5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラチナクリニックってどうよ?

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 19:31:51 ID:nx2SxIIS
新規開業のプラチナの情報交換しましょう。

2 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 07:59:56 ID:J568Fy/k


3 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 08:39:36 ID:pi4uhy7A
カナクリで人気者だった清水一樹、頑張れ!

4 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 10:11:10 ID:bYz/M3Te
カナクリでクレーム大魔王だった清水一樹、頑張れ!

5 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 23:01:53 ID:YH/Cn0hy
一樹先生が松江に行ってしまい宴会がなくなり寂しいこの頃です 仕事中は厳しくて忙しいと診療部に休憩時間を与えずにずっと働かせていたから確かに看護師からは大クレームばかり でも運営部には優しくて好評でしたよ 約束どおり忘年会に来て下さいね

6 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 23:18:05 ID:9cVAvW7/
>>5
自演やめなよ。一樹ちゃんのクレームは患者からばかりだよ。患者をおもちゃに
にして面白かったの?

7 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 13:06:11 ID:pwI9feRD
ここってシロモトでしょ。なんでつぶれたの?なんかあやしい。

8 :鎌倉より:2007/11/22(木) 22:40:09 ID:caZQ8HAk
愛を込めて シフトみてるかーい

9 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 23:41:53 ID:IsD2t5Fz
同じ場所でプラチナと城本の名前だけど医師法に違反しないのかなあ。
保健所に聞いてみるよ。

10 :鎌倉より:2007/11/23(金) 07:03:54 ID:GcXT/kM8
何でつぶれたシロモトスタッフは雇ってもオレは雇ってくれないんだら!実力の差が明らかでオレは使えないと分かっているけど 男の嫉妬は恐いだら

11 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 22:34:58 ID:TaKQhpAL
一樹は中村のこと嫌っていたのに何で一緒にやってるの?利用してるだけ?

12 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 10:19:32 ID:7Fpt+mbr
かばしまかなこ先生何でクビになったの?

13 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 07:57:58 ID:fOD7AQHv
>>12
一樹ちゃんが飽きたんじゃないの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)