真面目に話しだしたのに茶化されたり嘘とか言われて、なんで話通じないのかなーって
自分ももう面倒でいやです。このスレは見ないことにする

とにかくそういう事実がありましたって事です
皆さんも自分も一生無事でありますように

285 :270:2007/11/26(月) 22:15:17 ID:8KUd73P7
vitjal注文してみましたー
今まではヒアロスしか打ったことありませんが
届いて使用したら感想書きますね

286 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 23:07:46 ID:ZbrpKHhT
>>280 楽しみに待ってますよ〜♪\(>∀<)/♪

287 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 01:20:57 ID:Aosjl/8z
277さん、『ヒアル打たないつもりですか?』と聞いた者ですが、ヒアルの危険性を皆に教えてくださってありがとうございました。私も怖いのでヒアル打ちを卒業しようと思います。どうかこスレの皆さんがのちのちも無事でありますようにP


288 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 02:04:25 ID:FZDHBLy3
自演ウザ

289 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 04:08:30 ID:58tNbEx1
私は36才で10年前からヒアル打ちしてるけど、問題無いよ。
黒木瞳や叶姉妹なんてもっとヒアル歴長そうだし、今後もずっとなのでは。
その他、殆どの芸能人も。
そろそろ元の雰囲気いい流れに戻ろう。

290 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 04:10:11 ID:HGDclchS
日アルで鼻が壊死してしまう前にエイズで死亡する確率のほうが高い
私はそのほうが深刻かと思う。国をあげて対策とってもらいたいのはエイズだけどな。

291 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 09:29:34 ID:3EoYK6Cc
私はある程度の年齢まで打ち続けますよ。
ずっとハリのある肌でいたいし、もしそれで何かあったとしても
別にいい。そんなん気にしてたら何も出来ないわ。
私は美を選ぶわ。

そろそろヒアル注文しなきゃ

292 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 00:42:30 ID:g8TZ1ZJP
私は薄毛の旦那が河童ハゲになったら
ヒアルやめようかな(笑)
私も一緒に老化を受け入れる(o′∀`o)/


293 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 02:49:53 ID:+iNHfNsN
ピュラ入れて痒くなった方いますか?2週間前目の下にピュラ注入したけど、
当時は鼻が痒かったです。なぜか鼻の方が痒かったりはれたりして。。
でも、1週間過ぎたらよくなりました。
0.7cc入れたけど。。1週間前0.3cc再度入れました。
今回は直接いれた目の下の皮膚が痒かったです。
タチ入れたときは何の問題もなかったのに。。
これってピュラに対するアレルギですかね?
今は大丈夫ですが。。このスレみて気になりました。

294 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 02:50:43 ID:+iNHfNsN
ピュラ入れて痒くなった方いますか?2週間前目の下にピュラ注入したけど、
当時は鼻が痒かったです。なぜか鼻の方が痒かったりはれたりして。。
でも、1週間過ぎたらよくなりました。
0.7cc入れたけど。。1週間前0.3cc再度入れました。
今回は直接いれた目の下の皮膚が痒かったです。
タチ入れたときは何の問題もなかったのに。。
これってピュラに対するアレルギですかね?
今は大丈夫ですが。。このスレみて気になりました。

295 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 06:46:43 ID:syQ6trYi
なんだよ(-"-;)

296 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 09:03:59 ID:GuHvLJXO
スルー

297 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 15:29:47 ID:zrFFPHv/
>>292
同意。
ある程度年いったら外見二の次。
夫婦とも健康でのんびりできる老後がいいな。
変にがつがつ若返りに必死になるのにも疲れてくるだろうし。
それまではめちゃくちゃヒアルのお世話になるだろうけどw

298 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 15:39:27 ID:UfUZlWGo
40過ぎたらヒアルはやめるわ。意味なさそーだしね

299 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 21:04:10 ID:VMc8toIk
四十過ぎたら余計やめらんない あたしがそう。人間の欲は深いものよ。

300 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 21:34:26 ID:Yy+Uu9Js
http://www.naomi703.com/letter/img/let_030630_4_b.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20071123/49931_200711230491986001195812687c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20071123/49931_200711230316927001195812689c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20071123/49931_200711230339591001195812689c.jpg

301 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 21:39:11 ID:UfUZlWGo
>>299
でもヒアルより他に選択肢がででこない?
リフトアップも視野にはいる年頃では?

302 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 11:01:18 ID:AFvCybut
私は40歳になって初めてヒアロスのお世話になってます。
これまではさして気にならなかったけど、さすがに
40になると劣化が気になってきました。


303 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 11:48:12 ID:kUytzb3s
若いのにヒアル打ちまくってる方が悲壮感はあるな。

304 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 11:57:17 ID:bXm5Si4X
まあ、どっちでもいいじゃない。人の人生スタンスなんだから。
何が幸か不幸かなんて、ずーっと後になってみないとわからないもんだよ。

305 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 12:34:36 ID:PeB47iBc
マイケルにしても>>300の川島なおみにしても、整形のやりすぎで顔が気持ち悪いことに
なってても本人は幸せなんだしね。

306 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 18:13:50 ID:wXAiKQPv
>>301 もちろんリフトは視野に入ってます。私は美容外科医にリフトすすめられたことあるよ けっこう法令目立つから。無駄な抵抗だから法令には日アル打ってないの。私の場合リフトのほうが早そう。だから今は鼻と小皺と口の周りだけ日アル

307 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 16:42:25 ID:gvMBhGgr
ヒアロスだって、関節に打っても肉腫がみとめられたケースがあるって書いてあったよ。
医師のブログかなんかに。
やっぱり自己責任だからね。自己注って。
私もこのスレみて、自己注はじめたけど、なんとなく不都合を感じて
5ヶ月くらいでやめた。
その後効くと評判のコスメに変えて、顔筋を鍛える美容マシーン?なんかで
お手入れしまくってたら、シワもほぼ消滅して、自己注も必要なくなった。
私はもうやんないと思う。自己注。
顔が変形したら、生きてく自信ないもんな。私。

308 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 23:22:30 ID:tDceT0a/
パーレーンを注入している方は、27の針を使ってます?
30の針にして使ってます?

309 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 02:31:33 ID:OVocodW3
>>308
27G推奨。
前にパーは、30Gだと分子が壊れるって言ってたレスがあったけど、
30Gの穴よりデカい分子なんてありえないよね。
分子は肉眼で見えんのに…(笑)
でも30じゃ、硬いパーには圧力かかりすぎて
針ロケットしちゃったりするし、
入れにくいから手ブレして
刺し傷を広げちゃう可能性もあるよね。


310 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 10:05:51 ID:mUdzX0zq
ヒアルロン酸の注入のしかたDVD NO.1 1000円
アドレス seitoshijp@yahoo.co.jp
送金,発送はメールにて


311 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 17:53:56 ID:Ow5XbjQc
>>310

著作権の侵害で逮捕されますよ。


312 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 18:32:23 ID:Ow5XbjQc
ゴメソ…コピーして販売したらの話です。

313 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 19:06:02 ID:c63I3tkI
50 名前:スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 19:04:24
最近、ブスのこと哀れに思う。いくら大金かけて化粧してもブスなのに。

314 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 19:33:24 ID:e4qjxZR0
ヒアル自己注でマリオ消せますか?
誰か教えてください。
これあるのとないのでは全然違いますよね。鬱。


315 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 22:12:12 ID:DaZ1z3y5
>>309さん

確かに30使ったときは堅かった・・・(汗)
ただ、27使ったときは出血がひどかったです。
30使って分子が壊れるかどうかわかりかねますが、たしかに塊がこわれてるかなー?という感じはありますね。
それって持ちが悪くなるのでしょうかねー(謎)

316 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 04:12:46 ID:/Ag0U3Tg
頬コケでヒアルロン酸打ったら治りますよね?
痛そうですが・・。

317 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 12:39:25 ID:lwkCXjgp
>>316
均一に入れるのは難しそう。
分子の小さいやつだったら数日でなじむのかな??

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)