5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょい悪ちょい濃いめな男前たち

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 22:29:23 ID:VpCo3PN0
降谷建志  竹之内豊  真田広幸 ISSA 長瀬智也  


真の男前とはこういうやつ等のことを言うんじゃないのかい?
亀梨だか赤西だかにキャーキャーいうてるのは視覚障害だ

2 :RIKI:2007/11/13(火) 22:40:27 ID:ZJsezYZA
魁ミッドナイト の竹内力の弟RIKIでしょう!

3 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:32:08 ID:4cmppf3H
薄い邪ニーズにキャーキャーゆーのは男が怖い証拠 おぼこさの証

一度濃いのにブチ込まれたらさっさと目覚める

長瀬のほか カツーンのハゲ(最近はブロンドショート)と山口達也は
ジャニにしてはいい男だね ハゲはもっと鍛えろ

4 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:43:17 ID:i1W/6UVA
ジャニだったらダントツで長瀬智也。
でもホントは阿部寛が大好き(*^^*)

5 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:43:34 ID:Hc8ENAW+
ただ好みの問題でしょ。
濃けりゃいいってもんじゃ〜ないっ。
が、竹之内だけは好き〜。

6 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:53:09 ID:V8ZEax3F
KJ昔は美少年だったけど劣化したよな…
彼はノンイジリ?

7 :ヒソカ:2007/11/14(水) 08:23:41 ID:TXLM+8xR
でも、基本的に濃い人の方が全然カッコいいし、男前だね!!長瀬くんや、田中聖は、もちろん、北村一輝や、竹ノ内や、玉山鉄二もカッコいい、濃くないけど、反町隆史や、保坂尚輝や、速水もこみち、などもカッコいい!!

8 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 21:30:16 ID:yTpw3imz
永澤俊矢

9 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 01:10:10 ID:xMpVI16S
なんてったってRIKIの歌 魁ミッドナイト

10 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 15:24:20 ID:FdOXo79W
薄い奴はブサ   こいでけいすけは日本の芸能界を象徴している

11 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 19:56:27 ID:7fgiGqFb
野口健

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)