5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  世の中に整形が増えたのは浜崎あゆみのせい 

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 16:40:43 ID:80Tsmhl+
浜崎あゆみの巨眼に憧れて整形やら、デカ目やらカラコンやら
キモい女が増えたと思わないか?

2 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 16:51:34 ID:n94lHpAT
浜崎ってあとどのくらいで顔が崩壊するかカメラで記録したいわ。

3 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 17:38:44 ID:NsrOa3bd
ayu
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=647518

4 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 23:55:43 ID:1cLhYedw
アユの目に憧れてる人多いからね。
アユみたいにしてくださいって整形しにくる人たくさんいるらしいよね。

5 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 02:26:36 ID:KgJkA5jY
ほんと、そう思う。
私もだし、友達もあゆの目に憧れてやった。
ただ私の場合はひどい医者にひっかかって、修正地獄に陥ったけど…
整形なんて、(よほどじゃなければ)やらないほうがいいよ…

6 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 03:17:56 ID:QvPESbdo
>>5君は「よほど」だったんですね^^

7 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 12:46:46 ID:O0jRkzip
これは…責任転嫁もいいとこだね
それだけアユの目が強烈だったんだー
自分はかわいいとあんまりおもったことないから不思議だけどね!

8 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 14:35:06 ID:DRXj2JGc
病院に来る整形希望患者の中で
「この顔にしてください」といわれる芸能人ランキング
男性芸能人1位 木村拓哉
女性芸能人1位 浜崎あゆみ
しかし浜崎あゆみはもともと黒目が普通よりも大きいため
目の小さい人がいきなり浜崎の目になるのは不可能。
そのため失敗者が増えた。

9 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 01:31:07 ID:rujrVXxW
浜崎あゆみ・・・お前の顔に憧れて
整形依存になってしまった
整形資金足りなくて
来年から風俗行きです。
バカらしいけど
止められません。

10 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 01:33:10 ID:ORQbqsHN
いくらなんでもこれには憧れないw

11 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 01:34:33 ID:ORQbqsHN
切長の目イイ!

12 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 01:40:28 ID:mxBraZfu
城東選民のサキって
公金で顔面スラムクリアランスしてもらったの???w
でも池波志乃のあれは酷いなw

13 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 01:51:12 ID:mxBraZfu
浜崎橋のあたりも昔は酷いところだったんだろうなw

14 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 01:53:47 ID:mxBraZfu
ダダとか誰かBとか…こじつけ無理やりと思ったが
サキもそうであるように
ようは苛められた過去のある「B」民ならば誰でもよかったってことなのかもな

15 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 01:58:15 ID:mxBraZfu
ああ。ただし松沢以外のね。
松沢以外なら丸太のような二の腕でも華奢で折れてしまいそうな細腕
松沢以外ならドス黒ガハハ笑いのガサツもああ見えて実は思慮ふかく繊細な心の持ち主
などなど何でも「ご都合美化」OKだったようだからねw

16 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 01:59:38 ID:mxBraZfu
確かに…松沢はKでもSGでもBでもないからな。

17 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 02:13:16 ID:ORQbqsHN
何事においても初期設定って大切だよね。はじめにクソだと思ったものはその後々も一々クソと思われてならないものだよ。

18 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 02:16:01 ID:ORQbqsHN
だから…仮に豚藁がアメリカ大統領になったとしても
こちらの側にヒガミなんて全くないだろうねw

19 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 05:46:30 ID:e52FWQqB
>>1 確かに…今までにもいわゆる人気の芸能人はいたけど、顔に憧れて整形までさせてしまうのはアユだけかもね。 でもこの先、薄い顔が流行ったらどうするんだろうね?

20 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 06:19:18 ID:NEdjlTBA
>>19
美の価値観なんてたった何十年かでガラッとは変わらないから心配ないでしょ。
すっきり目でも美人は美人と今でも認識されてんだし。

スレタイ見て深キョン思い出す。
浜崎好きだったよね?
目頭やった時、浜崎に影響されたのかと思った。

21 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 19:29:12 ID:pDqqEUyN
>>10
お前のブサイクな顔にも憧れなーいWWW

22 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 21:59:39 ID:J14NwWhZ
なれるもんなら浜崎みたいな顔なりたいかも。
でも整形って限界あるんじゃない?
元が良くないといくらいじっても、
無理だね〜

23 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 23:03:04 ID:/fIKUvW9
しかも親みたら政経ってわかるし。昔の写真とかさ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)