5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

咬筋除去手術

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 10:29:17 ID:fMvMR6Bx
エラを削るより顔を小さくできるらしいんですが。。
いろいろ語りましょう

2 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 11:17:50 ID:8UyEsKgc
咬筋除去しちゃったらモノ食べれなぃんぢゃ…(;´д`)

3 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 11:37:05 ID:fMvMR6Bx
全部を除去するわけじゃないかと。
先生曰く後遺症がでるとしたら眉間を動かせなくなるそうです。


4 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 12:09:40 ID:couQqO2V
ボトックスでこう筋を萎縮させて小さくできることは当然知ってるんだよね?
なのになぜそんな時代遅れの手術を?顔面神経傷つけるリスクを侵してまで。
しかも、結構大掛かりだし。

5 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 12:40:38 ID:NniSv55y
ボトックスは定期的にしないといけないからそれが面倒だからでしょ。ボトックスは効果がまちまちだし。
本当にコンプレックスに思ってたら確実になくしてほしいもん。
私はTCRを考え中です。TCRも危険があるようで悩みますが。

6 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 15:19:21 ID:OdLJd+dn
しらゆりが一番安いね

7 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 02:49:34 ID:OmXFZDr5
自分はエラを削りたいっていったらこれを薦められました
しらゆりです 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)