5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バージンロードwwwwwwwwwwwww

1 :愛と死の名無しさん:2007/08/08(水) 18:35:07
名前変えろよww
歩ける花嫁あんまりいないだろwww
常に私は純愛よ〜みたいな純愛気取りはやめろよwww

2 :愛と死の名無しさん:2007/08/08(水) 18:36:00
女は(AV)女優ですからw

3 :愛と死の名無しさん:2007/08/09(木) 01:22:51
三十路では歩けない道

4 :愛と死の名無しさん:2007/08/09(木) 09:36:57
中田氏婚なのに堂々とバージンロード歩く新郎新婦

5 :愛と死の名無しさん:2007/08/19(日) 09:23:42
バージンロードってただカーペット敷いてある通路じゃんw

6 :愛と死の名無しさん:2007/08/19(日) 09:25:09
ヴァージンロードの意味をはき違えてる痛い毒男がまた1人

本当に処女の道って思ってんの?

7 :愛と死の名無しさん:2007/08/19(日) 22:08:15
ただの通路なのに無駄にこだわる痛いデブスもここに一人

8 :愛と死の名無しさん:2007/08/19(日) 22:20:58
>>7
ただの通路とか言ってるからモテないんだよ君
マジレスすると154・43の19♀ですよ

9 :愛と死の名無しさん:2007/08/20(月) 10:50:57
ネットじゃ何とでも偽れるからなw

ゆとりはこれだから困る

10 :愛と死の名無しさん:2007/08/20(月) 11:18:02
ゆとりではなくて、婚期を逃したオっサンひがみ

11 :愛と死の名無しさん:2007/08/20(月) 13:43:55
>>8
19でここの板に来てるのは何故だ?
結婚に夢見るオコチャマか?

結婚生活は楽しいし幸せだけど苦労も責任の重さもあるよ。

12 :愛と死の名無しさん:2007/08/20(月) 14:25:30
>>9 >>10
まあ煽り乙。
何でもいいが妄想による悪口はイクナイよ。
てゆーかなんでオサーンて発想?もしかして>>10が婚期逃してるオサーンだからかな
大体冠婚葬祭でなにを偽れば楽しいんですか

>>11
いや、別に夢も何も今年結婚だからさ、式場とかいい情報ないかなと思って。
19だけど多分そこまで子供じゃないよ。自分じゃわからんが

ゆとりとかオサーンとか言われてんのに、心配してくれてありがと><

苦労や責任はもう既に分かってる。
肩にかかる期待と信頼と赤ちゃんの命と駄目旦那で十分重いです。

13 :愛と死の名無しさん:2007/08/20(月) 14:30:55
女って叩かれるとすぐ「嫉妬でしょ?」「モテナイ」「童貞」って返すよねw
すぐ感情的になって議論にならないのが女だ。
女に議論させると意見だけの対立では済まず、
その人の性格や外見まで叩いてgdgdになっていくケースはよくある。

それにお前らみたいにその程度のことで嫉妬なんてしないからw
自分がすぐ僻むからって他人もそうだと思うなよ。
「嫉妬」という言葉がすぐに出てくる奴ほどささいなことで嫉妬する。これ定説。

14 :愛と死の名無しさん:2007/08/20(月) 14:31:37
>>12
なんだデキ婚DQNか

15 :愛と死の名無しさん:2007/08/20(月) 14:52:23
でき婚することが一番子供だよ。
これならヴァージンロードに夢見てる方がまだマシだ。

ここ最近有名人のでき婚が急増してるが、一般人とは事情が違う。
一般人のでき婚はただみっともない、だらしないと思う。
子供を産んで育てるのって大変ことなのに平気で中田氏だもんね。計画性まるでナシ。

有名人は妊娠でもしないと事務所の方の関係で結婚させてもらえなかったりするし
若いうちに結婚してもそれなりに稼いで金持ってるから経済的な不安も少ない。
それでもあまりいい気はしないが。

16 :愛と死の名無しさん:2007/08/20(月) 15:04:47
>15
同意だなぁ…
今の若い人って結婚前の妊娠に抵抗感ないのかね?
世代の違いと言ってしまえばそれまでだけどさ

ヴァージンロードの話に戻すけど、今の時代処女でない人が歩くのはいいとして、
妊婦が歩いてるとやっぱりなんか違うよなぁと思ってしまう。

17 :愛と死の名無しさん:2007/08/20(月) 21:48:26
>>13
で、何が言いたいんだ?

>>14
>>15
>>16
授かり婚が増えてんのも時代の変化じゃない?
叩かれてる本人が言ったらみっともないんだけど><

例えば、昔は恋愛結婚なんてご法度、
30になっても嫁いでない娘は女じゃない、
結婚して3年妊娠しないと石女って罵られて娼婦に売られたりしてたじゃん。
今じゃ有り得ないでしょ?

18 :愛と死の名無しさん:2007/08/21(火) 00:13:28
授かり婚www


こんな言葉平気で使ってんのかw
笑いすぎてハライテーww

19 :愛と死の名無しさん:2007/08/21(火) 00:45:32
× 授かり婚
○ 授からなきゃしなかった婚

20 :愛と死の名無しさん:2007/08/21(火) 04:19:46
デキ婚に抵抗ないのは20代以下の世代だけだろ。

30代以上はまだまだ否定的な見方をする人が大半だ。

デキ婚が時代の変化で受け入れられるようになるには
あと数十年かかるのでは?

21 :愛と死の名無しさん:2007/08/22(水) 15:03:42
>>18
授かり婚って言葉もしらねーのかw
笑いすぎて腹イテーww
オサーンいくつですか?
45の義父も知ってたよ…?

>>19
授からなきゃしなかった婚
とか言っても別にいいよ。

だって、結婚を喜んでくれる優しい両親がいて、優しい義両親がいて、
お腹には愛する人の子供がいる。三人の新居も決まった。
そしてあたしを愛してくれてる最愛の旦那様が、妊婦に知識もなにもないけど
労わってくれて、お仕事頑張ってくれてる。

授からなきゃ云々でも、今は超絶幸せだぜ?

>>20
>例えば、昔は恋愛結婚なんてご法度、
>30になっても嫁いでない娘は女じゃない、
>結婚して3年妊娠しないと石女って罵られて娼婦に売られたりしてたじゃん。

↑コレも数十年かかって薄れた意識だよ。
田舎とか、姑が年いってる家は↑がまだある。

ってか、別に受け入れたくない人たちに受け入れられなくてもいいよ><;
今は「子供が子供産んでどうするの」とか「あんたに出来るの」とか
「結婚まで人に迷惑かけて一人前もないだろ」とか分かりすぎてること
言われまくってる。そんな現在に体面気にする必要ないし><


てゆうか何で皆俺にレスしてくれんの?

22 :愛と死の名無しさん:2007/08/22(水) 16:16:32
授かり婚なんて恥ずかしくて使えないよ。
所詮イメージアップのつもりで少子化で必死なブライダル業界や
頭が悪そうなデキ婚DQNが考えたようだが、デキ婚はデキ婚。
どう言葉を変えても中田氏婚・ズッコンバッ婚・すぐ離婚なんて思われてるよ。

必死で幸せアピールするってことは
やっぱりどこかでデキ婚は後ろめたいと思ってるんだろうね。
本当に幸せならこんなとこで幸せアピールする必要もないし、
外野に何言われてもいいならスルーもできるはずなんだけどね。

ま、キジョ板のデキ婚関連スレでも見てきなよ。主婦にもデキ婚はイメージ悪いから。

23 :愛と死の名無しさん:2007/08/22(水) 16:25:43
俺女って痛いな…

24 :愛と死の名無しさん:2007/08/22(水) 16:46:16
でき婚晒しage

25 :愛と死の名無しさん:2007/08/22(水) 18:18:00
個人的には、デキ婚よりも幼稚園以上の子供がいるのに
ドレスを着て結婚式を挙げる方が痛いと思う。

26 :愛と死の名無しさん:2007/08/22(水) 19:17:27
あーそれも痛いね
妊娠してて腹デカが目立つのにヴァージンロード歩くのもみっともない

27 :愛と死の名無しさん:2007/08/22(水) 23:41:06
>>22
だから何言われても良いって書いてるじゃないか(´・ω・`)日本語読めるー?
痛い心理分析乙

2chだって理由抜きに、なんでいちいち嫌味なとり方するの?とりあえずデキ婚否定したいの?

幸せアピールはね、ズッコンバッ婚でも、単発スレでDQNに必死に嫌味言っちゃってるような君たちより限りなく幸せだよって伝えたかったんだよ^^#

だから、君たちがレスしてくれるからスルーしてないんだよ
それに今仕事も辞めて絶対安静だから、単発スレにも真面目に来ちゃうくらい暇なんだ
それを返すとなんで君は、デキ婚DQN女をスルーしないの?

ってゆうか本当に長文スマソ

>>23
2ちゃんだから俺使ってるのだよー

28 :愛と死の名無しさん:2007/08/23(木) 05:32:11
(・∀・)ニヤニヤ

29 :愛と死の名無しさん:2007/08/23(木) 08:26:49
はいはい幸せだね
良かったねー羨ましいよー

30 :愛と死の名無しさん:2007/08/23(木) 12:18:51
>>28
ニコニコ(^ω^)

>>29
ごめんねムキになってたー
自分のレスキモいねw

31 :愛と死の名無しさん:2007/08/23(木) 13:23:39
こっちと統合しようぜ
このスレは以後放置よろ

ヴァージンじゃないのにヴァージンロードを歩く人
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/961113779/

32 :愛と死の名無しさん:2007/09/18(火) 18:58:33
あげぴー

33 :愛と死の名無しさん:2007/09/29(土) 20:22:51
あげあげ

34 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 13:54:15
バージン道路

35 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 12:18:49
あげっぴー

36 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 07:32:59
婆人老度

37 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 13:22:43
4535

38 :愛と死の名無しさん:2007/10/18(木) 11:42:25
「巨乳アイドル絞りまくり!」 春菜まい

39 :愛と死の名無しさん:2007/11/14(水) 11:51:47
         ____
       /        \
      i──────┐ ヽ
      | ⌒ヽ ⌒ヽ\ |   | 
      |  >|・   |─-|_ / 
      j ーc ─ ′    ヽ
       ⊂____ /!   _ノ 「なぁに、心配することないよ。ニートになっても。
  _(\ \ \ __/ /     いざとなったら公務員とか安定した職の女とでも結婚して、
 (─   ヽ、 ` ─_──イ- 、            その女の稼ぎで暮らしていくよ。」
  ヽ二_ノ \/|/\ /   \


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)