5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイーンズヒル迎賓館

1 :愛と死の名無しさん:2007/07/30(月) 13:49:45
女王の丘で挙げるウェディング

http://www.queenshill.jp/

2 :愛と死の名無しさん:2007/07/30(月) 16:00:55
区員図でキャンセルした
俺が2ゲット

3 :愛と死の名無しさん:2007/07/30(月) 17:02:26
区員図!区員図!
3ゲト

4 :愛と死の名無しさん:2007/07/30(月) 19:44:19
キャンセルがかなり出てるらしい・・・これも2ch効果?

5 :愛と死の名無しさん:2007/07/30(月) 21:24:55
そーなの?

6 :愛と死の名無しさん:2007/07/30(月) 21:35:41
キャンセル〜
6ゲット

7 :愛と死の名無しさん:2007/07/30(月) 22:06:30
資料請求したら、名前間違えて届いた。

8 :愛と死の名無しさん:2007/07/30(月) 22:16:23
初歩的というか失礼なミスだな。

9 :愛と死の名無しさん:2007/08/01(水) 14:57:21
区員図さん、社員入るの?派遣ばかりじゃないの?

10 :愛と死の名無しさん:2007/08/02(木) 21:12:29
多少は、いるんじゃないの?

11 :愛と死の名無しさん:2007/08/03(金) 12:54:13
スレのびないね

12 :愛と死の名無しさん:2007/08/03(金) 17:54:23
芽が出ないな。このスレタイの会社と一緒だな。


13 :愛と死の名無しさん:2007/08/03(金) 21:47:45
キャンセルの原因は?

14 :愛と死の名無しさん:2007/08/03(金) 23:43:00
プライス表が無い事はキツイ。
そして
どこまで値段が上がるかわからん!!
友達の見積書には最低価格のメインキャンドルが三万五千円。
俺の見積書には最低価格のメインキャンドルが六万五千円!?この差は何????
意味わからん
(`へ´)

15 :愛と死の名無しさん:2007/08/06(月) 12:59:08
>>14
時価w

16 :愛と死の名無しさん:2007/08/06(月) 19:02:16
気まぐれで値段が変わるのかなあ。毎回言ってる事が違うけど、見積もりも
プライス表もないから話にならないと妹がブツクサ言ってた。


17 :愛と死の名無しさん:2007/08/07(火) 11:14:12
プライス表持ってます。
ちゃんと印刷されたのを、しつこく欲しいと言ったらくれました。
ちなみに男性。
でも聞いていた値段の方が高くプライス表の方が安い物もありました。
結局、時価だと思った方がいいのかもしれません。

18 :えびフライ:2007/08/07(火) 11:18:44
仕事はいろいろ
http://fukukan.exblog.jp/
あるみたいですよ

19 :愛と死の名無しさん:2007/08/07(火) 18:06:07
スレ伸びないね
人気ないのかな?

20 :愛と死の名無しさん:2007/08/09(木) 21:19:00
 クイーンズは友人がとっても嫌な思いをしています。参列するのも考えちゃいますね。ブログ等はよさそうにかいてあるけど・・・
ホテルは熊谷にできるんですかね??

21 :愛と死の名無しさん:2007/08/11(土) 08:28:59
ホテル?
需要があるんだか知らないけど、新人だらけのホテルになりそうだな

22 :愛と死の名無しさん:2007/08/11(土) 20:42:48
 友人が言ってた。できるらしいよ。ホントどんなものになるのやら・・・ホテルマンとして教育が必要だと思うが・・・

23 :愛と死の名無しさん:2007/08/15(水) 04:51:05
いや、そもそもそんな教育が出来る人がいるなら、東大宮や大成の接客に対する
クレームなんて、あんなに出てこないでしょ。



24 :愛と死の名無しさん:2007/08/18(土) 11:43:39
教育以前の問題。
経営者のレベルに問題多し。
倒産も時間の問題か?

25 :愛と死の名無しさん:2007/08/18(土) 14:43:37
一回倒産してるし。

26 :愛と死の名無しさん:2007/08/18(土) 16:42:06
ホテル経営は、自転車操業の究極策?
これで最後?

27 :愛と死の名無しさん:2007/08/18(土) 17:34:45
そーなんだ
お金かけて一生に一度の結婚式するのに
こんなとこで挙げたくないな

28 :愛と死の名無しさん:2007/08/18(土) 20:06:25
一度とは限らんだろ
葬式だけは一回だけど

29 :愛と死の名無しさん:2007/08/18(土) 20:39:39
何度挙げようともここだけは無理。

30 :愛と死の名無しさん:2007/08/18(土) 20:44:38
リピーターがいないことをいいことに悪どいビジネス。
口コミがこんなに怖いとも知らずに。

31 :愛と死の名無しさん:2007/08/18(土) 21:24:48
ホント悪どいらしいよな。
候補にも入らないな。

32 :愛と死の名無しさん:2007/08/19(日) 01:28:00
ゼクシィなんかには派手に載せてるよね
広告だけではわからんね

33 :愛と死の名無しさん:2007/08/19(日) 07:48:50
ゼクシィに口コミは載らないもんな
何も知らないで見学行って決めたら負け組だわな

34 :愛と死の名無しさん:2007/08/23(木) 02:06:47
誰も来ないね
過疎

35 :愛と死の名無しさん:2007/08/23(木) 10:49:06
式場にもね

36 :ニモ:2007/08/23(木) 16:54:02
迎賓館は、いいですよ。私は、埼玉県の式場…8件周って、一番気に入りました。

彼も一番気に入って、すぐに契約しましたよ。

37 :愛と死の名無しさん:2007/08/23(木) 18:15:57

負け組
or
従業員

38 :愛と死の名無しさん:2007/08/23(木) 20:30:48
蓼食う虫も好き好き!

39 :愛と死の名無し:2007/08/26(日) 05:04:16
アクアフロートで契約したんですが・・・後悔しまくってます。




40 :愛と死の名無しさん:2007/08/26(日) 21:03:14

埼玉には多くの挙式場があるのに
わざわざ最悪を選ぶとは?


41 :愛と死の名無しさん:2007/08/27(月) 00:56:28
>>39
高いお金出して我慢して当日を迎えるのなら キャンセルして探し直した方が
良いのでは・・・。。

42 :愛と死の名無しさん:2007/08/27(月) 19:55:23
>>39
あなたみたいな人は、きっとどこを選んでも後悔する。
素敵な人はどこの式場だろうと素敵な結婚式になるはず。

43 :愛と死の名無しさん:2007/08/29(水) 20:47:40
区員図昼以外ならどこでもまし。

44 :愛と死の名無しさん:2007/09/07(金) 11:57:20
埼玉で、一番良いところは何処ですか?

45 :愛と死の名無しさん:2007/09/07(金) 16:57:31
ホテル?式場?

46 :愛と死の名無しさん:2007/09/08(土) 22:31:02
 ウエディングの雑誌みたらすごい事書いてありましたよ。名前は出てなかったけど、まさにクイーンズ。業界からもちょっと・・・と思われてるのでしょう。

47 :愛と死の名無しさん:2007/09/09(日) 00:47:59
それ見たい。何の雑誌?

48 :愛と死の名無しさん:2007/09/09(日) 08:48:04
雑誌なんて一つしかないよ

49 :すーぷら:2007/09/10(月) 02:56:56
このまえ結婚式挙げました。
最悪の対応です。

50 :愛と死の名無しさん:2007/09/11(火) 21:26:34
>>49
詳しく

51 :愛と死の名無しさん:2007/09/12(水) 12:16:39
このまえ見学会みたいなのに行ってきたけど、学芸会レベルの演出で苦笑いでした。

52 :愛と死の名無しさん:2007/09/13(木) 01:16:11
51
9日のフェアだったらそれ見た!!寒かった…。
髪が長いのにまとめてないスタッフが何人かいた。
その状態でドリンクやデザートのサービスしてたけど衛生的じゃないよね。

53 :愛と死の名無しさん:2007/09/15(土) 21:07:41
 ホント。衛生的にどうかと本当に思う。他で食中毒あったのだからもう少し考えないと、いつ起こるかわからない。
雑誌というのは、売っていない専門誌の冊子です。

54 :すーぷら:2007/09/16(日) 02:27:47
教会式の神父の説教の時に、スタッフが間違えて教会に入ってきました。
あきらかにリハーサルと間違ってたみたいで、声を上げて入ってきました。
その後の対応も、こちらがその出来事を言うまでは知らないフリをしてるし…
なんか本部の営業部長見たいのが出てきて誤ってくれましたけど、
言葉遣いとか悪いし、社員教育の前に幹部を教育したほうがいいんじゃないか!
っておもいましたけど。
まだその件に関しては、交渉中です。


55 :愛と死の名無しさん:2007/09/17(月) 15:04:12
>>54
その本部の人ってもしかして太めのひとでしたか?

56 :すーぷら:2007/09/18(火) 01:00:02
>>55
太めで、アブラっこいひとでした★

57 :愛と死の名無しさん:2007/09/18(火) 18:36:02
あぐ

58 :愛と死の名無しさん:2007/09/19(水) 09:47:48
 なんて・・・一生ものの話なのに酷いっていうか酷すぎる。言葉にならないですね。ホント信じられない。
私だったら、耐えられないです。そういうところでやりたくないですね。成約時は細かい所なんてわからないし・・・。
最初のイメージって大切ですよね。相変わらずのクレーム会場なんて。
都内の会場とかいって、スタッフは勉強した方が良いと思います。お客様に頭あがらないですよ。


59 :愛と死の名無しさん:2007/09/23(日) 16:54:05
何店舗かあるみたいだけど何処もダメなの?

60 :愛と死の名無しさん:2007/09/23(日) 18:15:42
11月に挙式…不安になってきた。


61 :愛と死の名無しさん:2007/09/24(月) 01:39:16
新聞広告が入ってた。
表参道、千葉市、小山、赤坂同時オープンって…
社員教育のできない会社がこんなに建てて大丈夫なの?


62 :愛と死の名無しさん:2007/09/24(月) 08:03:03
ダメなんじゃない? だいたいこれだけ評判が落ちてる会社にこれから就職を
する人なんているの? 今いる人達でこれだけのクレーム。何か改善策があるなら
ともかく・・・確かにある意味人気もあるのは認めるし、勢いもあると思う。
いろんな意味で、走り続けてると思うけど、その行き先は・・・?

63 :愛と死の名無しさん:2007/09/24(月) 22:15:34
自転車操業の最たるもの????
どこで終わるのかお楽しみに。

64 :愛と死の名無しさん:2007/09/24(月) 22:43:46
 知らない。いつの新聞?見てみたいね〜それにしても最近は表参道はTGも凄いのに戦えるのね?
東京じゃこの教育じゃマズイと思うけど・・・。

65 :愛と死の名無しさん:2007/09/24(月) 23:23:52
大宮で失敗してるんだから、東京じゃ全然ムリだろ。



66 :愛と死の名無しさん:2007/09/27(木) 16:39:06
 また、今度はバイトとかで募集してる。いつになったらスタッフは定着するんだかね。
ホテルって熊谷ホント出来るかな。ホテルマンは大変そうだけど。。。。

67 :愛と死の名無しさん:2007/09/28(金) 00:16:46
熊谷のホテルって15〜6年前辺りに出来たけどオープンしないで放置されてる中古物件でしょ
スタッフの定着は難しいでしょ 

68 :愛と死の名無しさん:2007/09/28(金) 09:51:28
 そうなんだ。都内にもできるらしいけど、ホントかな・・・。

69 :愛と死の名無しさん:2007/09/28(金) 20:42:55
今幽霊ホテルになっている物件は、開業するには相当な金額がかかるそうで、
無理なんじゃないすか。何せ20年近く放置された建物だし。

70 :愛と死の名無しさん:2007/09/28(金) 22:57:39
つか、みんな何でそんなに詳しいの?

71 :愛と死の名無しさん:2007/09/29(土) 22:23:58
QUEEN

72 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 07:56:51
あげましょう

73 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 15:42:39
age

74 :愛と死の名無しさん:2007/10/01(月) 16:43:04
昨日、ゼクシーのページをコピペしたまんまの折込チラシが入っていた。
ヤバいんじゃない?

75 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 02:25:04
成約中の者です。
メアリーズガーデンが完成する前に『オープン前プラン』で成約しました。
成約の時点では式から3日以内の支払いが可能と言っていたのに、「前払いでお願いします」と言われたり、「音響の料金が値上がりしました」と言われたり…。他にも値上がりしたアイテムがあります。
これっておかしいですよね?
抗議するべきでしょうか??
担当プランナーは頼りないし本当に不安になってきた。

76 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 10:10:33
消費者センターに行って相談すれば!?
絶対に解決策が見つかると思いますよ。

77 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 21:22:53
そんないい加減な事してるのなら解約でしょ


78 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 22:29:55
ここで挙式をして不幸になったカップル多いそうだよ。
列席者のレベルを見てるとなるほどと思える連中が多い。
式場の格は列席者を見れば納得できる。
スタッフレベルの品格の人間がどうしても集まる。

79 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 23:45:29
>>30
ちゃねらー如きの口コミが大勢に影響するのかい?(ニヤニヤ

80 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 19:34:06
以前、友達がここ見学行ったときの話を聞いた。
空き日の確認だけで30分待たせた上、
「今すぐ決めて頂かないと埋まってしまいますよ、うちは人気ありますから」と焦らせ即決を求めてきたって。
とくに惹かれる決め手もない上、接客対応も不快だったから、
断って帰ってきたらしい。
ゼクシィなんか見るだけではわかんないもんだね。

81 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 22:25:12
ちゃねらー如きなんてことを言ってていいの!関係者さん
ここの口コミはほんの一部でかかわった人はみんな同様。
笑っている暇ないよ!!!!


82 :愛と死の名無しさん:2007/10/06(土) 00:00:23
一生に一度のイベントを、不誠実な対応するところには任せたくない。

83 :愛と死の名無しさん:2007/10/06(土) 20:25:40
結論だね!

84 :愛と死の名無しさん:2007/10/06(土) 23:10:31
75さん
私の友達も全く同じこと言っていました。まさに同じです。成約時の規約と違うなんて酷すぎですよね。
っていうか、いいんですかね。大金と夢を預けてるのに。絶対、抗議するべきですよ。こういうのが外にあまり知られないからつぶれないんですよ。
絶対あってはならないですよね。なんのために、読み合わせしてサインしたのか!

 担当プランナーは頼りないのは、一番不安ですよね。思い切って担当変えて下さいってい言ってみるのもいいんじゃないですか?

85 :愛と死の名無しさん:2007/10/07(日) 22:02:32
この会社に頼りになるプランナーって・・・・いるの?

86 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 22:06:50
いるはずはないでしょう?
出来るプランナーは、このレベルを職場に選ぶと2度と這い上がれないよ。

87 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 22:34:20
賢い人はここにはいないでしょう。
みんな辞めさせられるか、経営側のあまりの横暴さに自ら辞めています。
「○月末で辞めたい」というと「やる気がないなら明日からこなくていい」と
いきなりクビに。だから来てみたら担当が変わってたということがよくあるのです。
普通、自分の担当のお客様を見届けてから辞めさせませんか。
仕事ができる人ほど、つぶされて辞めていきます。


88 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 12:19:05
レベルは最低。
企業として存続すること自体不思議。
そのうちに天罰が下るはず。

89 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 16:05:02
アーメン!

90 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 17:55:11
社長や社員の意識はどーなってんだろうか。
危機感はないのか…

91 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 20:07:00
やけっぱち経営。
この程度の会社の場合つぶれる間際ぎりぎりまで居残り
タイミングよくおさらばする経営者を見下した社員ばかりだろう。

92 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 20:09:33

はじめからいやがらせしなければいいって話じゃないかな


別に意地悪をしてるわけでなく一部にそういう嫌がらせを

する人がいるのが他の一般人にも迷惑なわけだからさ

93 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 20:10:51

誰だって快適な環境にいたいという気持ちは同じだし
どちらかが快適でもどちらかの不快が多かったら
関係は成立しないわけでそんなのもわからないのかな

94 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 20:12:17

やけっぱち経営でなく、まずいやがらせをした人のみが
深く反省すべきだし嫌がらせをしたからそういう目にあった
んでしょ?それであなたを好きっていうなら

自分ひとりが迷惑で頭悪かったってことに気づいてないんだね

95 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 21:17:51
意味不明の馬鹿関係者。

96 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 22:33:05
メアリーズの玄関で太ったピエロ見たよ。
醜いおっさん。

97 :愛と死の名無しさん:2007/10/10(水) 00:57:07
諸悪の根源。

98 :愛と死の名無しさん:2007/10/10(水) 01:13:56
危機感を持てるくらいの勘の良さがあれば、ここにはいないって。
みんな素人だもん。
プランナーだけじゃないよ。
サービスだって、入って数ヶ月しか経ってない新人が
披露宴を仕切るキャプテンさせられてるもんね。
新人教育も必要だろうけど、どう考えても経験不足で頼りなさすぎ。
そりゃお客さんも怒るよ。

99 :愛と死の名無しさん:2007/10/10(水) 10:22:57
>>87
Adress Get CloseCloseFInish

100 :愛と死の名無しさん:2007/10/10(水) 10:28:24
>>98
>>87
The same adress
getgotothefinish

101 :愛と死の名無しさん:2007/10/10(水) 20:10:47
区員図昼の逆襲?

102 :愛と死の名無しさん:2007/10/10(水) 22:20:59
ここにかかわった人は、不幸が始まります。

挙式する人、働く人、業者皆不幸。

103 :愛と死の名無しさん:2007/10/11(木) 00:22:46
こういうのって業界人の叩き合いでしょ?
他もみても同じように叩き合ってるな。飽きた

104 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 19:23:16
sage

105 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 18:57:02
+   ∧_∧ +
 +   (´・ω・`)    
+  +(*)-∞-(*) + +
 + γ∪^^^^∪ヽ +
  + (γ*γ*ヽ*ヽ)  +
+   ^^^∪∪^^

106 :愛と死の名無しさん:2007/10/18(木) 14:30:32
庭の木の植え替えしてたけど、なんでだろ?
オープンして半年経たないのに、何か問題でもあったのか?

107 :愛と死の名無しさん:2007/10/18(木) 20:52:57
植木も枯れるさ。
それにしてもイルミネーションが眩しく迷惑だよ。

108 :愛と死の名無しさん:2007/10/18(木) 22:23:59
 スーツで庭掃除草むしりさせるのだから。きれいに掃除もいきわたらないよ。お花たちだってかわいがってあげなきゃ可愛そう。
シティウエディングに表参道の記事がのっているって聞いて見たけど。本当にあの激戦区で生き残れるのか。
というか、あの労働条件、労働は訴えた方がいい、いや訴えても可笑しくないやり方です。

109 :愛と死の名無しさん:2007/10/19(金) 10:44:29
>>106
>>107
>>108
a


110 :愛と死の名無しさん:2007/10/20(土) 20:35:43
関係者必至です!

111 :愛と死の名無しさん:2007/10/22(月) 20:40:42
必死?

112 :愛と死の名無しさん:2007/10/22(月) 21:19:13
 雑誌に表参道の情報が載ってるのみた。ホントにできるんだ。どうなるのか?

113 :愛と死の名無しさん:2007/10/28(日) 22:24:49
今日は忙しそうだった。
評判悪くても挙式する変わり者がいるんだね。
だから付け上がるのさ。

114 :愛と死の名無しさん:2007/10/29(月) 00:09:59
昨日、雨漏りしてた。

115 :愛と死の名無しさん:2007/10/29(月) 00:43:04
亜苦亜風呂ートのチャペル・・・
野菜育てる温室にしか見えない。

116 :愛と死の名無しさん:2007/10/31(水) 19:59:21
114

前にも雨漏りするって聞いた事あるんだけど、どの程度の雨漏りなの?

117 :愛と死の名無しさん:2007/10/31(水) 20:06:59
納期を無理やり間に合わせれば、欠陥建築そのもの。
構造計算も危ういもの?地震が来ればすぐわかります。

118 :愛と死の名無しさん:2007/11/01(木) 14:21:26
2ヶ月間足らずで完成するんだから 雨くらい漏るさ・・・・

119 :愛と死の名無しさん:2007/11/02(金) 19:56:23
建築関係のオーナーだから
違法建築はお手の物。

120 :愛と死の名無しさん:2007/11/03(土) 20:00:59
オーナーの前世がわかったよ。

121 :愛と死の名無しさん:2007/11/06(火) 16:24:42
オーナー建築関係じゃないよ。
土方だよ。


122 :はに○:2007/11/06(火) 22:14:43
やばいです、読み合わせにサインして入金前の状態です。
まだ正式契約ではない状態なので即解約でしょうか?

123 :愛と死の名無しさん:2007/11/07(水) 22:24:50

また犠牲者、手遅れかも!

124 :愛と死の名無しさん:2007/11/07(水) 23:34:34
間に合いました。。。
かなりもめて、気分悪くなりましたが今後の悪夢を
回避できて良かったです。
この2チャンネルのおかげです。  

125 :名無し:2007/11/08(木) 23:41:26
↑ちなみにどこの店舗?大宮できなかったよ。

126 :愛と死の名無しさん:2007/11/09(金) 18:11:23
いろんな話が出てるけど所詮2ちゃんねる。
区員図とカラムと不幸の始まり。

127 :愛と死の名無しさん:2007/11/10(土) 01:22:02
最初の契約時にサインしても、お金を払ってなければ(区員図は後日に二十万払うだったよな!?)解約できますよ。サインと金を払って、初めて契約成立。これ法律で決まってるから。困ったら消費者センター行け。

128 :愛と死の名無しさん:2007/11/11(日) 01:14:08
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人
    ≫                                          ≪
    > 今まで「アッチのスレ」へのカキコミ、すいませんでしたぁっ!!     <
    ≫                                          ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 自堕落ビチグソ卑怯者嘘吐きゴマカシ密告営業課長I
         j='rー、\_>、)_, >;;〉
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人_人从_人_
    ≫                                                ≪
    > 値引きは無かったことにして下さい! 送った請求書の通り、支払って下さい! <
    ≫                                                ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 同じく、しかも被害者面を装っている。
         j='rー、\_>、)_, >;;〉 更には学歴・職歴等、不明な部分が多く、
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´   人物そのものが信用ならない。

129 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 10:05:31
クィーンズで結婚式したら、みんなどのくらいの赤字になるの?

130 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 19:09:35
見積書の邸宅使用料ン10万を本当は半額割引だけど、今回は特別に無料ですって言われてうかれてしまった。しかし、後に見た雑誌で無料ってかいてある・・・迂闊だった

131 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 22:19:11
やり変えのできない結婚式に付込んだ商法?です。
これで一旗あげるのが・・・・・・・土方の商法

132 :愛と死の名無しさん:2007/11/13(火) 22:09:26
赤字が気になる。100万以上するのか?一人頭いくらくらいになるのか?詳しい人教えてください。

133 :愛と死の名無しさん:2007/11/14(水) 10:28:28
About an act of the business interference , Icheckit

134 :愛と死の名無しさん:2007/11/15(木) 15:18:35
赤字?って・・・黒字を考えてするもの???

135 :愛と死の名無しさん:2007/11/15(木) 17:29:04
ホームページからお問い合わせしたのに一向に返事なし。
こんなもんなのかな

136 :愛と死の名無しさん:2007/11/15(木) 20:26:20
”営業妨害するな”ってはげデブが必死。
お前が諸悪の根源だよ。

137 :愛と死の名無しさん:2007/11/15(木) 20:34:14
黒字になるわけないでしょ〜。そんなショボい結婚式ならやらないほうがマシ。赤字の程度が知りたいんでしょ?

138 :愛と死の名無しさん:2007/11/15(木) 20:57:41
区員図は、話題豊富でおっぱっピー。

139 :愛と死の名無しさん:2007/11/15(木) 23:27:34
 本当にブライダルをやりたいならここで働くのは間違いだった。ということに気づきました。他へ行ったらなんて仕事していたんだろうとままごとのようです。お客様に本当申し訳なかった。(会社のやり方だから仕方ないけど)

140 :愛と死の名無しさん:2007/11/16(金) 20:58:17
勉強になったね。
犠牲者多発で迷惑なこと。

141 :愛と死の名無しさん:2007/11/16(金) 21:05:34
婚礼ビジネスは、似たり寄ったりの体質とは思うけれど区員図は特別。
早く業界から締め出さないと。陸ルート頼みか?


142 :愛と死の名無しさん:2007/11/16(金) 21:35:50
>>134
最近はご祝儀で新婚旅行に行くのがはやりです

143 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 11:44:31
どう特別なの?

144 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 20:07:48
すべてが変!
常識がわからなければ違いは見えないよ。


145 :愛と死の名無しさん:2007/11/21(水) 11:27:50
聞いた話です。
ここはカメラマンなど撮影関係の業者は持ち込み不可です。
他の業者にお願いしたいと希望したカップルがいたが、会場側は持ち込み不可を通して結局カップルが折れ、会場に動画撮影を注文しました。
ところが会場が提携業者に発注するのを忘れていて、そのカップルは動画を手に入れられなかったとか…。
信じられないミス。
持ち込みを拒否しておきながら、この結果は酷い。


146 :愛と死の名無しさん:2007/11/21(水) 22:30:15
内部告発出てきたね。
客・従業員をなめるととんでもないことになるよ。

147 :愛と死の名無しさん:2007/11/22(木) 02:38:40
こんなミスされたら結婚式の費用は払いたくないよね。
費用の後日払いがダメになったのは、ミスをされて料金を支払わない人が多いからなの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)