5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出したら】現状維持【しまう】

1 :1:2007/10/22(月) 23:44:40 ID:hQo3cLRn
掃除する気はあるけど、動く気はない
そんな方は、とりあえず今の汚さを維持してみましょう
今日も明日も明後日も、出した分だけ片付けましょう
ひたすら現状を保ってください

しかし、今以上汚くしてはいけません
現状維持を怠った翌日は、昨日片付けなかった分をしまった後に
罰として25個ルールとかタイマー法など一回


数年後、あなたの汚部屋が少しだけ中間部屋に近付いてるかもしれません

2 :1:2007/10/22(月) 23:46:23 ID:hQo3cLRn
言いだしっぺは部屋を汚したまま寝る気満々w
罰は明日甘んじて受けるさ


3 :(名前は掃除されました):2007/10/23(火) 09:40:39 ID:RtKJb9nB
起きてごみ出し完了
シャワーと朝ご飯済ませたら昨日散らかした分でも片付けるか

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)