5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北九州】OZUMIクリニック【二重瞼】

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 23:46:48 ID:btn6euPO
今度、二重の手術を受けようと思っています。
OZUMIクリニックで受けられた方、
情報お願いします!。

2 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 10:23:55 ID:+PdO3mCK
2ゲト。
私も情報ほしいです。特に目の下のクマ関係。
お願いします。

3 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 16:26:10 ID:O4jcEmqo
OZUMIスレが・・・。
自分も気になる。縫合系の手術も気になりますね・・。

4 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 13:20:57 ID:LKpuKYUi
ここで埋没やったけど、二ヶ月位で取れた。
しかも一年以内は、再オペ無料とか言ってたのに
あなたの場合は費用がかかると言うので
他の病院でやり直してもらった。
埋没すら満足に出来ないから、切開はやめた方がいいと思う。



5 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 21:11:20 ID:oPmCfJO+
私は逆まつ毛で保険適用されるというので埋没で受けた。
2年後取れて再受診したら、
「20歳以上は保険適用できない」と言われ、
費用は6万3千円を提示された・・・。

一応予約したけど、別の病院探そうかな。

6 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 12:56:10 ID:RfecD5Yn
認定医みたいだけど、腕はイマイチみたいだね・・・

7 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 12:27:11 ID:7OfXceGg
ここでやった知り合いは痛かったって言ってたけどどうなんでしょう・・・
仕上がりは満足してるみたいだけど。
二重手術なんてどこも痛いのかな><

8 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 11:00:48 ID:DAYuULHs
北九州の情報ってほとんど無いですよね・・。
受けられた方の貴重な意見が欲しいです。


9 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 13:52:16 ID:AUprMlBJ
OZUMIクリニックで、知り合いが二重のオペやったけど
ラインがガタガタで奥二重みたいになったので
別の病院で修正してもらったよ。

10 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 15:54:09 ID:c6d9uHkM
>>2
私も目の下のクマでヒアル打ちに行こうか悩んでます。
問い合わせしたら、影によるクマなら、0.1ccで8000円20代なら片側0.2cc程度打つ方が多いと言われました。
色クマの場合はレーザー、イオン導入で1回1万程度らしいです。(1回じゃ直らないらしいですが)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)