5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【健全】H無しの結婚を紹介してくれる結婚相談所

1 :愛と死の名無しさん:2007/07/25(水) 03:33:27
そんな良質な相談所はどこですか?
老人とかでなく。

偽装結婚などはスレ違い

2 :愛と死の名無しさん:2007/07/25(水) 04:17:01
>>1
死ね。

3 :愛と死の名無しさん:2007/07/25(水) 04:25:17
>>2
知らないなら書き込まなくていいよ

4 :愛と死の名無しさん:2007/07/25(水) 09:34:58
>>3
死ね。

5 :愛と死の名無しさん:2007/07/25(水) 22:29:01
なんで?

6 :愛と死の名無しさん:2007/07/25(水) 23:27:22
>>5
なんで死ななきゃなんないの?

7 :愛と死の名無しさん:2007/07/25(水) 23:40:39
プロフィールにそんなこと書いたり
会ってからいちいち確認するのは気が引けるので
最初からH無しコースが用意されているというのがベストですね。

8 :愛と死の名無しさん:2007/07/25(水) 23:56:32
>>1
結婚相談所のプロフィールに書けないよーって人が
キチンと正直にプロフィール書いてる人を紹介してもらおうだなんて。
最初から、エッチできない体質の人にしぼったら?

9 :愛と死の名無しさん:2007/07/26(木) 00:15:39
記入欄が用意されててみんな書くんだったらいいけど
誰も書いてないのにそんなこと書いたら笑われそうで嫌だ。

>最初から、エッチできない体質の人にしぼったら?

どうやったらしぼれるの?
チェック欄用意してる会社を教えてほしい

10 :愛と死の名無しさん:2007/07/26(木) 00:29:32
インポ患者の会とかで探せばいいんじゃね?

11 :愛と死の名無しさん:2007/07/26(木) 00:35:41
>>10
インポって性欲がない病気?
もし後で治ったりしたらトラブルになるような気が・・・

12 :愛と死の名無しさん:2007/07/26(木) 00:37:18
なんでそこまでセックスしたくないの?
何かの病気?

13 :愛と死の名無しさん:2007/07/26(木) 00:41:29
気持ち悪いから。
病名つけるとしたら性嫌悪症あたり?

したい人の方が理解できない。

14 :愛と死の名無しさん:2007/07/26(木) 01:28:28
じゃあなんで結婚したいの?

15 :愛と死の名無しさん:2007/07/26(木) 01:45:55
今すぐ結婚したいというわけじゃないけど
そういう相談所はあるか知りたいだけ

他の人はなんで結婚したいのかもあまりよく分からない

16 :愛と死の名無しさん:2007/07/27(金) 17:33:16
>>15
結婚したいと思ってないなら
こんなスレたてなくていいんじゃないでしょうか。

>どうやったらしぼれるの? チェック欄用意してる会社を教えてほしい
とか、
>インポって性欲がない病気?
とか、
なんだかモノを知らないような人のようですね。
もしかして、まだ未成年ですか?
セックスしたくないけど結婚は考えたい、みたいな考え持ってるなら
もっと勉強したほうがいいと思いますよ。
結婚だけのために相手探しをしぼろうと思えば
再婚で子供望まないとか、障害があるとか、同性愛者とか、重度の潔癖性とか、
いろいろ考えられるでしょ。


17 :愛と死の名無しさん:2007/07/28(土) 19:24:37
>>16
同性愛者は偽装結婚では

他の条件も、必ずしもH無しじゃないかもしれないから危険がある。
それをどうやったらしぼれるのかも分からない。
コンピュータ検索でしぼれるようになっているのですか?

18 :愛と死の名無しさん:2007/07/30(月) 00:37:38
>>17
なんでそんなに、何もしていないうちに騒いでるの?
人と話すことで細かいことが分かるんじゃないのかな。
なにもかもコンピューターがやってくれる訳ではないよ。
「しぼる」って、探し方のコトだと思う。
H無しの可能性が高い人の中から、さらに詳しく知ることじゃないの?
あなたは結婚しなくてもいいんじゃないのかなー。


19 :愛と死の名無しさん:2007/07/30(月) 02:55:50
結局はH無しかどうか聞くしかないんじゃ?

それを面と向かって聞くのは嫌だから
紹介してくれる相談所があるかを尋ねてるんですけどね


20 :愛と死の名無しさん:2007/08/14(火) 06:56:05
age

21 :愛と死の名無しさん:2007/09/03(月) 18:06:27
         ____
       /        \
      i──────┐ ヽ
      | ⌒ヽ ⌒ヽ\ |   | 
      |  >|・   |─-|_ / 
      j ーc ─ ′    ヽ
       ⊂____ /!   _ノ 「なぁに、心配することないよ。ニートになっても。
  _(\ \ \ __/ /     いざとなったら公務員とか安定した職の女とでも結婚して、
 (─   ヽ、 ` ─_──イ- 、            その女の稼ぎで暮らしていくよ。」
  ヽ二_ノ \/|/\ /   \
      \



22 :愛と死の名無しさん:2007/09/03(月) 18:14:20
>>1
人間やめたら?

23 :愛と死の名無しさん:2007/09/03(月) 18:27:03
結婚したいけどセクロスは厭って・・・
プールで泳ぎたいけど濡れるのは嫌!ってのと同じくらいに馬鹿っぽいw

24 :愛と死の名無しさん:2007/09/03(月) 19:26:59
アホなドリー麻ーだわな

25 :愛と死の名無しさん:2007/09/05(水) 01:08:22
      ∩___∩   でも相変わらず、社内では被害者面を装っているんだろ。
    / ノ `──''ヽ 
    /      /   |         ∩___∩   例の「卑怯者嘘吐きゴマカシ営業マン」は
   /      (・)   |       /       ヽ   ついにお客から「詐欺師」呼ばわりを
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |     されるまでになったみたいだぞ! 
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡 |∪| __/`''--、   
  )     |@      |ヽ/     ヽノ ̄       ヽ    
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___



26 :愛と死の名無しさん:2007/09/19(水) 00:26:29
__∧_∧_
( ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         

27 :愛と死の名無しさん:2007/09/29(土) 22:08:15
むしろHありの所を

28 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 07:36:52
????

29 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 08:24:04
本当はSEX嫌いで結婚したくないけど、
派遣社員か家事手伝いだから結婚しないと生活できないのかね?
SEX無しで結婚してくれる男なんて、ホモぐらいしか居ないだろう。

30 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 08:26:46
>>16
>>再婚で子供望まないとか、障害があるとか
子供を望まなくても避妊したHありです。
身体障害者の方なら性欲は有ります。


31 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 09:19:06
普通Hの有無とかを規定してる紹介所なんてないだろw
仮にH無し規定のある紹介所があったらそれこそ異常。
ていうかHしない生活を求めるなら、真性EDの男性とお見合いすれば?
仮に正常な男性と結婚したとしたら、間違いなく>>1は捨てられるw

32 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 15:08:35
あるいは、妻の強い性欲に辟易している男性募集中!などとしてみたら?

33 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 22:23:50
>>31
EDがもし治ってしまったらどうなるの?

34 :愛と死の名無しさん:2007/10/06(土) 08:12:50
SEXしたくないなら結婚するな

飛行機乗りたくないけど海外旅行に行きたいのと同じだ

矛盾なんだよっ!!

35 :愛と死の名無しさん:2007/10/06(土) 23:42:53
>>34
こんなスレタイのスレをわざわざ覗いて文句言ってるのも矛盾なんだよっ!!





36 :愛と死の名無しさん:2007/10/07(日) 09:06:05
あげちゃる

37 :リアル相談員:2007/10/07(日) 09:07:15
>>36
どうしてお前、そこまで釣りが下手なの?

38 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 12:19:27
シャキィィィィイイン☆
三.∧_∧  ______
三( `・ω・) /巡回中/
三(_⊃┳O / ̄ ̄ ̄
三◎ゞ=◎

39 :愛と死の名無しさん:2007/11/03(土) 10:32:58
生命保険〜♪
残高不足の引落し不能連続で自動解約〜♪

40 :愛と死の名無しさん:2007/11/04(日) 20:19:21
キモイ顔の卑怯者嘘吐きゴマカシ密告営業課長「I」は、
また明日も朝礼の時の司会をやるの?

41 :愛と死の名無しさん:2007/11/10(土) 00:02:14
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人
    ≫                                          ≪
    > 今まで「アッチのスレ」へのカキコミ、すいませんでしたぁっ!!     <
    ≫                                          ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 自堕落ビチグソ卑怯者嘘吐きゴマカシ密告営業課長I
         j='rー、\_>、)_, >;;〉
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人_人从_人_
    ≫                                                ≪
    > 値引きは無かったことにして下さい! 送った請求書の通り、支払って下さい! <
    ≫                                                ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 同じく、しかも被害者面を装っている。
         j='rー、\_>、)_, >;;〉
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´

42 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 19:13:44
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


43 :愛と死の名無しさん:2007/11/19(月) 22:14:10
H無しだと健全な男は間違いなく浮気する。
もしくは浮気しなくても、風俗には通うだろうし、
時がたつにつれてお前に興味がなくなり、離婚かよくても別居になる。
一流企業ではいまだに結婚してなければ重役になれない会社がある様で、
仕事のために形だけ結婚する男以外とは続かないだろう。

俺も以前、結婚ではないけど体の関係を一度もないまま2年ほど
付き合っていた女がいたが、やっぱり心底愛せなかった。
ヤリ目ではないけど、やれない時点で気持ちが薄れるもんだよ。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)