5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】松林景一美容クリニック天神10【九州】

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 23:00:47 ID:DM8/oiRx
九州でナンバーワンと名高い個人開業の美容外科
特に豊胸術と輪郭形成(骨切り)や眼瞼下垂修正術など外科的手術には定評がある美容外科クリニック

松林景一 美容クリニック天神HP
http://www.mk-clinic.com
http://www.mk-clinic.com/i/


松林景一 美容クリニック天神について語りましょう

参考:「豊胸のお悩みについて」カウTV出演:http://www.cowtv.jp/channel/onayami/beauty/index.php


※他院工作員・愉快犯・精神病患者が頻繁に現れます
その特徴は数分の間に複数のID(単発ID)で一人チャットをすることなど
嘘を嘘と見抜けない人には、(松林スレを見るのは)難しい

※荒らし防止と区別のためsage進行でお願いします


2 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 23:04:30 ID:QA1lwuDb
>>1
乙です。
まったり行きましょう。
先生、萌え〜です。



3 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 23:21:18 ID:Mr+3kcpQ
やったぁ
>>1さん乙です☆
私も同じく、萌えっ

4 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 23:28:55 ID:1HYdGUnz
先生、3ヶ月前に豊胸していただいたマナミです。
その節はお世話になりました。
お陰さまで指名もかなり増えてナンバーワンも目前です。
本当にありがとうございました。
今度はウエストの脂肪吸引を考えてますのでヨロシクお願いします。
近いうちに伺いますね。

5 :2:2007/11/03(土) 23:37:47 ID:QA1lwuDb
>>3さんはここの患者さんですかね?どこを手術したのですか〜?
私は頬骨とエラ骨を削って目を大きくしています。
お金は掛かりましたが満足しています。

>>4さんはもしかして中洲のコですかね?指名増えて良かったですね〜。



6 :3:2007/11/03(土) 23:51:34 ID:Mr+3kcpQ
>>5
目と輪郭なさったんですか〜
ここほんと患者さん多いみたいですね
今までも眼瞼とか埋没とか豊胸とか
いろんな患者さんいらっしゃったから^^
私は小切開と小鼻縮小しました
もうお化粧しなくてもお買い物とか行ったりしてます
先生に感謝っ

7 :2:2007/11/03(土) 23:57:21 ID:QA1lwuDb
私もそうなのですがここは熱烈なファンが多いですね。
先生の振る舞いや性格、スタッフの方々の対応を見てたら納得ですけどね。




8 :3:2007/11/04(日) 00:10:40 ID:jzR4uTN8
ですね。
最初は、あーテレビのひとだぁ、みたいな
ちょっとした壁を感じたんだけど、
先生めっちゃ天然でせっしてくれるんで
すごい何でもお話しできます
今じゃ完璧にファンですね

こう書くと必ずアンチとか自演〜て騒ぐけど、
ほんと不満な点探してもあんま無いから‥
病院嫌いだったのがもう夏から10回くらい通院できてます
いじったら欲が出るのが困りもんです‥


9 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 05:37:21 ID:8YUyfWKv
先生TVでとん?

ローカル?


あたしも先生の人柄とわかりやすいカウンセリングがすきだな。
まだプラセンタ点滴しかしたことないけど、お金ためて、目尻切開と鼻の手術をうけたいな。

松林先生は、物覚えがいいし、
【かなり前にメール相談したこともちゃんと覚えていてびびった】とにかく解説がわかりやすい



10 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/04(日) 12:01:31 ID:XRPFvewf
熱烈なファンが多い×


熱烈な松林先生の自演○



自演がお好きなんですね。

11 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/04(日) 12:03:22 ID:XRPFvewf
あと自分で萌っ★とかきもいよ^^
虚栄心もいいところ。

12 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 12:08:59 ID:tS+DZR1w
↑皆様、こういうナルシストはスルーしましょうね

729 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/04(日) 02:24:53 ID:XRPFvewf
ゅうきは自分の為に?
じゃあ俺は世の中の為に整形しよう( ̄▽ ̄)


13 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 12:42:26 ID:jzR4uTN8
先生、萌えっイ

今はあんまりテレビ出てないけど、
少し前まで北九州バナナに原千晶さんと出てましたよー
今はらんちゅうでCM流れるくらいですかね
寂しぃですね


14 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 15:42:42 ID:tS+DZR1w
TNCのらんちゅうには時々出ておられるよね
何度か目にしたことがありますよ


15 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 18:58:22 ID:jzR4uTN8
いいですねぇ
その時々にすら出会ったことないな
あのコビィさんがコメントしたりするんだろうか
想像つかなぃ
あの番組シュールだし

なんだかんだ言っても
生で見る白衣着た先生が一番若々しいですね
10歳くらい若いです

16 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 19:58:14 ID:EV3ASYxn
こちらで輪郭された方経過教えてください!
症例写真良いので気になってます

17 :かなえ:2007/11/07(水) 21:07:51 ID:ZcWHTWrV
>>16
福岡スレにおられた方でしょうか?別の方でしたら私はエラとアゴをしました
手術の経過などでしたらお話できますが…

18 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 11:56:04 ID:g5acOUfm
>>17かなえさんへ、
>>16の人と福岡スレで質問してる人は別人だと思いますよ

ここは輪郭形成考えてる人も多いみたいですね
確かに症例写真が良かったね

19 :967:2007/11/08(木) 23:59:53 ID:aCTjvrhs
かなえさん、ここでいいですか?

20 :かなえ:2007/11/09(金) 00:30:22 ID:P+4IrAuX
ええ
967さんは16さんとは別人だったのですね

21 :967:2007/11/09(金) 09:27:23 ID:JcS6d8ro
かなえさん、たるみはどうですか?
あたしは>>16さんじゃないけど、16さんも骨切り考えてるんでしょうね。ここは多いみたいですね。

22 :かなえ:2007/11/09(金) 19:24:33 ID:P+4IrAuX
967さん、たるみは無いと思います
先生が20代は大丈夫と言ってくれましたし、40代以上はたるむことがあるかもらしいですよ
967さんはおいくつかしら?

23 :967:2007/11/09(金) 21:51:55 ID:JcS6d8ro
かなえさん、あたしは20代半ばです。20代は大丈夫なんですね。良かったー。
かなえさんは何故松林に決めたのですか?仕上がり満足してますか?
本当に色々お答えいただき、感謝してます。

24 :かなえ:2007/11/09(金) 23:12:32 ID:P+4IrAuX
967さん、どういたしまして
いつもこの時間にしか返答できなくてごめんなさい
松林さんに決めたのは症例が良かったのとか色々ありますが、一番は先生の人柄かな
もうカウセに行かれましたか?行かれたら私の気持ちが分かるかもです
仕上がりには満足してますよ 95点くらいです
あとの5点はもうちょっとだけでも安かったらなあ…です

25 :967:2007/11/10(土) 00:16:56 ID:sHXoEY5X
かなえさん、お返事は暇な時で全然構いませんので気にしないで下さい。ボチボチで良いですよ〜。
仕上がりほぼ満足されてるんですね。
希望通りになれて本当に良かったですね。羨ましいです!! かなえさんはいつ頃手術されたのでしょうか?

26 :かなえ:2007/11/10(土) 00:27:52 ID:dhzFngZb
手術は3ヶ月くらい前に受けましたよ
967さんはまだ松林さんで受けるかどうかも決められてないのですね
早とちりしてました すみませんm(__)m

27 :967:2007/11/10(土) 00:36:21 ID:sHXoEY5X
書き忘れてました。 先生の人柄と症例の良さで決められたのですね。
本音をいえば、松林は自作自演って言われてて避けてたとこだったんですが、色々なスレ覗くうちにあまりにも悪質で下品なレスが多くて、誰か松林の評価を落とそうとしてるのが見えてきたので今更ながら松林検討中です。
時間があればカウセ行ってみようと思います。

28 :かなえ:2007/11/10(土) 00:54:18 ID:dhzFngZb
そうだったんですね
実は私も不安になったり疑ったりしたこともありました
967さんと同じで、悪意で書かれたと思えたのとモデル仲間の評判でそういうのは嘘だと気付きました
最終的には相性とかもあると思いますから良い先生に出会えればいいですね

29 :967:2007/11/10(土) 18:09:26 ID:sHXoEY5X
かなえさん、色々と質問に答えていただき、本当に感謝してます。もう充分知りたい事知れたのであとはカウセに行って決めようと思います。
かなえさん、有難うございました。
あたしも早く綺麗になりたいです。

30 :かなえ:2007/11/10(土) 19:26:56 ID:dhzFngZb
967さん、どういたしまして
良いクリニック、良い先生を見つけてくださいね
頑張ってください 応援しています
ときどき覗きますのでよかったら経過とか教えてくださいね

31 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/11(日) 21:18:07 ID:VxSgbU8k
地に落ちた松林先生、貴方が荒らしたスレにレスを返しましから、よくご熟読下さい。

32 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 21:00:46 ID:oANEeuo5
最近炎上してないね

33 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 16:41:31 ID:0uuJasMi
松林クリニック、最近は、今までの波乱が嘘のように
強烈な粘着アンチが、バッタリいなくなったけど
どうしちゃったの?
急に静かすぎて気持ち悪い。
やはりアンチのすべて嘘だったんですね・・
それにしても、どうしてあれほどまでに
毎日粘着してたのか・・?

34 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 16:54:14 ID:k4ednl11
あるスレで知ったけど、どうやら誰かが通報?告発?したみたいです


35 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 17:03:29 ID:Aunkcz8i
↑という事は捕まったという事?
そのアンチがいなくなったから静かになったの?
一人で荒してたんだね
やっぱり変な書き込みは全部ウソだったという事よね

36 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 17:55:54 ID:cGqo0Ph9



それが結論なら、松林はやっぱり被害妄想の塊だったって証拠になるんじゃない?
これまで散々コムロや飯尾、城本、湘南、国際、ナグモ、こまち、大塚、メガ、しらゆり、ヴェリテ、アテナ、DOMSの工作員の仕業だって断定し続けてきたわけだし・・・





37 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 18:14:40 ID:8zJj6BTY

それらのクリニック名はアンチが勝手に挙げたクリニック名じゃん。。
アンチが、”松林側が他院攻撃してる”と捏造していた名前じゃん。。
これだけ挙げられる36はアンチの一味と言えるがね。。

とにかく嘘の作り話で荒らされてたということが分ったからそれでいいけどね。。

38 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 18:19:33 ID:k4ednl11
そうそう。
なんで、ここで名前挙がったことすらないような美容外科がすらすら出てくるの?w

まいーや、告発?通報?した人グッジョブ。


39 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 18:21:26 ID:m0lmLA5X
ここは高いから腕がいいと思って施術したけど豊胸最悪だった
コウシュクはするし痛みはあるし脇の傷は汚くて唯一の楽しみの温泉も行けなくなった
こんな悲しい思いするなんて…一生恨んでやる
お金と胸返してほしい

40 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 18:22:34 ID:k4ednl11
36さんもういいよ

41 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 18:29:20 ID:Aunkcz8i
>>39なんて、典型的なアンチの書き込みだよね?!
何度も見慣れたアンチのウソレス!
まさに便乗犯・愉快犯の書き込みそのもの

42 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 19:09:17 ID:uLiMv4l6
カウセでは、先生とても感じよくて親切だったのであたしは、先生を信じて手術したのですが、エラ修正を失敗しました。先日他の院に何件か行って聞いたら皆ひどい失敗だね。どこでしたの?っていう程ひどい失敗だそうです!!

43 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 19:18:41 ID:Aunkcz8i
↑これも典型的なアンチのウソの書き込みだね
同じ犯人が書いてるってバレバレですから
どこのクリニックのスレにもこのような嫌がらせ書き込みはありますが、ここのはわざと豊胸と輪郭と眼瞼下垂という松林院長の得意分野に執着するからすぐわかるよね

44 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 20:09:35 ID:k4ednl11
もう飽き飽きウンザリ
こんな短時間に胸とエラと、あと何?次は下垂くるか?

どこの関係者がこんな汚いことしてんのかわかんないから
先生のとこ以外には行かないよもう
てか最初から他に移る気はないんだけど

ちなみに輪郭を失敗する場合って、そんなあからさまに外見で分かるもんではないらしいですよ


45 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 20:10:18 ID:cQ8JP2ts
松クリよかったよ 先生イケメンだよ

46 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 21:31:40 ID:0uuJasMi
先生の批判毎日してた、異常な執着基地外アンチ
やはり先生に振られた女だったのね、きっと。。。
最近、カキコがなくなったから、きっと新しい彼でも出来たのね
おめでとう  おめでとう  重ね重ね、おめでとう

47 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 21:59:28 ID:yQSNM3v+
二重失敗されたよー。

48 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 22:22:44 ID:Aunkcz8i
↑また同一犯人のウソレスだね
失敗というレスは全て具体的な内容がないのが特徴

>>46理由がどうであれウソレスや嫌がらせの書き込みがなくなるのは大歓迎!

49 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 22:40:23 ID:rmpI74eY
両方荒らしに見える・・・

50 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 23:07:38 ID:LqJbYn72
この際あらしも何もない!
だがアンチがあらしているのは明らかだからな!
荒らしは、短期間に典型的アンチの書き込みをするやつらだ

あらしじゃないという証明がしたいなら

「コテ」をつけろ!

んで、失敗した証拠の写真を載せろ!


んで、訴える会を作って、損害賠償請求を起こせ!

それくらいのことをして初めて

松林が藪だといえるだろう!



私だったらそれくらいのことはする

51 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 23:13:19 ID:c23330Kh
>>42さん。
他の院に何件か行ったって言ってるけど、どこのクリニックに行ったの?
九州で輪郭できるのは1、2件だよね。 どこで見てもらったのか教えてほしい。


52 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 23:24:29 ID:Aunkcz8i
↑アンチのウソレスにマジレスしても無駄ですよ
どうせウソだからレスしてこないだろうから

ホントの失敗レスは無いし(他スレにも無い)成功は画像付きのレスがいくつもあったから、先生はホントに腕が良いんだよね



53 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 23:38:58 ID:yQSNM3v+
47ですが、ウソじゃないし、初書き込みです。なんでもかんでも、ウソだと決めつけるのは良くないですよ。良い意見だけ信じるなんて、無理な話しですよ。

54 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 23:45:33 ID:Aunkcz8i
へぇ〜、初書き込みねぇ?!
全く同じレスを何度も見たけど
もう見飽きたよ

普通だったら↑の様な言い訳や意見をする前に、ウソレスと指摘されたのなら具体的に書くでしょうから

55 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 23:54:04 ID:yQSNM3v+
47です。二重は片方だけ失敗されました。再手術してもらい、次にする手術の時は料金を安くすると言われ、二度目の手術から何年かたち、また手術してもらいましたよ。そして現在、傷跡がのこりこれからどうしようか悩み中です。

56 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 23:56:29 ID:yQSNM3v+
度々すいません。47です。もっと詳しく書き込みたいですが、念のためこのへんにしときます。別に先生を恨んだりしてないですよ。

長文すいません。

57 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 00:00:36 ID:Aunkcz8i
↑紛らわしいですよ
何度も先生に任せてるのは失敗とは言わないのでは
便乗して書き込みするひとがいるから…
失礼しました

58 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 00:07:46 ID:xaTp46d4
失敗レスの人の中で
箇所のupした人も契約書の内容書けた人も
皆無なのはなんでだろうね
成功レスの人はちゃんと契約書の内容とかも知ってたのに

59 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 00:11:26 ID:KNTVAuKC
失敗は失敗かと。自分は失敗だと思ってますよ。ただ、自分の性格の問題で先生を恨んでないだけですから。失敗されたから、他院を探してるわけで…

60 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 00:11:53 ID:z6GypJz3
当たり前だけど、それは成功レスは本当で、失敗レスは嘘ということ。

これだけ嫌がらせされてたのに不況の美容外科業界において一人勝ちなのはそれだけの腕やサービスがあるからでしょうね。




61 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 00:17:33 ID:xaTp46d4
うん、私もアンチのせいで59さんまだ疑ってるし、
他の患者さんもそうだと思うよ

申し訳ないけど、
本当と証明が欲しいので、
目とじたとこのupか契約書の内容どれかひとつ書くかお願いします
そうしたら皆も信じられると思います


62 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 00:20:03 ID:KNTVAuKC
どうして、一人勝ちって言うのが、分かるのですか??どこの情報だろう…素人ですいません。

63 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 00:26:18 ID:xaTp46d4
内容書くとしたら
承諾書の注意事項の一番最後の項をお願いします


64 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 00:34:47 ID:KNTVAuKC
分かりました。ところでどうやったら、写真UPできるのですか?やり方を教えてくださいホ

65 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 00:34:50 ID:aSNOMlNZ
アンチの嘘レスはスルーしましょうよ

相手をするから調子に乗ったり便乗するやつが出てくるのだと思う

住人は賢いからどれが本当でどれが嘘かはすぐ判ると思う





66 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 01:17:25 ID:+2ZLSgQf
てかさアンチどうこういうならこんなスレ立てんなよ
宣伝の為のスレにしか見えないし
アホくさ

67 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 01:25:00 ID:KNTVAuKC
自分はいつでも画像UPできますよー。UPするって言ってから、誰も書き込まないし。やり方教えてもらいたいのにな。失敗が認められたら困るんですか? 自分はアンチでもないし、ただ真実を言ってるだけなのに…

68 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 01:25:09 ID:xaTp46d4
p@imepita.jpに画像添付すると送れます

69 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 01:47:12 ID:xaTp46d4
承諾書は完全にスルーだし
うpのやりかた教えてくださいだし釣りにみえるよ

追記。
p@imepita.jpに画像添付して送ると返信メールで
画像のアドが書かれてるのでそれをコピペすればOK


70 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 02:13:18 ID:KNTVAuKC
せっかく、恥をしのんで画像UPしよう思ったのに…書き込みの内容を読んでいると、画像UPしたところで次から次えとアンチだと言い掛かりをつけられるのがおちのようですね。

71 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 02:24:13 ID:v9ucg6iI
↑なに、この言い逃れ?
釣りかどうか分からなかったけど、これでアンチと証明されたね
いつもやり方が汚いね

72 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 02:34:08 ID:KNTVAuKC
やっぱりアンチて言い出しましたね(-_-;)そこまで言うなら、そちらも成功画像UPしてくださいよ。アンチ、アンチ言うなら、この板では画像UPを条件にしたらどうでしょう?

73 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 02:37:32 ID:KNTVAuKC
成功者と違い、失敗者は精神的にも本当につらいんですよ(-_-;)はじめっから、人を傷付ける言い方はしないでください。アンチかそうでないか位、見分けるチカラもつけてください。なんでそんなに自信があるのやら…

74 :アンチは要らない:2007/11/14(水) 02:40:18 ID:TuB58fyF
うわっ、アンチってとことん酷いねぇ
ウプすれば信用されたのに、ウプのやり方教えろだとか、親切な人が教えたら言いがかりつけられるからウプしないだとか
最初からおかしいと思ったんだよねぇ
それに私は患者とは一言も言ってないし、一患者がそこまで拘るのは何故?
先生には恨んだりしてないとか言っておきながら、ホント汚いねぇ

75 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 02:45:39 ID:v9ucg6iI
そうだよね
74さんもそう思うよね
アンチはいつも矛盾だらけだね


76 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 02:47:36 ID:KNTVAuKC
えっ?患者じゃない!!?患者じゃないって事は経験者じゃないって事ですよね?
患者でもない方がどうしてそこまで言えるの??

77 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 02:49:29 ID:KNTVAuKC
恨んではないけど、失敗は事実。ただそれだけを言いたかった。これからする人のためにも、いい意見も、経験もリスクも。

78 :アンチは要らない:2007/11/14(水) 02:56:46 ID:TuB58fyF
↑矛盾ばっかり
64でウプのやり方を聞いて、そのレスがなければ67でウプされたら困るのかと強気に出て、親切な人が教えたら言いがかりつけるから・・・ってあまりにも身勝手な振る舞い
最初から承諾書に関してはスルーだし
私はここでやろうと考えてるいわゆる整形予備軍だから
予備軍でもあなたの矛盾はおかしいと思うし、予備軍だからこそあなたのようなアンチの荒らしには敏感になります

あなたのお陰で、あなたのような書き込みは全部嘘ということが分かって良かったです
やっぱりここは、成功レスは信用できて、失敗レスはアンチの仕業って言われ続けてたのは本当でしたね

79 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:02:06 ID:KNTVAuKC
これからされる方は、自分で決めて手術したらいいと思います。
ただ、患者でもないかたが断言できるのは何故?疑問に思います。

80 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:07:27 ID:KNTVAuKC
一度目は失敗され、再手術。二度目は料金を安く提示され再手術。そして、再手術の結果傷跡が残った。これは失敗じゃないですか?

81 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:10:25 ID:v9ucg6iI
74の方はこれから手術の人だから患者ではないけど、私は患者だよ
多分他にも患者さんがレスしてくれてると思う
アンチかどうかの判断は別に患者でなくても出来るよ
特にあなたのは矛盾だらけだから誰でもアンチの嘘と分かるよ

82 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:20:31 ID:xaTp46d4
結局、
upとか承諾書とか肝心な証拠提示は何もできない訳ね

オペ受けた者としてはどちらもたやすくできるしね

83 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:24:25 ID:KNTVAuKC
どうして成功しか真実だと認めないんですか?失敗は書き込みしちゃいけないんですか。失敗というリスクもあるのに…失敗も真実ですよ。良い方だけ固定しないでください。

84 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:28:43 ID:v9ucg6iI
↑言い逃れや言い訳をすればするほどますますアンチと思えてくる
あんなに大きな口を叩いたんだからウプしてみてよ
ただし、以前あったみたいに他の無転はしないでね


85 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:31:39 ID:KNTVAuKC
そこまで言うならUPします。
http://imepita.jp/20071114/089420

ここまでしたのだから、UPした後に、アンチや無転など言いがかりはつけないでくださいね。

86 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:32:55 ID:xaTp46d4
だからupで証明すれば皆さん信じてくれるし
更に親身になってくれると思いますよ
アンチのイタズラが多いこのスレでは
やっぱり判断つきにくいのである程度の証明は仕方ないと思います
あなたもいつでもupできますよって言ったんだしね
私も一応信じて方法まで書いたからにはやはり
あなたも最初言っていたとおりにupするのが筋だとおもうな

87 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:35:18 ID:KNTVAuKC
影になっているとこは、凹んでしまい変な二重ラインができています。

88 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:36:43 ID:v9ucg6iI
↑ふざけてる?
どこが失敗か何か分からないよ
言い掛かりも何も全く分からないよ

89 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:44:06 ID:KNTVAuKC
86さんありがとうございます。
88のような方がいるので、UPできなかった気持ちも分かってください。片方には傷跡もなく、綺麗なのでよけいにもう片方の傷跡が酷く目立つので困ってます。

90 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:45:33 ID:xaTp46d4
目ちからいっぱい閉じてるせいか
影できてて画もきれてるせいか
傷が見えないよー‥

91 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:51:23 ID:v9ucg6iI
やっぱりアンチと確信したよ
前に、他のクリニックのスレで同様のことがあったよ
ウプせざるを得なくなってウプしたら訳の分かんない画像だったり無転だったり
そしてすぐに削除
90さんも、やっぱりそいつはアンチだと確信したのでは?

92 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:55:17 ID:KNTVAuKC
見づらくてスミマセン。
http://imepita.jp/20071114/140100

凹んでるの分かりますか?

93 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 04:01:55 ID:pb2a4qvJ
こんなとこでウダウダ言わずに直接クリニックに言えばいいのに・・・
てかあんまりよく分からない画像だけど・・・
わたしが思うに切開だったらある程度は仕方ないのでは・・・


94 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 04:06:01 ID:v9ucg6iI
だから、ぼかした画像でごまかしてるアンチか、クレーマーか
どちらにせよまともに相手にする必要はないってことだね

95 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 04:08:01 ID:xaTp46d4
傷跡がひどいって言ってわりに肝心の傷跡が見えなくてよくわかんない‥
てかなぜこのアングルとライト加減‥?
ごめん、もう何とも言えない‥

96 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 04:13:03 ID:v9ucg6iI
はい、アンチと決定しました
またすぐに削除してたけど、悪用防止のため保存しておいたから
後日見たい人がいたらウブできますから

97 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 04:15:10 ID:KNTVAuKC
http://imepita.jp/20071114/152460
何度もスミマセン。どうですか?

98 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 04:38:32 ID:KNTVAuKC
そこまで言うなら、もうここには来ないです(;_;)あと勝手に人の画像をUPしたりしないでください。お願いします。

99 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 04:53:25 ID:/IdwU1cb
そこまで必死でアンチ認定しなくても
あんたちょっと怖いよ

100 :このスレにある唯一の真実:2007/11/14(水) 08:51:18 ID:IIFMc5q5


【福岡】松林景一美容クリニック天神10【九州】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1194098447/36

36 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2007/11/13(火) 17:55:54 ID:cGqo0Ph9



それが結論なら、松林はやっぱり被害妄想の塊だったって証拠になるんじゃない?
これまで散々コムロや飯尾、城本、湘南、国際、ナグモ、こまち、大塚、メガ、しらゆり、ヴェリテ、アテナ、DOMSの工作員の仕業だって断定し続けてきたわけだし・・・







101 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 09:56:39 ID:oFCq7R36
>>80
一度目はいつ頃しゅじゅつを受けられたのでしょうか?
そして一度目の再手術の際には、料金はとられましたか?
2度目は同じ箇所(片目だけ)を再び埋没もしくは全切開、目頭の
どれかで再手術ということでしょうか?

2度目の再手術がいつなのかが気になります。
もし1年以上前なら、失敗だといえますが・・・
美容整形は、傷が残ることがあることも承諾して
手術をうけられていますか?

ボヤけてて分らないような画像(私は見ていませんが)
を出しても、誰も信じてくれないと思います・・・
2度目の再手術したのが片目だけなら、それが治るのに
時間がかかってしまうことや、片目だけに傷があることは
普通のことのように思えますが?

それから、、人は詳細を的確に書かなければ信用しません・・
手術を受けられた方(お金もあるでしょうし、社会人としての
常識ももっているでしょうから)にしては、文章が簡潔過ぎると思います。

102 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 10:01:52 ID:v9ucg6iI
結局アンチの芝居だったね
ぼやけた画像を一瞬だけウプして、失敗しました〜だって…
典型的なアンチの嫌がらせパターンだったね
後日また嫌がらせするようなら上の3枚をウブしてあげるから
それを皆さんにも見てもらって判断してもらいましょうか?

103 :アンチは要らない:2007/11/14(水) 10:06:07 ID:NE65BbQS
>>101
アンチの嘘レスだからもう来ないのでは?

画像も呆けてて失敗とは言えない代物だったから

いい加減にアンチは荒らさないで欲しいよ

104 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 10:31:37 ID:KNTVAuKC
スミマセン。十代です。

105 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 10:36:16 ID:U4vomSBi
↑もう来ないと言ったのにまた来てるね
この粘着、嘘つきこそアンチの特徴なのよ

106 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 10:38:25 ID:KNTVAuKC
画像をUPしたことによって、失敗じゃなかったと分かってよかったです。自分にとって失敗でも、他人からみると成功なんですね。詳しく書き込みしなかったのは病院の人がここをみて、特定されたくなかったからです。

107 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 10:45:31 ID:KNTVAuKC
別に先生を嫌いじゃないし、結果傷跡が残り失敗したと話しただけなのに、みなさん何があったかは知らないですけど、アンチアンチ決めすぎです。きっと自分より大人の人達だと思うんですが…

108 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 10:48:32 ID:KNTVAuKC
それに、勇気を出してUPした画像だったのに…書き込み事態も初めてだったのに…

109 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 11:12:21 ID:KNTVAuKC
自分の発言で、信じている方達を不愉快な思いにさせてごめんなさい。

110 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 11:42:22 ID:U4vomSBi
ここはアンチがいつも汚いことをするから皆が疑心暗鬼になってるだけ
全ては嘘ばかり書くアンチが悪いのよ
今回のID:KNTVAuKCさんは本当の患者さんかも知れないけど結局失敗かどうかは微妙ってとこ

以上、このネタは終了

111 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 13:10:54 ID:RfecD5Yn
松林クリニックを叩いてるのは、アテナクリニック顧問の山川雅之。
山川は、聖心時代の手術ミスで訴えられてたけど
もう裁判の判決は出たのか?
一刻も早く、松林クリニック関連スレから消えうせろ。

112 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 14:29:28 ID:oFCq7R36
十代だから空気が嫁なかったんですね
人としての礼儀も持っていなかった。
納得です。

113 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 15:17:29 ID:cEciRq11
すみません、教えて頂きたいのですが・・
私、頬がこけててカウンセリングでフィラーを勧められました。
フィラーって、最終的には吸収されないもので、
使用していないクリニックも多いですよね?
フィラーについて、私も知識が乏しいせいもあるのですが・・・
批判されているものを勧められて、単純に悩んでいます。
こちらの先生にアプトス、ヒアルロン酸をお願いしようと思ってるのですが、
どうしてもフィラーだけは決断できません。
こちらで入れたことある方いらっしゃいますか?
よかったら経過など教えて頂きたいです。

114 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 15:36:48 ID:cEciRq11
113です、間違えました(>_<)
フィラーでなく、ニューフィルでした。
すみません・

115 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 15:53:07 ID:7kDisfhi
>>113>>114さん、ニューフィルだったら安心だと思いますよ。
植物由来の原料だから。
しかも完全に吸収されてしまうので安全みたいですよ。(2年で吸収されると聞きましたよ)
最近はバストににも注入するところがあるみたいですね。
松林先生はバストはまだ経過が不明だからダメと仰ってましたが。

ニューフィルの単独スレがありますから、見てみたらいいですよ。
結構勉強になりますよ。
【顔にも】ニューフィル注入スレ【胸にも】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1182914159

116 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 16:52:23 ID:cEciRq11
>>115さん!!!!!!!
ありがとうございます!!
スレ、あったのですね。気づかなくてすみません(>_<)
これなら安心出来そうですね!
すごく勉強になりました!
ありがとうございました!

117 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 17:09:35 ID:7kDisfhi
>>116さん、どういたしまして。
私も来月か再来月に注入予定ですよ。
お互い満足できればいいですね。

118 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 19:22:49 ID:jENoDgeA
あー!今このスレ見た。失敗した人の画像見過ごしたよー(>_<)消すの早いですね。

119 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 19:42:21 ID:v9ucg6iI
↑全然失敗じゃなかったよ
殆ど言い掛かりレベルだっね

120 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 02:45:58 ID:0exF3dzE
>>118
みない方がいいかも…
かわいそうなくらい失敗されてた
あの子この先どうやって生きてくんだろ…
輪郭失敗されたらたまったもんじゃないね
消費者生活相談センターでここの名出すと「あーあそこですね」と言われるくらいお馴染のクリニックなんだって

初めてテレビで奴を見たとき友達と爆笑したもんだけど、ここまでの奴とはねえ…

121 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 03:26:00 ID:QdH0t4R6
消費者生活センターって流れは
最近しらゆりスレでも見たばっかり‥
おんなじ中傷主だろうか執念深いなぁ

まあそれはさておき、
画像は即消されたのに今頃レスするひとが
見れた訳はないでしょうね

昨日のって
以前、失敗レスした人(結局アンチがバレて逃げたけど)に
はじめて契約書の内容書いてください、
て聞いたときあったの覚えてる人居るかな?
私はやりとり見ててその時の犯人だろうなと感じたんだけど。
都合の悪いレスはスルーしたり、
言葉じりだけ変にとらえて感情的になったり
かなり食い下がるし
とにかくレスがちゃんと噛み合わないとことか
かなりパターンが似てて同じひとの書き込みに見えた。
最初のupとか、正直、ごまかしのピントあってないわ画像きれてるわで
これ体のどこの部分?お尻の割れ目と言われても信じちゃうなぁ
馬鹿にされてる?
と思ってしまったけど、
そういう正直な感想書いても感情的に逆ギレされるだけだろーな
と思って正直に書けませんでした。
(あぁやっと言えてすっきり)
そもそも契約書は最初から完全にスルーなのも不思議。
2回オペを受けたうえに再オペを考えてる立場なら契約書は大切に手元になきゃおかしい。
とにかく矛盾いっーぱい感じました。


122 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 03:28:03 ID:QdH0t4R6
我ながら‥なげーや(・ω・)フンフン

123 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 04:43:40 ID:0exF3dzE
他院のスレもちゃんとチェックしてるんだー>ブサキモ歯茎
以前松林ネタ振ってしらゆりスレで総スカンくらったよね
東京から歯茎のクリニックへわざわざ行くかって
ばーか

124 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 04:45:31 ID:QdH0t4R6
アンチきもい‥


125 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 10:01:19 ID:SI6dSB56
>120=123
こいつ連投することによって自分が嘘レス(しかも人気あるクリニックばかり)してるって白状したも同然だよね

>121
わたしも初めから以前と同じ犯人の仕業と思ったよ
念のため画像を3枚とも保存しておいたけどね

ホントにアンチは汚いよね

126 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 13:27:45 ID:BOcXNmeo
こちらでアプトスやられた方いらっしゃいますか?
私は仕事の都合で、休みが当日入れて三日間くらいしかとれません(;_;)
腫れはどの程度なのでしょうか(>_<)
アプトススレはたっているようですが、
クリニックによって効果は色々なので、お願いしようとしているここのスレで
あえてダイレクトに質問させて頂きました。
腫れ、引きつれ感、ナンチャン顔、凸凹など、心配はつきません・・・


127 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 14:16:37 ID:sG4w5RMu
どこでしても一緒だと思うけど、
あたしは他院でしたけど
腫れは一週間かな?
三日位は激しいよ。


誰か松クリさんで目尻切開した人いませんか?

128 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 14:19:32 ID:sG4w5RMu
あ〜あとね、
アンチうざいよ
あんた地獄行き決定☆.。.:*・°
たくさんの因縁と悪霊にとりつかれて、幸せな人生送ってね☆.。.:*・°

松林先生は腕がいいからひがまれて大変ね、
ってみんな思うだけだから。



129 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 14:22:07 ID:SFJJaEFm
ここのHPって、開けたとたん院長の顔がど〜んと貼ってるw
深読みすれば、自信あり!って事?w



130 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 14:40:29 ID:BOcXNmeo
>>127さん
126です。
一週間くらい腫れるんですね(;_;)
長期休暇とれるまで、
地道にヒアルロン酸の注入でごまかしていくしかないですかね・・
回答ありがとうございました。

131 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 15:38:28 ID:0exF3dzE
>>128
地獄行きはあんた(歯茎)!
早く福岡から消えろ。
お前のせいで福岡スレめちゃくちゃにじゃん。
何、最近のおすすめはアトプス?(笑)
崇○出身 中国人 黄景一


132 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 16:28:11 ID:QdH0t4R6
はい、通報。

133 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 19:58:53 ID:nDoec6rX
二重瞼にするのって 
福岡でいいとこ教えてください。 
だいたい、料金いくら? 相場教えてください。
スレ違いですいません

134 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 12:14:06 ID:qXO4Jazp
このスレ唯一の真実↓

【福岡】松林景一美容クリニック天神10【九州】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1194098447/36

36 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2007/11/13(火) 17:55:54 ID:cGqo0Ph9



それが結論なら、松林はやっぱり被害妄想の塊だったって証拠になるんじゃない?
これまで散々コムロや飯尾、城本、湘南、国際、ナグモ、こまち、大塚、メガ、しらゆり、ヴェリテ、アテナ、DOMSの工作員の仕業だって断定し続けてきたわけだし・・・







135 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 13:24:34 ID:a8wiE5gg
>>126,亀ですが、アプトスリフトは3日ではちょっと厳しいですけど4日目にメイクすれば何とかなりましたよ




136 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 17:29:42 ID:qXO4Jazp
このスレ唯一の真実↓

【福岡】松林景一美容クリニック天神10【九州】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1194098447/36

36 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2007/11/13(火) 17:55:54 ID:cGqo0Ph9



それが結論なら、松林はやっぱり被害妄想の塊だったって証拠になるんじゃない?
これまで散々コムロや飯尾、城本、湘南、国際、ナグモ、こまち、大塚、メガ、しらゆり、ヴェリテ、アテナ、DOMSの工作員の仕業だって断定し続けてきたわけだし・・・

137 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 19:26:39 ID:5/5xtzbw
>>135
意外と腫れないものなんですね
わたしもチャレンジしてみます

138 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 20:33:01 ID:D745DonO
>>135さん。126です。
全然遅くありませんよ〜〜
レス嬉しいです♪ありがとうございます(^◇^)
4日目に何とかなるなら、やってみる価値ありですね!
私は笑うと口の横にたくさんシワが入るので、
口の横だけ入れてもらおうかと考えてます。
バランス悪くなりそうで少し心配もありますが、
それは先生と相談して決めようと思います。
貴重な体験をありがとうございました(*^。^*)

139 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/17(土) 01:37:19 ID:Jl//C53F
松林先生、未だに自演ですか?
貴方はとことん汚れてますね

140 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/17(土) 01:50:01 ID:Jl//C53F
松林・・お前がお馬鹿過ぎて笑ったよ。

141 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 08:03:02 ID:5vzRzX4/
このスレ唯一の真実↓

【福岡】松林景一美容クリニック天神10【九州】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1194098447/36

36 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2007/11/13(火) 17:55:54 ID:cGqo0Ph9



それが結論なら、松林はやっぱり被害妄想の塊だったって証拠になるんじゃない?
これまで散々コムロや飯尾、城本、湘南、国際、ナグモ、こまち、大塚、メガ、しらゆり、ヴェリテ、アテナ、DOMSの工作員の仕業だって断定し続けてきたわけだし・・・


142 :ぽんこ:2007/11/21(水) 12:01:50 ID:gPdnXf08
手術してきましたぁ
目の切開と鼻のプロテですぅ
今2週間たっていぃ感じです
思ったほどわ、晴れなかったのが良かったです
久々会った人に、キレイになったけど何かしたと?ってゆわれて嬉しかったですぅ

143 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 21:55:31 ID:dWYoVv7v
ここって眼腱下垂はどうですか?

144 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 21:59:22 ID:rZoONl34
上手だお。経験済みっす。

145 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 12:30:25 ID:4Yx6mU+3
相変わらずここんちの工作員は即レスでマンセーするからだから自作自演だと分かりやすくて良いね!
4分以内って・・・
監視どんだけ〜〜〜〜〜

146 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 14:20:40 ID:dLqhPCj5
↑工作するならそんな見え透いた4分以内の即レスなんてしないのでは?
ホントの患者か、自演に見せかけた他院工作員か?
こんな事はもうずっと前から言い古されてることなのにね(>_<)


147 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 16:47:48 ID:4Yx6mU+3
苦しい言い訳おつかれさ〜ん(藁

また他院工作なんて架空の人物創作?!

上でも何回もコピペされてるんだから、そういうフィクションはやめなよ〜

このスレ唯一の真実↓

【福岡】松林景一美容クリニック天神10【九州】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1194098447/36

36 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2007/11/13(火) 17:55:54 ID:cGqo0Ph9



それが結論なら、松林はやっぱり被害妄想の塊だったって証拠になるんじゃない?
これまで散々コムロや飯尾、城本、湘南、国際、ナグモ、こまち、大塚、メガ、しらゆり、ヴェリテ、アテナ、DOMSの工作員の仕業だって断定し続けてきたわけだし・・・





148 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 19:05:31 ID:yvlAgUnf
>>145>>147
こいつが一人で荒らしたりコピペしてるだけ〜




149 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 19:09:47 ID:4qdSuusr
>142のぽんこさん、あたしもオペやってきました。
二重の切開法です。
まだやったばかりなので腫れてますが希望通りになりそうです。
またレポしますので、ぽんこさんもよろしくです。

150 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 19:17:23 ID:gFGyRrH9
>>148
そんなことも昔から散々言われてきたから皆気付いてることだぞ
今更だから皆アンチをスルーしてる
お前もスルーするのが一番だぞ

>>142
>>149
引き続きレポをヨロシク!!


151 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 02:12:31 ID:0mBP6cxb
豊胸とエラ 失敗された。こんな自作自演ばかりして他院に嘘を書いて評判落とそうとする医師なんて最低だな。しかも私立医・・・金積んで裏口かW

152 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 02:29:35 ID:tBrwFNoL
男も豊胸するんだね
すごいや

153 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 02:36:39 ID:h1BmRaHt
↑笑えた。
ホント、おかしいよね。

>>151=ID:0mBP6cxb
ここを荒らしてた犯人が判明しました。
皆さんもこの文章、文体、内容に見覚えがありますよね。
いつも豊胸、エラ・・・・・。
湘南の○岡という医師です。
湘南スレで失敗レポ書かれたら松林先生に濡れ衣着せて嘘のカキコするなんて最低だと思います。
自スレでは自演もしてるし。

証拠は↓
953 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 00:49:37 ID:0mBP6cxb
批判、嘘書きたきゃ書けばいいじゃん。別に患者はたくさんいるし、利益もそれなりにあるし、ここはアフターが他の院よりもいい(^^)vだから友達が数人リピーターで通ってる。

960 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 02:09:18 ID:0mBP6cxb
>>952=>>959あのさぁ、手術してもいないのに患者を装って書いてるってことは嘘を書いて湘南の評判落とそうとしてるんだろ?また○岡に嫉妬しちゃってさぁ…。松林が失敗多いし人気なくて評判悪いからって八つ当りやめて!!

961 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 02:18:18 ID:0mBP6cxb
>>952=>>959調べれば松林関係者が書いてることはすぐわかるんだよ!以前から知ってたけど最近やに目立つよな。患者を装って嘘の失敗書いてる時点で営業妨害だよ!!

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1183439312/953
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1183439312/960-961

154 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 21:52:00 ID:ymsCxaN9
ここで二重のやつしてもらったけど別に普通wwうまくもないし下手でもないと思うwwでも先生はすごい丁寧で優しかったかな

155 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 13:08:47 ID:WrNxYssE
わざわざ湘南のスレまで行って自作自演やってるんだ〜
患者取られてイライラしてるんだろうね

もともと表面的に優しい医者を演じる能力はあるんだから、余計な工作活動しないでコツコツやってりゃ良いのにね!

その我慢ができないから馬鹿なんだろうけど・・・

156 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 13:59:40 ID:kyINs29G
カウンセリング受けたいんですが、電話で予約すればいいんでしょうか?
あと、カウンセリングにお金はかかりますか?

変な質問ですいません

157 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 18:14:23 ID:WrNxYssE
ま〜た他院工作なんて被害妄想に取り付かれてるの?!
S南の○岡って言えば小切開の患者さんを紹介してくれたから攻撃中止したんじゃなかったっけ?

上でも何回もコピペされてるんだから、そういうフィクションはやめなよ〜


【福岡】松林景一美容クリニック天神10【九州】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1194098447/36
36 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2007/11/13(火) 17:55:54 ID:cGqo0Ph9

それが結論なら、松林はやっぱり被害妄想の塊だったって証拠になるんじゃない?
これまで散々コムロや飯尾、城本、湘南、国際、ナグモ、こまち、大塚、メガ、しらゆり、ヴェリテ、アテナ、DOMSの工作員の仕業だって断定し続けてきたわけだし・・・


158 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 19:26:21 ID:EWCccZPg
松林はカウセでは愛想よくして患者を騙すのはお手の物だと誰もが認めてる
術後はすごく態度変わる
アーチトリミング法オトガイも失敗多かったのは事実

エラ失敗してアロンアルファでくっつけ杉原司に擦り付けた豊胸では間違えて肺に穴を開けたのも有名

最近ではまた湘南スレに嘘の体験談書いたり嫌からせしてるね

まあ他にもいろんなスレに書いてるのはバレてるけどね
また年表と医療ミスや松林の他院攻撃についてスレタイに入れてスレ立てたほうがいいね

さーて今から作ろうっと

159 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 19:42:34 ID:H2+Rrvpg
嘘や嫌がらせばかりしてたら捕まるよ
クリニックが告訴したらしいから糟屋署に実際に逮捕された人みたくなるんでは?
サイバーポリスを甘くみたらダメみたいだよ

160 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 13:32:02 ID:NIUbF26F
>>159

え?
それってS南が松クリを告訴したって事?
松景さんタイーホなの?

161 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 15:47:57 ID:CVmIVUB8
ここで湘南関係ないじゃん。なんで湘南にこだわるんだか
151が明らかに関係者なくらいでしょ

逮捕されたのはどこの関係者か知らないけど
ずっと松クリに粘着して
先生のことについて嘘の情報流すわ
失敗失敗繰り返すわを一日中やってた人だよ

クリニックは相手にせず放置するつもりだったんだろうけどね


162 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 17:27:26 ID:9BDRLjfa
豊胸失敗されて最近他院で入れ替えしてきました。松林は口はうまいけど手術はへた。待合室もいつもガラガラだし流行ってないんですね。こんなところ行かなきゃよかった。

163 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 17:36:00 ID:0aajVlyi
>>162>>151=湘南工作員でしょ?(ちなみに>>158=コムロ工作員だろうね)
しかも毎回毎回同じ文章、同じ内容・・・
もう誰も信じないよー

相変わらず嫌がらせばっかり・・・
>>159にあるみたいについにクリニックさんが動いたみたいだから今後が楽しみだけどねー

164 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 08:17:15 ID:PnHy78mg
残念だけど、こんな中傷程度じゃ警察なんて動きません

165 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 11:41:46 ID:JcJHf1oU
残念だけど?
そんなに中傷したいんだw
じゃ中傷続ければいいよ

確かに今は完全に静かなほうだね
しばらく前まで
中傷の頻度と内容がハンパない奴が一人居たんだけど
ある日をさかいに全然書き込まなくなりました


166 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 15:46:56 ID:CsjES5dm
中傷というよりは酷すぎる自作自演を静止したいだけという気がするけど・・・

167 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 15:56:46 ID:JcJHf1oU
そだね。捕まった人は
某医院をしきりにここ来て勧めてたような‥
なんか関係ある人だったんだろうか


168 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 16:04:44 ID:V5d5E0AI
>>166
そんなヤッカミはもういいよ・・・

ホンモノの患者さんの成功レポや成功ウプまで自演と決め付ける他院工作員の嫉妬はもうたくさんです

ここが人気あることをそんなに認めたくないわけ?

169 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 17:02:44 ID:CsjES5dm

>>167さんも>>168さんも即レス擁護だからここんちの工作員だってバレバレだおω
逮捕者が出たとかってネタだって関係者じゃなきゃ100%分かりっこない事だろうし、もしファンに松林さんが「逮捕者が出た」なんて話してたとしたら人格的に問題があるだろうし。
ここんちが積極的に自作自演と他院攻撃を行っていたのは実証されてる事実なんだから、その事実を無理やりネジ曲げるカキコだって自演行為なんだおω
そこんところをどう考えてるのかアンサープリーズ! これまで一度も自作自演と他院攻撃なんかしてないってネタはカンベンね!


170 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 17:14:16 ID:JcJHf1oU
レスしただけで工作員扱いかよw
工作員て、一般のオペ患者も含まれるわけ?

171 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 17:53:02 ID:V5d5E0AI
ID:CsjES5dmさんこそ必死で即レスしてると思うけど・・・

逮捕云々とかって業界での噂はすぐに広まるんだけど

逮捕なのか捜査が始まっただけかは知らないし、ちょっと曲がって伝わることはあるけどね

実証されてる事実というものを明らかにして欲しいよね

まっ、ここでID:CsjES5dmが必死にレスしてきたらいつもの他院工作員ということになるけどね(>_<)


172 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 12:56:01 ID:dipMampS
通報された医師コンプヲタが
今度はしらゆりに粘着しだしたみたいだよ
なんでこりないんだろ
中傷の手法や内容は全然かわってないよ全く…


173 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 13:56:33 ID:PauJdBVG
診療受けたいんだけど、どのくらいお金かかりますか?


174 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 14:27:14 ID:Z03Vc2+G
近場の美容整形外科を何軒か廻って断られた手術を、先生は引き受けて下さいました。
それだけでも感謝です。その後何度か処置をしてアフターケアもきちんとしていただきました。
それから3ヶ月ほど経ちましたが、先日具合はいかがですか?とのメールを頂きました。
もしかしたら先生自身ではなくてスタッフの方がメールをしてくださったのかもしれませんが、
やはり丁寧な対応を感じることができて、私個人的にはいいクリニックだと思います

175 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 09:45:47 ID:k6SfOBHq
>>174
私は松林でいい思いがありません 説明もいい加減だし
技術もひどいものでした

176 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 10:26:44 ID:4omLfMlb
>>174何軒か断られたようなオペをやるのが、必ずしも良いとは限らないよ。
しない方が、身体の為に良いから断っただけかも知れないし。

177 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 10:54:07 ID:sFrgJfwV
>>176
それは言えてる
いくら本人が望んでも適応の無い手術をする医者を世間一般では悪徳外科医と呼んでいる

しかし悪徳であろうと何であろうと、当の本人が満足しているなら問題ないというのも事実
霊感商法の壷と同じ

178 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 11:47:01 ID:q16jsf9y
>>174
技術的なことで他院さんは断わられたのでしょうか?
だとしたら松林さんは技術があられるから、結果を出す自信があられるから引き受けられたのでしょうね。

それをネガティブな捕らえ方ばかりするのはどうかと思います。
私自身も難しい手術を引き受けて下さって助かりましたしとても感謝しております。


179 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 13:11:21 ID:qO7038V6
すいません>>173お願いします

180 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 13:16:48 ID:iU8xIlkq
>>173さん。
ホームページ見れば診療代が書かれていませんか?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)