5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺】整形の罪悪感を慰め合うスレ【偽装】

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 16:27:26 ID:uZ77JYT2
整形をしてしまった罪は一生拭えません。でもやってしまったものは仕方がない。その深い罪を抱えるもの同士、語り合いましょう。

2 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 16:41:03 ID:Ig72O0H3
だ が こ と わ る

3 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 17:22:34 ID:gxh0gFDM
整形は罪ではないと思うんだけど…

4 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 17:46:37 ID:+c6Tw3P0
何でそんな整形=犯罪者みたいな…。大切な人たちにはしっかり整形したこと告げれば何も後ろめたいことないよ?

5 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 18:39:23 ID:RZ5ecAVu
http://blog.crooz.jp/usr/seikei/seikei/top.php
こんな図太いやつもいるからね

6 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 20:01:09 ID:qx2jxfB9
 
 
 中絶してる女のが嫌だ
   




   

7 :顔面詐欺師 ◆tsGpSwX8mo :2007/11/18(日) 20:29:50 ID:qUZ+pO88
ははは

8 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 15:06:51 ID:ZuQD+sT7
中絶の方がよっぽど罪だよな。

9 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 04:26:46 ID:FYxRo2/P
別に自分の金で自己満で整形してんのに整形整形叩かれて悪い事してないのに罪悪感や他人にまでわざわざ知られたくないしだから仕事辞めて自由に整形する。

10 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 17:16:59 ID:f4zTPvHX
整形自体は罪とは思わんが、隠して結婚すんのは詐欺だろ!

11 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 16:30:32 ID:xfafaaYq
たしかに結婚相手には言った方がいいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)