5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊胸】脂肪肝細胞注入法経験者教えて

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 00:15:33 ID:6+KSj3bS
豊胸とひとくくりにされているものが多く、バックやSub-Qやマクロレーン
ファインなどいろいろな情報が混在していたので、脂肪注入の豊胸のみのスレにしました。

個人的には湘南美容外科の「【脂肪吸引】完全無痛♪♪♪ MAX脂肪肝細胞注入法(豊胸術) + 根こそぎ脂肪吸引(臀部+大腿+ヒザ)」というのが気になっているんですが、
脂肪注入のデメリットなども読んだりして、実際のところどうなんだろう? と思っています。
経験者の方がいらっしゃいましたら、いろいろ情報を教えてほしいです。

2 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 00:18:48 ID:mh2Z6NWm
↑これだけ情報が溢れてるのにまだ、「湘南の脂肪注入を考えてまーす」なんて椰子がいるんだな
呆れたよ
湘南スレ、脂肪注入スレ読んだらその選択肢だけは無いってことぐらいすぐ気付くだろ

ということでこの糞スレ終了!

3 :2げっとぉ!:2007/11/28(水) 00:23:11 ID:B4c7+0cy
湘南は名ばかりのウソッぱち 池田とおなじ単なる脂肪注入 業界では常識 聖心が国内で唯一幹細胞分別機もってる 実際はリジェンとのミックスが脂肪注入のなかでは最高のしあがりですよ でも所詮脂肪注入 仕上がりは劣ります

4 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 11:18:02 ID:6+KSj3bS
うわー、ごめんなさい。
別に湘南でやると決めたとかじゃなくて、脂肪吸引&脂肪注入をセットで経験した人の
情報がまとまってるといいかなと思ったんです。

脂肪注入のスレって横浜形成しかなかったもんで(^^;
よかったら教えてください。

5 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 13:12:55 ID:AgK/vMPy
てかおとこ的には胸より顔の方が全然じゅうようなんだけど。

6 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 23:55:46 ID:J8JaxvCQ
年々ちちゃくなってしまいますよ・・・
人によるみたいですけど

7 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 00:00:16 ID:PDIS8liP
私は湘南で脂肪幹(字、違いますよ。脂肪の多い肝臓じゃないってば)細胞注入法やって満足してますよ。
二年前のちょうど12月の初めにいれて、時間経ちましたがFカップのままです。少々吸収されましたが。
ちなみにMAXではない注入法です。

8 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 00:06:10 ID:QbYV0AEW
↑湘南の自演は要りませんwww

Fカップとか言ってる時点で自演バレバレwww



9 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 00:16:08 ID:PDIS8liP
あのー
湘南系のスレって書き込むとすぐ自演!!とか入るのは知ってましたが、
まさかそうそうに入るとは思いませんでした。笑えます。
てか、Fカップはほんとの事ですから。ちなみにD→Fです。

また自演!とか速攻レス入れんなよ。どこのスレでも同じ事しか出来ないのは頭の悪い証拠。

10 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 00:22:17 ID:GXdpWeY3
↑だから〜、湘南の自演は要りませんwww

バレてるのにしつこく自演するほうが頭の悪い証拠



11 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 00:29:34 ID:q8hsk3YI
全ての仙道・気功・魔術のルーツ→原魂不滅

12 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 02:37:01 ID:0zN0lI8/
7さんへ

2カップ以上大きくするならバックの方がいいと言われてるじゃないですか。
脂肪注入を選んだ決め手はなんだったんですか?

13 :7:2007/12/01(土) 02:43:25 ID:+/pYOns7
↑信じたなんてお馬鹿さんね。
そんな話、?っぱちだよ。
脂肪で2カップも大きくなるはず無いじゃん。
湘南お得意の自作自演です。
ゴメンね。

14 :7:2007/12/01(土) 09:34:40 ID:zlrAF5eB
13は悪質な粘着です。本物の7は私です。
やはり、痛みと異物を胸に入れるリスクです。
自分の脂肪はやはり安心感があります。入れてしばらくはつっぱって大変でしたが(着物を仕事で着るので)しばらくすればなじんでしまうので…
私のときも、二年前ですが二カップくらいしかあがりませんよ? とドクターに言われましたが、MAXの注入法ではないのに2カップのこったままとは、生着がよかったのかもしれません。
もともと胸があったので、入れたときは叶姉妹のようなすっごい胸でしたwあれはおもしろかった。

15 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 09:40:35 ID:iSxe4t4u
>>13の7さん、ありがとう
やっぱり湘南の脂肪注入はダメなのですね



16 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 11:18:57 ID:/gbwz0zr
私も脂肪入れたいな

今妊娠中で、産んだら萎むと思うから、萎んだのが戻ればいいや〜

17 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 21:42:29 ID:C3GYMoOk
脂肪注入ってやっぱり危険なのですか?体験者の方の声があまりないのでどうなのでしょうか。
脂肪がうまく定着しない場合、中で注入した脂肪が腐ったりするのですか?

18 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 23:49:05 ID:N9XdR+46
大量注入後の脂肪はしこりになりしこりの中はドロドロの腐った液体 そんなも胸に入れておくのはいくら知らぬが仏と言ってもねぇ!知ってて教えない医者は怖いねえ 自分の体なのによくそんな恐ろしいことできるねえ 無知とは犯罪なり

19 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 00:33:13 ID:WGPXp0v2
脂肪注入自体はちゃんとした医師にやってもらえばそれほど危険ではなくてむしろ安全な方法。
湘南でやるのが危ないということ。(特に経験が必要な施術は)

20 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 08:10:09 ID:CNKSoSKP
19って湘南での豊胸経験者?

21 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 08:04:55 ID:rMij8b4M
できれば、経験者の方の声が聞きたいです

22 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 08:19:05 ID:F8JBXzkb
湘南でやりましたけど。

23 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 17:21:20 ID:rMij8b4M
聞いてみたいことを考えてみました。

脂肪吸引をした跡というのは、1ケ月ぐらいで銭湯に行ってもわからないぐらいになりますか?
脂肪注入をした場合、どれぐらい固定するものなんでしょう。

教えてもらえたらうれしいです。



24 :22:2007/12/04(火) 17:33:35 ID:F8JBXzkb
>>23
一ヶ月ならだいぶつっぱり感も消えているとおもいますから多分大丈夫だと思いますよ。
ちなみに固定はしませんでした。二週間くらいはノーブラ生活してました。
(ただ、個人差があると思うので参考程度でお願いしますね^^)

25 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 17:57:22 ID:5f49CCIZ
昨年12月に脂肪幹注入の手術をしました。AA70からB70になりました(術前の採寸でトッ
プとアンダーの差が6cmだったので本当はAAA) 。この1年でアンダーが2cm減ったので今
はCorD65で落ち着いています。術後2ヶ月頃に組織液のカプセルができ注射器で抜き取っ
た以外トラブルはありません。胸はフワフワで本当に自然です。吸引部はお尻と太腿です。
太腿は未だにボコボコ感は否めませんが醜い程ではありません。確か3週間くらい内出血の
跡(黒から黄色)が残るので完全に消えるまでは他人に脚を見せるのは勇気がいるかと思いま
す。注入部(胸)は固定はしません。術後1ヶ月はスポーツブラ等の締め付けない下着を付け
ます。私はルシアンのパワーシェイプキャミにパッドを入れて過ごしました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)