5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンセリテ青山ってどうですか?

1 :愛と死の名無しさん:2007/06/14(木) 11:30:41
被害者の最新情報求む!

2 :愛と死の名無しさん:2007/06/15(金) 15:25:22
それは一体何?

3 :愛と死の名無しさん:2007/06/15(金) 19:45:14
ここっていいの?
資料が送られてきたんだけど・・・。

4 :愛と死の名無しさん:2007/06/16(土) 12:03:30
ここは悪徳結婚相談所です。

5 :愛と死の名無しさん:2007/06/16(土) 12:04:53
ありもしないパーティ予定をホームページに載せて、集客をするとんでもない会社です。

6 :愛と死の名無しさん:2007/06/16(土) 15:12:18
どこ?

7 :愛と死の名無しさん:2007/06/19(火) 14:30:21
サンセリテ青山

8 :愛と死の名無しさん:2007/06/20(水) 17:54:05
サンセリテ青山

9 :愛と死の名無しさん:2007/06/23(土) 14:16:29
サンセリテ青山

10 :愛と死の名無しさん:2007/06/26(火) 10:55:37
ここの○村に「訴えるなら訴えてみろっ」と言われました。

11 :愛と死の名無しさん:2007/06/26(火) 13:44:38
結婚相手紹介サービス
で検索汁


12 :愛と死の名無しさん:2007/06/29(金) 00:52:15
正直、ココやばいかも。お金結構取る割に、やってる事がシロウトっぽいんだよね。
まぁ、まだ出来てからそんなにたってみたいだし、会員数も実際あんまいないんでしょーね。
入会して半年以上だけど、全然ダメ。もー、やめよっかなー。

13 :愛と死の名無しさん:2007/07/03(火) 14:39:31
age

14 :愛と死の名無しさん:2007/07/07(土) 16:37:22
あげ

15 :愛と死の名無しさん:2007/07/10(火) 12:00:06
やたらブログやニュースのトラックバックで引っかかってくるんだけど。
こういう宣伝方法だけに怪しさ満開。

16 :愛と死の名無しさん:2007/07/12(木) 21:35:26
男をネットから自己申告で無料で入れてるから
条件も虚偽だらけだし、結婚する気なしナンパが目的なのばっかり
パーティーも含め3人と会いましたが嫌なことばかりでショックでした
私たち女性からお金をとるのが目的の中身のない、最低のところです。
いい条件の男につられて会えると思って入会した私も浅はかでしたが
それに紹介されるのは仲人連盟のほかのところの男性だっていうこともわかりました。
イメージと最初の話、男のプロフに騙されてはいけない!

17 :愛と死の名無しさん:2007/07/13(金) 11:29:07
うわー、なんで自分調べないで入会しちゃったんだろう…。

18 :愛と死の名無しさん:2007/07/13(金) 11:57:00
過去の同様スレからコピペ


50 名前: 愛と死の名無しさん 投稿日: 2006/05/30(火) 19:26:18

一般的な職業と異なり認知されやすいステータス職種者の環境に配慮し、完全ハンドメイドのご紹介で、
個人情報を徹底保護いたします。
>ってHPに書いてあって安心したのに勝手にネットに登録
するとは信じられない・・・。
これで退会する人多いのでは?
エリートネットも偽装入会が多いみたいだから、
そんなの新規会員って紹介されても、こっちは真剣に
結婚考えてるのにひどい話だ。


144 名前: 愛と死の名無しさん 投稿日: 2006/11/15(水) 21:13:57

私もサンセリテの被害者です。スレもっと早く見たかった。
川○に「B型以外の人で、再婚でもいいので子ナシの人とお願いします。」と言ったのに
子供アリの45〜50代ばかり紹介してきた。
「子ナシはB型の人しかいないんですよ。」と言われ、入会前にした話と全然違った。
クーリングオフできる期間なのに全額は戻ってこなかった。
こんな詐欺の相談所早く潰れろ!!



19 :愛と死の名無しさん:2007/07/13(金) 11:57:26
154 名前: 愛と死の名無しさん 投稿日: 2006/12/19(火) 23:00:57

最近、ぞくぞくと出てきている結婚相談所の中で、どうやら船井総研のコンサルティングを入れて、開業しているとことが多いと聞きます。
(関東)
サンセリテ青山、ドクターズクラブ、エリートクラブ、エンゼルブーケ、クオーレ広尾
セレナーデ白金、ウィッシュ横浜、アルパ青山、エリートクラブ、セレナ
(関西)
ブライダルコンシェルジュ、ライブイン、ルリエレクール
これらの結婚相談所は、船井総研のスタンダードテンプレートを使用してHPやパンフレットを作成し、見栄えをよくしているという噂です。
見ればわかりますが、確かに殆んどのHPが同じ作りで、文言やサービスも殆んど同じです。
一番ひどいのはありもしないパーティスケジュールを載せて、あたかも毎月パーティをやっていますといった見せ方をしていますが、実はそんなパーティは一切なく、サンセリテ青山に限っては、
ある会員制パーティ会場から「名前を勝手に載せるな」とクレームがあったほどです。
また、エリートネットという男性無料のネットワークに入っているところが多いと聞きます。ただし、男性の登録はネット上でできてしまうので、偽名や冷やかしが多いということです。
船井総研もスタッフをあたかも客と見せかけ、優良相談所に行かせ、内部を調査して、それをもとにコンサルティングをしているようです。
また、どこからか電話帳を買って、電話営業もしているようです。

これは誹謗中傷ではないので、入会するかしないかは、みなさんが決めてくださいね!

20 :愛と死の名無しさん:2007/07/29(日) 22:45:01
かなり悪質なことしてるって有名みたいです。入会する前に知りたかった…。
途中退会で、一部返金とかしてもらえるんですかね?

21 :星の王子:2007/07/31(火) 23:20:35
サンセリテ青山、そんなにひどいのですか。
私はステータス職優遇会員に該当するので、入会しようかと
思っているのですが。。。

15 :愛と死の名無しさん:2007/07/10(火) 12:00:06
やたらブログやニュースのトラックバックで引っかかってくるんだけど。
こういう宣伝方法だけに怪しさ満開。

確かによくよく検索してみると、その手のものしか引っかかって来ませんね。
う〜ん、そうなのか。


22 :愛と死の名無しさん:2007/08/01(水) 16:17:31
ステ−タス職位と自分でおもっていても、
入会する審査で、無料で入らせないために
おとされるよ。

23 :星の王子:2007/08/01(水) 20:50:27
なるほど。何だかんだと理由を付けることは簡単ですからね。

24 :愛と死の名無しさん:2007/08/20(月) 21:37:54
               ィミ,        ,ィミ,            
                彡 ミ        彡 ミ,           
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)     
            彡;:;:    い        ミ,    (  ヽ 
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ 
         ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (    :     ;;
         ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;; ←自堕落卑怯者嘘吐き営業マン 
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈   ボクはアッチのスレのカキコミやら
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'「配下の者」とかいう組織を作って
           ::::ミミミ:;:;:;:           ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/   影でコソコソ活動なんか
            :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′        |.    \/ しておりませんっ!(嘘)
            ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |   ← レモンサワー
             ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━━━━
               :::::ミミミ:;:;:;:;:  >':;:       ミ::              |             ┃

25 :愛と死の名無しさん:2007/08/21(火) 21:00:38
       「自堕落○人衆なんて言うなっ!」

    ヽ、.=、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄     i/‐'/
           i       .:::ト、  ̄ ´        l、_/::|
             !                  |:    |
                ヽ     ー‐==:ニニニ⊃ !::   ト

                  ↑

          筆頭残存兵で自堕落卑怯者嘘吐き営業マン

26 :愛と死の名無しさん:2007/08/21(火) 23:43:54
ブライダルステーションもここの運営ですか?

27 :愛と死の名無しさん:2007/08/21(火) 23:47:19
ブライダルステーションについて教えてください。

28 :愛と死の名無しさん:2007/08/26(日) 20:48:37
      _____       _____ 
    /        \  /       \ 
   /      − 、−、 ヽ/_______  ヽ  「僕は非常識でガキンチョだから雇えないって。
  /     -| /・|・ヽ|- |ノ−、 , ─ \  |  |  ニートやフリーターがお似合いだって。
  |   /_ `− ●-′ /⌒)|    |_|___/   30才もとうに過ぎているのに、職歴欄空白だよ。」
.  |   |  _ ̄   | 二 | ⊂ノ | └  |  6 |
  |  |     ̄  | ─ |_/-c`─) )  - ′
  ヽ  |   ̄ ̄  |_) |  |‘┬─(、( /
   ヽ |   /(⌒|\  |  |`-`─- ´ノ^\
    ┝━/  /|~| |━l ヽ__|ヽ./\/ l  |
.    |     / | | |  |/ |       |  |
「面接官に言われたの。可哀想に…(そこまで他人から言われないと、分からないのかね)。」

29 :愛と死の名無しさん:2007/08/31(金) 10:44:37
「○◎さん、ここのところなのですが・・・・?」
                       ________
                     ヽ, -─┴ ─ 、__/
     ____            / ノヽ___   |  |
.  ゝ/   ____\         「 ̄ー| ー   |─|  |  「非常識ニートクズガキ社員くん、
  /     | //⌒ヽ        /ー 0 ー─ ´  ⌒ヽ   またそんな同じ事を・・・!        
  /     |─|  /|         l  (\  ヽ    _丿  いいかね?いくら仕事に関する質問でも、
  l   /⌒`  ヽ__ ノヘ        l  (_     |    ノ、   何度も同じことばかり!ニワトリか!     
  ヽ  ヽ_   ┌──|        \ _____ // \    質問ばかりしていないでとっとと働きなさい、
   \/   ヽ_/ノ        /|/▽\/_ //^\    いいね? 君は頭のいいフリをしているけれど
    l── 、─  ´        /7 | / |/  >  l    ヽ     バレているから。
   / ̄ ̄ ヽ           l  l ヽ | /  /   \   l   君の相手をしていると疲れる。
   /   l__|           l  |   O  ´      |   ノ
  /   |  |.           l  |                   教える気が殺がれるよ。」



30 :愛と死の名無しさん:2007/09/02(日) 00:40:19
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //    
         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄     i/‐'/
           i       .:::ト、  ̄ ´        l、_/::|
             !                  |:    |
                ヽ     ー‐==:ニニニ⊃ !::   ト
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶  
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l    
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト    
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K     ← 『無神経馬鹿』
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|         『無断欠勤馬鹿』
          `y't     ヽ'         //         
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン      
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜           
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜           バカ一覧(=自堕落○人衆) 
  |ノ  (//// ( o o)/)〜 
  | ∪< ////   3///> ドッグー・・・
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
            (  人____)  ||    
         _|./  ー◎-◎-) :::::||_____   
        /.. (6     (_ _) )_||      /  
      /   | .∴ ノ  3 ノ___〕    /‖  ____    
     /     ゝ       ノ 

31 :愛と死の名無しさん:2007/09/03(月) 09:19:17
粘着がいるな

32 :愛と死の名無しさん:2007/09/03(月) 21:39:03
         ____
       /        \
      i──────┐ ヽ
      | ⌒ヽ ⌒ヽ\ |   | 
      |  >|・   |─-|_ / 
      j ーc ─ ′    ヽ
       ⊂____ /!   _ノ 「なぁに、心配することないよ。ニートになっても。
  _(\ \ \ __/ /     いざとなったら公務員とか安定した職の女とでも結婚して、
 (─   ヽ、 ` ─_──イ- 、            その女の稼ぎで暮らしていくよ。」
  ヽ二_ノ \/|/\ /   \
      \

         ____
       /        \
      i──────┐ ヽ
      | ⌒ヽ ⌒ヽ\ |   | 
      |  >|・   |─-|_ / 
      j ーc ─ ′    ヽ
       ⊂____ /!   _ノ 「なぁに、心配することないよ。ニートになっても。
  _(\ \ \ __/ /     いざとなったら公務員とか安定した職の女とでも結婚して、
 (─   ヽ、 ` ─_──イ- 、            その女の稼ぎで暮らしていくよ。」
  ヽ二_ノ \/|/\ /   \
      \


33 :愛と死の名無しさん:2007/09/18(火) 22:04:36
♪  /⌒ヽ        おっおっおっ
   ( ^ω^ ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪     ♪
   〉 と/  ) ))           ♪
  (__/^(_)
♪  /⌒ヽ        おっおっおっ
   ( ^ω^ ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪     ♪
   〉 と/  ) ))           ♪
  (__/^(_)
♪  /⌒ヽ        おっおっおっ
   ( ^ω^ ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪     ♪
   〉 と/  ) ))           ♪
  (__/^(_)


34 :愛と死の名無しさん:2007/09/25(火) 23:04:08
ここの会員はかわいそうだよね。
仲人連盟のネットに自分の情報が公開されていることすら知らないのだから。
どこに情報開示しているのかも告げない、個人情報垂れ流しのいい加減な何でもありの危ない会社

35 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 09:27:58
成婚しますた!

36 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 11:13:15
あげまん

37 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 14:39:22
さげまん

38 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 18:53:47
ステータス職業例に住職w

39 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 21:37:25
ステータス職業例に消防士w

40 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 13:50:19
シャキィィィィイイン☆
三.∧_∧  ______
三( `・ω・) /巡回中/
三(_⊃┳O / ̄ ̄ ̄
三◎ゞ=◎

41 :愛と死の名無しさん:2007/10/16(火) 20:35:02
詐欺逮捕の元ミス日本は、
実は仲人連盟の他男プロフを使っているのに、
自社男性平均年収1300万とか言って高望みの女を集めている ここの会員
入会さえすれば何でもありの悪徳相談所だから、さもありなん。
被害者は仲人連盟のよその男だろうね、かわいそ

42 :愛と死の名無しさん:2007/10/16(火) 23:46:50
ここの女会員は仲人連盟の男からの申し込みは直接見れるの?
それともサンセリテが間に入って取り次ぐ(条件が合っていなければ
取次ぎさえしない)仕様?

43 :愛と死の名無しさん:2007/10/21(日) 00:15:27
ここの会員の写真って、スタジオ写真の他に屋外ポートレート風があるね。

44 :愛と死の名無しさん:2007/10/21(日) 00:34:58
>>42
年収700万以下はお呼びじゃないらしいね。
その他スタッフのお眼鏡にかなった人しか
紹介されないんじゃない?HPによると。

45 :愛と死の名無しさん:2007/10/21(日) 21:58:59
平均年収が1300万クラスだそうですから、
ここの女性は当然1000万以上じゃなきゃNGよ
1000万以下お呼びじゃない
でもそういう人、どんだけいるのお?
その宣伝につられて入会したオンナたち、自業自得?
仲人連盟に自分のプロフが掲載されて、けーたいサイトで
たれ流しされてるのすら、知らせれていないのだからねえええ

46 :愛と死の名無しさん:2007/10/21(日) 22:12:45
>>45
> 仲人連盟に自分のプロフが掲載されて、けーたいサイトで
> たれ流しされてるのすら、知らせれていないのだからねえええ

これホンと?

47 :愛と死の名無しさん:2007/10/21(日) 22:22:42
知らされてないことが?
それとも載せられていることが? 

48 :愛と死の名無しさん:2007/10/21(日) 22:30:42
一応会員規約に明記してあるよ。
口頭でちゃんと説明してるのかは疑わしいが。

49 :愛と死の名無しさん:2007/10/21(日) 22:35:51
ここの会員、ファイルでけっこう見かけるんですが。もう申し込まないけどね。

50 :愛と死の名無しさん:2007/10/21(日) 22:37:37
>>49
どこのファイルで見かけるの?

51 :愛と死の名無しさん:2007/10/21(日) 23:14:19
>>50
> >>49
NNRのファイルです。特徴あるからすぐわかる。


52 :愛と死の名無しさん:2007/10/21(日) 23:25:14
ああ、背景でわかるよね。
NNRの男がサンセリテの女に申し込んだ場合って>>42みたいな感じなの?
男の条件さえよければ取り次ぐんだろうか?


53 :愛と死の名無しさん:2007/10/21(日) 23:39:45
背景の特徴を教えて!

54 :愛と死の名無しさん:2007/10/21(日) 23:43:43
以前ド○ターズクラブの女と見合いしていやな目にあった。
ここの女も同類かな。

>>53>>43


55 :愛と死の名無しさん:2007/10/21(日) 23:48:21
┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│                                      |
│            スレッドを終了しています…           |
│                                      |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘



56 :愛と死の名無しさん:2007/11/06(火) 00:59:45
平均年収1300万とかいってるけど、そんな男性は皆無
ほとんどがエリートネットに登録している自称エリートの怪しい男性ばっか
誇大宣伝で女性から高い金をとる
返金を極力しない
イメージで中身なしのここが、とうとう訴えられたよ
元カウンセラーを訴えた元オンナ会員
元カウンセラーもある意味犠牲者だよね
会社はそしらぬふりをして、とうとう元カウンセラーが実態を暴露
やばい会社のボロがどんどん出てくるわ、出てくるわ
話が違うとやめるまで、何とか3ヶ月くらい引き伸ばして辞めてもらうシステムだってさ。
その繰り返しで、どんどん新しい客から金とって利益を上げるそう
送る男性のプロフィールも仲人連盟のよその相談所の会員のをさも自分のところのように
見せかけて作りかえて送るんだってさ

57 :愛と死の名無しさん:2007/11/09(金) 01:47:31
age
だまされる女が馬鹿なんでしょ、ばかなだけと経営者は高笑い

58 :愛と死の名無しさん:2007/11/09(金) 01:51:39
age


59 :愛と死の名無しさん:2007/11/09(金) 19:52:03
ここの会員の女性と見合いすることになったら男性はどうすればいい?
ハイスペ狙いの嫌な人に決まってるから諦めて他の女性をさがすべき?

60 :愛と死の名無しさん:2007/11/11(日) 15:54:35
会って自分で確かめて判断すれば?

61 :愛と死の名無しさん:2007/11/11(日) 15:56:42
登録してまだ1ヶ月目。

ここのカウンセラーと電話で話をして、「何日までには連絡します。」
とか言いながら3回も連絡来ない。
社会人として、人間としてマナーが守れない人に、
私の将来の旦那を選ばせて本当に良いのだろうか。

登録した私がバカだった。。。。

62 :愛と死の名無しさん:2007/11/11(日) 15:57:21
青山にあるサロンはどこも繋がってて胡散臭いところばっかり。

63 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 00:14:29
NNRのファイル見てると、ここの会員結構目立つんだよね。
結構遠方の人も登録してるんだな。写真がうまいのもあるけど、
それなりにきちんとした人を会員にしてるのはわかる。

64 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 01:33:15
>>63
NNRでここが入会者ナンバーワンだからです。しかし成婚は、全然ダメだって!!

65 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 20:58:47
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人
    ≫                                          ≪
    > 今まで「アッチのスレ」へのカキコミ、すいませんでしたぁっ!!     <
    ≫                                          ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 自堕落ビチグソ卑怯者嘘吐きゴマカシ密告営業課長I
         j='rー、\_>、)_, >;;〉
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人_人从_人_
    ≫                                                ≪
    > 職歴、学歴、取得資格にはもれなく「詐称」があります。ごめんなさい!!!  <
    ≫                                                ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 退職したくても今迄の嘘偽りゴマカシがバレてしまうので
         j='rー、\_>、)_, >;;〉   仕事の整理がつかず、辞めると言い出せない愚か者。
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´

66 :63:2007/11/13(火) 00:32:25
>>64
へ〜そうなんだ。たしかに多いよね。結構きれいな人いるから申し込んじゃうんだけど、
オイラのスペックじゃ無理だろうな。

67 :愛と死の名無しさん:2007/11/16(金) 15:43:09
ここ最高です!

68 :愛と死の名無しさん:2007/11/16(金) 21:42:36
サイコーですかー!?

69 :愛と死の名無しさん:2007/11/21(水) 21:50:24
>>63
どこがしっかりしてるんだか。
3人会ったが職業詐称(2)、学歴詐称(1)だった。
女性ならプロフィールに嘘を書いても許されると思っているのか。こりごりだと思った。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)