5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★整形失敗による自殺志願者part3☆★

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 03:03:23 ID:j5rPSKDG
前スレ

整形失敗による自殺志願者part2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1187630727/

・失敗されて、死ぬほど苦しんでいる人達の交流の場

・整形失敗により、誰にも言えなくて、ただ吐き出したい方

・整形失敗によって自殺を考えている人、自殺未遂をした人

等々沢山あると思いますが、何でも語って下さい。

※スレが荒れるのを避ける為、
酷い事を書き込みする人へのレスはなるべくスルーする事。

他にあれば、書き込んで下さい。

2 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 10:43:11 ID:7TR0BegZ
どっちを本スレにするか、利用者が決めればいいのでは?
使わなくなった方は消えていくから。


3 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 10:43:47 ID:7TR0BegZ
顔面詐欺師さんがいる所は嫌だ。



4 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 15:16:36 ID:LApAWyUH
あっちはタイトルがなってない 顔面詐欺師とメタモルさん仲良くやればいいのに樋

5 :グリコ:2007/11/02(金) 15:17:38 ID:yfHVopFy
メタモさん、前スレ969です。私の失敗はこういう後遺症が残った、とかではないのですがどこまで回復するのかまだ様子見の状態です。多分これ以上の回復はない、と実感したら次に進めるような

6 :グリコ:2007/11/02(金) 15:21:23 ID:yfHVopFy
気がします。私も頑張っているのでメタモさんも負けないで下さい。最近の私のブームは懐かしいドラマ鑑賞です。近所のゲオで一気借りしてます

7 :グリコ:2007/11/02(金) 15:22:34 ID:yfHVopFy
メタモさんのお勧め映画などあったら教えて下さいね

8 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/02(金) 16:07:51 ID:8lnoLSNi
>>3

何か嫌われる様な事した?(笑)

9 :目尻幅広:2007/11/02(金) 17:34:54 ID:XbxgtOMf
家の中にずっとおらっしゃる方は昼夜逆転とかまた戻ったりとか決まった時間ににちゃんと寝れていますか??私は不眠がありマイスリーもらって眠りつけてます

10 :目尻幅広さんへ:2007/11/02(金) 18:11:21 ID:omxk9WrL
引きになって不眠症になり睡眠薬を飲んでずっと寝ています。起きていたら苦しいので眠り込む感じです。今おいくつですか?

11 :目尻幅広:2007/11/02(金) 18:15:33 ID:XbxgtOMf
16から失敗して引きこもりになり今18になります‥高卒もできないしもう将来がこわいです‥

12 :社会放棄さんへ:2007/11/02(金) 18:17:05 ID:omxk9WrL
目頭はやはり優しい感じになりましたか。二重ラインの幅は目頭の方は長くなりました?私の場合 失敗をされて二重ラインの始まりが遅くから始まる目にされましたよ。明日抜糸ですよね。頑張って下さい!!抜糸後 の精神状態を心配してます

13 :続き:2007/11/02(金) 18:20:13 ID:omxk9WrL
修正をして 少しは精神的に落ち着きました?部屋で何をしていますか? 食事はちゃんとしてますか?
雑誌やTvは見ますか?聞いてばかりですいません。

14 :目尻幅広:2007/11/02(金) 18:35:37 ID:XbxgtOMf
もう抜糸はすんでいます。今のままのラインで腫れがひくので目尻は幅広いままとゆうか手術前より目尻側が広くなった気がします‥ 東尋坊でだれか逝きたい方いませんか???

15 :目尻幅広さんへ:2007/11/02(金) 18:43:26 ID:omxk9WrL
今まで何度修正したのですか? 形成外科でしましたか?まだ18歳ならまだまだ未来はありますよ。 今だけをみないでいいですよ 先はあります

16 :社会放棄:2007/11/02(金) 20:55:05 ID:jaaKhTc/
切れ長の目になりました。片方は三重なんですけど、目頭からラインが入って真ん中で線が止まってて、もう1つの線は目尻から入って真ん中で線が止まってます。ラインがつながってない状態なんです。
説明へたでごめんなさい。
あと関係ないですけど美容外科の先生って(大丈夫A時間がたてば〜になってくるから)って言って逃げるのが上手ですよね(笑)
精神的には期待より不安の方が大きいです。

家にいても眉毛などは手入れしてますよ(・∀・)
テレビも夜は見ます。
あとはパソコンでオンラインゲームしてます。
家にいる時は余計なこと考えないように出来るだけしてます。
明日抜糸してきます、終わったら状態報告しますね。
12さんは何処に住んでるんですか?

17 :社会放棄さんへ:2007/11/02(金) 22:10:47 ID:omxk9WrL
目頭をして切れ長の目になったのですか?失敗をしてラインがとぎれとぎれになったのかな?病院には行ったものの怖くて怖くて。赤い粘膜の見える量が多くなる とカキコミでみました。三重県に住んでいます。死が頭から離れず 地獄の日々です。

18 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 22:13:22 ID:FTREp7tr
不謹慎かも知れないですが。引きこもってる間。全然エッチして無いので欲求不満。早く修正して普通に恋愛やエッチ楽しみたい。

19 :続き:2007/11/02(金) 22:15:51 ID:omxk9WrL
髪の毛もぼさぼさで伸びっぱなしです。眉も。 散髪などはどうされてますか?流行についていけませんよ。あんなにお洒落をしていたのに 360度 変わりましたよ。明日頑張って下さい。

20 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 22:52:36 ID:PH3LQvTD
>>18
これもやや不謹慎だけど女性なら相手をえり好みしなければ
エッチなんか、いくらでも出来るよ。(特にセフレとかでよければ)
恋愛だって全然可能。
世の中、すごく不細工な女性だって普通に恋愛したりしてるだから。
整形で変になっちゃったってことが言えなくて引きこもってるんだろうけど、
天然で不細工か整形で変になったかだけの差で、他人はそんなこと特に気にしてない。
それに、たぶんで天然で不細工な人よりは、まだマシなんじゃないの。
要は「整形でちょっと失敗しちゃった(笑)」って開き直って言えるかどうかだよ。
世の中の多くの人は、整形で多少に変になっちゃった人がいたって
そんなもん、ほとんど気にしてない。
もし男なら、なおさら、そんなもん大した問題じゃない。

21 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 22:58:42 ID:vKyRVkG9
>>20
貴方は男?女?

22 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 23:34:13 ID:eJ61efXk
>>21
自分は男だよ。
女性で、綺麗になって女性の中で鼻高々になりたいとか
いい男をゲットしたいとかいう願望があって整形して
それで結果が思い通りにならなかったのなら確かに凹むだろうけど
(ただし綺麗だから、いい男をゲットできるわけじゃないけどね)
でも変な高望みをやめて、「整形でちょっと失敗しちゃった(笑)」って
言えるぐらいになれば、普通に生活して普通にセックスしたり恋愛することは
全然可能だろうってこと。

もし整形で思い通りになったとしたって整形したことを言えないとしたら
一生、心の中で嘘をついてるっていう負い目を感じながら生きていくことになるから
それも本当に幸せかどうか分からないけどね。
すごく不細工で、それが原因で苛められたり、いじけてる人は
整形で自信を持てるようになってポジティブに生きることが
出来るようになるなら整形も良いとは思うけど。

23 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 23:35:56 ID:eJ61efXk
>>21
自分は男だよ。
女性で、綺麗になって女性の中で鼻高々になりたいとか
いい男をゲットしたいとかいう願望があって整形して
それで結果が思い通りにならなかったのなら確かに凹むだろうけど
(ただし綺麗だから、いい男をゲットできるわけじゃないけどね)
でも変な高望みをやめて、「整形でちょっと失敗しちゃった(笑)」って
言えるぐらいになれば、普通に生活して普通にセックスしたり恋愛することは
全然可能だろうってこと。

もし整形で思い通りになったとしたって整形したことを言えないとしたら
一生、心の中で嘘をついてるっていう負い目を感じながら生きていくことになるから
それも本当に幸せかどうか分からないけどね。
すごく不細工で、それが原因で苛められたり、いじけてる人は
整形で自信を持てるようになってポジティブに生きることが
出来るようになるなら整形も良いとは思うけど。

24 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 00:08:07 ID:cnXohm9q
d

25 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 00:11:46 ID:cnXohm9q
>>18
どんなブサイクになってもエッチくらいは可能。
失敗する前は美人過ぎてナンパされなかったけど、
失敗してから失敗前よりナンパされるからね。
この前、失敗で欲求不満だったとき、ちょうどナンパされたから
セックスしてきた
まぁ普通だったな

26 :23:2007/11/03(土) 00:14:58 ID:cnXohm9q
あ、ちなみに軽い失敗じゃなくて重症だから。
まだ元が良すぎたから、なんとか山田花子よりはかわいいから。



27 :25:2007/11/03(土) 00:15:38 ID:cnXohm9q

25の間違いでした

28 :25:2007/11/03(土) 00:23:25 ID:cnXohm9q
ふつうに男と付き合うことはこの顔でしたくないなー

でも、芸能人やキャバ嬢でも、すごい失敗の人でも恋愛してるし、
それよりましな人でも失敗って言ってひっきーになったひと、いると思う

今回失敗して得れたものといえば、相手の気持ちを少しでも分かることかな。
辛い相手がいたら、優しく接するとか、
わたしの場合、内面が180度変わったよ

>>5
前スレのメタモは偽者だから相手にするなw

29 :25:2007/11/03(土) 00:30:04 ID:cnXohm9q
世の中外見だなぁと思う
でも、人間誰でもいるかはおばあちゃんになって老化していく
いつかは相手にされなくなる


30 :社会放棄:2007/11/03(土) 00:45:48 ID:SOtTEu1v
19さん
多分目頭したんで切れ長になったと思います。
ラインは今日行ったときにどうなるのか聞いてみます。

普通に外の状態がどうなのか分からないですよね。最近地元も多少都会化してきてるらしいんですが全く知らないよーって感じです(笑
でも、家にいてもおしゃれはしておきたいんです。しなくなったらおっさんへの道まっしぐらモードになっちゃう(-_-
ちゃんとしてるのは髪と眉毛だけですけどね・・・散髪は自分でめちゃくちゃにしてます。笑

病院に行くだけでも凄い勇気のあることなんですよ。貴方は凄く頑張って立派な人です。
絶対良くなる様にカウンセリングうけて頑張りましょうね。
あせるのはいけないですから・・・
あとは医者の腕にまかせるだけです。
貴方見たいな人に一度会ってみたいですね。話し合いそうだし(・∀・)
そして俺は今日寝ないでいきます。と言うか寝れない;;

31 :目尻幅広:2007/11/03(土) 02:22:19 ID:KdR9RvVb
みなさん引きこもっているときはなに食べてます??私はいつも冷蔵庫あけてテキトーに食べてます。何か美味しいもの食べたいですね‥

32 :社会放棄:2007/11/03(土) 03:02:19 ID:SOtTEu1v
31さん

自分は家にいるんで二年間自分で飯作ってます。鶏肉料理を良く食べますね。
暖かいもの食べたいです。キムチ鍋とか(゜Д゜)

33 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 13:41:04 ID:qwf1EVpg
外食しないの?

34 :社会放棄さんへ:2007/11/03(土) 15:27:46 ID:eZv3wMRj
今 病院でしょうか?心配しています。寒くなりましたね。秋冬の服が2年前から買っていないのでありませんよ。私も会ってみたいですよ。 色んな話ししたいです。 また連絡下さいね。

35 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 15:56:22 ID:qwf1EVpg
2年前に失敗した人ばっかだね 最近はこのスレのおかげで失敗があんまりいなくなったね 私もこのスレ見たからサンキュ(^0^)/失敗せずに済んだ

36 :社会放棄:2007/11/03(土) 16:26:59 ID:SOtTEu1v
34さん
帰ってきました。
抜糸したら結構気持ちも落ち着きました。赤みはまだあってプックラした状態です。
また一ヵ月後に様子をみせに来てと言われました。これで修正の病院に行くの五回目;;
いつか会って話したいですね。その時はお互い笑いながら(`・ω・´)
ごめんなさい。寝てもなかったし緊張しまくってたんで今日は寝ることにしますね。
34さんも考え込まないようにテレビとか見てくださいね;;
修正まで何も考えなくていいんです。考えても仕方ないですからね。絶対成功しますから大丈夫ですよ。
では、今日は寝ます><おやすみなさい。(早

37 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 00:16:34 ID:7sr9qHPR
18 私も欲求不満で毎日一人でしてます

38 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 10:38:42 ID:5GGIe6lu
限界に達したらおなにーする気もなくすよ 社会放棄さんはオナニーしてますか?性処理は解消どういう風にしてますか

39 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 11:55:21 ID:RxL4Bzzd
キモいよ

40 :社会放棄さんへ:2007/11/04(日) 13:36:09 ID:JuwbjjRv
眠れたでしょうか?抜糸をして 家に帰り鏡は見れましたか? ストレスからか 髪の毛が薄くなってきました。髪の毛がどんどん抜けてきますよ。

41 :社会放棄:2007/11/04(日) 21:12:08 ID:iWhJ28q6
38さん

ご想像におまかせします(笑)

40さん
ぐっすり眠れました。抜糸しただけでも凄く気が楽になったと言うかホッとしてます。
鏡は見ないようにしてますが、抜糸したらかなり綺麗になってきました。
ラインはまだですけどね^^;
髪の毛自分もぬけてしまいます;;
やっぱ紫外線は少しは浴びないといけないんでしょうかね?;;

と言うか失敗の多い医者ってマジ辞職してほしいです。
患者の気持ちが本当に分かる先生だけいてほしいものです。
もし九州に来たらA病院(自分が修正した所)本当に良い病院です。
患者のこと、ほんとに考えてくれてて外国からもお客さん来るそうです。
個人院なのでアフターケアもしっかりしてます。
先生のブログなどもあるんでよかったら見てみてください><


42 :社会放棄さんへ:2007/11/04(日) 21:45:36 ID:JuwbjjRv
眠れてよかったです。抜糸をして目はどんな感じですか?目頭の糸を抜糸したんですか? 九州のA病院ですか?名前が解りませんね(。。 いい病院はまだ見つけれていません。美容外科ですか?

43 :社会放棄:2007/11/05(月) 06:07:24 ID:9MDo0WZz
42さん
目頭の所抜糸しました。抜糸したらボコボコしてたのが治りました切り方も綺麗に切ってくれてます(まだ赤みはあります)。
名前を出して良いのかは分かりませんがア○ナガと言う美容外科です。
本当にここにいってほしいくらい良い病院です;;
ちなみに大分県です。
駐車場の目の前に病院があるし人と顔をあわせる事もほとんどないです。。。
是非カウンセリング受けに入ってみてください><

あと今からするような人がいるのでしたら病院選びはしっかりして、失敗したときのことも考えてしてください。
じゃないと俺みたいになっちゃいますから・・・
被害者が減るように自分も含めて悩んでる人が楽しい顔をして過ごせる日を願ってます。
皆さん頑張りましょうね;;

44 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 13:05:20 ID:z0/IjE96
>>43
社会放棄さん、素敵ですね。お仕事は今はしていないかもしれませんが、人として素晴らしいなーと思います。私の失敗ピーク時は自分より酷い失敗の人を見て、安心感を得たり、最悪でした

45 :社会放棄さんへ:2007/11/05(月) 13:24:27 ID:/s17jMFd
抜糸して綺麗になってよかったですね。赤みやぼこぼこは治りそうですか? 本気で病院捜しをしなければいけないと考えてます。目頭と埋没をしてラインははっきりされましたか?

46 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 15:47:24 ID:/s17jMFd
社会放棄さんは 全切開した時に脂肪や皮膚はとりましたか?

47 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 15:48:25 ID:/s17jMFd
社会放棄さんは 全切開した時に脂肪や皮膚はとりましたか?

48 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 16:40:23 ID:B7O2sURr
45 前スレから質問重複してねえか いい加減自分で動かねえと進まないぞ 人の答に依存するなよ

49 :社会放棄:2007/11/06(火) 00:04:03 ID:/Bwl2ina
43さん
失敗したときの心の痛みはなった人にしか分からないですし、何か見て安心するのも良いと思いますよ^^
全然素晴らしい人でも何でもないんですけどね^^;
多分自分がなってなくてここ見てたら可哀想にぐらいしか思ってなかったと思います。 
自分も経験したからこそ気持ち分かりますから;;
文章では何も伝わらないかも知れないけど、少しでも希望を持てるようにしてもらいたいです。

47さん
目頭は確実に良くなりました。傷を気にすることはなくなると思います。
でもラインは右目が三重になってて多分手術しないと治らないです。
でもここでまたラインをして失敗とかなりたくないし、目頭が良くなっただけでも良いと思ってます;;
全切開したときは脂肪もとりました。でも現在は戻ってる気もします。
悪魔で個人的意見なんで、最終的に決めるのは自分ですからね。
自分は文章で応援することしか出来ませんが、俺にやれたんで47さんに出来ないことはないですよ。
メールでもいいですし、いつでも相談のりますから><


50 :社会放棄:2007/11/06(火) 00:05:52 ID:/Bwl2ina
↑すいません43さんって自分に言ってた。44さんでした。

51 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 03:12:58 ID:V+e50UUw
だんだん弱っていく自分を感じる 誰かメールしませんか?私は女です

52 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 03:22:11 ID:id96GLUr
>>51
男でもよければメールしましょうか?

53 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 03:40:49 ID:V+e50UUw
何歳の方ですか 私は25です サブアド載せましょうか

54 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 03:58:57 ID:id96GLUr
>>53
あ、年齢気にする人だとしたら、やめたほうがいいかも。
おっさんになってきて、気持ちが大胆になってきて
自分の顔を使って遊んでみようかなみたいな気持ちになって
整形板に来てみた者なんですよ。
で、整形の実態を知りたくて、このスレにも来てみたんです。
そしたら真剣に悩んでる人が結構いるようで、あぁ大変そうだなぁ・・・と
感じてるところでした。

55 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 04:01:44 ID:mdTMeUAw
>>53
いりませんw

56 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 04:02:17 ID:V+e50UUw
気にはしないですが気持ちのわかる同じ失敗者の方希望なんでごめんなさい

57 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 05:27:14 ID:V+e50UUw
寝れないです 起きてる方いないですか?もう疲れました…私の人生なんてこんなものだったのかと思います。

58 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 06:00:07 ID:Glf57+ew
>>57
わたしは鼻の手術を失敗してとんでもない傷が顔にできてしまったよ。形はだんだん良くなってきて、今では落ち着いたけど顔の真ん中に大きな傷ができてしまった。

59 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 06:03:03 ID:Glf57+ew
半年引きこもっていたけどお金がつきて仕事にでています。そうしたらなんだか覚悟ができたというか、ある意味開き直ったというか、やけになって人になんと思われようが関係ない!という強さが生まれました。

60 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 06:08:30 ID:Glf57+ew
今でも大きな鏡をみると落ち込むけど、自分で手術を決めたのだし、あの時手術しなければ・・と何度も考えたけどそれでは前に進めないし何も変わらないとやっとわかりました。

61 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 06:12:02 ID:Glf57+ew
だからみなさんにも前向きに生きてほしいと思います。必ず幸せになれます。お互いにがんばりましょう。

62 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 07:03:18 ID:V+e50UUw
59 頑張ってらっしゃるのですね 私も働かないとダメなんですが…。。でも身体もなかなか動かないんですよね(T_T)仕事するのも怖いけど慣れですかね…

63 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 07:14:57 ID:V+e50UUw
社会放棄さんて整形しなくてもかっこいい方のような気がするのですが…

64 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 08:24:57 ID:q8hadPHv
>>56さん。よければメールしませんか!僕も男で目の失敗です。

65 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 09:00:03 ID:Glf57+ew
>>62
わたしも初めはこわくて仕方ありませんでした。常に人の目が気になるのに働けるわけないと思ってました。何もする気がおきない気持ちはわたしも経験済みなのでよくわかりますよ。あまり無理をすると逆効果かもしれませんね。

66 :社会放棄さんへ:2007/11/06(火) 10:57:23 ID:BeydwO7W
やさしいですね。色々な方に批判されて 落ち込みました。社会放棄さん サブアドレスとかお持ちですか? 個人メールで本音を話ししたいんですが。

67 :社会放棄:2007/11/06(火) 17:46:54 ID:/Bwl2ina
63さん

まったくですよー・・・汗

66さん
批判も意見として俺は受け止めてます。あまりにも言い方酷い文は見ないようにしてます。
サブアドレス今から作ります(笑)
メールはパソコンからですがいいですか?あとサブアドでもここに載せても問題ないですよね?><

68 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 17:55:08 ID:V+e50UUw
64 さんありがとう 良ければこちらにメールください e-468cee118f3f4@xfire.jp

69 :社会放棄さんへ:2007/11/06(火) 21:53:57 ID:BeydwO7W
68が社会放棄さんのパソコンのサブアドレスですか?

70 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 21:57:58 ID:HiEPuIQX
68は
社会放棄さんじゃなくて
56さんのサブアドだよ


71 :社会放棄さんへ:2007/11/06(火) 21:58:47 ID:BeydwO7W
パソコンのでもいいですよ!サブアドレス待っていますね!カップ麺食べました。

72 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 22:03:31 ID:HYTN/Ove
>>59 何の仕事されてるんですか?

73 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 23:36:34 ID:q8hadPHv
>>68さん。メールが送れません。リターンで帰ってくる(>_<)どうしょう

74 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 00:02:01 ID:Eu/1ENh7
>>68さん。メール送れました(^O^)ECです。気がむいたら返事下さいね

75 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 02:17:08 ID:RJq4XGDc
74さん68です まだメールが来ないのでもし朝まで返事なければもう一度送信お願いします 私も確認しますm(_ _)m

76 :社会放棄:2007/11/07(水) 02:58:38 ID:IouVJiBV
71さん


ほんとに遅くなってすいません;;
これがサブです。多分送れると思います><
↓↓↓
syakaihouki@hotmail.co.jp
今日は寝るんで起きたらメールしますね。
俺ラーメン好きなんですよ^^;え

77 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 03:24:37 ID:RJq4XGDc
75です 寂しいなぁ… サブアドあってました またメール送信お願いしますm(_ _)m

78 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 03:57:52 ID:RJq4XGDc
夜は全然寝れないなぁ 起きてる方いないかなぁ?

79 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 08:11:20 ID:Eu/1ENh7
>>77さん。メールつきましたか?


80 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 23:05:09 ID:RJq4XGDc
77 なんでだろう まだつかないなぁ

81 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 02:56:56 ID:vM9YVAR7
社会放棄さんは引きこもってる間友達と遊んだりしました?

82 :14の目尻幅広さん、ここを見てる方:2007/11/08(木) 04:19:21 ID:V1fIDRvD
私は、逆に片目が目頭幅広広すぎで修正失敗者です。
眼帯をして、外に出ようとしてますが正直精神的に無理で
誰にもこれを言えなくて苦しくて、寂しくて、たまりません。
生活は180度変わりました。

気持ちの波があって凄く死にたいと思う時と、
半年後や1年後には状況が変わっているかもと思う時の繰り返しです。
苦しいです。東尋坊で逝きたい方・・・というのを見て
私もそこまで精神的にぎりぎりになっています。
若いので、多分未来はあると思いますよ。て書こうとしましたが
精神状態が同じのような気がして、書き込みしました。

できれば死にたいね・・・。でも希望も持ってる時がある。
だれも見てないとわかっているけど、自分が苦しい。

どうすればどうにかなる。とか気楽に考える事ができるのでしょうか?
前に向かっている人や修正してよくなった方の事も知りたいです。
半年・・・一年後には解放されているだろうか・・・・・。


83 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 04:24:32 ID:V1fIDRvD
後悔しても、仕方のない事は十分わかっています。
自分が招いた結果だから受け止めるしかない事も・・・
でも突然、悔やんでもくやみきれずにたまらなくなります。
目が覚めても、心の中は晴れない。
こうなってみて普通の生活や普通の事がどれだけ幸せかわかったけど
ゆっくり待つしかないのでしょうか?

あと1年してもこの事から解放されなければ死のうと考えています。
東尋坊は飛び降りですか?福井ですよね。。。

1年でもいいから戻して欲しい。
苦しすぎる。ただの精神的な鬱の症状も苦しいと思うけど
目をやられてしまうとそれ以上に苦しい。
どう考えれば焦ったりする事や、凄く虚しくなり苦しくなるのを
楽に考える事ができるか、教えて貰いたいです。

自分が招いた事なので、今の苦しみは仕方ないと思っているので
批判的なのはできればやめて欲しいです。

84 :社会放棄さんへ:2007/11/08(木) 04:30:53 ID:hsBH/PRg
サブアドレスにメールしたのですが エラーで返ってきました(>_<)携帯からでは送れないでしょうか?

85 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 04:55:38 ID:NRa6Ehu8
>>82 >>83
失敗といっても色々あると思うけど、、
もしかしたら人が見たら失敗というほどには見えないかもしれない。
全国レベルで探したら修正がとても上手な医師がいるかもしれないし。
死のうとか思う前に、まだまだやれることことがあるんじゃないかな。
たぶん一番辛いのは「整形で失敗しちゃった」って言えないことですよね?

上手く表現できないけど、乗り越える道は
失敗を上手く修正できるか、
人の目には「特に失敗ってほどには見えないよ」ってことが納得できるか
(もし、それほど酷い失敗じゃないとしたらだけど)
それか「失敗しちゃった」って言えるようになれるかですよね。

86 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 04:54:49 ID:NRa6Ehu8
>>82 >>83
失敗といっても色々あると思うけど、、
もしかしたら人が見たら失敗というほどには見えないかもしれない。
全国レベルで探したら修正がとても上手な医師がいるかもしれないし。
死のうとか思う前に、まだまだやれることことがあるんじゃないかな。
たぶん一番辛いのは「整形で失敗しちゃった」って言えないことですよね?

上手く表現できないけど、乗り越える道は
失敗を上手く修正できるか、
人の目には「特に失敗ってほどには見えないよ」ってことが納得できるか
(もし、それほど酷い失敗じゃないとしたらだけど)
それか「失敗しちゃった」って言えるようになれるかですよね。

87 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 05:42:48 ID:Y9TXoPkd
あと1年してもこの事から解放されなければ死のうと考えています。
と言っていて、3年が経とうとしている自分w

次失敗したら死ぬ、次失敗したら死ぬ、といって
修正を繰り返して結局は生きてますw
人間ってすごいですね。

意外と死なないんです、人間って。自殺未遂で終わるんです、人間って。

88 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 06:49:25 ID:V1fIDRvD
>>85-87
レスありがとうございます。
多分自分の中で許せないの半分、母からは私の状態を見て
誰もわからないよと言ってくれてますが、
神経質なので気になるのかもです。

人に会えなくなった事と、
他人にはいえない事が苦しくてたまらないのはあります。
開き治る事ができれば凄い楽なんでようけど。

3年も苦しいですね。
自殺未遂しましたが失敗して、今度は確実な死に方でと思っています。
でもまだ、希望を持つ時があり1年後笑っているかもしれない
と思ったので1年経ってもこの精神状態だと無理なので
死のうと思っているのです。

修正をするまでに、 「失敗した」と言って開き直れればいいのですが
その勇気は、まだでません。

人の目には「特に失敗ってほどには見えないよ」ってことを納得させるのには
時間がかかると思うけど、普通に気にせずもう歩きたい。

89 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 06:51:30 ID:V1fIDRvD
ここ1週間程、外に出てないので気がおかしくなってるのかもしれません。
少しづつどう見られていようが、思われていようがいいや!
と思えるようになりたいです。

でも正直、もういい加減疲れました。
修正の前にはもう明るい未来が待ってて
こんな思いしたから何でも幸せと感じれたりするだろうとか、
前に進めると思っていたのに、そうなれなくて現実逃避しても
現実は戻ってきて寝てる時でさえ熟睡できず頭の中はこの事ばかり。

ずっと心の奥底では死にたいと思っています。
でも、1年後には絶対笑っていると励ましてくれている人の言葉を
信じてしまい、それまで苦しいけど生きてみようと思える時もあるのです。

行動を変えればいいのはわかってるのですが気力がなくなってしまってます。
逃げてるのかなと思い、何もかも情けないです。

90 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 08:26:51 ID:PyFMtDU2
>>80さん。メール届かないですか。私のサブアド晒しますね。abc999333@xxne.jpです。一度送信してください。

91 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 09:25:25 ID:KHKrao89
V1fIDRvD さん
自分が書き込んでるのかと思った。
私も辛い、記憶喪失になるか、気が触れるかなれば楽なのにと思います。

>>86
2は無理、あらかさまに顔を見られるので私は違和感ありありです。
出来れば1を希望ですが、、
3が出来るならこんなに悩みはしないんだろうけど、
出来るとするなら成功した場合かな、と思います。

92 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 09:47:34 ID:4KSTs0oe
時間というものは人を変えてくれる

今の気持ちは一生涯続きはしない

93 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 10:03:26 ID:dkb5CxQq
89さんへ
私も一年ちかく前に目を失敗され、学生だったのですが、登校拒否です。

何をしてても心底笑えない。鏡を見れば胸が締め付けられて苦しい。

友達にも会えない、彼氏とも別れ、夜にしか外に出れない私の人生って一体なんだろう?意味があるの?

そのように思い、自殺を何回も考えます。

私も一年後に笑っているかもって思いもあり、少し前向きになるのですが、すぐダメになる。

外出の際にはグラサン。
美容院にも行けず、自分で髪を切り、染めるしかない。

服も買いに行けない。
一年前のように、オシャレして友達みんなとわいわいしたい。

もぉつらい。
自分を許せない気持ちと私をこのようにした医者が許せず、毎日憎んでいます。
今は修正するために行動するのみです。

94 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 11:00:31 ID:hsBH/PRg
社会放棄さん…やはり返ってきます。

95 :社会放棄:2007/11/08(木) 11:28:20 ID:GPy434PA
81さん

前は夜ですがドライブとかはしてました。車からは出ませんでしたけどね・・・

94さん
何ででしょうか?><
94さんは携帯ですか?サブアドは持ってますでしょうか?


96 :社会放棄さんへ:2007/11/08(木) 12:59:46 ID:hsBH/PRg
携帯から送りましたが返ってきました。サブアドレスは持っていません。どうしたらいいでしょうか(>_<)

97 :社会放棄:2007/11/08(木) 13:17:54 ID:GPy434PA
自分PCしか持ってないんでどうしましょうか^^;
何で送れないんだろ;;
ちょっと確認してみますね。

98 :社会放棄:2007/11/08(木) 13:42:59 ID:GPy434PA
アドレスの変更間違ってしちゃって、そのアド名前と誕生日入れてるんで24時間たたないとアド変更できないらしいんで、24時間後でもいいですか?
今度はヤフーのアドレスなんで大丈夫と思います><
長引かせてごめんなさい↓

99 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 13:55:21 ID:onSBkpr1
安心しろ。整形に失敗すると形が崩れて整形と一目で分かるが、
整形に成功しても3次元的に観察すれば整形だと丸分かり
両者の間にそれほど差は無いw

100 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 14:27:37 ID:HzS/0/Po
>>91
辛いから、もう記憶喪失でも何でもなれればいいと思うよね。

>>92
それもわかっているのですが、
根底的な悩みがなくならなければ何をしてても、少し前向きになろうが
結局は戻ってきて苦しい。

101 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 14:31:17 ID:HzS/0/Po
>>93
学生時代なんていい時期なのに、凄く辛すぎますね。

何をしてても心底笑えないですよね。
私は、できるだけ鏡を見ないようにしてますよ。
でも髪の毛を洗って乾かしてると見える時とか、胸が締め付けられ
苦しくてたまらなくなるよね。

夜に出てるだけでも偉いと思いますよ。
私も、私の人生って一体なんだろう?ていつも思います。
前向きに、前向きにどうにかしようと思っても
なかなか上手くいけず、すぐ戻ってきて駄目になるのわかります。

彼とは違う世界になったと思うし迷惑もかけたくない。
長かったのでぎりぎりの精神状態の時に言って
励ましてくれてたけれど、彼や友達との関係も終わり。

102 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 14:32:21 ID:HzS/0/Po
外出の際にはサングラスしてたら、普通の太陽の光で景色や色んなものを
見たいのに、うす暗くて自分の世界みたいだと思って
こんな生活がもう嫌だ。となるので篭ってしまいます。

私は、もう一年前のように、オシャレして友達みんなとわいわいしたい。
とかはなく、ただ1年前やする前に戻ってくれればいいと思ってるだけです。

とにかく普通な生活と普通な精神に戻りたいのみです。

自分を責めてしまう気持ちの方がありますが
医者を憎む気力ももうありません。

1年後もこの状況のままだったら本気で死ぬつもりです。
何を希望にして生きていけばいいんだろう。

どのように考え、どのように過ごせばいいのだろうか。
少しでも精神的に安定できる日が、1日でも欲しい。
苦しい、悲しい、寂しい。記憶なくなりたい。

103 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 14:57:16 ID:2u2ec7c5
整形失敗とか・・・
頭カワイソ(・ω・`)ス

整形失敗て可哀相だ
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

(´・д・`)可哀相だぉ

104 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 15:04:49 ID:iIVLs/iL
身近で信用できる人に、相談しないの?
顔のことって自分が気にするほど人はみていないし、
興味もないもんだよ・・。
ここを読んでいると、ひとつのことに想いが強すぎ(執着)しすぎてるとおもう。

105 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 15:39:11 ID:dkb5CxQq
102さんへ


93です。気持ち本当に同じですよ!

何に希望を持ち、どう過ごしていいかわかりません。


しかし、このままだと自分がダメになる一方で自分が惨めに見えます。
みすぼらしいです!

一年前に戻るれるならどんな他に辛い事があろうと堪える。そのくらいの気持ちです。


102さんは返金してもらってますか?

106 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 15:56:49 ID:KHKrao89
お金はいらないから元の状態に戻して欲しい

107 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 16:19:23 ID:2u2ec7c5
(´・д・`)ブス可哀相だぉ

108 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 16:21:06 ID:voFJjh0d
>>105
返金はしてもらってません。

同じ気持ちは、ここに苦しみを書いて苦しんでいる人は
ほとんだと思いますね。

私も前に戻れるものなら、どんなに辛い事にも耐えれる自信あります。

修正前に、これでこの事から解放されれば
何もかも幸せと感じでいると思っていた。

何気ない普通の生活が、どんなに幸せなのか十分にわかったから、
前とは違い、感謝の気持ちも変わるだろうと思っていました。

自分を責めないようにしていたけど
自分が招いてしまった事だとわかっているから、自分を責めて
惨めにも見えてしまうのでしょうね。


>>104
執着しすぎでもなく、信用できる人1人に言ったし
自分が気にするほど人はみていないのもわかっているけど
精神ぎりぎりで生きてるんで、今はどう言われ様が頭から離す事(離れなくて苦しい)
ができません。

私もお金なんていらないから元の状態に戻して欲しい。
後悔しても仕方のない事、どんなに言っても仕方のない事とわかっているけれど
どうしても漠然と不安になり落ちてしまった時はそう思います。

109 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 17:06:28 ID:dkb5CxQq
108さんへ


返金してもらってないんですか‥

私はこの目にされた上に貯金もない状態は耐えれず、返金を求めました。


たしかに私もお金なんかより顔を戻してほしいとそればかり考えていましたが、修正を考えた時、お金がなくては何も始まらない。


そう感じ、勇気を振り絞り返金してもらいました。

今は毎日インターネットなどで修正先調べてまずは浅はかだった自分の知識から改善するためにも、美容外科について勉強しはじめました。


もし、修正してくれる先生がいるなら、私はどんな遠くでも行きます。



もぉ失敗はしたくありません。

修正は考えいないですか?

110 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 17:52:08 ID:voFJjh0d
>>109

こう言われてたはずなのに・・・・。
と言っても、認めてくれなくて。どれだけ言おうが無駄な人そうだと思ったので
足を運ぶのも勿体無いと思い
早く解放されたいが為、私の医者選びを判断ミスしてしまったと思っています。

私も修正先などインターネットなどで
調べてましたが、話もきちんと聞いてくれて
ちゃんとこうなります。と言われた○適任の医者だったから
信じてしましたが、この結果になってしまっているので
もう何を信じていのかわからなくなっています。

何処もお金儲け主義はお金儲け主義だと思っています。
ちゃんと治してもらえる先生がいるなら、私もどんなに遠くでも行きます。

もう、失敗はしたくない。という気持ちは凄くわかります。
材料があればちゃんとした先生なら必ず治ると思います。

私の場合は、すぐに修正できるかわかりません。

111 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 17:56:25 ID:ZjnOCbH4
小生、修正に終生とりくみます、はい。

112 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 17:59:46 ID:voFJjh0d
今度の修正は焦らずゆっくり時期を見てしようとは考えていますが
この状況が苦しいので早くしたい気持ちですが、焦るのを抑えています。

2ちゃんねるは自演が大半なのが、何より経験してわかった事なので、
沢山カウセ回りをして色んな先生の話を聞き、
修正に対してどれだけの知識を持っているかを
見極わめれる力が必要だとつくづく思います。

経験して言えることですが、精神的に凄く不安定な時は
どうしても助けて!と思う気持ちと早くこの状況を変えたいという気持ちから
言われた事を信じやすくなってしまうので、
精神状態が安定している時に、カウセなどに行かなければ判断力も鈍くなっている事を
気をつけないといけないと思いました。

カウセで、自分が少しでも何かがひっかかる。
と思う先生には任せない方がいいと思います。

今は2ちゃんねるの事を美容外科医、形成外科医(特に個人でしている所)は
ほとんど知っていると思うので
自演などに騙されないようにして下さいね。

身近に修正を成功された人を実際に見る事がでればいいですが
それは不可能に近いので難しいですね。
ブログの人はほとんど初切開とか初めての人ばかりなので
全然状況が違うので、あまり参考になりませんし
2ちゃんねるばかり見てると滅入ると思うので
少し離れて、このスレしか気持ちをわかってもらえる所や
同じような苦しんでいる人はいないと思ったので、書き込みしたり
見たりはしています。

113 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 18:12:20 ID:voFJjh0d
>>109
part3 はたまに見てただけで、
今日初めて書き込みしました。

とにかく、早く解放されたい。でも又失敗してしまったら。
人はそこまで他人を見てないから、諦めてコレで生きていこうと納得させようとしてみようか。
死にたい。でも1年後には笑っていれるかも。

頭の中が色々な繰り返しで、今はただ少しでも安定した精神にどうなれるのか

同じような人が、どう考えどう過ごせば少しでも気持ちを落ち着かす事ができ
楽になれるか、行動でも考え方でも変え方を、教えて貰いたくて書き込みしました。

114 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 18:27:47 ID:2u2ec7c5
ブス達可哀相www
ハッハハッハハッハ

115 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 18:27:53 ID:Bm6T2MHe
ネットにいくらか比較的詳しい人がいたら、
整形に失敗して悩んでる人たちのためにサイトや掲示板を立ち上げて
情報交換できるようにしてみたらどうかな?
(そういうサイト、どこかにあるのかな?)
人に話せない、相談できる人がいないっていうのが、
なにより孤独で苦しいんだろうから、そういうコミュニケーションの場があれば
多少でも孤独感は癒されるでしょ。
もし荒されるようだったら掲示板は会員制にして、参加したい人は最低限
メルアドを管理者に知らせてパスワードをもらって、パスワード知ってる人しか
出入り出来ないようにしてもいいし。
そこで良い医師の情報交換したり、いくらか元気が出てきたら整形のことばかりじゃなくて
良い心理カウンセラーや心療内科に行ってみるとか、それとかオフ会やってみたり、
何人かで、どこかのお寺に座禅を組みに行ったり、
数日間、修行みたいなことしに行ってみるとか。

116 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 18:44:57 ID:dkb5CxQq
とにかく私は人の温かさに触れたりすることが大切ですよね。 家にいると目の事しか考えない。



私は身近に支えてくれる人が家族以外に3人います。


その人に海や山など、自然がたくさんのところに連れていってもらってます。


人と会いたくないので車移動です。

グラサンも必要。
しかし茶色の視界は嫌ですよね。



もぉこの時期にグラサンもおかしいですし。


2ちゃんねるはあんまり信じないようにします。


そうですね、時間をかけて本当に自分をよくしてくれる医師に出会う事ができれば‥



失敗された病院は有名なところなんですか?個人の

117 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 18:52:56 ID:Bm6T2MHe
>>116
人の温かさに触れた後は、整形で失敗したとか、そんなことを特別な目で見なくて
普通に接してくれる人たちに接することが次のステップじゃないかな。
そういう人は、きっと結構いるはずだよ。

118 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 18:55:20 ID:voFJjh0d
>>115
それいいんだと思うけど、
精神的に病んでて修正先を探している人につけこんで
病院が書くこともあり得るかもしれないし、

良い医者だったと割引して貰う為に、良い医者という人も
いるかもしれない。と思う。

1度だけ、他スレでメルアド交換したことある人に、
名前を言ってもらえれば少し安くなれるしね。
と何度も何度も凄い長文なメールで聞き役に回ってそうで
何か怪しい感じがした人がいた。

オフ会するのも、面白がってビデオ盗撮したり何でもありえる世の中なので
サングラスかけててもなんか怖いな。

良い心理カウンセラーとかは合わなければ辞めればいいだけだから
いいけど。
心理カウンセラーもお金儲けだけの人もいそうだし。

前スレの人は、このような悲惨な目に合ってから
耐えられずに精神科とか心療内科行ったりして
話聞いてもらったり、お薬でどうにか過ごしてる。て書いてた人がいた気がします。
顔は美容院のように戻ってこないからね。

実際、私も悲惨な目にあってから精神的に駄目になり
通院しているのでね。

119 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 19:05:03 ID:3UbNc85K
ってか整形失敗とかゆうけど他人はそこまで人の顔みない かりにおかしいな〜とか思うとこがあったとしても「けがしたのかな〜」ぐらいにしか思わない。

120 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 19:05:40 ID:dkb5CxQq
114。自分でこんなん言うのもあれだけど、元ブスちゃうわ。

二重で目パッチリやったわ! けど、よく寝たりとか泣いた時に目が三重になったりしやすかったから、安易にした私が悪いけど、その生まれつきのラインで切開頼んだら偉い事されたのよ!
私自身、美とゆう事にとらわれすぎたのがわるいってわかってる。


昔の顔が好きやった‥

121 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 19:10:37 ID:voFJjh0d
>>116
いいですね。

私は他人では、1人のみです。

前の顔を知っている長年の人に全部言ったら、
いつでも電話してきてもいいし

目が落ち着いたら緑ある所とかにお弁当食べに行こう。
とか言われているけど、
情けないし、世界も違う人に思えているのに
それに甘えてもいいのかな。と思ってしまいます。

とにかく家にいると目の事ばかり考えてしまうのはわかります。
でも滅入ってしまってる時は出る気力なくなってます。

身近に支えてくれる人が家族以外に3人もいて羨ましいです。

グラサンをしていると、本当の色で見たくなって逆に他の人見たりした時、
凄く惨めな気持ちになってしまったりするのです。

この時期に凄い天候がいい時だといいですけど、
やはりグラサンておかしいですよね。

片目はまだ化粧すれば大丈夫なので眼帯で、近くのスーパーのみです。


最初は個人で有名な所で、次の所は、まだ理由があり詳しくは言えません。

正直、何もかも疲れます。もう疲れました。
甘えなのかもしれないけど。

122 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 19:13:35 ID:aTelVh8b
このスレの大半が釣りっぽく見える。

>>120
釣られてあげるべき?つ
>>昔の顔が好きやった‥

なら整形なんてしなきゃよかったじゃん。


つーか、整形失敗なんてそうそうないだろ?
自分が思い描いてた形と違うとかで失敗だとか騒いでないか?

123 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 19:25:40 ID:dkb5CxQq
121さんへ。


眼帯ですか‥
眼帯疲れますしね。


私も無気力で外に出れないでいましたし、約束はするものの、当日になりドタキャンする事も多々あります。


しかし、そこを踏ん張って、外に出てみてください。


必ず気持ちが変わります!本当です。


特に私は海に行き、自分がなんだかチッポケに思えました。


海水に触れ、さざ波の音聞いて、
これで十分。


今は誰にあれこれ言われても耳には入ってきません。
自然に触れてみて下さい。早めに‥。

124 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 19:34:54 ID:zOnc42j5
>>120
言いたくなる気持ちは凄くわかるけど、
そういう事を書く人は、
多分、その人が言われてたりする事か、
こうゆう所でストレス発散する事しかできなかったり、
荒らしたいだけかもしれないから、
スレが荒れない為にも
>>1を読んで見てね。

本当に綺麗な人や、ブスじゃない人達は
こんな所や、まして2chなんて生活が充実してない人が見る所だと思うからね。
忙しい時や、嫌な事が多少あっても
昔は2chなんて見なかったでしょ。
ましてや、ここのスレにきて馬鹿みたいに書く人は、相当可哀相な人だと思うよ。


125 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 19:58:39 ID:crKYD3nK
dkb5CxQq
無駄な改行多すぎw
空白行が多いと携帯から見てる人には見にくいはずだし。

あとレスを返すときは、ちゃんとアンカー書けてない人いるけど
>>1とか>>2のように、番号の前に「>>」を付けましょう。
それとPCから見てる人も携帯から見てる人も
2ちゃんねる専用ブラウザーを色々便利だよ。
2ちゃんのサーバーにも負担かからないし。

126 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 20:00:59 ID:3UbNc85K
>>125 しきんなや整形ブス

127 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 20:14:06 ID:lhpEvNNY

http://jbbs.livedoor.jp/computer/34217/

ニューハーフも必死なんです。失敗したくないわぁ、



128 :社会放棄:2007/11/08(木) 20:39:17 ID:GPy434PA
自分は一年半たっても返金してくれましたよ。
その前に病院とのメールのバトルがありましたけど、30万は返ってきました。
メールの文が止まった携帯にあります。
裁判起こされてもかまいませんとか言ってる病院でした;;


129 :社会放棄さんへ:2007/11/08(木) 21:17:12 ID:hsBH/PRg
見ていますか?明日ならサブアドレス大丈夫ですか?孤独で悲しくて寝込んでいました。つらすぎてご飯が喉通りません。歳だけとっていきます。抜糸後 どうですか?よくなっていますか? 辛くてさみしくてさみしくて。開放されたいです。大切な20代なのに哀しすぎます

130 :125へ:2007/11/08(木) 21:30:25 ID:dkb5CxQq
いやいや、私携帯からですが普通に読みにくさはないはずです。さらに、文章が長いと改行しないと余計に読みにくいと思いますが。
あと携帯からはアンカーつけれません。とゆうか、付け方しりません。

131 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 21:36:57 ID:Tm0t/4Yc
この前の練炭自殺も整形失敗の女性いたらしいね・・・


132 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 22:18:54 ID:/zm/h2CF
うん、最近また飛び降り自殺した女いたね、、会社が嫌だったんだって。

133 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 00:01:28 ID:2A/BfxzJ
>>123

眼帯でも嫌で疲れます。
前までは茶色のサングラスな時もありましたけど。

ちょっと踏ん張ってみます。 海いいな。

今は誰にあれこれ言われても耳には入ってこないのは全く同じです。
自然に触れると癒されるんでしょうね。

>>131
それって、「美容整形に失敗」 ネット心中志願者からメール
http://www.ohmynews.co.jp/news/20071031/16793
てのですよね。

ただ、世間には大きく知らされてないだけで
泣き寝入りするしかなくて、1人で逝っている人も世の中にはいるんでしょうね。

134 :社会放棄:2007/11/09(金) 00:20:02 ID:oAUr8Qas
129さん
明日アド変えるんで、それを教えますね。
目頭は太陽の光にあてると目立っちゃいます^^;ラインは相変わらず三重のままです;;
俺は不眠症もあって目の下のクマができちゃってます。

まず、修正のときは自分の気持ちをしっかり伝えることです。
それで、しっかりと話を聞いてくれる先生じゃないと駄目です。
自分は引きこもってることもしっかりと言いました。
納得いくまでカウンセリングしてください。
あせらないで慎重にいくのが大切です。
せっかくの20代を無駄にしないためにも良い手術をうけましょうね。
あと、死ぬと言うことを考えたらいけません。
考えないために読書などしてみたらどうでしょうか?

絶対よくなりますから大丈夫ですよ!
まずは手術をうけるまでは何も考えなくていいです。PCなり家で出来ることをやってください。
少しでも余計なこと考えないように。あとご飯は食べてください。
これで違う病気になったらいけないし。

貴方は全然悪くないんです。
安心してください

135 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/09(金) 01:14:28 ID:sqrf4FdR
何があっても死ぬのだけは辞めてくれよ。

136 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 01:30:35 ID:Wi0l2s8k
あと5年生きたら何かが変わる 負けるな ここを乗り越えろ 長くなるかもしれない でも光は必ず見える あなたは強い

137 :社会放棄さんへ:2007/11/09(金) 01:37:29 ID:8xOn7mwZ
ありがとう。本当に心配してくれてるのですね。 辛くて悲しくて動けないでいました。頭から 離れることがなく絶望的になっています。 目頭…切開傷ですか? 私も深い傷が残っていますよ(涙)カップ麺を食べましたよ。

138 :社会放棄:2007/11/09(金) 04:13:56 ID:oAUr8Qas
137さん

今日も夜更かしです・・・
自分は今からラーメン食べます。
ラーメン同盟ですね(笑)
傷は残ると分かってましたが三ヶ月で人前に出れるようになるって聞いてましたからね。
三ヶ月とかの前に切り方がおかしいって思います。
今は修正でましになってくれましたけど。
応援してくれる人もいるんですし、遅くなってもここまで頑張ってきたんだし死んだりしたら何も意味ないですからね。
ちなみにラーメンは味噌が好きです。

139 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 07:55:07 ID:+GqlDNbV
>>131
「死ぬことだけが生きがい」ネット心中30歳女性、最期のメール
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194562200/

<自殺掲示板に載せいろんな人と話しました。練炭(で自殺)するのも難しいみたいですね。
眠剤も強いものが必要みたいなので……でもあたしは諦めませんよ。今はそのこと(死ぬこと)だけが生きがいです>

10月28日、栃木県佐野市の林道脇に停まっていたレンタカーの中から4人の遺体が発見された。
亡くなったのは東京都の男性(38)、同(22)、栃木県の男性(20)。そして群馬県の女性・A子さん(30)だった。
車内には練炭の燃えかすがあり、4人は互いに面識がないことや
パソコンの記録から、自殺サイトを通じて知り合った集団自殺と断定された。

近年、急増するネット心中。彼らはなぜ死を選ぶのか。
冒頭の文章はA子さんが死の直前に交わしたメールの一部である。
『ネット心中』の著作がある、フリーライターの渋井哲也氏(38)が運営する自殺問題や自傷行為を考えるサイトに
A子さんから最初のメールが届けられたのは10月10日。死の18日前だった。

<私は6月3日に美容整形をしました。目と鼻で交通費も合わせると140(万円)です。
人生をかけていましたが失敗してしまいました。今練炭自殺を計画しています。
自殺サイトで知り合った仲間もいます。私の話聞いてもらえませんか?>

渋井氏が返信をすると、すぐに返事があった。
<手術した次の日から後悔の毎日です。ちょーど30の誕生日でした。どうやら私は夢を見ていたようです…
美容整形は魔法ではありませんね。現実は金儲け主義の大型チェーンのクリニックに騙されていたようです。
整形する前から明日死んでもいいと思う人生でした。死ぬ方法は勇気がないので練炭しかないと思っています。
練炭は苦しまないで死ねるんでしょうか?>

(つづく)
http://www.excite.co.jp/News/magazine/MAG6/20071108/138/

140 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 10:21:34 ID:2A/BfxzJ
皆さんの生活を教えて下さい。
やっぱり篭りがちになっていては駄目ですよね。
主に何をしてますか?
こんな自分が情けなくて仕方ありません。

141 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 11:55:06 ID:cJ1T5R4X
整形失敗とかまじウケるわwwwただのアホw
顔面崩壊か・・・プッ
腹痛てーwwwなんで金払って更にブサイクになんだよwww整形失敗w

142 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 12:00:38 ID:cJ1T5R4X
ブスが整形失敗wwwwwブス可哀相wwwwwwwBUSUwwブスwwwwブスブスブスBUSUw

143 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 12:00:41 ID:CKFwJoyx
↑君は心の整形をしたほうがいい

144 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 12:10:09 ID:cJ1T5R4X
(´・д・`)ショボーン

145 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 12:26:21 ID:6v2+a7Zi
見た目はまだ普通の鼻だけど手術中、鼻の中に何を入れられたか
分からない。
鼻先触っても異物感しかないし硬いし動いて気持ち悪い。
他の先生に相談しても患者に黙って勝手に違う手術を行う
だなんて普通しないでしょ。と言って信じてくれません。
どうしたら良いでしょうか。

146 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 13:43:00 ID:cJ1T5R4X
↑You頑張っちゃいなよ!
テンション上げていこうぜーいイエーイイエーイ
フォーフォーフォーフォー

147 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 15:28:21 ID:Wi0l2s8k
↑お前昨日もいたろ ニート?暇だな

148 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 16:13:29 ID:cJ1T5R4X
>>147
妄想乙
僕は高校一年生ですよー
今学校終わってこれから部活始まるとこだよ。
ちなみにサッカー部
15歳相手に何ケンカ売ってんの?死ねよ!整形失敗で引きこもっててストレス溜まってんだろ?ハッハ
引きこもり歴何年w?
一日中2ちゃん張り付いてねーでたまには外でなよー
つーかお前達みたいなクズがいるから医者は儲かんだよ

ああマジウケるハッハw

さて部活いってくっかなー

149 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 16:32:37 ID:cJ1T5R4X
部活までもう少し時間あるのでもう一レスしまーす
>>147
(`・ω・)ニートはテメェだろボケ勝手に決めつけてんじゃねーよ粕
頭カワイソ(・ω・`)ス
(´・д・`)頭可哀相だぉ

ブサメン・ブスて可哀相だ
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

(´・д・`)ショボーン

150 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 16:36:38 ID:0EO+NtqL
高1サッカー部が何故ここに張り付いてるのかわからない
そんなに他人の不幸が嬉しいのかな。
ボール蹴り損ねて滑って転んで顔面強打されますように。。。

151 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 17:16:34 ID:Wi0l2s8k
は?ニートしねよ 私はたまたま見てる高校生ですが?進路も決まって人生楽しんでますが?携帯からだからどこからでも書き込みできんだよね〜 引きこもってないで外でろよ自称サッカー君とその仲間達

152 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 17:29:17 ID:FUKAGg8s
高校生なんておたまじゃくしに足が生えたくらいのガキ。たまたまこのスレ見てたけど、あまりに常識のない人間がいてビックリ。
人の気持ち考えれる人間になりなさい。親のしつけが気になるね。

153 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 18:17:14 ID:vEg/ESyf
というか、この子>>149学校でいやな目にあってるんじゃないかな?
2ちゃんで憂さ晴らしするのは相当疲れてる人だよ。こういう子が悩んだすえ自殺したり、
八つ当たりがエスカレートしたばあいリアルで事件起こしたりするんだろうな
若いだけに心配ではあるね。ストレスいくないよ

154 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 18:20:12 ID:97n6lg0Z
>>141 あなたが一番古いじゃん 文章でまるわかり 一番可哀相ww 最近外出るようになって外楽しいなって思う 言い方悪いけど自分より不細工な人も多いわけだし

155 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 18:22:47 ID:97n6lg0Z
>>141 心醜いとさらに顔も醜くなるよ だって文句ゆうときの顔って誰でも不細工じゃん そればっかりゆってる人はそうゆう顔になる これ以上顔酷くなる前に心治しなよ

156 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 18:41:25 ID:J91QFdmW
ロンパリはどーしてるかね?
修正は不可能だって言ってたっけ?いつのまにかスレ落ちたし。
ロンパリ見てたら、何か進展とかあったら書いてよ。

157 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 19:17:51 ID:cJ1T5R4X
ブス達必死wwwww

(´・д・`)部活終わったぉ
今から彼女とカラオケ。

さーて行くかな
テクテク(´・ω・)

158 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 19:22:25 ID:vEg/ESyf
>>157
大丈夫?
ここで会ったのも何かの縁、私はガチでカウンセラーやってるけど無料で話聞いてあげるよ

あ、私は整形でもブスでもないから煽りは通用しないよ〜念のためw

159 :社会放棄:2007/11/09(金) 19:37:40 ID:oAUr8Qas
137さん

アド用意出来ましたんで、これで送れると思います。
メール待ってますね^^
syakaihouki@yahoo.co.jp


160 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 19:49:54 ID:mSiDRiT9
よりにもよってこんな問題児がこのスレに産み落とされてしまおうとは
いったい誰が想像したであろうか・・・・
まさに青天の霹靂

161 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 21:16:25 ID:dMq93tmy
整形失敗も整形成功もどうせバレバレなんだよww
おまえら整形箇所を指定どおりに写メで撮って晒せるか?ww
それができねぇのは違和感ありありのバレバレ整形だからww
整形するやつなんて所詮は失敗作だろwwwww

162 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 21:41:04 ID:mSiDRiT9
もういい子だから寝なさい

163 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 21:47:53 ID:b502lFma
ここを見たら一人じゃないって思えて
自殺も怖くなくなるよ
この安心感は幸せだ

164 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 22:50:44 ID:97n6lg0Z
>>157 可哀相に…わたしは心までは醜くなりたくない。この人は自暴自棄なってる感じする

165 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 22:51:56 ID:97n6lg0Z
ラーメンとか聞くと食べたくなりますね

166 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 22:52:44 ID:6Vj0fNl4
不細工は性格が悪い。つくづく実感する。

167 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 22:54:06 ID:6Vj0fNl4
不細工は他人の「トリック」に敏感。
それは禿が他人の頭のヅラ暴きに必死になる心理と同じ。w

168 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 23:00:45 ID:dMq93tmy
トリックを使ってるブサに全ての問題があるように感じるけど違うの?
それなんて棚上げ?

169 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 23:54:04 ID:Xj6UZbed
最近自殺者多いねー
しかも、いじめにあったとか、会社で怒られたとか、そんなのばっか。

170 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 00:20:53 ID:v+H1AhFu
>>167 ヅラは違うだろ

171 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 02:52:53 ID:v+H1AhFu
>>161 する必要なし ラーメン食べたいな

172 :社会放棄:2007/11/10(土) 11:30:05 ID:wRxSMg3R
誰か傷跡に馬油塗った人いますか?
↑にもあるように人によりますけど、結構傷に良いみたいなんですが三週間前に目頭切開した場所に塗るのは、まだ早いのでしょうか?


173 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 00:19:24 ID:G1LGERax
二重手術で瞼にラインの問題や傷あとがあるけど修正、病院回りのお金を貯める為に外で働いている方はいらっしゃいますか?どうやってその部分隠しているかお話聞かせてもらえないでしょうか?m(__)mどうかお願いします…m(__)m
>>172
ケロコートという傷あとのスレで馬油の事も確か結構出ていたと思います!スレの貼り方知らなくて載せれなくてごめんなさい…m(__)m

174 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 00:29:03 ID:N2XOg2gn
早く掲示板で仲間集めて練炭とかしないの(´・3`)?

175 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 00:30:00 ID:N2XOg2gn
早く掲示板で仲間集めて練炭とかしないの(´・3`)?

176 :社会放棄:2007/11/11(日) 04:12:03 ID:WLo6KSpV
172さん

ありがとうございます。見てみることにします^^

175さん
残念ながら誰もしないですねー。貴方だけでどうぞ。

177 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 13:35:27 ID:9m7lieZu
カウセに行くパワーがない
考えがまとまらないし
どうしたら最善なんだろう
怖い

178 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 23:20:43 ID:hD2she1c
悩むよね

179 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 11:06:57 ID:RBM5d/Ea
>>174 氏ぬなよ みんな頑張ってんだ ふざけるな

180 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 11:35:45 ID:Y3SQtlap
外出るとさぁけっこうみんな生き生きしてんだよなぁ・・・
オレみたいなやつはは引き篭もってるからお目にかかれないんだけか

181 :馬鹿:2007/11/12(月) 11:46:22 ID:zAKgToqr
>>180
あなたも外出てみると生き生き出来るかもよ?

182 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 14:47:35 ID:lM2eTFrg
内出血でもないのに、炎症も起こして、赤黒いのが消えずに
今はまだ修正もできない状態なので、時を待つしかないのですが
時を待つことが凄く苦しい。
外でると、凄い皆生き生きしてるように見えるよね。
前まで普通にしてたことが、できなくなると嫌でも鬱になり
篭ってしまう。

馬鹿みたいに、どう思われようが
なるべく外にでるようにしてみようと思うけど
凄い落ちてる時は、出る気力がなくなり篭りがちになっている。

父には内緒にしてて、
母のみたまに帰ってきてくれるんだけど
ほとんど1人暮らしの状態だかた
なんで仕事ができないんだ。と意味わかってもらえないし
八方塞がり。もういい加減言って両親と暮らそうかと思っている。

寂しいし苦しいけど、何とか1人で過ぎせるようにしている。
たまらない時は起き上がるのも無理になってくる。

前の自分の普通くらいの大きさの目の人が大半だったのに
雑誌のモデルとか見て、何を思ったのか目なんて気にする事なかったのに・・・
と、すれ違う人を見ては思う。

半年はあっという間かな。
半年しても、次の手術も怖い。

外になるべく出たほうが生き生きするのはわかるけど、
鬱に入ってる時は無理なんだ。
どうすればいいんだろう・・・・心が壊れてしまいそうだ。

183 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 21:18:37 ID:XZjlPiwI
無理は禁物、お母さんだけにでも事情打ち明ける事は出来ないかな。
状態は変わらなくても気持ち的にはだいぶ楽になるよ。

184 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 21:25:32 ID:XZjlPiwI
私はついこの間打ち明けたよ。
今まで聞いて来なかったけど薄々気付いてたって言ってた。責められて当然なのに、それをするだけの事情があったんでしょ、、と言われて涙が止まらなかった。
親はいつまで経っても子供の見方でそばに寄り添ってくれるよ。
血を分けた子供だもの、守ってわかってくれるよ。

185 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 21:33:02 ID:7/f43Jqj
>>172
馬油、オロナイン、当時2ちゃんでいいと言われていたものは
一通り塗りましたw
あとDHCのむくみをとるクリームみたいなの塗ったりサプリも飲んだし。
あれから5年…やっぱり一番の薬は時間ですよ。
下手にいじらずそっとしておくのが一番いいです。
今だから言えるんだけどね。
私も、死にたいくらい悩んで毎日鏡ばかり見ていた日々もあったから。
自分の体の回復力を信じてあんまり悲観しないでくださいね。


186 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 01:49:05 ID:mUMy/jOB
負けるもんか、と精神が持たないが交互にくる。
集団ストーカーに会ってるし然るべき所に相談しに行こう

187 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 05:15:16 ID:epnVzcD1
205 :優しい名無しさん:2007/10/20(土) 07:17:25 ID:QFrMBenk
私も2年前整形して、今じゃ不細工を馬鹿に出来る立場になったけど、整形して初めて不細工の気持ち悪さを知った。
ああ、なるほどね。美人から見た不細工はこういう感じなんだと
初めて美人の気持ちがわかった。
と同時に今まではこいつらと同じ人種だったんだなって思うと吐気がした。
だから、今は会社にいるブス女をハブッて近付かせないようにしてる。
今まではずっとハブらられて孤立してたのに、整形してからはオシャレな友達も出来た。
だから、ハブられたり嫌がらせをされてるブス女を見て優越感を感じたよ。
最近じゃよく男が寄って来るようになったけど一週間くらい前に、なにを勘違いしたのか
不細工男が告ってきてマジで腹が立った。
はぁ?お前、自分の顔に見合ったブスつかまえろよと。
今は小栗旬似のイケメンと付き合ってるけど、もう絶対あの頃には戻りたくない。
不細工が嫌なら整形すりゃいいんだよ。
そんな勇気もないからウジウジ悩んでるんじゃないの?



188 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 22:16:37 ID:XeverPU6
>>187↑アホてすか?

189 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 23:28:58 ID:mUMy/jOB
シィィ 見ちゃダメ!

190 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 23:37:53 ID:vw+F04AX
>>183
>>184
ありがとうございます。
母には全部話しています。
でもこの現状が辛くて全部忘れたいです。
休み休みして、行動できそうな時は出ようと思います。
こうなって色んなありがたみはわかったけれど
正直もう疲れたので死にたい。


191 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 00:07:23 ID:ZyC0pfsx
>>190
しんじゃだめだお、

192 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 01:00:47 ID:sZYsmf27
>>187 こうなる位ならブスでいたほうがまし

193 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 01:10:42 ID:+2ZLSgQf
馬鹿ゆとりサッカー部員バロスWWWWWWWWWW
何で整形版にいんだよ?
これがゆとりのつけかWWWWWWW
ニートだろ?「私」とか抜かしてるしWWWWW


194 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 01:16:47 ID:r/qS1/Eu
これから楽しいクリスマスだね

今年のクリスマスは彼氏を作ってホテルでうっとりするクリスマスを送るつもり♪

チュっとかしちゃったりして☆今からわくわく、ドキドキで女性ホルモン出まくり♪

今年のクリスマスドキドキするっ♪楽しみ♪

195 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 01:32:20 ID:mBhp8rtf
「もっと楽に生きてみないか」
ttp://www4.plala.or.jp/k-k/index.html
人生を、もういちど、自分の手に取り戻すサイトです。

196 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 02:38:50 ID:sZYsmf27
>>197 全然ひがみがでてこない 心まで醜くくなってなんか可哀相ww 嘘レスの文章ってわかりやすいね

197 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 02:40:20 ID:sZYsmf27
↑スマソ>>194さんね まぁガンガレ

198 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:36:51 ID:r/qS1/Eu
>>196
分かりやすく書いたけど、
わたしは失敗しちゃったっぽいけど、
プラス思考になろうと思って書いたの
絶対彼氏とラブラブ過ごすぞ。
辛いけど、20代なんてほんの一瞬の華♪
失敗したからってもったいない
頑張ってそれなりに楽しみたいな。

199 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:38:28 ID:r/qS1/Eu
プラスの言葉を使ってると顔までプラスになってくるの
マイナスの言葉は使うと顔が醜く悪魔になってくるの
クリスマスはそれなりに楽しく過ごせるといいな♪

200 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:40:56 ID:r/qS1/Eu
何度手術しても心が変わらないと進歩は望めないの
出来る限り人生を楽しみたいな♪
クリスマスはすごい楽しい一時を過ごしたい(ハート、ラブ、お花畑)♪


201 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:42:22 ID:r/qS1/Eu
30代になれば顔が可愛くても誰からもおばちゃん扱いになるから
楽しめるのは今しかない♪
がんばりんこ♪

202 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:46:17 ID:r/qS1/Eu
人生楽しいな♪
彼氏ももうすぐ出来るし♪
しかも相手から来たんだ♪
プラスに持っていくことはすごく時間がかかったけど
今こうして生きていれることに感謝しています。
神様、手や足があり、こうしてお金に困らない毎日を与えてくださって
ありがとうございます。
人生へこんだりなげだしたくなることが多々あると思いますが、
どうぞ見守ってください。
せっかく生まれてきてまだ20代だし、心行くまで楽しみたいです♪
楽しませてください。
楽しみたい、ロマンチックな毎日を送りたいです♪
理想ナ結婚生活を送りたいです。
宜しくお願いします。

203 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:57:46 ID:V8ZEax3F
>>202
神様「だが断る」

204 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 04:23:32 ID:r/qS1/Eu
少なくともこういう人生は絶対に送りたくないですhttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1193069986/l50x

205 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 08:32:06 ID:ZyC0pfsx
♪ 多用が気になる件

206 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 09:19:39 ID:Rr90QYCp
みんな何の手術で失敗してるの?

207 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 22:43:42 ID:sZYsmf27
>>202 まぁがんばれ でも嫌みな表現してるのなら心醜い証拠だかんね

208 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 13:32:13 ID:h65+cHgh
あげ

209 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 17:49:16 ID:00aVetq4
味方というか理解してくれる人が欲しい。旧友との誘いは全て断り、勇気を出して再手術のカウセに行ってもみんな敵だからどんどん孤独になっていき薬の効力が切れたら今直ぐ死にたいという衝動がでる
後どれだけ余力を持てるかわからんけど、やれる範囲で楽しい事やって頑張れなくなったら死ぬね!

210 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 18:21:53 ID:h65+cHgh
しんじゃだめ

211 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 23:35:36 ID:KEC1jD3G
しぬと宣言するひとは死なない いわないやつに限ってひっそり死んでいく

212 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 04:02:30 ID:csQNBBcG
>>201
20代より綺麗でモテる30代はいっぱいいるぞ

213 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/17(土) 12:26:54 ID:Jl//C53F
イキロ

214 :りえ:2007/11/19(月) 04:36:57 ID:44qS32M+
死んでしまったら何も出来なくなるから死なないで。
失敗は消せないかもしれない。
私も楽に生きたい。死ぬなんて考えるってことは
凄辛い体験をしてきたと思います。
辛い体験や嫌なことは全て無かったことにして
これからの人生楽んで欲しいです。もう辛い思いはしないでいいと思います。

215 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 05:05:49 ID:8NbDJdoB
なんだこいつ
全然解決になってない

216 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 05:20:01 ID:/7OQA9rC
整形ておまえ年とった後どうなるかわかってんの?

217 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 16:44:33 ID:nSHGr5Po
>>216わかるわけないだろうが( ̄―+ ̄)ニヤリ

218 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 23:20:50 ID:9/CUboOx
寒いー↓

よけい外出たくないです!

219 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 03:24:41 ID:w7chZvqJ
>>212
整形して綺麗な30代と整形してない20代だったら、どちらを選びますか?

220 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 05:32:59 ID:KuwhxW5N
整形しても綺麗なったら男はよってくる 不細工なったら整形を否定する

221 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 14:49:26 ID:f4zTPvHX
別に…

222 :Tinco:2007/11/20(火) 15:11:11 ID:Xc7fxgW4
皆生きろ!!

223 :死者:2007/11/20(火) 15:15:38 ID:Xc7fxgW4
整形に失敗した? でもそんなのかんけいねぇ

224 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 17:08:40 ID:KuwhxW5N
>>221 素直になれぃ(屮゜Д゜)屮

225 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 17:37:14 ID:WSqdFA65
失敗だと思っているのは案外自分だけかもね
他人から見たら普通の顔だったりして


226 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 23:00:20 ID:TKmvRZEt
心のヤミを照らすカギ

「でも、そんなの関係ねぇ〜」

227 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 23:15:24 ID:J+u0NVL2
整形顔が人に与える印象なんて…
ちょっと気まずいだけだよ
芸能人やニューハーフなんて堂々と生きてる
失敗ってわかるってどんなん?
ベティーのマヨネーズのママとかピーターとかバレバレだけどすっごい魅力的にみえる…
でも整形する位だから美意識は人より高いだろうし気にするんだろうが

228 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 08:06:03 ID:T0Y2Q8IM
社会放棄さん、どうされてますか?その後どうですか?お体は大丈夫ですか?

229 :社会放棄:2007/11/21(水) 12:20:23 ID:5w6Xs+zn
228

今は傷の治りをまっています。
まだ赤みはあります。凸凹してるところは良くなってきています。
日によって赤さなどが違うんで不安定な状態です。
体は・・・何故か家にビリーあったんではまっちゃいまして・・・笑
インフルエンザには気おつけるようにします。

230 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 16:03:39 ID:T0Y2Q8IM
最近少し見なかったので気になっていました。社会放棄さんの頑張りには陰ながら勇気付けられていたので。
ビリーで体動かしてるんですね^^気が紛れそうだし運動不足も解消できますね。傷の治りはまだかかりそうですね。でも赤身は必ずひくと思います。
お互いに頑張りましょうね。お元気そうでよかったです。

231 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 16:53:31 ID:jDudkNzo
改造

232 :社会放棄:2007/11/21(水) 17:45:44 ID:5w6Xs+zn
230さん

たまに色々考えてしまいますが全然元気ですから。
嫌なこと考えても鬱になるだけですからね^^
相変わらずビリー一日目で全身筋肉痛になります(笑
あと、俺全然頑張ってないですから。
ただ自分がたちなおるために普通に出来ることやってるだけです^^;

233 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 21:30:17 ID:Bulvl2EZ
あげ

234 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 22:53:45 ID:T0Y2Q8IM
社会放棄さん
そうですね。なんだか大変失礼しました。早く良くなりますように

235 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 03:35:01 ID:n/d87two
234の素顔
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::| 
   |:::ノ。* ・:・‘。c (●_●);”・u。*@・:、|::|
   |::|:。・;%:・。.   l l   ; 8@ ・。:%.|::|
   |::|.;・0”*・o;__-- ̄`´ ̄--__ :。・;%:|::|
   |::|;8@・。:   -二二二二-  ”・ : 。; |::|
   |::::\ 0”*・ o        0”*・o:)*/::::|
   \::::::\・:%,:)._- ̄ ̄ ̄-_ :(:%”・/::::::/
     |Ξ|~ \; 8@・      ;8@ / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\./:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  .|::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /   .|:::::::::::::|

236 :綾小路工事:2007/11/22(木) 06:20:30 ID:KKyn5SmS
>>235 おっ可愛いじゃねえか モロタイプっす

237 :綾小路きみまろん:2007/11/22(木) 06:23:11 ID:KKyn5SmS
工事に早く結婚してもらいたい 誰か工事と結婚してくれる子いないかね

238 :綾小路工事:2007/11/22(木) 06:24:02 ID:KKyn5SmS
うっせぇマロンじじい余計なお世話だ

239 :みかん男レンジ:2007/11/22(木) 06:27:56 ID:KKyn5SmS
こたつの中でみかんを食べてひたすら元の顔に戻るように願え 実際戻った奴がいる しかし隙間から身体が出た時点でアウト('◇')ゞ ラジャ

240 :綾小路工事:2007/11/22(木) 06:31:39 ID:KKyn5SmS
みかん男レンジさんはこの季節になると平和を願い天から舞い降りてきます 皆さんもこたつでみかん試してください 効果ありますよ〜

241 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 11:08:13 ID:Ac0V6ESt
とりあえず。
整形して失敗したの自業自得で勝手に病んでるやつ。

どんだけ自分勝手だよ

そういう人はこの世の中に放置しておくと
厳しいので

どうぞ死にたい人は止めませんからどうぞ。

邪魔です

242 :レスQ〜まん:2007/11/22(木) 16:29:03 ID:KKyn5SmS
>>241 どぞどぞ〜v(`∀´v)

243 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 17:21:55 ID:T+dSJf6O
>>241
うん、で?

244 :綾小路工事:2007/11/22(木) 20:52:55 ID:KKyn5SmS
皆の衆カラオケで発散しようぜ 俺は尾崎豊だぜ☆

245 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 22:28:16 ID:gBV324jy
死んで下さいm(__)m

尾崎とか熱唱されるとうざいです



246 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 22:35:52 ID:6sYn9isY
>>212
この場合の20代は凡百顔のだよね?
道端ジェシカや相沢沙世あたりに勝てる日本人の30代がいたら見てみたい(・ω・)

247 :綾小路工事:2007/11/22(木) 23:00:22 ID:KKyn5SmS
>>245 じゃあリクエストに答えて歌うしかないな それとX JAPANだな

248 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 00:31:14 ID:WuGq/qBA
/(^O^)\オッバサーン/(^O^)\オッバサーン/(^O^)\オッバサーン/(^O^)\オッバサーン/(^O^)\オッバサーン/(^O^)\オッバサーン/(^O^)\オッバサーン/(^O^)\オッバサーン/(^O^)\オッバサーン/(^O^)\オッバサーン
/(^O^)\オッバサーン/(^O^)\オッバサーン/(^O^)\オッバサーン/(^O^)\オッバサーン/(^O^)\オッバサーン/(^O^)\オッバサーン/(^O^)\オッバサーン


249 :綾小路工事:2007/11/23(金) 00:38:38 ID:WuGq/qBA
      
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)   
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)   >   オナニー楽しいぜ
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/
        ゙̄ー‐'"゙ー'"




250 :綾小路きみまろん:2007/11/23(金) 01:09:56 ID:TvuEetcY
>>249 可哀相なやつ〜毎日オナってやがんだ きめぇ

251 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 02:47:07 ID:aHVor+Ir
きみまろんさんは、おいくつですか?
いつもセンスのある一人芝居にちょっとファンです。
きみまろんさんも整形で失敗してしまったのですか?
煽りではなく何だか気になるんです。
お仕事はしてますか?

252 :綾小路きみまろ:2007/11/23(金) 04:32:39 ID:TvuEetcY
>>251 俺は性別不詳 プロテーゼと埋没の達人 だが失敗ではない プロテーゼは夜チラッと光る チラッとな( ̄―+ ̄)仕事は工事に聞いておくれ 工事は25歳だ

253 :綾小路工事:2007/11/23(金) 04:35:40 ID:TvuEetcY
まぁ 夜の蝶ってやつを いや 帝王だった。まっバーの店員だな…暗闇だから顔目立たずなおよしってか\(≧▽≦)丿

254 :綾小路工事:2007/11/23(金) 04:37:54 ID:TvuEetcY
>>251 マロンジジイのファンとは変わったジジヲタだな ヅラだぞ

255 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 07:44:30 ID:WuGq/qBA
綾小路きみまろ
顔部分的にうp

256 :212:2007/11/24(土) 01:46:11 ID:okzlusSo
私30代後半の女ですが、目(部分切開二重)と鼻(L字プロテ)と胸(大胸筋下シリコン&乳輪縮小&吊り上げ)
を今迄にやって、目は成功。鼻と胸は抜去しました。
目の傷とか細かいこと気にしてる人多いけど、ハレも傷もすぐには消えませんよ。

鼻の時は、明らかにシリコン入れた!みたいになって、自分はもう少し
様子を見ようと思っていたのですが、1ヶ月たった時点で彼氏に病院連れて行かれて、抜去させられました。
(今はそれで正解だと思ってますが)
胸は吊り上げ手術の切開傷がよく見ればありますが、全体のフォルムと機能性で言うなら
手術前より綺麗です。シリコンは肩が凝るんで抜きました。抜く前は鳩胸っぽい巨乳だったのですが、
いまは釣鐘Bカップ。こっちの方が色っぽいらしいです。
私自身のモテ度が10代<20代<30代なので、ああいう書き込みしただけ。
あと、私、いかなる手術の後も3日後には仕事行きましたよ。バレバレでも。



257 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 01:58:53 ID:LV/rp3Bl
(・∀・)ニヤニヤ
ここのやつら自業自得だよな?


258 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 04:15:47 ID:s0wlFfgJ

お前がな!

259 :マロンじじぃ:2007/11/24(土) 04:56:16 ID:QVJxvqmx
ここレスしてるやつらみんな何かしら抱えて病んでるやつら

260 :目尻幅広:2007/11/24(土) 06:32:26 ID:UmpA6cFx
ブログ作ったんでよかったらみていってください‥http://yaplog.jp/omemeomeme/

261 :Kouji Ayanokouji:2007/11/24(土) 13:21:43 ID:QVJxvqmx
>>260 目尻幅広ちゃんはもう修正したのか?

262 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 18:48:21 ID:RlP1oPm6
なんであの時あの医院に行ってしまったんだろう とか
なんであんなこと言ってしまったんだろう なんで冷静な判断ができなかったんだろう
もっと調べればよかったのに
などと 後悔の念がつらい
結果論なんだけど
今ならあんな判断しないのに・・・ なんてことばかり考えてる
この感情どうしたらいいんだろう
乗り越えられるんだろうか・・・

263 :マロンジジイ:2007/11/24(土) 20:00:21 ID:QVJxvqmx
>>262 想うだけ時間の無駄だ 前に進め

264 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 17:39:53 ID:GJiEvH0w
たかが整形失敗くらいで自殺したいとかバカか?
俺なんて若ハゲだぜ?若ハゲ
俺の方が死にてぇーよ

265 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 17:44:45 ID:535Zt2lE
植毛しろよ

266 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 17:51:08 ID:GJiEvH0w
>>265 バカか?
植毛は維持費が半端じゃないんだ
それにな、植毛したらもう回復しないと思ったら踏み込めないんだよ

整形なんてあんまり話題にも上らんが、ハゲはネタの宝庫なんだよ

267 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 17:51:55 ID:535Zt2lE
板違いじゃね?

268 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 17:57:34 ID:GJiEvH0w
スマン なんか自殺で検索したら出てきたもんで・・・
ちょっとの傷くらいで甘いこと言ってんじゃねえよと思って書き込んじゃったよ。

じゃあ、ハゲ板に帰ります(´ω`)

269 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 22:51:31 ID:20iQ46dv
>>268 なんにもわからないのにそうゆう事ゆうなよ

270 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 23:11:40 ID:cT6vX31/
だからハゲたんだよ、

271 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 01:34:43 ID:+OxvKduH
ハゲで自殺した人はいない

272 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 01:38:55 ID:mxBraZfu
この板にもあるBBチャトバナーの女より・・・
http://kjm.kir.jp/pc/index.php?p=47504.jpg
こういった雰囲気の人の方がはるかに好き

273 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 04:33:24 ID:1IO4grxN
そのくらい気にするな、世の中にはもっと〜

という言葉は傷ついた人に言ってはいけないんだよ。
自分の悩みを誰かに相談してそう言われると余計にかなしいよね。

ここにいる人は他人の心の痛みを理解できるやさしい人が多いんじゃないかな。
傷ついた分、誰かの力にはなれる気がする。

274 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 04:40:06 ID:1IO4grxN
>>262
残った物よりも、残された後悔の念のほうが大きくて、
それに押し潰されそうになることはあるよね。

最善の選択が出来なかった、判断力を失い取り返しのつかないことをしてしまった

こういう思いは長く長く留まって人を苦しめる。
後悔してもどうしようもないことはわかっていても
いつまでも過去を振り切れずに前向きになれない。
わかるよ。

275 :マロンじじい:2007/11/26(月) 17:21:56 ID:UGMWJ8W8
これでも見て目を覚ませ http://www.netamode.com/k/sora.html

276 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 00:24:38 ID:K+N4S5CR
>>275 こうゆうので逝けたら楽ですね ただ心臓によくないだけでした

277 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 01:30:36 ID:4mG0mFuk
Fourbiddenて何?

278 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 21:33:32 ID:sObzlVPb
知ってるくせに

279 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 22:02:58 ID:s2RDwWQ/
整形中年女て哀れだな

280 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 22:52:51 ID:JQ0TmG3O
>>269-270

人の痛みもわからないくせに自分がいちばんつらいと思ってる

死ぬ死ぬ言って単なる構ってちゃん

だから整形は…て言われんだよ
オマイらみたいな奴がいるかぎりヤブ整形医者は減らない
儲かるから

281 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 22:58:41 ID:K+N4S5CR
>>280 お前が一番わかってないじゃん 構ってとか思ってないけど…ハゲと比べるのは違うだろってコト

282 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 23:00:29 ID:K+N4S5CR
>>280 お前みたいなのがいるから儲かるだろうな 理屈だけ立派なやつww

283 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 23:11:18 ID:Tea/O1Cz
本当にお前達もいい実験台〜笑
可哀相に〜笑笑
金さえ払えばポイ捨て
勝手に整形→適当に手術→案の定失敗→引きこもり→人生めちゃめちゃ→自殺w
ただのアホwww

こういうバカがたくさんいるから儲かんだよ
(*´・д・)(・д・`*)ネー

284 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 23:19:44 ID:4mG0mFuk
まあまあ



285 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 23:35:45 ID:JQ0TmG3O
>>282
言い訳だけは立派

286 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 02:16:29 ID:OxPCaww7

内輪もめしないでねっ

287 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 03:35:25 ID:9mGdNW/t
>>283 罰あたるよ

288 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 03:39:43 ID:9mGdNW/t
>>285 で?別に私は医者も恨んでないし自殺しようなんて思ってないよ\(≧▽≦)丿勝手に決め付けるのやめて欲しい。ただハゲの人はこっちの苦しみわからないし こっちだってハゲの人の苦しみわからないから比べるのはどうかといいたいだけだよ☆

289 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 04:13:48 ID:dl76U5Me
>>283
整形失敗する人ってだからやり逃げされる人が多いのかー 納得。
わたしも過去何回も失敗してきた身分だが、よく遊ばれてたなぁ
納得。

290 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 16:11:22 ID:NIFfixJX
整形失敗する人がやり逃げされやすいって無茶苦茶だな
君がただのあばずれなんだよ
安っぽい女で男が大切にしたいとすら思えないような女なだけだよ

291 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 17:01:01 ID:9mGdNW/t
>>289 整形失敗すると自分に自信なくなるから男のレベルも下げて選んじゃうからそうゆう人にあたりやすいのでは 失礼な言い方だけど… 向こうもこやつならみたいになるのかなぁ…やだね。。。(〃_ _)σ‖

292 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 17:07:01 ID:9mGdNW/t
私の彼氏かっこよくないけど整形してからは彼に嫌われるんじゃないかって冷や冷やしてる H求めてきたら遊びじゃないかって疑ってしまったり 自分のレベル下がってしまった。顔の執着捨てて心磨かないと幸せになれないね だんだん性格もひねくれてくるし

293 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 19:48:24 ID:wnpKDckg
>>290 お前は男に遊ばれもしない光うらや森山中のような女→(`o´)

294 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 20:27:30 ID:XkFuZKjN
どうして女限定なんすか、
ハゲで整形失敗した奴はどうなるんだぁああああああ


ハァハァハァ‥

295 :えもじ君:2007/11/29(木) 05:52:17 ID:dk3qqVFR
暇なので覗きにきました暎揩んまり考え過ぎずこうゆう時こそ楽天的なろうぜ暎暎

296 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 06:03:50 ID:nfyWWCq/
整形失敗したら男をつくろうなんてきにもならないよ

297 :えもじ君:2007/11/29(木) 06:11:31 ID:dk3qqVFR
>>296でも寂しくはないのか

298 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 12:12:57 ID:u2ozhQz2
>>296
なるぜ
失敗したけど、エッチしてきたぜ

299 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 19:26:50 ID:N5ec9vhy
厨2病‥

300 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 20:37:14 ID:dk3qqVFR
>>298 男バレバレですよ攪Rれはホストしてますがお客さんや一緒に働いてる奴らも整形バレバレなんいますよ搆給ヌは自分がどう思うかじゃないのか…失敗かどうかも搦ゥ分があっけらかんと楽観的にしてたらハタからみてもまったく気にならないですよ暎

301 :えもじ君:2007/11/29(木) 20:39:16 ID:dk3qqVFR
スマソ 漏れはまったく触ってないが かっこよくないがナルシストなもので暎揀c鴻oレな人に限って気にせず堂々とされてます暎

302 :298:2007/11/29(木) 23:01:01 ID:RcvkpVzD
いちお、女だす。ばればれではないんすよ。自分的に失敗なだけだす。男はどんな女でもやれると学びましたよ てかあんたうざすぎ かっこよくなくてナルでホストってどんたけ嫌いな要素詰め込んだ男なんだ ワラ ホストってだけでも最悪 なのにナルって生きてる価値ほぼないじゃん

303 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 23:04:29 ID:rm6ekQOk
↑お前よりはあると思う

304 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 00:38:39 ID:FJB4uXBR
まわりの整形率が高いと失敗しててもそう気にしなくていいような。。
NO整形が周りだとしんどくなるな

305 :えもじ君:2007/11/30(金) 05:18:19 ID:eErGwX5j
>>302 確かにホストは嫌われやすいけど色んな事情で仕方なくホストしてる人もいますよ暎搦ハ真やテレビでは華やかに見えるだけです

306 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 18:02:59 ID:4X4Pt4ko


307 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 20:04:34 ID:9ekw6/iy
包茎手術はするな

308 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 03:05:54 ID:vi3ud4B2


309 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 04:42:15 ID:t9/TKGwd
整形失敗NO.1部分ってやっぱ目かな


310 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 05:17:47 ID:MvUSuoAm
>>309
目は成功もそれ以上に多い

311 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 05:19:04 ID:MvUSuoAm
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172104210/l50x

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172104210/l50x



312 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 12:50:17 ID:YKDbUffX
ハゲ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)