5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 顔の脂肪吸引 ☆

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 02:47:47 ID:+uFOhIXc
また立てました。
続きどうぞ☆

2 :メタモルフォーゼ ◆MjRYConKFs :2007/11/04(日) 05:15:30 ID:94idoi01

2ゲット

原則:辞めとくべき



3 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 05:24:40 ID:8YUyfWKv
今日で28日目
かなり腫れがおさまりました。
昨日アプトスしたらかなりよくなりました!

勇気をだしてやってよかった

ダウンタイムはきつかったけど!

もう太らないように努力しなきゃね



4 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 11:27:05 ID:jiRA5MoW
硬縮するということは、たるたるに弛む心配はないんですよね?
口横からフェイスラインにかけてだぼつきぎみなので、吸引したいですー。

5 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 19:23:25 ID:6UIAEIul
二重あごが気になって耳からあご下〜頬の下部で50ほどとってもらいました。
老けるからということで頬の高い部分は残しました。

6 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 19:32:48 ID:UE9oGq5r
小鼻の横についた肉ってとる事出来る?

少し痩けてもいいから沢山とってもらいたいんだけど無理かなぁ…

品川と湘南の症例写真見たけど、あれが限界なのかな?
ゴールドが大量吸引とかいうふうにどっかに書いてあったけど評判がね…。

7 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 05:18:13 ID:G7L6wImI
>>5さん、仕上がりはどうですか?
>>6さん、私二の腕ですがゴールドマンでやってもらいました。
院長先生がやってくれますし、メールで相談にものってくださいますし、安心だと思いますよ。
過去の事件が本当だとしても、その後たくさん経験をつんでいらっしゃるでしょうと思い、私は不安はありませんでした。
そしてとても丁寧に対応してくださいましたよ。
でも私の場合ですが、劇的な変化はなく、あまり細くはなりませんでした。


8 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 10:57:51 ID:f/dirrSX
頬上の肉をとると、
平面顔になるみたいで
頬から下と顎下を手術して一か月


顎下はなかなか腫れがひかなかったな



9 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 17:56:58 ID:G7L6wImI
頬の腫れはどのくらいでひくのでしょう?
病院のHPには2週間くらいって書いてありましたが、そのくらいでひきますか?

10 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 07:09:07 ID:kMJDR+Wu
術後って包帯ぐるぐるなのかなぁ。

11 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 23:59:49 ID:R5a3Z2t6
>>9
人それぞれみたいですが、私は翌日から人に会っても平気なくらい腫れがなかったです。

12 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 00:08:08 ID:bUgfLqKl
>3>>5>>8>>11 
皆さんそれぞれどのクリニックのどの先生ですか?
料金はいくらぐらいですか?

13 :5:2007/11/08(木) 01:24:17 ID:yv/SNlY+
5です。仕上がりは全体のバランスからいって劇的ではないですがスッキリしました。
耳裏からの吸引で傷口は「誰にも絶対バレないよ」の言葉通り美容師さんにも気付かれない。
ただ、バッカルの部分はへこまないのと、均一にとれず少しへこんでいる所あり。
それでもだんだん目立たなくなります。
術後は顔用のバンテージでがっちり締めておきます。

口の中を噛まなくなったのと、笑うとき容易に口が横に広がるw
仕上がりは自然なできで周りに「痩せたね」と言われて納得です。

ちなみに高須で全て込み、アフターケア(抜糸、1ヵ月後、3ヵ月後の検診)つきで45でした。

14 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 07:09:17 ID:i2AmxH2r
>>11さん、それから>>13さん、いろいろ有益な情報どうもありがとうございます。
笑う時容易に口が開くってうらやましいですー。
私口横にお肉がついて、笑うのに口が重いんです。
納得のいく仕上がりでよかったですね。
おめでとうございます。

15 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 00:37:52 ID:d453Kj99
顔の脂肪吸引は、取り過ぎなければ引き締まる効果ってありますか?
頬、口元にたるみがではじめていて(壇れいみたいな感じ)皮膚もやわらかいので
きちんと硬縮するか心配です。
ちなみに30前半です。。

16 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 05:08:03 ID:Ti/hce0F
品川でやった方います?
昔から顔の肉だけがどうしても落ちないんで脂肪吸引やろうかと思うんですが…

17 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 18:40:37 ID:lK6JNuBE
S新宿院で夏にオペしました。
自分ではあまり変化を感じません。
周囲からはたまに、やせた? といわれるのですが…
結果に物足りなさを感じています。。

18 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 18:45:56 ID:HFjIrrDC
私も本院でやった。
まあ術前と比べれば一応吸った分は細くなってるけど、物足りなすぎ。
凸凹はない。


19 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 20:07:47 ID:Ti/hce0F
>>17
>>18
ありがとうございますm(__)m
失敗はなさそうですが物足りない結果になりそうですね…
予算20万ほどで考えているので悩みどころです。


品川が推してるレーザー?の脂肪吸引試した方はいますか?

20 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 21:13:20 ID:HFjIrrDC
あれは顔にはできないらしいよ。

21 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 07:06:00 ID:UmjbmG1K
顔のバンテージってどのくらい着けるんですか?

22 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 07:56:45 ID:7DaQtcgF
今日で10日目です。まだ知り合いには会えないかな。


23 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 22:09:17 ID:eJfpSndq
>>8です
38万でした
私は湘南の根こそぎです。
いまだ腫れてます
根こそぎの3週間後にアプトスしたからかもしれないけど。
いまだ効果の実感を全くしてません(笑)
根こそぎも普通の脂肪吸引ももしかしたらあんまかわらないかも?

てゆうか手術のあとはパンパンに腫れてすごかったよ。

ちなみに顎下も+で40万もかかった。

とにかくいまだ実感できず(笑)

実感できないのは、他の箇所も手術してまだ腫れてるからだと思う

24 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 05:53:20 ID:uBgxXFwD
>>23さん、早く実感できるくらい腫れがひくといいですね。
私は近々手術の予定です。
不安ですが、うまくいくことを信じて臨みたいと思います。
ドキドキ‥

25 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 20:33:23 ID:c8hvVKi+
品で頬とフェイスラインの吸引をして2ヶ月になります。
最初の1ヶ月は、変化が全く感じられずかなり凹みましたが、
1ヶ月半くらい経過してやっと自分でも細くなったと実感しました。
なので気長に考えた方がいいですよ。
今はそれなりに満足していますが、まだ口の両脇が少しぼこっています。
なので毎日超音波美顔器でマッサージしています。
少しずつですがよくなっているような気がするかなぁ〜。
気長に、気長に、、、という感じです。。。





26 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 21:08:23 ID:08VumPWG
40代なんですけど、この歳で頬とアゴの?脂肪吸引なんてしたらタルタルになっちゃいますか?
若い人なら伸びた皮や皮膚もちゃんと縮むだろうけど皮が伸びたままだと、今よりも酷い常態に
なりそうなので躊躇してます。
フェイスリフトとの併用も考えたのですが、頬骨が高く横に張ってるのでリフトするなら頬骨を
削らないとダメだと言われ、さすがに骨まで弄るのは抵抗があり、せめて脂肪を減らして、その後
フェイササイズで筋肉を鍛えれば何とかなるのではと考えたのですが・・・・
どなたか私くらいの年齢で頬とアゴの脂肪吸引をされた方が折られましたら、お話を聞かせてくだ
さい。

27 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 23:12:36 ID:Q+Ovctyv
骨削って人生変えチャイナYO!



28 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 01:19:07 ID:12GmJiux
>>26さん
5ですがわたしも大台に乗ってからの施術でした。
肌質感はどうですか?
最初のカウンセリングで先生に聞いてみたらどうでしょう。

私は幸いトシの割にはタルミが少ないとの診断でリフトなしでした。
しっかり取ってくれて自然になじむようにグラデーション(?)つけてくれたので
皮が伸びていることはありません。
お腹などにある肉割れ状態だと皮膚切除はあるようです。
ただ、どれだけ取っても若いシャープな状態にはなりません。
それはリフトでないとダメみたいです。

色々書きましたが年齢からいって再手術も大変なので
肌質感含めてカウンセリングで…というところです。

29 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 13:25:13 ID:orrsjEKp
脂肪吸引の相談にいったら二酸化炭素のなんとか注射っていうのを進められました。
注射で済むなら良いんですけどどんな効果でるのか心配です。

30 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 14:07:47 ID:sG4w5RMu
>>23です
みんなありがとう(^^)
実はあたしは色々な病院でチョコマカ脂肪吸引してんの。
だから
これから吸引する方へアドバイス

品がオススメ 安いしアフターサービスが良いから【薬も圧迫も値段も麻酔も完璧】

脂肪吸引は値段は関係ない
要は先生の腕
腫れは一か月は続く
手術の後は食べれないし話せないから
ストローとかお茶、ゼリーとか買い溜めするといいよ〜
あとはデカいぼうし買って外出したんがいいよ。
部屋に籠るとダウンタイム、メッサキツい。
超音波は効果あると思う。
ジェルは専用のジェルをわざわざ買わなくても
市販の安いジェルならなんでも効果あるよ!

31 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 14:09:45 ID:sG4w5RMu
ちなみに今日で顔の脂肪吸引をして、
一か月と10日目かな?
効果はまだワカンナイ(笑)

他の箇所の手術によるむくみだと信じたい(笑)


32 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 14:13:06 ID:sG4w5RMu
あたしも脂肪吸引のあとにたるまないようにアプトスしました。

品川で。

効果はまだわかんない
とにかく腫れてる(笑)
顎の肉とたるみはフェイスリフトしかないってシンディジャネットがTVで言ってたよ


参考にならなくてスマソ

33 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 19:08:27 ID:x0+HH4Zy
>>30
アドバイスありがとうございます。
でも誰が上手な先生か分かんないんですよね。
品みたいにチェーンだと特に。
「脂肪吸引の上手な先生でお願いします。」って言ったら上手な先生紹介してくれるかなぁ。

34 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 19:11:48 ID:rONyJ1wY
>>31
私もちょうど1ヶ月と10日くらいだよ。
私はもう変わらないかなという感じ。


35 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 00:16:02 ID:Ev2u09et
どこがうまいかはGoogleでサイト検索してクチコミ探すといいよ。(^^)
自作自演とか嘘の書き込みもあるかもしれないけど!
ちなみにどこにすまれてます?

あたしは他院で吸引したけど納得いかんから品でやり直しできるか相談してみる!
頬にアプトスした後に 脂肪吸引はむりかなあ

36 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 12:58:38 ID:gSFXVA2b
アプトスの後に品で吸引しましたよ。
溶けるアプトスでしたが。。。
アプトスして10ヶ月後くらいでしたが、
ほとんど溶けて糸はないから大丈夫との事でした。
今、吸引して2ヶ月ですが少しぼこっているかな。
でも時間とともに良くはなってきていると思います。
参考まで。




37 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 15:51:50 ID:Ev2u09et
ありがとう!あたしはアプトスしてまだ間もない…
一か月じゃやっぱり無理かなぁ


品で聞いてみよ

ありがとう!

38 :26:2007/11/16(金) 20:07:40 ID:zK0/Ipa4
>>28さん、ありがとう。

私は頬っぺたの脂肪が重力に耐え切れなくなって下に下がって、両頬の重みでおちょぼ口になって
ちょうどフグみたいな顔になってきているので、おそらく顔の表皮も伸びきっていると思います。
なので脂肪だけ吸引したら余計弛むかもしれません。
頬っぺただけじゃなく、頬やアゴと首がひと続きになってるので、お話聴いてるとやはりリフトしか
ないのかも知れません。
他の病院へ行ってなんとか出来ないかもう一度相談してみます。ありがとうございました

39 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 20:32:56 ID:Nwwk/E4F
それってバッカル?
取ったらたるむかな?


40 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 14:05:35 ID:H7mqLsMq
手術して2日目ですが、バンテージはずしてみたら全然腫れていません。
腫れてる方々ってバンテージしてても腫れてるのですか?
それともはずして暫くすると腫れてくるって感じなんでしょうか?

41 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 11:05:26 ID:4ci8kT4k
>>40
これからむくみが出てきますよ。
バンテージはずしたままにしてしばらくするとむくみがあらわれてくるので、
バンテージはしておいたほうがいいです。

42 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 18:18:38 ID:g6Me3u4k
鼻って脂肪吸引できるのかな?鼻先が丸っこいから脂肪取りたいんだけど…

43 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 18:58:07 ID:8zvmcNVC
手術して一か月半でやっと効果を実感してきたよ〜

それにしてもダウンタイムはきつかったわ

44 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 19:53:47 ID:PPSawbww
今一ヶ月と10日くらいだ。
術前写真と比べて全然変わってないんだけど、まだ諦めることないんかな。
そろそろ苦情を言いに行こうかと思っていたが。

45 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 00:56:42 ID:SPvRGWVj
>>41さん、どうもありがとうございます。
そうなんですか。暫く着用しときます。
40ヨリ

46 :痛い:2007/11/21(水) 15:42:34 ID:g3SNcG6t
顔の吸引して三日目です。まだ腫れてて効果の実感はありません。
脂肪を取り終わった後、先生が私の顔をじっと見て、一言「よし」と言ったのを信じて待ちます。

それにしても痛い。
 皆さん、痛みはどれくらいまでありましたか?

47 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 16:51:05 ID:yWqYMQkf
私は今で9日目だけど、痛みは大したことないです。
3日目でもう痛みはあまり無かったような気がします。
というか、痛いと思ったのは、1日目の朝起き上がるときだけです。
前にお腹の脂肪吸引をしていて、その時の方が辛かったです。
そのせいか、顔の痛みくらいあまりどうでも良いと言うか・・・。
腫れのせいで、喉の辺りの違和感があるのと、アクビをするときが痛いです。

細くなった実感は全然ありません。
まだまだ大きな顔です。

48 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 18:02:05 ID:+5X9KPTT
今年三月にやったけどなんかボコボコしてる…弛みっぽいし…
少しはスッキリしたし周りからも言われるけど、少しエラがあるせいで変な輪郭になってるのかなぁ
悩むよー

49 :痛い:2007/11/22(木) 04:15:31 ID:DryTia87
46です。
47さん、あまり痛みないんですね。いいなぁ。
私は、寝てる時、布団がこすれただけで痛くて起きます…食事も口が開かなくてゼリーばかりです。
48さん、ぼこぼこしてますか?
それが私も怖いです。術前に聞いたところ、マッサージを続ければ、と聞きましたが、どうなんでしょうね。
私は、歳がいってるので、なじみが悪いかもと言われたので、なお不安です。
エラもはってるし…

50 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 05:43:49 ID:61akPLuP
私は痛みも腫れもなし。
それもそれで不安です。。。

51 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 06:34:09 ID:wLAZ7+SK
9月頭にやったけどまだ効果は実感できていません。
顎下なんですけど。
今後期待しても無駄かしら?

52 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 11:01:27 ID:H4l34oTw
>>49
47です。
口は最初は少し開きにくかったけど、今はある程度の大きさなら少し痛くても開きます。
だから、普通に何でも食べられちゃいます。
46さんも早く痛みが減ると良いですね。
私もエラ張りで、今朝起きたら自分の顔がブルドッグみたいに見えました。
家族からはブルドッグって言うより、四角の顔だと言われました。
変な顔で鬱です。

私は硬縮が結構しつこいので、顔もそうなると思います。
顔に硬縮があるのって嫌だけど。
ボコボコするんじゃないかと思うの怖いですよね。
お腹はまだ平らじゃなくて、ボコボコだし、顔がボコボコになったら後悔します。


53 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 16:35:21 ID:yXxb7vDv
>>49さん
48です。
マッサージしていれば違うのかもしれませんね!
口横らへんに弛みも少しあるせいかボコボコに見えるのかなぁ…まだ23ですけどリフトしたい位です…
きちんと成功されてる人って割合低そうですよね…

54 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 18:59:09 ID:lLpQqJfe
とにかくマッサージ頑張って!私は吸引して一ヶ月半くらいで、最初かなりボコってたけど毎日超音波マッサージしてボコボコ全然めだたなくなってきましたよ!

55 :痛い:2007/11/23(金) 04:39:23 ID:+etAkYHA
46#49です。
皆さん、ありがとうございます。
今日、やっとゼリーでないまともなご飯食べれました。すこしずつかなり時間かかったけど。
やはり、多少のデコボコはでるんですね。マッサージ頑張ります。
痛くてできるか不安だけど…かなり固く張ってる状態なので、しっかりやります。

56 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 04:42:53 ID:wmIUrZuy
今度スマートリポをやろうかと考えているのですが、脂肪吸引するみなさんが
スマートリポじゃなくて脂肪吸引をするのはなぜですか?
あんまりメリットデメリットがわからなくて。

57 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 05:35:51 ID:L2KyZ/DK
4年前品川横浜院で頬の脂肪吸引をしました。
しかし失敗。頬がこけ、アバタみたいな凹みが出来てしまいました。
マイケルジャクソンみたいに頬の真ん中に線が出来て、右頬には2本の線が、
街を歩くと怖い、きもいと言われます。
品川はなんでもやってくれるけど、よく考えてした方がいいと思います。


58 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 23:02:55 ID:6Yal1qZo
顎下の脂肪吸引して1ヶ月と2週間がたちます。
自分では全然細くなったという実感はないんですけどorzすでに6人から痩せたねと言われましたよ(^-^)
やっぱ毎日見てるから、変わったとか自分じゃわかりにくいのかも… これから楽しみだ

59 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 14:28:09 ID:07bitSxg
内出血しますよね?
個人差あるとは思いますが、されたみなさん、
何日間位ありました?

術後の晴れ、ピークは1週間(引きこもり期間)と考えても大丈夫ですか?

個人差あると思いますが、だいだいの事が把握したいので、情報もらえると嬉しいです。

60 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 14:41:07 ID:uBQjB9is
>>56
前にスマートリポやったけど、効果が穏やかすぎて(周りからは変化について何も言われなかった)自分では満足いかなかった。
結果的にはボコらなかったけど、納得いかないから今度頬の脂肪抜く予定。
頬の脂肪で真剣に悩んでいるのならばリポはすすめないね。
普通に二週間くらい腫れるし。

61 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 15:04:46 ID:X8LkpAiS
         __________
       /lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\
     ./lililllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilii;i;i;i;y゚l]g,,
     」gi;i;lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilililii.i.i;i;)t)t゚l[,,
    ]](i;i;lililllllllllililllllllllllllililllllililllllili.l[[llg゚l],,[]);;..]],,
   」[]]゚;;i;i;lllllllllllllllllllllllllllllililllli;i;]]l.]((t]][t)]]]l゚.l_゚lll,,
  ./]゚[,,i;i;lllllilillll゚゚^lllllllllilillllllllllg[g_.l()r.ヽ]l゚゜k8)].l_]]。.
  〈f.l[][i.i.i;i;lili[゚   lililllllilii.i.i;i;])l゚゚l[h,,_)r\l゚-^(゚lt[0]l.
  〈]([゚.l(ti;i;[["    ゚llili][〈、],,).ヽ,,t]ll]ll_ll[;;_ t.l!]r゚l],,
 |[l゚]゚lllgi.i. ___.___  ゚l.l[f]l.t]].l9(^),,)llll];;.l]!]_r_][']t^]l.
 〈g]!.l[fd.l[゜     ゚ヽ ゚llilill_]i;i;ll.lb ゚llililllli;i;ll.l[゚l!,,l.)]l.]]
 fllll.l][゚l[t[ /""゚^,,,,,,_ ヽ.。_.\llllし゚ll.r_,,,,,,]lililllllili](](][r].
 ll[[]])゚llili^゚.l、 \ ● l、.l!  \[ l ● /llll][.lg_k_t]r]
|g[「ll[][  \。.,,_  ̄_ /    ヽ   ̄ (.lllll] .;,,^[][
|lili:l[[ ]l.     ^"゛   |  ^^''''''''^^^゚lllll[llイl.].l3
 [klili]!〈ll]!          |       ./llll][゜)l.[.l[!
 []i;i;[.l゚l]g[       .l!    |       .lllll0ll(.ll.「[][
  .l][.li;i;.llili!      ヽ-t,,,,,,,,]      lili゚l]g[〈[].l!][
  []]i.i.i.i.][l.                ./gll)」,,]][9v゜
  ll[g]lili]i.i.]l.   ヽ..,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,.   ,,r[t](].l.;],(〉r゚ll.
  〈ll[]lili]i.i.llllll,,_   \________/   ,,f]][]゚r)[g[ g[];;]
   _][]lli;i;[i.i.llllllllg、         ,,r(]][゚'^,,4r゜゜g[.l[.lr
    ]i;i;i;i;i;i;i;i;llllllllllllg,,,,_   __gg[ll;;r";;g"('_,,tg(ll)゚/゜
http://hikky.tm.land.to/upl/img/172.jpg

62 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 07:14:58 ID:o6PsR6bb
>>59
私の場合は内出血はほぼ無く、腫れは2日〜5日がピークでした。
あの頃のアンパンマン顔は今思い出してもゾっとするぐらいで、鏡を見ては欝になってましたorz
引きこもり期間は一週間はみておいた方がイイかと。
術後ありえないぐらい腫れる方もいるようなので、「この腫れは絶対に治まる」と信じてマッサージをすれば大丈夫だと思います。

63 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 09:44:38 ID:tGXtM8b3
62さん、ありがとうございます!
59です!

内出血しなかったんですか?
私は内出血しやすいと思います(-.-;)

最低でも一週間は誰にも会わない予定です。
もしかしたら二週間位かも。
頑張ります!

他にも顔の整形もしてるので、ダウンタイムには慣れてます(笑)
でも、辛いですよね…


あと、また質問なんですが、
術後の痛みは、どうでした??
脂肪吸引は死ぬ程痛いとドクターから聞いたもので…(*_*)


お返事もらえると嬉しいです。

64 :56:2007/11/27(火) 00:22:38 ID:V5nZoZNz
>>60
なるほど。レスありがとうございます。

65 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 22:35:26 ID:LeNBxg8e
品で顎と頬を脂肪吸引して一ヶ月。
元に戻っただけで引き締まった感じがしない上に、一部巨大なボッコリが…。
苦情取り合ってくれるかな。

ここの皆さんはどんな美顔器使ってますか?
オススメあったら教えて下さい。

66 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 02:16:28 ID:gGrKrHtx
>>62です。

>>63サン、レス遅くてすみません!
私は頬・顎下の脂肪吸引と同時に、脂肪取り埋没をしたので完全に引きこもり生活でした(笑)
術後の痛みは微々たるものでしたが、何か冷やす物(冷えピタを使いました)があれば良いと思います。
一番痛かったのは麻酔を打つ時で「力抜いてね〜」と先生に言われても、「いや!無理だから!」と心底思うぐらいで(・_・;)

これから施術されるのでしたら、厚手のマフラーorストールなど持参した方がいいかも。
無事に成功すると良いですね♪

67 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 05:53:02 ID:j13nwS0m
今日顔の脂肪吸引してきます。
小さい頃からずっと悩んでたから麻酔は怖いけど、これで長年のコンプレックスが減ると思ったらいいかのな;;

服や化粧も大好きなのに顔のせいで自信持って楽しめなかった(:_;)
ずっと馬鹿にされて恋愛もどうせ無理って踏み出せなかった。
内面も皆さんみたいに綺麗に生まれ変われるよう頑張ってきます。


長々すみませんでした。
親や友達に言えなくてここではきだしました。

68 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 07:20:52 ID:VMCIQ/Sn
>>67頑張ってね

69 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 10:46:52 ID:Z87tjhBk
>>67
頑張れー!帰ったら報告してねー。

70 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 13:43:06 ID:j13nwS0m
>>68さん、69さん
ありがとうございます。
今向かってます。
終わったら報告します

71 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 19:04:56 ID:OgvQUDK2
もうお家着いたころかな
上手くいってるといいなー

72 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 20:41:12 ID:Y7C39EUB
>>67
28日に頬+あごをやってきた先輩です
うちの場合
軽めにやってもらったからかもしれないけど
腫れはちょっとましになってきた

帰りはつらいよね
調子はどう?


73 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 22:36:26 ID:j13nwS0m
コメントありがとうございます。
67です
無事終わりました。とりあえず痛くなってきたので痛みとめ飲んで寝るところです。
バンドしたままで中がわからないけど首から内出血がみえます(:_;)

麻酔がすっごく痛くて泣いてしまいました;看護師さんが手を握ってくれたのがよかったです
何箇所も刺されて本当痛かったです。

今は早く痛みと腫れが減ってほしいと思います。
でもうまくいって早くお洒落がしたいです。

74 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 22:52:04 ID:Z87tjhBk
お帰りー。私も首の内出血あってなかなか消えなかった
けど、心配しないでいいよー。

75 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 23:21:04 ID:Y7C39EUB
>>73
お疲れ様でした
うちがやった所でも手を握っててくれました
お互いいい病院にめぐり合えてよかったですね

今は内出血など、いろいろトラブルがあると思いますが
それは手術したら当たり前のことみたいです
うちも傷口から出血したけどトラブルは付き物と言われました
多少のことなら安心していいそうです。

ではおやすみなさい





ダウンタイムで
宅配ピザ生活になった者より

76 :63:2007/12/02(日) 09:22:57 ID:zhH6Qz+V
62さん、ありがとうございます
63です!

そうですか…
麻酔が…モ
そんなに痛いですかモ?

前にメソセラピーした時は痛くなかったから、なめてましたメ


脂肪吸引は全身麻酔と思ってたけど、顔は、違うんですね
恐いです(^_^;)!

整形は、何度してもベッドに寝た瞬間、恐いです(^_^;)

頑張ります!


また質問なんですが、
ちなみに…
今までした整形で、
顔の脂肪吸引の麻酔が1番痛かったですか?

77 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 09:59:03 ID:oRVzpA/f
>>74さん、75さん
心強いコメントです
バンドの下にガーゼがあるので余計ボコッと膨らんでかなり酷い姿です
明日から仕事なんですがマスクで働く予定です。


この姿じゃスーパーにも行けないし宅配ピザいいですね(^^)
またバンド外したら報告します

78 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 17:39:59 ID:UmM2zNUG
>>77
マスクして耳の裏の傷すらない?
それが怖いのもあって、
うちは開き直った姿で出てるよ

でも、そう、
スーパーにはいけない、、

79 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 18:06:46 ID:oRVzpA/f
>>77さん
私も心配で
結局使い捨ての耳に引っ掛ける所も紙みたいな素材のものを使います
でもすらないよう気をつけます(_:)

80 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 20:40:01 ID:UmM2zNUG
>>79
気を付けて。

ただの外出なら
マフラーストールは必需品ですよ

81 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 17:23:45 ID:Uh+756wD
今月頬、顎、首の脂肪吸引します!麻酔痛いんですね。怖い。カウンセリングで先生が静脈麻酔と局所麻酔を併用するとおっしゃってたので眠ってる間に終わるのかと思ってました。


82 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 17:28:57 ID:F8JBXzkb
くび????
首なんて吸引出来るの?危なくない?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)