5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★不安!!埋没 術前・術後 不安な人集まれ!!★A

1 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 01:39:15 ID:/w+tzaRB
1000超えてたので立てました。

2 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 02:19:15 ID:6JvzyFWz
>>1
乙!次立つの待ってたよ〜。ありがとう!

3 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 03:51:00 ID:WGC12mc3
>>1乙です

4 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 07:54:26 ID:eV8k3m6f
かなーり腫れたけど1ヶ月経ってようやくなじんで来ました。
なのに、よくよく見たら‥右目のラインが少しおかしい‥
ライン修正してもらうにしてもまたあの苦痛な腫れを味わうのかと思うと泣けてくる‥
2点止めしたうち右目の1点だけを一度抜糸して少し上に上げてもらいたいんですが
今回修正は1点のみですがやはり2点止めの時と同じ腫れになるのでしょうか?
2点止めより1点の方が腫れが少ないとかないですか?

5 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 09:42:34 ID:6JvzyFWz
今から手術です。緊張する〜!!
二度目だから、手術の流れは知っている分、不安は前よりはないけど、やはり恐い。
あー、あの麻酔に耐えなければいけないのか…

6 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 10:59:38 ID:xTkH7ikF
今から手術だ。がんがるぞ(`・ω・´)

7 ::2007/11/29(木) 12:58:09 ID:A8KCrJOf
はじめまして☆
火曜日に二点留めしてきました!
義理の姉と画像付きのホムペ作ったので参考にしてください!
私も二回目ですが、前回より幅広いです…
http://jam2.minnahp.jp/21/an0912/

8 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 00:44:48 ID:hhQW3Yq1
どなたか池袋セントラルクリニックで埋没した方いませんか?
以前別の皮膚の病気で見てもらったことあるんですが、
手術の担当が土曜日だけいる形成外科の男の先生でした、埋没の手術も同じ先生なんですかね??
カウセ受けたいけど土曜日だけだしうまいのかとか気になります…

9 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 02:44:31 ID:NjKNVtLL
>>4
わたしも1ヵ月です。
多少の左右差や気になる箇所なら、再手術をすすめられない場合もあります。
わたしも右一点をもう一度留め直してほしかったけど、きれいにできてるしこれ以上は無理。
無駄に瞼を傷つける訳にいかないと言われました。
わたしはそれで納得したけど、医師に相談ですね。

10 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 09:00:52 ID:59s8hvRw
4です。
術後1年の保障があるから絶対してもらえるって思ってたんですけど
してもらえない場合もあるんですね。。実は今日予約していて
昨日から再手術のつもりでドキドキしてたんですけど‥
もしかしたらこのまま泣き寝入りする事になるのかなぁ‥

11 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 18:04:50 ID:3bdQ2TVn
天然の人は左右差がある人がほとんどだし気にしなくていいのに。

12 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 18:44:17 ID:xeCyKBw6
品○のプレミアムをして二週間が過ぎ、ほぼ腫れはひきました(朝浮腫くらい)が、糸を止めているところが左右で違います。右目は幅が1cmもあるのですがこれからも狭くなりますかねぇ?もう望み薄でしょうか?

13 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 19:06:43 ID:MZRgWJ3u
>>12
私も品川でしたけど、1〜2ヶ月で狭くなりますよ。

14 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 01:20:54 ID:JUdVR4nM
>>1ですが、4ヶ月で片方取れました。
本当に1年以内無料でやってくれるのかな?
診察券なくしたらだめかなぁ?
誰か保証内で再手術した人いますか?

15 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 01:21:31 ID:JUdVR4nM
↑書き忘れた。品川です。

16 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 01:59:06 ID:NcIBwnUo
>>12
マルチ乙。

17 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 02:06:46 ID:22J44b63
私の場合1ヶ月から1ヶ月半までが一番幅が狭くなった時期で
それ以降徐々に狭くなって3ヶ月目でラインに関しては安定した
今埋没4ヶ月目だけど1ヶ月2ヶ月目の頃とはラインも目の濃さも全然違う

18 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 02:40:46 ID:68QCofjB
品川で埋没して一週間なんですけど、目がかなりぼやけたままで仕事が出来ません。これは治るものなのでしょうか?

19 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 13:03:53 ID:1zbhRfEu
私も埋没して一週間。まだ腫れてます。腫れてるだけならいいのですが、瞼のえくぼの様な点々の食い込みはどのくらいでなくなりますか?

20 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 18:42:22 ID:gSodJ8aC
千葉在住なんですがどこの医院がお勧めですか?関東ならどこでもいいんですが

21 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 19:09:44 ID:xQt7+bc2
>>8です
カウンセリングしてきました
軽い感じの、ちょっとおかしな男の先生で気持ち悪かったのでやめました
幅の狭い控え目な二重希望と言ったら「それは奥二重、そんな注文する人イナイ」
と言われ、遠回しに手術拒否されました
カウンセリング3件めだったけどやっぱり安いとこはだめかなぁ
チラ裏すみません

22 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 03:09:36 ID:K3PElFxe
左目失明しました

23 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 09:44:07 ID:NfLXh8pL
2日前に手術。まぶたに痛みやツッパリ感はなくなったけれど、内出血が・・・
あざにならないか心配です。ハレが引く(1〜二ヶ月)と同時に消えるといいんですけど・・・
コンシーラーで隠せばいいですよね?

24 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 09:55:37 ID:G2LLQfyb
取れる人って無理なラインにしすぎなんじゃ…;;
蒙古ひだある人が平行とか8割方取れると先生に言われました。
取れにくいベストなラインを決めてもらったほうが良いと思います。


25 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 20:52:49 ID:xN4tATzN
>>22
埋没が原因で失明はないよ
視力低下ならあり得るが
とマジレす

26 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 02:08:06 ID:JqQg2W6N
術後一ヶ月
腫れはもう殆どないですが
まだキリっとしすぎな感じです。
目を閉じても線がくっきりしてて変かも



27 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 03:12:55 ID:h1HgVupB
術後の目の不良は病院へ


あざ、糸の食い込み系がなきなるのは私は2週間くらいかかりました

28 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 13:43:19 ID:xkKxyu7L
両方一重なんだけど片目だけ埋没って変ですか?

なんかいろんなスレを見てたら恐くなっちゃって…試しに片目だけやろっかな〜〜って。。

携帯から失礼しました。

29 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 14:21:45 ID:++Ku2Udb
こんにちは。
私は7月に美容整形で二重にしたのですが、
約3か月で糸が出てきてしまい、結局両目抜糸しました。
来週、眼科で埋没をしていただく予定なのですが、
かなり腫れますと言われ不安です。
眼科でやるのと美容整形でやるのとでは、仕上がりはかなり違うのでしょうか?

30 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 18:52:19 ID:En7J3AfG
>>28
試しに細い棒みたいなのかアイプチで片方だけやってみなよ。それで生活したいと思う?
片方だけやっても変なうえに値段は半額ってわけじゃないよ。

31 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 22:45:18 ID:xkKxyu7L
>>30
レスありがとうございます。
今はアイプチで生活しているのですが、アイプチを落としても片目だけはうっすら二重のままなんです。

それでも片目だけっていうのはやめたほうがいいですか?

32 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 23:13:45 ID:q9ulVD85
人それぞれじゃないのかな?片方だけ試しにしたいのなら、やってもいいと思うけど…
片方だけなら、腫れがあっても周りに言い訳しやすいしねw
もう片方はアイプチにして、手術した方の目で安心できたなら、もう片方も…とかね。
一気に両方やるより、割り増しになるのとダウンタイムが倍になるのが痛いけど…

33 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 09:31:01 ID:WR35VHmM
でも普通に片目なら眼帯して「ものもらいで〜」とか通用しそうだよね!
もちろん一重→眼帯外したとたん外人並の平行二重ならバレバレでしょうが…w

私はこれで年末に片目埋没やります。

34 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 13:21:31 ID:4EecIMzO
アイプチで癖ついて二重になったんですけど埋没でこれ以上幅広にしたらハムになっちゃうかな?
http://imepita.jp/20071204/471710

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)