5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\\ Yahoo! 縁結び 成婚167組目 \\\

1 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 20:27:44
Yahoo!縁結び 公式サイト
http://enmusubi.yahoo.co.jp/

前スレ

\\\ Yahoo! 縁結び 成婚166組目 \\\
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1180687362/87n-

・特定の会員の晒しは【禁止】です。
・面接レポ歓迎。
・非会員は書込み禁止。
・AA禁止#1000
>>950 を踏んだ人が次スレ立ててください

関連リンク

 縁結びwiki
 ttp://www22.atwiki.jp/enmusubi/




2 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 20:28:03
★★★★コイツはヤリチンです。要注意!!★★★★

東京34歳 大学院卒 理系高スペ 笑顔の写真
自営業の社長で会社名もプロフに載ってる

※会社名は  「ゴンウェブコンサルティング」
※男の名前は 「権 成俊」
※何故か車を持っていない(現代だから見せられない?)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ヤリ逃げ被害にあった女性から晒されてます。
皆さん注意しましょう



3 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 20:29:27
もっと殺伐になれ

4 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 20:33:48
>>2を晒した肉便器はもう死んだの?

5 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 20:33:55
最近の950のシカトぶりときたら・・・
1に幸せがきますように。

6 :1:2007/06/02(土) 20:34:38
>>5
ありがとう!

7 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 20:36:27
ゴンちゃんはそれでも辞めないんだね。

8 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 20:36:28
プロフには書いてないけど、俺はエロゲをほとんどやらないから!!

9 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 20:37:22
>>7
祭りになってんの知らないんじゃない?

10 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 20:37:54
ゴンはマゾ

11 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 20:38:42
>>8
少しやりますって書こう!

12 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 20:40:26
★☆★このスレの主な登場人物☆★☆
【実害なし】
35AB:痛いメセボを投稿する♂
石川君:家庭事情が複雑なハイスペ♂(入退会を繰り返す常習者)
Days:上記ブログで主役の♂ (¥スレで晒され自重気味)
富山ロリ2000:高収入ロリコン♂

【スレ荒し】
42歳1200万:ここで自分を売り込む自演♂
粘着おばさん:上記♂や痛いメセボ・プロフを執拗に晒し続ける病的な♀


★☆★このスレの主な要注意人物☆★☆
ゴンウェブ:東京34才情報系自営社長。元在日の色が濃い。車もないのにヤリ捨て♂
hal26000:東京33才土木関係色黒♂。一歩でメルアドを教えて拒否られ暴言。嘘つきで性格が悪い。(ヤフオクの評価参照)

13 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 20:43:44
本人気付いたら削除依頼すんのかな?

14 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 20:45:37
テンプレに入れてくれないかな。

結婚の意志が固まってからセックスしましょう

って

15 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 20:46:43
ゴンちゃんサイトはアクセス数伸びてるだろうから、ほっとくんじゃない?

16 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 20:48:07
http://www.uploda.org/uporg835463.jpg

17 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 20:48:43
>>15
でも、なんで最近急に伸びてんだろうって思ってるだろうねw

18 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 20:50:31
16は何?テレビ見てる女の子?

19 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 20:56:15
1500万公認会計士 スレ登場時期:165組目〜166組目あたり

住所:神奈川県横浜市青葉区(プロフにあり)
特徴: 年収1500万〜1600万未満
NY帰りの公認会計士と言っている。
一行ごとに改行の自作テンプレ申し込み。
スレ163あたりで一晩でちゃねらだけで3人申し込まれていたこと
発覚。

罪状: どうやら結婚詐欺師のようです。
678 名前:愛と死の名無しさん[] 投稿日:2007/06/02(土) 12:23:27
26:備えあれば憂い名無し :2007/05/19(土) 14:40:01 ID:LvXjJEZv0
>25
下田○裕
生年月日:S46.7.1
住まいは横浜。
アメリカ帰りの会計士のフリをしている。
戸籍謄本、住民票など見せられると思いますが、
結婚詐欺師です。気をつけて。
部屋もアメリカ製の生活雑貨や家具を取り揃えていたり
ニセ公認会計士の資格証まで作っているあたり
単独犯じゃなく組織的なものかもしれません。
名刺に記載してある会社もSOHO電話秘書を使い架空の会社です。
公認会計士ですよ!法人相手の会計士がそんなあやしい電話秘書使いません。
父親の会社で会計士やっているように言っていると思いますが
本人も父親もその資格は持っていません。

考察: アメリカ大使館関係やアメリカ人の友達がいることを一歩で話したら申し込み取消された人がいる。
おそらくアメリカ暮らし虚偽がばれるのをおそれてのことか?


20 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 20:58:12
>>19
忘れてた〜。
詐欺師だから絶対テンプレにいれとかないと!

21 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 20:58:55
久し振りに#1000きたこれ?

      _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_ 
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ○         ━              ━          ○         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃                   
                               ━ 


        ━━ __                              __ ━━      
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━ ̄  


22 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:01:05
今日面接した人、みんな失敗でしたかー?
明日面接予定の人もみんな失敗しろ!!
歩いていて気付かずに犬のウンコ踏んでしまえ!!!!!

23 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:01:16
>>20
wikiにはかいといた。

24 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:02:04
>>22
仕事でしたが、なにか。

つうか、マジレスするとお前もう来るな。
自分がうまくいくような努力をしないくせに、ねたんでるんじゃねぇよ。

25 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:05:00
女性の新規さんは増えましたか〜?
6/2の男性はだいぶ少ない…

26 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:05:48
前スレで基地外みたいにセックスの話してた男しね

27 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:05:56
女性の新規もろくなのいない

28 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:07:08
>>27
男性にろくなのがいないとは言ってないよー
数が少ないのです。
女性も特に増えてはいないのかな?

29 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:07:25
面接行って来ました。
そんなに人数会ったわけではないけど、
今までは運が良かったことがわかりましたorz

顔を見て話せなかったのは今回が初めてです。
とにかく早く帰りたくて1時間で切り上げました。



速攻お断りのメールを送りました。

また切り替えて頑張ろうと思います。

30 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:07:51
これからは大してヤル気の無い女が増えます

31 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:09:11
>>22
ええ失敗でしたよー
おかしな人ではなかったけど合わなかった

32 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:09:56
>>29
ちゃんと断りのメールが送れるのはエライね
当たり前だけど
でも顔は見なくてもいいから不細工とも会話はしてあげてね

33 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:10:58
>>29
?顔が凄かったの?

34 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:11:49
>>30
それぐらいじゃないとヤリ目に対応できんばい

35 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:12:09
>>31
合わないってのは、やっぱ初面接でも判るモンなの?
しばらく会えば変わるかもってのは無駄な労力かな、やっぱ

36 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:13:35
>>35
わかるよー。
営業マンとかは本音みせるまだ大変かもしれないけど、技術者とかはわかるよ。

37 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:13:50
メールの時点で合わないのはうすうすわかり、
面接で決定的…なのでは?

38 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:15:03
>>37
あるねー。
メールでぴったり、面接でぴったり。
でも振られることもあるしねー・・・鬱

39 :31:2007/06/02(土) 21:15:15
>>35
♂?
すみません、今日の人は顔も生理的に受け付けなかった
単に合わないかも?だけならいつも2次面接進むよ
一回では判断しない。

40 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:16:43
男って女からのメール待ってるよね。
メールしたらしてくるけど、しなかったらしてこないよね。
これをFOとか言われたらなんか・・・

41 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:17:29
>>39
男です
不細工でも、ちゃんとお断りのメールは送ってあげてくださいねw

42 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:17:51
>>40
面接後のこと?

43 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:20:01
>>32
会話は頑張りましたが、こちらか話さないと無言に。
ちょっと疲れました。

>>33
こういったことは仕方ないことだと思うんですが、
凄い肌荒れがひどい方で、見ていて痛々しかった・・・。
あと、ある頻繁にする表情が申し訳ないけど
生理的に受け付けませんでした。

あとやっぱり服装が…orz
お洒落していって本当に失敗したと思いました。

44 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:20:40
>>41
お断りいるのかなあ?
いつも♂が乗り気の時は♂からお礼と次の約束くるけど今日は何もこないし、
社交辞令で「よかったらまたメール下さい」って言った感じだったよ

45 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:21:38
>>42
そうそう。
こっちが誘えば対応するみたいな。
ウケミンってやつだろうね。

46 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:22:07
>>43
ふーん。
まぁ仕方ないね。

47 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:22:17
私も、白目むいて話す人が無理だった。スペはよかったのに。

48 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:23:08
>>47
想像して吹いたw

49 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:23:33
>>47
実はそれです…。見た瞬間顔が上げれなくなりました。

50 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:23:37
私は口が横にゆがむ人が駄目だった。
スペはよかったのに。

51 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:23:45
>>47
白目むいて話すとは?

52 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:24:54
良スペだけど、他に難ありという人をどう判断するかだね

53 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:25:03
¥には普通の人はいるの?

54 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:26:12
>>53
普通の人もいればそうじゃない人もいる。

55 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:26:27
生理的に受け付けないような人も結構いるんだ
女性でもそんなんいるのかなー

56 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:26:45
皆さん自分は普通と思ってるでしょ?

57 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:27:08
>>53
普通って人それぞれだからねぇ。
私が最高!って思っても、ほかの人にはえーーーーーーーーーって感じだったりするから。


58 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:27:30
>>56
前にその話になって、ほとんど変わり者だったよ。

59 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:28:53
>>43
それ、先週の私みたいw
私も、相手の肌の具合としゃべり方笑い方服装
全てが受け付けなくって、
それでも頑張って2時間しゃべり続けたから疲れた。

60 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:29:57
生理的に受け付けない人ほど
高スペなんだよねぇ

61 :43:2007/06/02(土) 21:30:21
>>59
2時間はきつい…乙です。

62 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:30:22
でもそんな男たちでも面接までいけてるんだね。。。

63 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:30:30
受け付けない服装ってどんなんでしょうか?
参考に教えて

64 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:31:02
セカンドバッグ。

65 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:31:11
ハイスペ理系、チェックシャツ大好き?ていうかあれは制服?

66 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:33:02
>>62
私は成立した人とは早めに会うようにしてる。
メールだらだら続けてもいいことないから。

67 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:33:16
私は会計士詐欺の顔とか無理。
ゴンは会ってみようかなって思うかも。

68 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:33:54
♂が安っぽい財布使ってると萎える。
小銭をチマチマ出している姿を見るとケチっぽく見えるし。
お茶代払う時は千円札を出して欲しい。

69 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:34:04
>>63
つんつるてんのパンツにチェックシャツパンツイン

70 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:34:19
ゴンきもいよ。。

71 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:35:09
成立して写真また送ったんだけど、
その写真の話題に触れられなくて、
メールの行数もいつもの半分。
来週末には面接の予定なのに、
これって雲行き怪しい?

72 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:35:30
>>64
それ服装じゃねージャン

73 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:35:50
>>68
また細かいとこ見てるんだな
安っぽい財布は同意だが、別に小銭出すのは良いだろ?ダメなの??

74 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:37:16
>>69
よくいるね。

でも良い年してシャツ出してる奴はいないよ。
Tシャツならいいけど

75 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:37:23
ここの女は自分が選ぶ立場だと思い込んでるのばっかだな

76 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:37:57
>>75
あなたは女を選べてるの??

77 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:37:59
どっちも選ぶ権利はある。

78 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:38:56
>>76
当たり前だ

79 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:39:00
最近スレ荒んでるの?
しばらく来てない間に。

80 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:39:20
>>73
小銭出すのはいいんだけど、
待っているのに、1円単位までチマチマと出していたからさ。
空気読んでほしい。

81 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:39:51
>>71
嘘でも写真より実物は数段上ですって言え

82 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:40:15
>>74
シャツ、いつもインだからそろそろ外出ししようかと思っているのだが、
自分もそれなりの年齢だし、ためらわれる。

83 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:40:18
>>78


84 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:41:23
>>80
小銭が増えるのがいやで、1598円の勘定に2098円出そうとしていたのかも。

85 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:41:50
小銭整理は別の機会におながいします。

86 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:42:03
>>81
写りいい写真だったから余計凹む・・
面接の話題にも一切触れられてないし。
何返事書けばいいか分からなくなった・・・


87 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:42:23
>>82
俺なんかいい歳してスキニーデニムだぞ
シャツも全快で外に出してる
一緒に出そうぜ!

88 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:42:42
>>74
長いのシャツをアウトだと微妙だが丈が短いのをアウトにしてる人を見るとおって思う。

あとそれとは関係ナシに、パンツの股上が深すぎ+ゆったりとかだとおっさんくさい。

89 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:43:10
自分は支払い時の現金ちまちまが嫌で、面接ではできるだけカードを使うなあ。
しかしゴールドカードではないノーマル色。どっちが印象良いんだろう。

90 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:43:36
明日3次面接
ほのかに楽しみ

91 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:43:45
>>87
あの…男でスキニーって…もっこりしないのですか?

92 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:44:06
>>86
安易な意見だけど、次行こうぜ次

93 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:44:36
>>89
スマートに支払ってくれればなんでもいいと思う。


94 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:44:39
>>87
メタボ体型じゃないければいいんじゃない?
うちの会社でいい年したメタボのおっさんが履いてるよ。
足はまあ細いんだが、上に腹が乗っかっててみぐるしい。

95 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:44:49
>>91
腰で穿くから大丈夫

96 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:44:55
>>87
スキニーデニムが似合う体系の奴なら、なにやってもサマになるだろうよw
こちらはピザじゃないけど、デニムは似合わない。

97 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:45:11
また¥一年無料し始めたんだねー
あーあ。

とっくに話題になった?

98 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:45:48
>>97
なったなったw

99 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:46:06
>>97
なった。新規入会者が増えるだろう。
相手も、自分の競争相手も増える。やれやれ一長一短。

100 :愛と死の名無しさん:2007/06/02(土) 21:46:19
>>77
権利はあるが、行使できるか否かは別の問題さ

181 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)