5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凸ニキビ跡を改善するスレ

1 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 20:22:31 ID:QalPp+dn
半年ぐらい前から鼻の横に凸ニキビ跡が出来てきた\(^o^)/
最初は一箇所だけだったのに、段々こいつ等横に横にと増殖しやがるorz
暗い部屋で鏡見ると「何だ?治ってる?」って錯覚起こすけど、
明るい場所とか明かりの下で鏡見るとなんかすげぇ〜凸がハッキリ現れる。
鏡見るのが憂鬱なんだけど、
俺と同じ事で悩んでる人って居るのかな?
あとコレって改善できるんですか?
ちなみにいろいろ調べて凸ニキビに効くって聞いた
ケミピーとシリコンジェルシートとか試してる見てるけど、
正直効いてるのか分からない。
基本凸ニキビ跡は改善出来るって聞いたけど、
俺の場合はどうなんでしょう?



2 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 00:04:02 ID:G5Y2YL0C
凸ニキビ痕の種類と医療法
・角質肥大⇒ピーリング・グラインダー・自然治療
・肥厚性瘢痕⇒圧迫療法か密封療法・ステロイド注射
・ケロイド⇒圧迫療法か密封療法・ステロイド注射





1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)