5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【助けて!】全身整形地獄 画像up【美の感覚麻痺】

1 :ゆう ◆g3WCyGKBb. :2007/11/18(日) 17:34:49 ID:7L6irnxa
3年前に始まり、現在23歳にして整形地獄から抜け出せません。
もう美の感覚が麻痺していて、自分の体すべてが気になって仕方がありません。

もうやけくそで画像upします。
どうかアドバイスをください。
キモイのだけはわかっていますが、自分で自分の体を正常に判断できません。
もっともっと変えたいところだらけで、整形地獄から抜け出せません。
自分でも
不自然でキモイのは十分承知いるので、
あまり叩かないでください。

これから私はどうしたらいいのか、
どこをどう変えれば人間の自然な体に近づくのか、
どこの部分が特におかしくて、
どのような解決方法(エクササイズなどなんでも)があるのか、
アドバイスください。

また同じような悩みを抱えている方も、
思い切って画像upして相談してみませんか。



2 :ゆう ◆g3WCyGKBb. :2007/11/18(日) 17:42:40 ID:7L6irnxa
キモイので覚悟してください

http://imepita.jp/20071118/629420

不自然なぐらい細い凸凹&色素沈着した太もも、
水泳で成長した男みたいなごつすぎる広い肩幅、
左右アンバランスな離れた小さい胸、
肉のついた腹、
腰から太ももの凸凹なライン、

全体的にアンバランスで整形バレバレなこの体。。


できるなら最初に戻りたい。
やっぱ人間の体はナチュラルなのが一番。
でも私はもう手遅れ。。
もうこれから一生修正し続けて整形のことを考えて生きていくしかないのかな。。





3 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 17:48:06 ID:NniSv55y
>>2
本気で言ってます?全然凸凹じゃないし、整形バレバレでもないし、元々の体にしか見えないけど。
もし本人がそう思うなら、そういうところから神経質で整形中毒になるんじゃないかな。
きつかったらごめんなさい。凄く綺麗な体だと思いましたよ。

4 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 17:49:15 ID:NniSv55y
追伸:何の手術をされたんですか?凸凹っていうことは脂肪吸引ですか?

5 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 17:49:19 ID:4fCG/h7H
写真ではそんなに気になるところはないけど・・・
あえて言うならそのパンツ変だよ

6 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 17:51:57 ID:lB8AgyKS
立ち方のせいかな?足が変な気がする。
他は、綺麗だよ。
気にしすぎです!自信持って!

7 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 17:56:57 ID:TKJnu4sU
失礼だけど整形してない私のが脚長いしスタイル良いわ。やっぱこうゆうのって産まれ付きだから整形では限界があるんじゃない?

8 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 17:57:58 ID:mB+fk+y8
自意識たか杉f^_^;
私よくお風呂行くけど、整形云々以前に普通の体ですよ。折角金かけるならもっとスタイルよくしなくちゃ。はっきり言って金の無駄

9 :ゆう ◆g3WCyGKBb. :2007/11/18(日) 17:59:33 ID:7L6irnxa
>>3
書き込みありがとうございます。
やっぱり画像だとうまく伝わらないのかもしれません
↓この画像のほうが、ボコボコなのがわかりますか?

http://imepita.jp/20071118/643290

ふともも背面のほうがボコボコかもしれません。
色素沈着は、足の側面からお尻の方にすごいんです。
太ももの付け根のふくらみがなく、筋肉が浮き出ているところもあって、
すごく人工的な足です。
きれいと言っていただけても素直に受け入れられない自分がいます。すみません。
あなたがもしこんな体になってもそう言えますか?
今すごく欝になっていて、失礼なこと言っていたらすみません。
また書き込み待ってます。

10 :ゆう ◆g3WCyGKBb. :2007/11/18(日) 18:01:37 ID:7L6irnxa
>>4 太もも、尻の脂肪吸引をして胸に脂肪注入しました。
二の腕の脂肪吸引もしました。


11 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 18:01:44 ID:jeP9kE9i
うんパンツ変。
なにそれ、どこのやつ?ニッセンとか安いやつでしょ
それ男萎えると思うよ

ブラジャー外す意味がわからん
身体は別に変じゃないし、いやむしろ綺麗じゃないか?

・・・そんなことないよ綺麗だよ、って言われたいタイプなの?

12 :ゆう ◆g3WCyGKBb. :2007/11/18(日) 18:05:21 ID:7L6irnxa
>>5 すみません。このパンツやめます。
>>6 足へんですよね。素直な意見ありがとうございます。
   他も実際見るとすごく変なんです。。
>>7 うらやましい限りです。
>>8 本当ですね。お金かけたのに、普通以下の体になってしまいました。
   本当にお金の無駄です。

13 :ゆう ◆g3WCyGKBb. :2007/11/18(日) 18:08:17 ID:7L6irnxa
>>11
すみません、画像今他にないので、他のパンツでとったら消します。
ブラは、注入してアンバランスの胸がわかりやすいようにと思ってはずしました。



14 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 18:10:52 ID:4fCG/h7H
変なのはパンツだけだから自信もちなよ

15 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 18:25:54 ID:8UyEsKgc
ほんとほんと
綺麗な身体じゃんょ。不満なら変わってあげたいくらいだよ。
むしろそれで変だとまで思うなら精神的な病だよ。


16 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 18:34:50 ID:qXgeW4Ox
えっ……
普通だよ

17 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 18:36:02 ID:SrdH8mSN
別に不自然に細いって程、細くないし。
単なるカマッテチャソ?メンヘラ?
自意識過剰すぎ

18 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 18:38:32 ID:ZhW8nAnB
>>14
なんかそれ逆に傷つくんじゃないか?www

19 :>>7:2007/11/18(日) 18:39:37 ID:TKJnu4sU
だから気にする事ないよ!主の体普通だよ。麻痺なんてしてない。別に特別綺麗でもないし醜くもないよ。それ位が自然で丁度良いと思うよ。

20 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 18:41:53 ID:0GUkRYKV
全身整形したとは思えないほどに普通だから気にしなくていいよ。
ものすごく良いスタイルにしたいのなら・・・鍛えるなりなんなりの地道な努力も昼用だよ。

21 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 18:43:44 ID:0GUkRYKV
>>20
昼用→必要

orz

22 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 18:46:48 ID:RZ5ecAVu

確かに気持ち悪いくらいマネキンみたいな体だな

少しは太れ





23 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 18:59:41 ID:d4+EtGFD
>>7>>19 の自分のスタイルの良さをアピールしたいだけのレスがウケる

24 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 19:10:46 ID:wuapY8RJ
もう>2が消えてる…

25 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 19:25:13 ID:jeP9kE9i
いやパンツは謝らなくてもいいよw

私は色素沈着も足の凹凸も画像では判らなかったけど。
特別美しいとは思わないけどさ、普通に綺麗だよ。
気になるのは仕方ないけど、気にすればするほど、良い方向に行かないよ。
胸のラインも綺麗だと思ったよ。

安心しなさい。あなた全然恵まれてるよ


26 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 20:05:03 ID:qx2jxfB9
言われてよーく見ればぼこぼこわかるけど
デブよりいいじゃん 気にするな

27 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 04:22:49 ID:qm9zCHXM
ぱっと見は分からないけど、ふとももはさわればボコボコなのんだろうね。裏側はセルライトならBTBかエンダモロジーかけて平らにするしかないね。 脂肪吸引は全身どこでも取れるわけではないから、部分的に細いとこと太いところができるアンバランスな体になるよ。

28 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 11:30:37 ID:0lk/MdbL
そのまま行くと扇風機オバサンの二の舞になるぞ
気にならないし全然平気

っていっても思い詰めちゃうと何いっても無駄だしなあ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)