5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  掃除とは、 棄てる事と見つけたり  

1 :(名前は掃除されました):2007/08/11(土) 18:05:33 ID:TR9UtNzD
台所に使わない食器が有れば棄て
風呂場に不用品が有れば棄て
汚部屋に読み終わった本が有れば棄てまくる

空間は金也

我、廃棄道を極めん

2 :(名前は掃除されました):2007/08/11(土) 18:19:00 ID:rJ3eR1eU
じゃあこのスレも捨てようぜ

3 :(名前は掃除されました):2007/08/19(日) 11:01:08 ID:iQvf1eZm
捨てロイド

4 :(名前は掃除されました):2007/08/20(月) 02:30:24 ID:m2FpPXFF
あーうらやましい。ステラレネーゼな私。
特に洋服。ワンシーズンに30アイテム以上は買うマニアだけど、なかなか捨てられない。
部屋に二つあるウォークインクロゼットと4個のたんすがパンパン。
入りきらないものは、物干しみたいな棒にずらずら並べてる。
一応、わかるように整理整頓は心がけてるんだけども。
ネットオークションなんかすれば売れたりするのかな。
ノーブランドのものは買わないんだけど。
フリマなんかも興味あるな。
私なんかにもできるかな。

5 :(名前は掃除されました):2007/08/21(火) 01:04:09 ID:MggEr7Ru
今日は8枚くらいかなー、服と下着捨てた。
だって洗濯物たたんでも入るスペースが無いんだもん。
ちょっと奥を見たらいらない服(賞味期限切れ)があったから、
捨てるもの8枚選ぶのに3分くらいか。
毎日こうして捨ててたら1ヶ月で相当違うだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)