5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】エクシオってどうよ!!

1 :愛と死の名無しさん:2007/07/24(火) 09:27:55
名古屋のエクシオのパーティについて語ってくれい

2 :愛と死の名無しさん:2007/07/24(火) 10:55:15
おお○し

3 :愛と死の名無しさん:2007/07/24(火) 13:01:05
電話がしつこい

4 :愛と死の名無しさん:2007/07/24(火) 13:14:45
東京には詐欺師で偽会計士がいるよ

5 :愛と死の名無しさん:2007/07/24(火) 15:31:54
電話番号が交換できん

6 :愛と死の名無しさん:2007/07/24(火) 18:12:59
簡単に股開く女ならさここじゃ無理だよお前らアホだろ?

7 :愛と死の名無しさん:2007/07/25(水) 12:22:27
おお○し

8 :愛と死の名無しさん:2007/07/25(水) 22:46:46
>>7
誰?

9 :愛と死の名無しさん:2007/08/05(日) 18:27:33
電話がしつこい

10 :愛と死の名無しさん:2007/08/12(日) 20:16:06
今日電話きた

11 :愛と死の名無しさん:2007/08/19(日) 00:22:28
電話の予約時にキャンセル料については一切触れなかったのに(本当に)
体調悪くなってキャンセルさせてもらいたい旨で連絡したら2000円払えといわれました。
聞いてない旨を話したところで、言ってないわけがないと一笑に伏され次回参加時に支払わされました。

参加人数、女1人男2人でした・・・。
男の人が返金求めてスタッフの人に食いついてた・・・。

な・の・に、このパーティーは「男性参加者が多く、女性が足りないので
参加費無料できてくれ」メールがありました。
参加者多いって、当日予約した私が釣られなければ女いなかったんジャン!

メールはやめてくださいと連絡し、その後削除しましたと連絡があったにもかかわらず
普通にメールが入ります。

ありえない会社でした・・・
二度と参加しません。

ドリンク、作り置き麦茶一杯で2時間ってどうよ!

12 :愛と死の名無しさん:2007/08/19(日) 10:08:47
EXECUTIVE編ってスーツ又はジャケット着用って
このくそ暑いときでもそうなのか?

13 :愛と死の名無しさん:2007/08/19(日) 16:26:23
三河のエクシオは茶も出んわ>< >< ><

14 :愛と死の名無しさん:2007/08/20(月) 20:32:29
岐阜から名駅会場に来る人も多いよな
岐阜会場ってアカン?

15 :愛と死の名無しさん:2007/08/20(月) 22:09:18
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____)
======== |./  ー◎-◎-) ← 考えが幼稚で浅はかな自堕落非常識反面上司
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < 従順な彼からの「スパイ報告」がまだないな。
=========ゝ       ノ    \ 退職者の動向がものすごく気になっているのに。
========/         \     \__________________
=======(_ノヽ     .ノ\_)     
========= (  ⌒ヽ´         
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J

16 :エクこ:2007/08/27(月) 00:16:57
>>11
残念ながら電話予約の際にはきちんと伝えてます


17 :愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 21:46:17
「あなた!アノ子のための土曜出勤だったのに、肝心のアノ子が『無断欠席』ですって!」
                 , ──- 、
___ , - 、          (  (  (ヽ、 \
  , ─ 、)     \   iノ-、 −ヽ\ ヽ  /
 /ノ   |            |  ・|・  |-|___ノ
_/   (・|      /  (| ー、`−´(⌒i)  \
 U   ○         ヽ (⌒ヽ  | |ゝ
  ___)    _∩    ` ┬´ イノ∈ヽ
 (__/    ∈  )  /^l ̄ ̄(__ノ__/
\──´      ̄ヽノ\/ .|───-| \
  ヽ          \   /____ノヽ ノ
   i            `-´ |____|  ̄
   |              /     |
「な、なんだってー!また引きこもっているのか?」


18 :愛と死の名無しさん:2007/09/02(日) 12:10:34
ぱーてぃーずにあった掲載会社のコメント!


「人数が少なすぎ!男女比悪すぎ」
「パーティに参加した後、やたら勧誘の電話が来る」
「パーティ後カップルになったのに男性だけ先に退出させられた」
「人数を問い合わせても教えてくれない。対応が無愛想」
「司会、進行が慣れていなくパーティのテンポが悪い。無駄が多い」

さらに中間インプレッション、カップル発表詐称疑惑あり。


19 :愛と死の名無しさん:2007/09/03(月) 00:02:58
ぱーてぃーずの参加報告自体がおかしい。
一部業者と繋がってるようだ

20 :愛と死の名無しさん:2007/09/03(月) 17:52:09
         ____
       /        \
      i──────┐ ヽ
      | ⌒ヽ ⌒ヽ\ |   | 
      |  >|・   |─-|_ / 
      j ーc ─ ′    ヽ
       ⊂____ /!   _ノ 「なぁに、心配することないよ。ニートになっても。
  _(\ \ \ __/ /     いざとなったら公務員とか安定した職の女とでも結婚して、
 (─   ヽ、 ` ─_──イ- 、            その女の稼ぎで暮らしていくよ。」
  ヽ二_ノ \/|/\ /   \
      \



21 :愛と死の名無しさん:2007/09/04(火) 00:50:07
「ボクでもまともに働ける会社を選ぶ道具を出してよ!!ケチ!」 | | |   
        , ─── 、  /      ヽ   _____
    ゝ/_____\ _    \   / \/ ヽ   `\
   /  |  / ⌒\/⌒ l     _   / |  .|.  |− 、   ヽ 「だから“くるくるパー”だってんだよ!」
    l  |─|    ・|∠ |         //`ー ●ー ′   \   ヽ
   Y⌒  ` ー  ヘー ヽ      __l  三 |  三     ヽ   l
   ヽ_   /⌒ヽ___つ     \______|__/ ̄`ヽ  l  |
      l |    /    _        l          |   | /⌒ヽ
       >、 二二二)   | )       |   / ⌒ヽ⌒ヽ |   |ヽ_ノ
 (( /  \/\|──/  二)   、ー┴─────┘ /   / ノノ
  /  l       |__|、 (_ノ       >━━O━━━━/  /
/⌒ヽ/|      |     ̄    /⌒ヽ  /    \     |
                              \    \    \



22 :愛と死の名無しさん:2007/09/04(火) 01:04:02
参加条件をクリアできない奴の僻みか?
相手に求める前に、自分がそうなろうよ!


23 :愛と死の名無しさん:2007/09/04(火) 01:18:23
>>12
EXECUTIVE編の参加条件にスーツ又はジャケット着用は
書いてないけど、そうなんですか?

24 :愛と死の名無しさん:2007/09/04(火) 15:44:39
スタッフの司会へたくそ!
クソ暑くて狭い会場。
コップに三分の一しか入ってないお茶。
中間カードの結果がパーティー終了間際しかわからん。
男女の人数比めちゃくちゃ。『キャンセルがあった』と嘯く。

こんな感じだった。

25 :愛と死の名無しさん:2007/09/04(火) 16:46:33
>>16

集客人数=アルバイト料になるんですか?

カップルにならないように務めた進行ぶり。怪しい結末。その直後の必死の勧誘。

26 :愛と死の名無しさん:2007/09/04(火) 17:16:13
関西人ですけど、どこも同じ感じでんなー。
会社全体の方針なんかな。客の立場とかよりも
利益最優先やもんなぁ・・・

27 :愛と死の名無しさん:2007/09/04(火) 20:52:26
>>25
やっぱりバイトの給料は歩合制なんですかね?
そう考えると怪しい結末やその直後の必死の勧誘も納得。
もしカップルにならないように務めた進行ぶりが本当とす
るならば、こりゃ詐欺だよ。

28 :愛と死の名無しさん:2007/09/04(火) 20:55:32
>>26
関西はケッコー人集まってる感じがするんだけど、やっぱり男女の人数比がめちゃくちゃな時ってあるの?

29 :愛と死の名無しさん:2007/09/04(火) 21:28:31
>>27
会話中に連絡先聞いておくと、ワザとカップル不成立にしていることが分かるよ。
女によると、その後残されて、かなりしつこく次のパーティーの勧誘を受けたらしい。

30 :愛と死の名無しさん:2007/09/04(火) 21:57:00
>>28
確かに人数は集まってますが、それだけでいろいろ難はありです。

31 :愛と死の名無しさん:2007/09/04(火) 22:24:22
>>30
関西は、人数集まってるならマシでしょ。
名古屋では、その場しのぎの集客手段が裏目にでてるもん!


32 :愛と死の名無しさん:2007/09/04(火) 22:27:21
>>11
参加人数が、女1人、男2人 ??



33 :27:2007/09/04(火) 22:43:24
>>29
それはひどすぎ。完全に詐欺では・・・。
良さそうな人がいたらフリータイムでメアド聞いておくのが無難ですね。

34 :愛と死の名無しさん:2007/09/04(火) 22:46:08
男8人、女2人なんていつもだよ、ここは。
司会者がぬけぬけと
「今日は少人数のパーティーとなっていますので…」
なんてぬけぬけとほざきやがる!!

35 :愛と死の名無しさん:2007/09/04(火) 23:01:00
いつも思うんだけど東京ならともかく、平日にパーティ開催するメリット
ってあるのかね?
ある程度まともな職に就いているのならば参加しにくいと思うんだけど。
特にエグゼまで平日開催しているのが笑える。
参加資格持ちにはトヨタ系や車載部品のサプライヤー関係が多いだろ
うし、そういう意味では祝日も開催日にすべきではないと思う。

36 :愛と死の名無しさん:2007/09/05(水) 18:03:46
パーティー終わった後に女性を監禁して次のパーティー参加を強要するって話は本当だ。
しかもパーティー直後、カップルになった女とお茶していたら、その女に電話がかかってきて「次のパーティー参加しませんか」だって。
カップルなって邪魔するのはおかしくね?

37 :愛と死の名無しさん:2007/09/05(水) 18:20:27
名古屋も同じだな。
詐欺みたいな汚いやり方ばかりしてるから社員が罪悪感を感じ、すぐ辞めちゃうんじゃない?

38 :愛と死の名無しさん:2007/09/05(水) 20:31:28
>>36
本当に?
カップル成立した女にまでPT直後に電話かよ。客なめすぎ。
そんなストーカーみたいなことをすれば、ますます女が来なくなるのも当たり前だね。

39 :愛と死の名無しさん:2007/09/05(水) 20:44:56
君たちの参加費用が
ナツキのギャラ1000マソになっている件

40 :愛と死の名無しさん:2007/09/07(金) 16:30:29
えげつない

41 :愛と死の名無しさん:2007/09/08(土) 01:45:59
キャンセルすると金とるくせに、人数少ないと何にもなしかよ!

42 :愛と死の名無しさん:2007/09/08(土) 12:52:55
そりゃエグシオですから。
男3人女1人でもドタキャンが多数ありましたとか言って強行すれば
男3人分の売上が出るわけだ。
ネット予約で女に(青)【予約可】、男に(赤)【満】の表示が出ている場合
はクレームが出る一歩手前なほど人数比がヤバイと判断している。

43 :愛と死の名無しさん:2007/09/09(日) 00:30:53
>>27
ちがいますよ
時給ですw

44 :愛と死の名無しさん:2007/09/09(日) 12:03:41
>>23
それはピュア・アイとかとのコラボパーティの場合のことかと



エグゼクティブ編ってバツイチ女大杉
養って下さいって図々しいんだよ
バツイチ編以外来るな



45 :離婚さんいらっしゃい:2007/09/09(日) 13:41:43
すいません バツイチです。エクシオは理解者編しか出たことは無いが
上で書いてある「次のパーティでませんか?」は本当だね。
名古屋ならばエクシオよりもピュアクラブかアグパの方が人数多いし
いいと思うね。
しかし男3:女1の番組なんてあるん?そういうのは普通流会だろうが。

46 :愛と死の名無しさん:2007/09/12(水) 09:07:37
 なにっ、あいつが例の自堕落卑怯者嘘吐きゴマカシ密告営業マン?
       r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
見せろよ! ,"- `ヽ, / ●     l )  俺にも見せろクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i   じゃまだよ、見えないよクマー
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | おいらも見たいクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")

47 :愛と死の名無しさん:2007/09/15(土) 10:28:22
名古屋会場かー。
エグゼ編に参加したことがあるが、狭くて薄暗いあの雰囲気は耐えられんな。
黒魔術の儀式でも始めるのか?そういや茶の量もふざけていたな。
女は定刻が過ぎてやっと入口に並び始めたあたりから嫌な予感がしたが、
寄生目的のルーズな女が多かった。
そういえば3割くらいは岐阜から来てたな。岐阜の会場は、あまりいいことないの?
それとも名古屋会場の男のほうが金持ってそうだからだろうか。

48 :愛と死の名無しさん:2007/09/17(月) 18:15:02
>>47
あの会場も昼間だと明るいけどね。なんとなくね 俺の勝手な妄想
だけど。参加回数の少ない参加者のカップリングは真面目にやり
常連はインチキしているような気もする。いやそう考えるだけでね。
なんかパチンコの大当たりに似ているかもしれないなぁ〜


49 :愛と死の名無しさん:2007/09/20(木) 10:22:10
常連ってカップルになれないからインチキじゃないかとか
思ってしまうんだね。

50 :愛と死の名無しさん:2007/09/22(土) 11:30:03
エクの常連になってしまう時点で男女問わずよほど人間として魅力がないのだろう。
そりゃあカップルになれるわけがない。

51 :博多っ子純情:2007/09/25(火) 19:24:32
福岡市内のエクシオパーティーに先日行ったけど、まあまあ良かったよ。確かに男女比は悪かったけど(男17−女9)。
カップルも5組できてた。ま、いかにもサクラって女もいたけどね。

52 :愛と死の名無しさん:2007/09/25(火) 20:30:47
他のパーティーに3回でて、ここにも一度だけ半年くらい前に参加したことがあります。
パーティー後、次のパーティー勧誘されて出ました。
最初のパーティーは20対20くらいだったけど、次のぱーてぃー15対6,7位だったかな?
私と友達、あと前のパーティーの参加者が出たからよかったものの、それがなかったら…
前のパーティー、あんなにたくさんいて2組のカップル率もおかしいし、前の人が書いていたようにインチキがあってもおかしくないと思いますよ。
他のぱーてぃーに比べると進行やら、出てくるお菓子も粗末だったし、後からのひつこい勧誘電話も最悪でした。

53 :愛と死の名無しさん:2007/09/25(火) 21:40:37
エク塩は2ちゃんの情報は誇張だろうと思って1回だけ参加したけど、本当に男女比ムチャクチャだね。
男17−女9ですか。そこからサクラを差し引くと男女比は約3:1くらい?ひでーな。

54 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 03:40:58
エクシオのHPは不当表示に当るだろ。
会場見てドタキャンして金払わなくても問題無し。


55 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 15:05:54
あそこのパーティー参加者少ないのに机の上にナンバープレートがたくさん並べてるよね〜
そこで疑問が出てくる(・_・o)ン?
他のパーティーでは申し込みした順とか、受付順とかなのに…

番号で例えば管理していて、10番は常連とか、奇数はどうとか…インチキしてるとしか思えない。
また、明らかに男女比が不釣合で、「遅れてきますが…」ということが2回あったが…
終了間際に「急なキャンセルがありまして…」だと。
こちらがキャンセルしたらキャンセル料とるくせに!

56 :愛と死の名無しさん:2007/09/27(木) 02:44:20
以前に行ったことあります。
金曜は女性はケーキ付きというのに釣られましたが、
実際は向かいのサンクスで買ったであろうシュークリーム(¥100)が
帰りに配られました…ちょっとびっくり。
¥100のもの配るにしてももうちょっと違うところで用意するなり、
値段が書いていないもの選べばいいのに。
ビニル袋でなく紙袋(サンクスの名前ははいってる)にはいっていたのは
一応気をつかったつもりなのだろうか。


57 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 16:51:20
なんだまだ名古屋にエクシオが存在してたのか。

58 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 12:36:13
ヾヽヽ
 (´・ω・) < 記念
  ミ_ノ
  ″″

59 :愛と死の名無しさん:2007/10/06(土) 11:40:10
エクシオは×イチや既婚者が多いから気をつけてね


60 :愛と死の名無しさん:2007/10/06(土) 11:51:56
×イチは別にいいだろ。

61 :愛と死の名無しさん:2007/10/06(土) 14:17:50
まじめに相手探す場所じゃないしな。

62 :愛と死の名無しさん:2007/10/07(日) 00:08:08
しょっぱい!

63 :愛と死の名無しさん:2007/10/07(日) 23:34:00
35歳以上で×イチ女はナシだろ。

64 :センセイ:2007/10/10(水) 00:15:38
そう思います。エクシオはまともじゃないと思います。


65 :リアル相談員:2007/10/10(水) 00:20:26
>>64
じゃあ辞めれば?

66 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 15:08:24
シャキィィィィイイン☆
三.∧_∧  ______
三( `・ω・) /巡回中/
三(_⊃┳O / ̄ ̄ ̄
三◎ゞ=◎

67 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 18:59:01
出川注意報発令中

68 :愛と死の名無しさん:2007/10/17(水) 05:54:38
(⌒ヽ,,γ⌒ヽ
   ソ・/・:::のノ
    (エ_,ノ:;;;;;::';
    ::(゚Д゚ ):;:;::;' わたしと羊をやらないか?
   とヾ:;::;:;υ;::;'
     ゙、::i::::::'';'
     U" U


69 :愛と死の名無しさん:2007/10/18(木) 08:15:22
あげ

70 :センセイ:2007/10/20(土) 00:24:09
合コンみたいなノリのエクシオは真面目に結婚相手を探すのに、向かないと
思います。常連で毎週来ている人は、パーティー中毒みたいになっています。


71 ::2007/10/20(土) 02:56:19
塩は利益優先で客に対する対応ばかりでなくスタッフへの待遇も最悪。休日手当て払えっつーの!

72 :名古屋塩:2007/10/20(土) 03:04:26
バイトにシフト貫徹しないと無給と強制しておきながら当日客が集まらんと「休みでお願い〜♪」とぬかし無給で休ませる。こりってどうよ?

73 :愛と死の名無しさん:2007/10/20(土) 21:56:56
こんだけ〜パーティー会社があるなか、話題が尽きないのもシオならではでしょうねぇ〜
しかし、バイトが好き勝手やっててテキトーなのもこれが原因なのかぁ〜
中間の集計がもらったカードの番号と不一致なんて当たりまえー!
カップル成立させず、女の子を次のパーティーに勧誘も常套手段!



74 :センセイ:2007/10/27(土) 22:09:16
 エクシオはブライダル情報センターもやっているけど、会員の質は
どうなんだろうか?


75 :愛と死の名無しさん:2007/11/03(土) 10:15:36
生命保険〜♪
残高不足の引落し不能連続で自動解約〜♪

76 :愛と死の名無しさん:2007/11/04(日) 12:43:55
キモイ顔の卑怯者嘘吐きゴマカシ密告営業課長「I」は、
また明日も朝礼の時の司会をやるの?

77 :愛と死の名無しさん:2007/11/09(金) 21:36:25
なんだまだ名古屋にエクシオが存在してたのか。

78 :愛と死の名無しさん:2007/11/10(土) 00:56:51
>>73 名古屋でない地方だけど「カード番号の不一致」に納得。
男女各10数名いるのにスタッフ(司会者)一人が手作業で集計、
カップル成立もやっつけ仕事になるわけだ。スタッフに同情する。

他のP(二箇所)ではコンピュータで集計し第一希望で選んで
くれている人が居るのかわるシステムだった。


79 :愛と死の名無しさん:2007/11/10(土) 01:30:58
正直塩は嫌いだが、スタッフには同情するよ。
客もスタッフも別の業者に行ったほうがいいね。

80 :愛と死の名無しさん:2007/11/10(土) 01:32:00
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人
    ≫                                          ≪
    > 今まで「アッチのスレ」へのカキコミ、すいませんでしたぁっ!!     <
    ≫                                          ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 自堕落ビチグソ卑怯者嘘吐きゴマカシ密告営業課長I
         j='rー、\_>、)_, >;;〉
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人_人从_人_
    ≫                                                ≪
    > 値引きは無かったことにして下さい! 送った請求書の通り、支払って下さい! <
    ≫                                                ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 同じく、しかも被害者面を装っている。
         j='rー、\_>、)_, >;;〉
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´

81 :愛と死の名無しさん:2007/11/11(日) 00:52:40
個人情報の漏洩

エクシオでは、女性の方のみ同じパーティーに参加されたくない方のお名前をフルネームでおっしゃっていただければ、その方の参加の有無(3名様迄)をお調べし、お答え致しております。
(電話予約の申し込みの方に限ります。)
※但し、プライバシー保護のため名簿の公開は一切致しません。

82 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 00:34:54
女って自分の名前をフルネームで書けなかったり、
自分の年齢まで故意に忘れてたりするよな。
仮に嘘の年齢書いても肌の年齢まではごまかせない
から居直っているのか?

83 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 23:42:19
HPにキャンセル料金て書いてあるんだが、実際請求されるの?
実際払ったやつ教えて。

84 :愛と死の名無しさん:2007/11/26(月) 00:20:16
>>83
何度も電話が来るんで支払いました
2000円orz

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)