5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパン美容外科 4

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 20:05:14 ID:qTBJYlSj
http://www.japan-cs.jp/

なかなか立たないので立ててみた。
4で良かったんだっけか?

2 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 21:28:43 ID:/ksM18gJ
2げとおーー

3 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 22:50:00 ID:8D8kDCpK
3じゃなくて4なの?

4 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 22:55:09 ID:pskkS7p0
全切開&目頭レポよろ

5 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 01:18:50 ID:BVFdxnXH
>>4
こいつ前からうざくね?いつも全切開&目頭レポよろかよ

6 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 21:39:07 ID:ZPvIwRpI
>>4では無いけど、素直に全切開と目頭切開のレポ欲しいよ。
いつも脂肪の話ばかりだからさ。
レポよろって言ってるのが1人と決め付けるのは如何なものかね>>5

7 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 22:04:52 ID:wXdcONjt
未成年だと同意書が必要になりますよね?

8 :男です:2007/11/17(土) 03:15:57 ID:GKCOuyuQ
ここか、シラユリで鼻、なやんでます・。実際どっちのほうがうまいんでしょうか????

9 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 12:51:36 ID:JeGGcWyY
鼻なんて目立つところを値段で決めちゃあなんねえ。

10 :男です:2007/11/17(土) 19:41:46 ID:GKCOuyuQ
目立つってwwプロテーゼぐらいだったらどこでいれても同じだとおもうんだけど

11 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 01:13:42 ID:xMpVI16S
》9 品でしたら?研修医の練習のために

12 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 15:09:07 ID:d4+EtGFD
胸に脂肪注入した方、その後どうですか?どのぐらい定着しました?しこりはないですか?

13 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 18:59:52 ID:MmbTXiXc
やっぱり部分切開はやってくれないのかなー

14 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 21:57:32 ID:oah6/pBw
5うぜぇ あたしも二重と目頭のレポほんとに欲しいのに!!


15 :男です:2007/11/19(月) 04:49:30 ID:pCbWmcrL
目頭はやめたほうがいいんじゃない? 

16 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 04:50:05 ID:PzoJoHs3
>>13
やってくれるらしいよ
値段は全切開と同じみたいだけど

17 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 18:04:52 ID:Q+Un88Wp
埋没ならやったけれど、理想通りになったよ。
切開はどうなんだろう?

18 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 18:15:35 ID:9H858WzY
>>16
おおwww
まりが(^ω^)

19 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 07:32:20 ID:dpDI9UtW
ちなみに、脱脂+埋没みたいなのではなくて、埋没は併用しないやり方らしい

20 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 23:34:50 ID:Q/jNifzj
ジャパン美容外科 http://www.japan-cs.jp
AYC銀座形成外科 http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp
山本クリニック http://www.dr-yamamoto.com/
しらゆりビューティークリニック http://mm.visia.jp/shirayuri/

ついに安売り激化か!!

21 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 22:22:52 ID:Qceh3WMy
ここの先生、2ちゃんねる見てますよ。
不安だと言ったら2ちゃんねるにもうまいって書いてあるといわれました。
あと予約金を2万振込むようにいわれました

22 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 23:09:30 ID:ijJBQTYJ
>>21
そんなガセネタ必要ないです

23 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 22:37:58 ID:17ZUpZ1N
>>19
更なる情報まりが(^ω^)
ちなみにここで手術済み?

24 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 17:04:47 ID:cqq2RcIN
>>23
スマソ、手術はしてないんだ
メールで以前問い合せてみただけ

25 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 14:00:37 ID:vesIbyd9
>>24
してないのかー
他のところで手術したとかですか?

なんか根掘り葉掘りすみません;

26 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 02:10:03 ID:+weAthQJ
>>25
いや、他院でも手術はしてない
どこでやるかまだ検討中だよ
出来れば安くて上手い所がいいなぁと思って

ここで部分切開した人いないかな

27 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 22:07:03 ID:s2ufSszM
最近スレが伸びませんが、手術してる人いないんでしょうか?

28 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 09:31:48 ID:Sxn57N1X


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)