5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隈】目の下のクマ・総合スレ7

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 05:44:26 ID:rEQg5KX0
クマスレが落ちてたようなので立てました

クマを改善する美容手術や、病院での薬治療など

最近はPRP(自己白血球含有他血小板血液注入療法)が気になってるのですが
これでクマが改善したという方いますか?

2 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 05:45:25 ID:rEQg5KX0

関連スレ?

◆目の下のたるみ取り◆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1168667881/

目の下のたるみ【ハムラ法】1
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1185716760/

目の下・脱脂orヒアル注入について
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1173723427/

3 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 08:51:45 ID:H3iJX3Zu
hoshu

4 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 16:49:51 ID:fJsOOTBr
私は小さいころから青クマがくっきりで・・・
どうすれば治るかな

5 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 18:52:02 ID:LA25eyaH
昔からちゃんと寝てるの?とか昨日寝不足?とか言われてきました。テレビで噛み合わせが悪いと血行不良になって薄毛や抜け毛、頭痛、肩凝りなどの因になるらしく、実際、噛み合わせ悪いので私の場合クマの原因の一つは噛み合わせによるものかなと思ってるのですが…

6 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 17:13:46 ID:m7508weK
同じく、小学生の頃からクマがずーっとある
鉄分とってもレバー食べてもぐっすり寝てもマッサージしても何の効果もない
しかも地黒だから、青クマだとか茶クマだとかよく分からん… orz
クリニック行ったらそういうの診断してもらえるの?

7 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 09:23:40 ID:BD56yX6i
みる角度で色が濃くなったりするのはなぜだろうか、、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)