5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池撤平は整形?

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 06:50:38 ID:0IxHL8OU
特に鼻が怪しい気がする

2 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 07:34:00 ID:xaxFV4/F
おい!小池!! は整形ですが
小池てっぺい は整形ではないと思います

3 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 10:29:52 ID:gFENU9+3
整形じゃないよ。子供の頃と一緒。テレビで何度も写真だしてる。

4 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 13:39:57 ID:ybBo2zbE
わざわざあんな鼻にするわけないだろ・・・(鷲鼻)。
むしろ目をプチとかのがあやしい。

5 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 14:28:11 ID:NT1p5i/G
>>3
子供の頃の写真なんてCGでどうにでもなるから証拠にならないよ。
おれもあの目はやっていると思う。ウエンツみたいな天然のイケメンと
いつも並んでるから、余計分かりやすい。

6 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 14:31:31 ID:tL2LAhuf
デビュー前から可愛いかったぞ

7 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 15:07:03 ID:xaxFV4/F
鼻って ただのワシ鼻じゃん

8 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 15:08:49 ID:G6HlAof9
元から二重ですが
目はやってますよ
ぼんやり二重がはっきり二重になった

9 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 15:17:42 ID:Xs5MsIlR
元から二重の画像うp

10 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 23:11:23 ID:EspFB7ZF
目と歯だけでしょ
芸能人の基本2セット

11 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 02:52:22 ID:5ikO/r4l
鼻やってるよ
ワシ鼻じゃなくする為の整形だけど

12 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 03:37:28 ID:eOkjNRpI
小池の目超かわいい。涙袋ぷっくりだし、二重綺麗だし憧れるー。 まったく涙袋ないからヒアルいっぱいいれないとあんなにならないだろうな…

13 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 03:52:35 ID:AXbHOGyG
>>11 いるよな〜お前みたいなイミフメイなバカ

14 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 18:41:40 ID:0/VZR73d
鼻が微妙に曲がってるよな。なんかやってるよあれは。
生まれたままの鼻なら真っ直ぐだし。

15 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 18:52:10 ID:2JF9dt4b
だとすればどんな内容の手術?
ありもしないことを言うのはやめようよ
不細工の遠吠えなんて涙出るくらい哀れだから

16 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 18:54:54 ID:xnq7AehD
小さいときの怪我で鼻まがったままの人とかたくさんいますけど。

17 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 18:55:30 ID:2JF9dt4b
試しに「プロテーゼ」でぐぐったらその全部がまっすぐだったww うはww おけwww

18 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 18:56:30 ID:XiKHpqbM
>>14
世間知らずもいいとこだな。
外国では、あの手の鼻は削ってまっすぐにするのがメジャーな手術のひとつなんだよ。

19 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 19:00:01 ID:Vg4AFMn6
歯は差し歯で目は埋没くっきり二重にしてると思う
でもそれだけかな小顔なのが裏山

20 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 19:22:18 ID:2JF9dt4b
撤兵が目を閉じたときに埋没の跡があったらかなりショックじゃね
もともと鼻が高くてホリが深いタイプなのであれが天然の目でもおかしくないが
問題は鼻が低くてホリがなくて目が小さいタイプ、こいつらはチョンだから整形しないと無理w

21 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 03:00:18 ID:qVMS9gqD
テレビで整形疑惑ってやってて、目を閉じたときのドアップ映されてたよ。
>>5
がウエンツが天然イケメンだと言い張るならば、ワットで活躍してる売れない頃の
徹平も知ってるだろうに、わざわざ叩くのはなんで?

22 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 03:34:52 ID:KZU0eciw
>>1
^^^^^

徹平タンかわいいね。
お目目ウルウルでちわわみたい
顔もまんまるで鼻も高くてスッとしてるし口は女の子みたいに赤くて薄くて
グロス塗られてた時とかほんとにお人形さんみたいだった。
こんなかわいい子がいるとは思わなかったです><
女として憧れる。誰もがかわいいという徹平タンのお顔。。。
毎回毎回



基地外おばさんにいつも嫉妬されちゃって困っちゃうなぁ^^^^

23 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 03:41:34 ID:+ENmF6hE
きもいよw

24 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 03:41:39 ID:KZU0eciw
わざわざ徹平ヲタ用に検索避けまでしたのかなぁ。。。
それともわざと名前間違えさせてあんま徹平のこと知りませんって感じで立てたつもりなのかなぁ?

25 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 03:43:09 ID:KZU0eciw
>>23
立てていい?^^^

26 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 03:45:06 ID:KZU0eciw
やっぱり写真つきで立てた方がいいのかな?^^^^^
こういうのって。

27 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 04:11:45 ID:HSD8aP/g
あけ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)