5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共立美容外科@大宮院Part3

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 22:46:20 ID:sIlWtNKM
引き続きドゾー

前スレ
共立美容外科@大宮院Part2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1180526476/

スレ立て初なので不備あったら補足お願いします

2 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 09:38:42 ID:y/LXQaON
前スレ>>996さん
ありがとうございます。
やっぱりパッチリ感とか全然違いますよね!!
幅は日によって違う日も多々ありました。周りはメザイクだと気づいているんでしょうか…何も言われた事ないですね。
いつもより幅が広いくらいなら気づかれないでしょうがクイコミには注意ですね。
目を閉じて至近距離で見ればわかるんですかね?

3 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 21:29:49 ID:AHdkTnEL
カウンセリングってやっぱスッピンでいったほうがよいのでしょうか。
どなたか教えてください。
すみません・・・。

4 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 22:07:51 ID:C3+KrVMQ
>>3
私の場合ですが、電話で聞いたときは
アイメイクはしないように言われたので
眉だけかいて行きました。

気になるならメイクして行ってもいいと思いますよ。
院内にパウダールームあるから
カウセ前にそこで落とすのもありかと
(メイク落としは置いてなかったかも)

5 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 23:46:48 ID:AHdkTnEL
ありがとうございます〜!
パウダールームがあるのですね。
じゃあ行きはスッピンでいって、帰りにお化粧してかえることにします。

6 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 04:40:24 ID:gxtcoZXW
>>2
前スレ996です
自分はもともと二重だけど、埋没する半年くらい前からメザイクで幅を広げて、メザイクしてるって言いまくってたから、身近な人にはつっこまれることはなかった。
久々に会った人には「目がパッチリしたね」と言われたけど、目元をつけまつげやコンタクトなど、パッチリさせられる要素盛り沢山にしてたから、二重の幅までチェックしてないんじゃないかと思う。
自分で思うほど、他人は気にとめないんじゃないかな。
でも自分が整形していて、そういうの敏感な人ならありえるけど。
目をとじた状態を至近距離で見る人ってあまりいないと思うよ。
もちろん、自分でそうやって見ればバレバレですが…

7 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 08:05:46 ID:YdYJ+7Hg
質問です。
他人からのばれやすさでは、メザイク<切開<埋没(←共立大宮院)ですかね?

自分としては太っている人が、明らかに伏し目のときに不自然な食い込みが消えていないとこの人切開したのかなぁ?なんて勘繰ってしまいます。もちろん全ての人がそうだと言うわけではないのですが…
メザイクは近くでみたらバレバレだし…

私は私立の高校なので化粧できないんです。手術は冬休みにして、新学期はスッピンで登校したいのですが.やっぱりバレバレですかね?
大宮院は評判がいいのでここで埋没したいです。
長文でごめんなさい、不安なのでだれかアドバイスください。

8 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 10:27:08 ID:M5vzVy7/
>>6私も同じような感じでメザイクは公言していませんがつけまつげ、コンタクト、濃い化粧です。
そこまで怪しまれたりはしないでしょうか…
ちなみにメザイクを外した直後の目の画像です。
いつもこの位の幅でメザイクしてます。
http://imepita.jp/20071116/371370
http://imepita.jp/20071116/372800
お見苦しくてすいません…

9 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 12:39:23 ID:YdYJ+7Hg
>>8
7ですが、私もアイプチとったあとは8さんのようにクッキリ二重で、朝つけたらだいたい夕方くらいにもとの奥二重ではないですが、幅の狭い二重になります。

埋没は何点留めでやる予定ですか?
メザイクをとった後は、そのクッキリ二重はどのくらい保ちますか?
スッピンでもとてもかわいい目で羨ましいです!!!!

10 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 12:51:02 ID:M5vzVy7/
>>9さん
お褒めの言葉ありがとうございます。
私はそんなに長く持たないですね…orz
イイ時で3時間…最短3分とかの時のが多いですよww
写真撮る時ももう片方の目は変に力入れてたから奥二重に戻ってましたしね…ww
何点留めかはカウセで話し合って決める予定です。

11 :マナ:2007/11/16(金) 14:21:12 ID:YdYJ+7Hg
>>10さん
>>9のマナという者です。私も目の状態によってはアイプチとってからずっと上向く感じで見開いてないと、すぐもとのラインに戻ってしまいます…(>_<)

いつ戻るかわからないのはホント焦るし、それをまた直したり癖つけたり毎日めんどくさいですよね!
私は20日にカウセ行きますよ(^O^)お互いカウセで不安なことが解消できるといいですね!
またカウセ言ったらカキします!

12 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 16:20:34 ID:M5vzVy7/
>>10マナさん
本当なかなか定着してくれないし、メイクは時間かかるしいつ取れちゃうか〜とか泊まりに行くときも不安なのでする事に決めました。
ちなみに私もカウセが20日なんですよww
お互い頑張りましょうね。

13 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 19:22:57 ID:gxtcoZXW
>>8
最終的な仕上がりが、メザイクを取った時の画像の状態になるかと思います。

しばらくはまつげのふちから縫ったところまでパーンと膨れたような腫れで、もとの二重ラインは見えませんが、腫れがひくと出てきます。
しばらくはすごい幅広に見えますが、アイラインを太めにひけば翌日からでも外出可能だと思います。
自分は翌日から普通に人前に出てました。
目元のメイクが濃いめなら大丈夫じゃないかな。

14 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 02:43:13 ID:iiaywxJO
これからカウンセリングの申し込みをする予定です。
その前にご存じの方いらっしゃいましたら教えて下さい。
ホームページの料金表(埋没)は両目の価格だと思いますが
片目のみの場合は単純にこの料金の半額になるのでしょうか?
よろしくお願いします。

15 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 02:47:51 ID:SLyqhJ7x
>>13さん
ありがとうございます。
参考になります!!
しばらくすると元の二重のラインが出てくるんですね!!
その方が自然でいいかも…
腫れてる間はどうにかごまかします。
話が変わるのですが分割払いは出来るんですかね?

16 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 03:45:58 ID:sRsy0XMl
>>14
片目のみの料金を問合せたことがあります。
保障無しで、2点だと37800円、1点だと25200円とのことでした。
割高になりますね。

17 :まなみ:2007/11/17(土) 12:06:34 ID:/5yYysrV
携帯から失礼します。
明日午後にこちらで埋没します。ドキドキです(>_<)上手くいけばいいのですが…。
終わったら写真ぅpします☆

18 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 14:17:38 ID:SLyqhJ7x
>>17まなみさん
明日ですかー!!ドキドキですねっ!!
何点留めでやるんですか?
頑張ってくださいね!!
うp待ってます!!

19 :マナ:2007/11/17(土) 15:25:27 ID:NzgI20cQ
>>17まなみさん
ついでに、まなみさんがカウセの際に先生に聞いたことなどで、いい情報があれば教えてください。
手術成功するといいですね!

20 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 17:54:41 ID:iiaywxJO
>>16
ご親切にありがとうございます。
片方だけでも それだけの金額になるのですね。

余所のキャンペーン(埋没両目1万)なんて見ると
思い切って・・・とつい思ってしまいます。
値段に惑わされるなんて弱いな、自分。

21 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 21:15:26 ID:MhqOiTd2
両目1万は問題あると思うよ。例えば研修医とか。やっぱりいい先生はそれなりの料金がかかると思う。

22 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 23:40:25 ID:iiaywxJO
>>21
短時間でそれらしきスレをざっと読んできましたが
安いにはそれなりの理由は付き物ですよね。

年末までに腫れがひいて普段通りの化粧ができるまでに回復・・・
と計算したら そろそろ決めねば、と思ってます。

23 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 11:05:25 ID:RZ5ecAVu
http://blog.crooz.jp/usr/seikei/seikei/top.php
共立で整形した風俗嬢には見えない不細工女のブログ


24 ::2007/11/18(日) 11:53:36 ID:aC00y2bv
>>19
マナさん、私も20日にカウセ行きます!20日て院長先生いらっしゃるのですかねぇ?


25 :マナ:2007/11/18(日) 15:29:32 ID:URFwC6o9
るサン、ごめんなさいわからないです(><;)
スタッフに誰がいいですか?って聞かれたんですけど、整形初めてなので「ちゃんとした先生なら誰でも結構です」的な事をとっさに言ってしまいました(^_^;)笑

20日だったら会うかもしれませんね★!

26 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 19:00:15 ID:gJ2jNDo9
このスレに20日カウセ予約が3人…
みなさん未成年ですか?
親には言いました?

27 :マナ:2007/11/18(日) 19:37:02 ID:URFwC6o9
いえ、未成年ですが言ってません。もともと二重なのでそんなに変化もないと思いますし、自分のお金でやるなら基本なんでもいい派なので。自己責任ですが….一応、秘密にしています。

28 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 21:30:53 ID:fg/Rb0zN
わたしは今日埋没しました。腫れはほとんどなし。痛みは軽かったです。腫れは明日のほうがあるそうですがそんなにでそうな気がしません。

29 :22:2007/11/18(日) 23:44:50 ID:fH5RjZtY
保証の有無についてまだ決めかねていますが とりあえす
予約相談の申し込みしました。今の所は保証無しの手術の
つもりでいますが、万が一を考えると、って堂々巡りしてます。
やってみなきゃ 糸がとれるかどうかわからないものですが・・・
みなさん保証付きでやってる人がほとんどかな?

30 :まなみ:2007/11/19(月) 00:00:37 ID:kKg+hPqs
今日院長先生に埋没+脱脂をしていただきました。うpの仕方がいまいち解らなかったので調べてみます。

>>18、19さん
私は奥二重で脂肪はあまりないかな??(゜Q。)??
と自分では思っていたのですが希望の幅を伝えたところ(私は好きな芸能人の写真集を持って行きました☆★)脱脂をしたほうが綺麗に仕上がる&取れにくい&埋没だけでも脱脂+埋没の場合も術後の腫れは変わらないとの事だったので
『脱脂+埋没3点+保証2年』でやっていただきました!
合計24万でしたが、クーポンで23万になりました。
HPに出ている21万とは脱脂+埋没2点+保証1年の金額だそうです。
既出でしたらすみません。

値段が高くなるし、脱脂した方がより綺麗になるってだけでやらなかったら不自然になる訳じゃないから…と、
無理に手術を勧めたりとかはなかったです。
先生は笑顔をあまり見せてはくださいませんでしたが(>_<)
話の内容は良心的でしたし、わかりやすかったです★質問には全て答えてくれました。悪い印象は全くないです。



31 :まなみ:2007/11/19(月) 00:18:17 ID:l5i2IGYv
続きです。

院内は清潔で可愛らしかったです!オレンジやピンク色が目に入りました。これも好印象でした。

手術はというと、内出血は全くなくビックリしました。多少はあるものだと思っていたので。
腫れてるしラインにバラツキもあるので不安な面もありますが…様子を見てみたいと思いますo(^-^)o
想像よりずっとキレイです♪

麻酔などはは我慢できる痛さ。痛いというかいづい?感覚。
今思い出せば痛みはあまりなかったのに、私は極度のビビリ症?なので恐怖感のほうが勝ってしまい手術中は怖くて怖くて…『早く終わって−』って感じでした(>_<)
麻酔してるとはいえ、縫われている感覚はバッチリあります!それが気持ち悪くて吐きそうでした(>_<)
瞼をめくりあげて縫っている時も(見てないので実際は別の作業かもしれないですが)何かを見るのが怖かったのでずっと白目でいました…(笑)
先生は何回も『痛くない?』『大丈夫?』と声をかけて下さいました。
痛いし大丈夫じゃなかったけど、無言よりは絶対いいと思います。少しですが安心できました☆

手術のあとギャルっぽい看護士さんに別室に案内され10分ほど保冷剤を当てました。
手術のあとは看護士さんに説明をしていただいたので先生とはあまり話しませんでした。
目薬、腫れを抑える薬二つ、痛み止めを貰って帰りましたよ。
対応もいいし今のところ満足してます☆

長くてすみません


32 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 00:53:42 ID:/ZTfzZeF
>>27マナさん、自分で同意書を書くんですか?

私も未成年で親に内緒なのでぜひ参考にしたいんですが…(>_<)

33 :マナ:2007/11/19(月) 01:18:39 ID:vlNuWilj
まなみさん、レスありがとうございます!とても病院側の対応が気になっていたので詳しく書いていただいて安心しました!もしよければ、目の状態もちょくちょく教えて下さい(^O^)
>>32さん、私は良いことではないけど字を変えて自分で書こうと思います。どうしても保護者のサインが必要なら、祖母などの両親以外の身内に頼みます。

34 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 01:35:04 ID:/ZTfzZeF
>>33マナさんも自分で書く予定なんですね!
私もそうするつもりなので、マナさんが良ければカウセ・同意書の件についてのレポお願いします(>_<)

明日のカウンセリング頑張って下さいね!

35 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 08:41:05 ID:y7uoUStH
まなみさん、手術お疲れ様です!
レポありがとうございました!!参考になります。
高くなっちゃうけど脱脂した方がいいんですね…お金は一括で払われたんですか?

36 :まなみ:2007/11/19(月) 09:38:53 ID:l5i2IGYv
>>33
病院側の対応は良かったですよo(^-^)o
ギャルっぽい看護士さんも優しかったです。
雰囲気や喋り方が今風(?)だったので合わない方もいらっしゃるかもしれませんね…私は未成年なので逆に話しやすかったです(笑)。

>>34
マナさんではないですが失礼します。
同意書はなんの紙でもいいと言われたので便箋に保護者の名前と住所、手術に同意しますと友人に書いて貰い、ハンコを押して提出しました。
特に確認はされませんでした。
病院のアンケートで『両親に秘密にしているので連絡がいくと困りますか?』というものもあったので、親バレは気にしなくていいと思います

>>35
私は瞼全体ではなく目尻あたりの脂肪が多いと言われました。脱脂した場合としなかった場合のラインの違いもピンセット?みたいなものでシュミレーションしていただきました。やらなくていい方もいらっしゃると思いますが…f^_^;

お金は一括で払いました。一応多めに持って行ったので足りましたが、看護士さんが言うには後日口座から引き落としも出来るそうです。


37 :マナ:2007/11/19(月) 10:01:57 ID:vlNuWilj
まなみサン、基本平行二重にする場合は全体的に瞼が厚くなくても脂肪をとってからのがいいですかね?
カウセでも聞く予定ですがまなみさんの意見も聞きたいですm(._.)m!リクエスト多くてごめんなさい(;_;)

38 :マナ:2007/11/19(月) 10:06:27 ID:vlNuWilj
連続すみません。
まなみさんが持っていった芸能人の写真ですが、その方の二重は末広ですか?平行ですか?

39 :まなみ:2007/11/19(月) 12:06:37 ID:l5i2IGYv
>>マナさん

私はモーニング娘。の高橋愛ちゃんの目でお願いしました。(末広…かなぁ?わからないです)
脱脂しないままやった状態のシュミレーションでは、目尻の皮膚がたるんだ(?)感じでした。
院長先生が言うには気になるかならないかは個人の好みだそうです。やらない方もいらっしゃるそうですよ。


二日目なので大分腫れてきました。目がゴロゴロしますf^_^;

40 :マナ:2007/11/19(月) 13:04:26 ID:vlNuWilj

あーわかりますわかります!
愛ちゃんかわいいですよね(^^ゞ
シュミレーションもやってもらえるんですか?
私はてっきりアイプチについてるスティックみたいなやつで押さえて終わりかと思ってました!!!!

ありがとうございます★
共立だから早く腫れ引くと思うので頑張って下さい♪
できればこれからも術後経過教えて頂けたらうれしいです。

41 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 13:39:49 ID:y7uoUStH
まなみさん色々とありがとうございます!!
参考になります。
高橋愛ちゃん私も好きです。可愛いですよね!!
早く腫れが引いて希望通りの目になるといいですねっ!!
ダウンタイムはどの位取る予定ですか?
質問多くてすみません。

42 :まなみ:2007/11/19(月) 14:25:28 ID:l5i2IGYv
>>マナさん
>>41さん

愛チャン可愛いですよね(*^^*)

そうです!ピンセット(?名前がわかりません;)を2本使ってやってくださいました。
押さえるだけでわかるのかなぁ?って感じでしたが、わかりやすかったですよo(^-^)o
これはもしかしてシュミレーションって言わないんでしょうか…f^_^;
説明がおかしかったですね、すみません(>_<)

今日(2日目)は目やにが大量に出て、目にへばりついて大変です。朝、目やにを取らないと目が開かなかったほどです(笑)
昨日は片目がすごく腫れてもう片目は全く腫れていなかったのでラインが対称になるか心配だったのですが、今日は両方同じような感じで腫れています(>_<)
ちょっとホッとしました(笑)
糸で留めた場所が若干チクチクしますが痛み止めを飲むほどではないです。

ダウンタイムは一週間です〜早く腫れが引けば良いのですが…☆♪



43 :マナ:2007/11/19(月) 15:45:58 ID:vlNuWilj

目やにって大量に出ることもあるんですね!笑
それでも左右対象になるなら結果オーライですね(^O^)/
ホント羨ましいです♪

まなみさんはダウンタイム中出掛けたりしますか?
あと、回りの友達にはカミングアウトしますか?


私はお金ないので埋没オンリーでやろうと思ってます。その場合HPに書いてあるように2〜3日のダウンタイムで十分ですかね?
私もまなみさんのように十分資金を貯めてからやるべきなのかな…(^_^;)

44 :まなみ:2007/11/19(月) 16:47:48 ID:l5i2IGYv
マナさん

左右の幅は全然違いますが(昨日よりはマシです)腫れているものと言い聞かせていますf^_^;
まだ2日目だし、天然の方でも左右ラインが均等じゃない方もたくさんいますもんね!
一ヶ月は見てみますo(^-^)o☆

お金がツライですよね...(:_;)
幅を欲張らなければ全然大丈夫だと思いますよ?
私は今後お直し代を極力出したくないので、初期投資しましたが…(-.-;)

親友には話しています。サングラスをかければごまかせるのでいつも通り出かけると思いますよ。


45 :さく:2007/11/19(月) 17:04:47 ID:y7uoUStH
↑わかりにくいのでつけました。

まなみさん本当に色々とありがとうございます。
早く腫れが引きますように…
一週間経てばきっと大丈夫ですよ!!

マナさん
私もお金がないので埋没だけにしようと考えてます。
元は二重だったんですが去年の秋頃から急に重たい奥二重に…orz
一年間メザイクしてごまかしてきましたが二重に戻る様子もないので手術を決めました。
お金は後日引き落としができるならそうしたいと考えています。

46 :まなみ:2007/11/19(月) 17:30:40 ID:l5i2IGYv
>>さくサン

暇なのでネットばかりしてますf^_^;
ありがとうございます☆

今アイメイクをしてみたのですが、ラメ感があるアイシャドー(私はJILL STUARTです。かなりラメラメになります)&太いアイラインをすれば糸のポツポツは大分ごまかせます☆♪
まだラインの食い込みが強すぎるのでバレバレでしょうけどね(¨;)

内出血した時用にパープルのアイシャドーを買ったのですが、これは必要なかったです。

聞かれてもいないのに報告してしまってすみませんm(__)m
書きすぎなので一旦自粛します〜f^_^;。

参考になったなら嬉しいです☆♪

47 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 21:57:50 ID:wlj8pSjK
今日埋没しましたけど、保証はつけませんでした。ただ、とれにくいように3点にしました。案外腫れないんですね。思ったより腫れないのでちょっと拍子抜けです。これなら仕事の休みを取らなくてもよかった。

48 :さく:2007/11/19(月) 22:05:19 ID:y7uoUStH
まなみさん
書きすぎだなんてそんな…
とても参考になるのでこれからもお願いします。
翌日からメイクぉkなんですか!?
(関係ないけどジルのライナーいいですよねw
>>47さんも昨日埋没されたんですか?
よろしければレポお願いします!

49 :マナ:2007/11/19(月) 22:06:15 ID:vlNuWilj
まなみさん、そうですよね、できるならわたしも初期投資したいです!でも、私立でバイト禁止なのでお年玉の蓄えしかなく(^_^;)
やはり少ないお金のなかで、リスクと失敗の少ないのは…と考えると共立ですよね。私は新宿の方が近いのですが、大宮のが評判いいのでこちらを選びました。他のスレを見ても、共立の具体的な様子を書いてる人がいなかったので、このスレがあってホント安心です。
私は年末年始あたりに埋没しようと思っています。

50 :マナ:2007/11/19(月) 22:19:19 ID:vlNuWilj
またまた連続すみません、さくサンも元二重なんですか!私もです!もともと二重だったのにどうして!?って感じですよね(:_;)一重or奥二重→二重はよく聞くけど逆ですよね…orz
手術はいつ頃やりますか?
目指す目はどんな感じですか?
基本切開や埋没って、半永久的な効果があると聞きますが、実際お直しする人もいますしね。共立は信頼性あると思いますが、やはり初めてなので不安です

51 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 22:22:12 ID:UYh8GZiY
ここはなじれあうスレではないので、ハンネをつけて話したいならアド交換してそこでやったら?

52 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 22:32:09 ID:TTSn+g5j
同感。ハンネなんかつけてチャット化してるしね。メールでやれってかんじ。

53 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 23:19:01 ID:90wsjYPm
けど、レポしてくれる人がそうそういるわけではないから、
ここで受けようか迷っている人は当然たくさん質問したいだろうし、
実際大宮院のことをもとに話しているわけですからメールでやれとか
わざわざ言わなくてもいいかと…



54 :まなみ:2007/11/20(火) 00:12:13 ID:7yu9p09y
>>51
>>52

私が話しすぎました。すみません
実際に手術を経験して信用できそうな病院だったのでレポしました。これから手術する方の不安が少しでもなくなればいいなぁ…と思って。
私自身ここのレポを参考にしたので、お返しです。

度が過ぎていましたね。気をつけます(>_<)


55 :マナ:2007/11/20(火) 00:47:10 ID:0MyZ27E1
私も反省します。やり取りの内容が個人的すぎて不快に思ったり、迷惑になったことは申し訳ないと思ってます。
の整形のスレを見ても、大宮院の医師の対応や経過、病院の雰囲気がどうなのか情報が少ないのでこっちにカキコミしてしまいました。共立や大宮院の事を二重や埋没スレなどでたくさん質問するのは(他院でやろうとしている人もいるでしょうし)、迷惑かなと思いまして…
これからここで手術をしようと考えていた自分としては実際に大宮院に訪れた人の体験談を聞くこと(それを通して先生がどんな方なのか多少わかるし)が重要だ、と。

、ですが、結果としてこれを見ている人が嫌な思いをしたのであれば、責任は私にあります。
ごめんなさい.

56 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 02:43:45 ID:6o7hBBPr
個人的な事を長々とやり過ぎたのはよくなかったね。 
まあでも、悪気はなかったのはわかるから気をつけましょう。

57 :さく:2007/11/20(火) 03:04:51 ID:mu5CSlOf
私も反省します。
不快に感じた方、すみませんでした。
以後、気をつけます。
明日カウセなので少しでも参考になるよう帰ってきたらレポします!

58 :22:2007/11/20(火) 04:22:18 ID:wisOIMtz
相談・予約の申し込みしたものの聞き忘れがあり
また こちらで聞かせて下さい。
(カウンセリング後即手術なもので・・・)

手術当日はアイメイクだけ しなければOKですか?
目の回りだけファンデをさけて プラス眉くらいは書いても
問題ないかな、と。それと術後の目のかすみなどありませんか?
私は片目のみの手術ですが、人目を避けて車で向かう為
帰りの運転に支障がなければいいのですが 少し気になっております。

59 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 04:43:34 ID:k3ih5zOf
別にハンネ付けてようが付けてなかろうがどっちでもよくね?
何嫉妬してんだ?
参考になるんだからどんどん書きなよ。謝らなくていーから。
ブツブツヘリツクこいてる奴がもっと参考になること書くんなら別だが単に文句垂れうんこちゃんだからシカトでいーよ。


60 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 06:13:37 ID:/34QVKEe
↑お前が糞以下だからいけ。 
他スレでもハンネをつけたなじれ合いはそれ以外の人に迷惑になるから 
ハンネをつけずにレポなり状況なりをレスしている。 
ここはチャットではないからなwこういった皆が使用する情報交換の場でハンネをつけて長々と個人間なレスを続けるのは 
それ以外の者にとったら迷惑。

61 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 06:56:24 ID:DfkzvUWB
>>59
馬鹿ですかwww嫉妬とか明らかに論点がズレてるよ。あなたのサイトじゃないから。
数人のメンバーで個人の馴じれあいを長々としたいなら他へ逝ってください。


62 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 07:41:32 ID:pIDYznSL
>>59私もそう思うよ。
せっかくレポや報告してくれてるんだから、有益な情報じゃんね。

63 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 08:26:37 ID:6o7hBBPr
報告はかまないよ。ただ個人的やり取りをハンネをつけてやり続けるところではない。
そういう事がやりたい人には2CH整形掲示板は出ていくといい。
他スレでもたまにこういった事が起こるけど、
皆さん謝ってすぐにやめます。
チャット化していた人にはよくても、それ以外の人は話が流されたり入りにくかったりするから
こういったスレでハンネを使用したやり取りはするべきでないのは
マナーでもあります。

64 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 09:17:24 ID:lWsSHJjt
私もずっとロムってて、
いつチャット化が終わるのかと黙ってみていたけど一行に終わる気配がないから
注意してくれた人がいて良かったし、やはり同じ事を思っていた人達がいたんだね。
正直、流れに入りにくいしレスする気をなくすんだよ。
チャット化していた人を抜かして不愉快な思いをしている人が一人でもいたという事は、
それ以外の人に対して迷惑をかけているという事。
 
先ずは自分達さえよければいいという考えを直してね。

65 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 10:28:25 ID:T2Y4CP8o
毎日多数の書き込みがあってスレの流れも早いなら、他の人には迷惑だから叩かれるのは分かるし
整形以外の話ならどっかでやれ。とか思うけど
話の内容はちゃんと整形の話してるし、別に流れがおかしくなるほどここのスレのびてないんだから
ハンネつけてチャットみたいになっても整形に関する内容なんだから別にいいんじゃないの?

ここまで報告してくれる人はなかなかいないからありがたかったのに…

66 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 11:49:31 ID:k3ih5zOf
ホラホラ
能書き垂れてるならみんなの参考になるような経験談とかアドバイス出せよ。
貴重な参考事例の住人失って困ってる人や不安な人はたくさんいんだよ。
結局は自分達の縄張りやらネジロ荒らされた気分になったんだろ?
つか余裕ないよねぇ。心狭いっつーか。
幾ら金かけて整形しても精神的に余裕ないんだから変わんねーよ。

ハンネがどーした講釈垂れる前にハンネちゃんと同じくらい説得力ある体験談出して皆を安心させてやんなよ。


67 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 12:02:06 ID:FcqBNYyi
そんなに責めることではないと思うけど。

68 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 13:11:57 ID:7yu9p09y
>>58

ハンネ無しでお返事します。
私はアイメイク以外をメイクして行きました。
手術直前、看護士さんに『メイクしてないですよね?』と確認されアイメイクの事かと思って『はい』と返事をしたらいきなり顔全体を消毒されました。なので完全にすっぴんになりましたよf^_^;
目の手術なのになぜ?という感じでした…笑)
私はノーファンデのナチュラルメイクなので完全にすっぴんと思われて消毒されたのかもしれないです。ファンデされてる方は目のみの消毒になるのかも。
メール相談の時『アイプチ等をしている場合はそのまま来院してください』と言われたので(アイプチのラインで手術される方のためでしょう)、アイメイクをして行っても大丈夫だと思いますよ。
多分ですが、クレンジングが用意されてると思います。

術後のかすみ等は特になかったです。他のスレで『手術後は運転しないほうがいい』と見たことがあったのですが、どうなのでしょうね?
私は遠方&車を持っていなかったのでJRで帰りましたが…。

不安なら病院にメールか電話で聞いたほうが確実かと思います。

69 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 13:33:59 ID:eA7n7Mlk
大袈裟すぎる

70 :22:2007/11/20(火) 15:21:03 ID:wisOIMtz
>>68
レスありがとうございます。
化粧はファンデも眉も その場に応じてすぐ落とせる程度にして
行きたいと思います。アイプチもしていて構わないのですね。
かぶれて赤くなってるので 止めておこうと思ってました。
車の運転については 思ったより目の腫れがない
買い物して帰ったとの書き込みを見て 車でも平気かな・・・と思いました。
私の場合、術後の帰りがてらにスーパーに寄り 数日分の食料の買い込みを
する予定でした。様子をみながら ゆっくり運転して帰ろうと思います。

71 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 15:23:54 ID:6o7hBBPr
>>65
上の人達のレスを読み返そうねw

72 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 15:42:53 ID:FcqBNYyi
話、変えようよ。

73 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 17:10:11 ID:98TdYv4i
結局は経験者は大体の流れや不安感も克服してるから
ここでの書き方みたいなほうに思考がいくんだろうけど
これから挑戦するひとや考えているひとにとってみれば
そんなことはどうでも良くて有意義な意見や情報が分る事が
最も重要なんだよ。
だから経験談や状況報告や主観的感想は物凄く貴重でためになる。
それだけでも不安材料の納得の糸口にもなるし、その意見が聞けないことのほうが
全くここに来る事の意味がなくなっちゃうってことだね。

74 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 18:42:16 ID:mu5CSlOf
今日カウセ行ってきました!
もう大宮の駅に着く前は緊張と不安とで軽く泣きそうになってましたが、意を決して入ってみたら全然イメージと違いました!
院内の雰囲気やスタッフさんの対応も凄く優しくてそれまでの緊張が嘘のようでしたww
少し待って部屋に呼ばれて椅子にかけながら待つこと約一分…
噂の院長先生ですかね、気さくで話しやすく商売的ないやらしさがない人でした!
結構ズバズバ言うタイプなんでしょうか…
堅くならずに話せましたし、何故だか任せても大丈夫だろうな。っていう安心感を感じました。
説明を受けてる最中もまめに「大丈夫?」「言ってる事わかる?」と聞いてくれました。
(これは私がものすごく馬鹿に見えたからかも知れないのですが)

75 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 21:57:02 ID:HWFdXCcL
ここで全切開の手術をした片の話を聞きたいんですがいませんか?私も全切開をしようと思っているんで参考にしたいです(^^)

76 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 22:46:59 ID:pEgxBWLZ
>>74
お疲れ様でした!
かなり有意義で為になるお話です。
ここでも参考にされている方々がかなりいらっしゃるのではないでしょうか?

77 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 00:19:21 ID:lRd9F7zV
>>74 それだけ丁寧なカウセなんだ。わたしも安心していってきます。ありがとう!


78 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 00:26:09 ID:1x9zSdb/
>>74
おつかれさま!
レポ感謝です!

79 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 11:39:20 ID:edq8lScr
>>74です。
遅くなりました…こんなのでも参考になれば嬉しいです。続きです!
先生の説明は本当に押し付けがましくないというかセールストークぽくなくて良かったです。
埋没、切開、脱脂などの事細かな説明と利点、悪いところも話してくれてその人に一番合った方法を出してくれます。
私がまだ若いということもあって、お金の事も考慮してくれました。
最終的には自分で決めるわけですが、丁寧な説明を受けて一緒に決められたので満足です。

80 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 11:46:21 ID:edq8lScr
大まかに方法が決まった後は、スタッフさんが来て何点留めかや保証期間などの料金の相談です。
スタッフさんも若い女性の方でしたがみなさん親切丁寧ですごくよかったです!!
最初はすごい緊張したし美容外科って聞くと堅く捉えちゃいますけど、私は次からは歯医者や病院より気軽に行けそうです!

81 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 15:04:17 ID:xz389msu
わたしの感想
病院自体はわりと簡素で清潔そう
受付:にこやかで丁寧
看護師:見た感じよりやさしい
先生:東京人っぽいというかあっさりしてしつこくない。でも話はわかりやすい。
埋没手術:手際よくうまいと思った。
待合:新患待合と手術待合の2ヶ所あるがどちらもしきりがないのがちょっと恥ずかしかった。

82 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 16:54:08 ID:z+9GaGcu
>>79>>81さん細かく分りやすいレポート乙です!
素敵な情報交換のスレにスッカリ様変わりしましたね!!
こういった経験と印象談が増えるとみんな本当に安心して
医院選びや手術を受ける勇気が湧くのではないでしょうかね!


83 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 23:28:15 ID:lRd9F7zV
明日相談にいきます。みなさんの話はとても参考になりました。

84 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 12:06:21 ID:t+ZEQlO0
下がり気味なのであげます
>>83さん
お疲れ様です。よろしければレポお願いします。

85 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 19:43:28 ID:zlTdosR/
はじめまして☆
私は以前他医院で埋没をしました。しかしとれかけてしまい評判のいい共立で手術をしようかと思っています。

不安いっぱいなんですが、埋没をされ方の詳しいレポを聞かせていただきたいです。

麻酔の痛み、手術中、腫れなど教えていただきたいです!
個人的ですみません。

86 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 21:25:52 ID:7tqpAx+Q
前見ればわかると思うよ。

87 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 21:26:11 ID:RSzZUjkJ
20にカウセ行きました。私は瞼の脂肪も薄く、もともと平行二重ではありますが、自分の好きなモデルの写真を見せたところ、目頭切開をしなきゃだめだとハッキリ言われました。
ただ、私が未成年でもあるので、切開せずに埋没二重の幅を広げる方法を勧めてくれました。


自分としては埋没が金銭的にいいので、高いのを無理に勧めず、自分に合った平行二重のラインを一緒に考えられたのでモデルのようにならないラインでも納得いきました。

88 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 21:38:01 ID:RSzZUjkJ
続きです。個人的で不快になったらごめんなさい。でも、平行二重になりたくて埋没か切開かで悩んでいる人の参考になればと思い長くなりますが報告します。


院長いわく、もともと一重or脂肪が多い人が平行二重になる場合はは切開することもあるけど、普通の二重(脂肪が少ない)の人は埋没でも平行二重に出来るそうです。
そして、重要なラインについてですが、長くなりますが少々お付き合いください。

89 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 21:57:03 ID:RSzZUjkJ
続きです↓

埋没で出来る二重=アイプチやアメピンでくっと押さえて出来るラインらしいです。

ですが<目頭側は広く、目尻側は狭く>とか、<黒目の真上のあたりだけ幅を広く>など、急な曲線や押さえたときにできないラインは埋没ではできないと言っていました。どうしてもそのラインじゃないとやだ!という場合は切開らしいですが…


でもできるできないをハッキリ言う先生で、できないならそれなりにべつの平行二重を考えてくれたので、よかったです!
少しでもみなさんの参考になれることを祈ってます。
長文すみませんでしたm(__)m

90 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 00:43:27 ID:7oieLpbh
POPに出てる翼ちゃんみたいな目にしたいんですケド、やっぱ目頭だけじゃなくて、全切開ですカネ↑↑(o>ω<)oォォ?

91 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 10:00:16 ID:n0k8kHFf
スタッフさん達はすごく感じがいい。好感もてます。看護士は若干威圧感があり苦手でした。

92 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 10:06:52 ID:n0k8kHFf
若いスタッフさん達は感じがいい。好感もてました。看護士の女性はちょっと威圧感があり。悩んでいたら、机を指でトントントン。苛立ち?みたいな。あれはよくないと思いました。

93 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 11:12:07 ID:SMp1ZaCd
>>レポありがとうございました。
すごく参考になります!
私は先生を含めスタッフ、院内の雰囲気本当にいいと思いましたが、威圧感のある看護士さんもいらっしゃったのですね…
理想の二重になればいいですね。

94 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 11:14:46 ID:SMp1ZaCd
>>90それは直接写真か何かを持って行って先生に見せた方がいいかと思いますよ。

95 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 00:46:51 ID:EuVTAcic
やってみて、もし気にいらなかったら抜糸は可能か聞いたら「可能だけどそんな事言う人はよほど神経質な人」と異様に連呼されたのが記憶としてあります。

96 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 08:55:27 ID:buLZLuwX
それは、共立は自分たちの腕が確かだと確信してるが故の発言なんでしょーね

97 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 09:33:25 ID:+NzZICG4
>>95あなたがよほど神経質にみえたんじゃないの。そういうひとはやめたほうがいいよ。

98 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 14:55:16 ID:HDrKNqO0
整形は医師選びで全てが決まるからね。
ここなら安心だね。

99 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 16:02:55 ID:z5boelPz
看護師さんの対応かなりひどかったよ。
見た目派手なギャルわ本当見たまんまの対応しかしないし。
スタッフも挨拶なしで冷たかったよ?
曜日によるのかなあ…
先生わ物事をはっきり言ってくれたし一時間もカウセしてくれたから良い先生だったよ。

100 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 22:53:36 ID:ZB5giuCF
まあすべて良しとはいかないかもね。でも一番大切なのは先生の技術だから良しとすべきでしょう。

101 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 03:19:34 ID:kGl9zNm2
最近特にこのスレいい感じのレス多くして関係者の宣伝入ってね?

102 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 10:26:57 ID:86+35fGX
>>74>>79>>80のレポは私が20日にカウセに行って実際に体験した事を書きました。
自演かもと疑うのなら実際にカウセに行かれては?百聞は一見にしかずですよ。
自演だけではここまで評判はよくならないし先生のお話を聞けばみなさんのレスも納得できると思います。

103 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 10:49:56 ID:nnFwjVAD
三月にここで埋没した者です。直後からさほど幅狭くならずに安定しました。良かった〜。

スタッフも先生もフレンドリーってわけではなかったけど、整形時に馴れ馴れしくされるのもどーかと思うので、個人的にはよかったですよ。結果も気に入ってます。取れないといいな〜。

104 :愛知:2007/11/26(月) 12:59:33 ID:GZ7JisHC
私は愛知に住んでるんですがここはどこにあるんですかね?名古屋とかにはないようなので…

105 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 14:18:37 ID:jox+FkbF
愛知からはとてつもなく遠い。

106 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 15:05:06 ID:86+35fGX
とてつもなく遠いなww
埼玉県だからね…

107 :22:2007/11/26(月) 20:48:31 ID:tesWv0Ty
ここで相談した物です。
レス下さった皆様ありがとうございました。

今日 二重の手術してきました。脱毛がキャンペーン中とのことで
手術と一緒に(もちろん予約して)脇の脱毛もしてきました。
ほんとに若干ですが 腫れなどもあるし まだなんとも言えませんが
様子見ながら書き込んでいきます。

108 :22:2007/11/26(月) 20:52:11 ID:tesWv0Ty
続きです

カウンセリング後に同意書のサイン・清算しました。
(H・Pから5%の割引券を持参したのに危うく忘れる所でした
これがあるとかなり助かります)
軽めのファンデと眉を書いてましたが 手術前に目の周りだけ落として
処置室へ。メイク落としやヘアーバンド・タオルなど用意してありました。
入ってすぐ カルテ用に写真を撮りました。
手術用のライトがまぶしくて つい目をギュっとつぶってしまいましたが 
そうすると後で余計に腫れたり内出血するそうです。
麻酔の注射ですが私の場合、アイプチで皮膚が赤くかぶれてましたので
そうでない人より麻酔の注射が痛みを感じるとのことです(先生談)



109 :22:2007/11/26(月) 21:00:47 ID:tesWv0Ty
レポ下手ですみません。

処置中は麻酔のおかげで痛みもなく あっという間でした。
途中や最後に先生が目をぎゅっと押さえたりしてましたが 一体なんだろ?
とか考えてる間に終わり すぐ脱毛の準備とアイシングになりました。
スタッフの方は可もなく不可もなく・・・処置室に入る看護士さんは
術後だから、ではないと思いますが 優しく親切に対応してもらいました。

110 :22:2007/11/26(月) 21:45:55 ID:tesWv0Ty
長々すみません。

術後に消炎剤の目薬と注意書をもらって帰りました。
扉の向こうでスタッフが待っていて診察券や領収書(希望者のみ)を
渡してくれたので そのまま帰ります。化粧直ししたかったのですが 
言えばパウダールームを貸してもらえたかな?という感じです。

他の方へ参考になりません、少し愚痴になりますが・・・希望をもっと
はっきり伝えれば良かったですorz 私の言葉が足らず 手術が終わって
初めて鏡を見た時 正直 大丈夫か!?と不安でした。けど腫れが引いて
落ち着けば変わるもの 注意書にもラインの違和感は1ヶ月様子見てと
ありますので 前向きに考え 様子を見ていきたいと思います。
最後に、先生も評判通りでカウンセリングも丁寧でしたし
良かったと思います。 

111 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 22:51:31 ID:YfpnJWSR
全然下手なんかじゃないですよ(^O^)

詳しく書いてあるので当日ハラハラしなくて済むし、安心できました!お手数ではありますが、今後も経過のレポをお願いしますね(^^)

112 :22:2007/11/26(月) 23:26:19 ID:tesWv0Ty
>>111
そう言って頂けると嬉しいです。他の方もすでに書いてますので
それ以外の事を、と思いましたが・・・ このようになりました。

麻酔の注射はその瞬間のみの痛さで 歯医者のとさして変わらず
我慢できますが レーザー脱毛の時の痛さは次回も行こうか悩む程でした。
個人差あるにしても私にはこれが1番きつかったです;;


113 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 23:58:52 ID:AWqHoMmT
とても参考になりました。次はわたしって感じです。

114 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 10:04:23 ID:GgPxXz1Y
共立では鼻の話題が出ないのですが、腕の方はどうなんでしょうか?
目はかなり上手いらしいですけど…
鼻は見た感じどなたもされてないようなので、鼻手術の経験値が低い印象があるんですが(;´Д`)

115 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 11:24:45 ID:RG2FiP5y
目頭切開が気になる…
体験者さんお話聞かせてください。

116 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 12:08:28 ID:3qVYPZAA
切開もうまいんじゃない?
カウセ行ってみて埋没か目頭どっちがいいか聞いてみるのも手かと。

たしかに切開の話はどこの板も少ないよねー(^_^;)

117 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 13:52:22 ID:HmHZ1xex
どこの病院でもそうだけど埋没にくらべて切開や鼻の手術はかなり少ないからだと思う。

118 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 16:16:34 ID:Fzh63nSQ
目頭切開した経験者のひと何法でどんな感じになってよかったか悪かったか教えてください 参考にしたいんでよろしくお願いします

119 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 16:52:39 ID:3qVYPZAA
>>117やはり切開のスレは少ないですよね。


埋没では失敗も多少あるかもだけど、大部分がまぁ上手くいってるから切開スレが少ないという結果になるのかなぁ。
それとも値段的に安いから整形板で沢山目にするのか…

大宮院の実際の統計とかあったら見たいですよね!

120 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 17:24:19 ID:zhiPN5GF
でもたまに切開の話でてくるよね。前スレだけど。

121 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 09:08:54 ID:4a+4l/ti
カウセしてもらうときって、彼氏も一緒に部屋に入れるかな?
シュミレーション?したラインが変じゃないか見てもらいたいんだけど。。
彼氏と一緒に部屋に入った方いますか?


122 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 11:28:44 ID:VycSWdjE
共立で埋没やった人に質問です。埋没の結び目(ぽつぽつした食い込み)はどのくらいで治りましたか?

2週間位で消えてほしいのですが…やはりメイクしてもバレバレなんですか?

123 :104 愛知:2007/11/28(水) 15:28:19 ID:7Grj8IrJ
ここまでとてつもなく遠いいんですか…(;_;)????
まぶたの脂肪を取ってから埋没する方法の手術をしたいんですがここが有名みたいなんで どうしようかかなり迷ってます。

124 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 17:49:22 ID:Z0OZeR3u
愛知からだと新幹線乗り継いで2時間半かけて来なきゃだね。
12000円位かかっちゃうし…

125 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 00:12:37 ID:X+Jmt9Zn
本院スレはなんで過疎ってんだろね、、

126 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 00:58:27 ID:P2wT4Ygo
二点でやったらポツポツ四ヶ所。ポツポツといってもかさぶたみたいな感じ。三日目でポツポツひとつとれました。あと三つとれるの待ちます。

127 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 01:21:12 ID:G1tlHggn
>>123
私は北海道だけどここで埋没するために飛行機乗りましたよ。しかも日帰り。
手間はかかっても評判いい所でやったほうが安心出来ると思いますよ☆♪
この病院はいいと思いますo(^-^)o

128 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 02:48:06 ID:BU1eVNM+
>>122
埋没2点留めしましたが ぽつぽつした食い込みはないです。
まだ術後間もないせいかな?ただ>>126みたいな小さいかさぶたならできたし
手術した次の日には洗顔の時にとれちゃいました。
もし食い込みが気になる・できた場合でも 濃いめのアイシャドウで
多少は誤魔化せると思いますよ。

>>123
愛知・・・遠いですね。東京の本院をすっとばして埼玉の大宮だもんね。
頑張って交通費の分まで貯めてみては?それからでも遅くないですよ。


129 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 11:00:42 ID:A6IKrNQr
ここってシュミレーション出来るんですか?
正確ですか?(><)

130 :104 愛知:2007/11/29(木) 12:30:40 ID:L4pvd91B
124さん→詳しく教えていただきありがとうございます★

127さん→北海道か行ったんですね…でもどうせやるなら名の知れたとこのがいいですもんね(^-^)/

そのまぶたの脂肪とってから埋没する手術はいくらぐらいするんですかね?

有名な先生はどの先生がいいか教えていただけたらありがたいですm(__)m

131 :104 愛知:2007/11/29(木) 12:35:16 ID:L4pvd91B
128さん→そうですね★ちなみに128さんも埋没+脂肪とりをしたんですか?


132 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 13:43:25 ID:Or/KJFI2
愛知の方。
脱脂埋没は2点留めの2年保証付きで約21万円ですね。
でも分割で払えるしローンも組めますよ!
自分の大事な目の事ですから多少お値段が高くなって手間がかかっても評判のいいところでやった方がいいかと思います。

133 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 16:28:50 ID:BU1eVNM+
>>131
私は埋没のみです。
参考にならなくてごめんなさい。


134 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 21:36:36 ID:y7/yXsLZ
ここで埋没やった人、どれぐらい持ってるか教えてください!他の病院で埋没して1年、幅が狭く奥二重になったのでここで再手術考えてます★

135 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 22:24:53 ID:L/nbBAmn
134さん
私はカウセでですが、埋没は取れる可能性があると言われました。やはり止める数が多いほうがとれにくいし、瞼が厚いのに無理なラインでやるとそうなりやすいらしいです。

院長とよく相談すれば大丈夫だと思います。


私は院長と無理のない広めの平行二重のラインを決めました。
134さんも大宮で納得のいくラインができるといいですね。

ちなみに私は年末に手術します。

136 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 22:26:23 ID:L/nbBAmn
132さん
ローンだと毎月いくらくらい払いましたか?

137 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 22:47:45 ID:eDGtGRiI
>>136 それはちょっと個人的すぎるかも。答え難いと思うよ。

138 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 22:57:37 ID:L/nbBAmn
まだ未成年なんで金銭的にきつくて…つい聞いてしまいました(>_<)
ごめんなさい

139 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 00:57:59 ID:w6l7hX9h
脱脂埋没がうまい有名な先生を教えてください(´・ω・`)

140 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 08:03:37 ID:DkXhqMNB
↑ここは大宮院のスレッドですよ?
院長しかいないじゃありませんか

141 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 12:35:23 ID:U+nWUOFE
>>138さん
私は実際にローンは組んでなかったので…
でもローンも組めると言われました。
未成年と厳密にはおいくつでしょうか?
ローンは18歳以上にならないと組めませんよ。
それに学生は無理です。

142 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 17:29:47 ID:pKgcYgBV
これから共立でオペしてきます・・・。
不安で不安でしょうがないです。。。

143 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 23:53:53 ID:scIB3kW5
>>142 わたしも今日埋没したよ。142さんは何時頃手術したのですか?

144 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 13:15:55 ID:qvinf3Mf
142です
あたしは閉院直前だから6時30分ごろいきました。
でも30分以上待たされたから結局やり始めたのは7時過ぎでしたね。
この腫れはいつまで続くのだろう・・・・。
若干うつになりはじめてるあたしですw

145 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 21:01:48 ID:gOtKo+c3
>>142 画像UPできますか?できればでいいんですがお願いしたいです。

146 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 23:05:45 ID:qvinf3Mf
どうやればいいんですかね?
やり方さえ教えていただければUPします

147 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 04:40:53 ID:2Q4kZ3xB
イメぴた

ttp://imepita.jp/pc/

148 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 14:45:27 ID:wI6mBIWm
未成年で手術された方いらしゃいませんか(>_<)

149 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 21:20:56 ID:1z6+ifwc
挙筋法って眼科いって瞼ひっくりかえされたらばれますか?
教えてください。

150 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 21:46:55 ID:RO6Laqf6
ここで埋没された方で、瞼の裏が眼球にチクチクあたるような感じがする方いらっしゃいますか?

151 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 21:50:58 ID:/2mgqS0o
ここで手術したいと思っているのですが、18歳未満だと保護者の同席が必要で
未成年だと保護者の同意書が必要になるんですか?


152 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 09:53:23 ID:WEAPF2TX
>>151は過去レス読みましょう。

153 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 13:29:15 ID:ksACcx2f
院長で予約取れなかったんですけど
院長先生以外の方でも
技術はそんなに変わらないのでしょうか?
レス見てると院長先生だと腫れにくい気がして
お休み5日しか取っていないので心配です

154 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 16:19:18 ID:WR35VHmM
>>153
腫れとは関係ないんですが、院長いわく縫ったとこのぽつぽつは一ヶ月くらいは他人から見てもわかるようです。
院長でなくても共立はいいと思いますよ、じゃなかったら叩きでこんな良スレにはならないでしょうしp(^^)q

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)