5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\\ Yahoo!縁結び 成婚212組目 \\\

1 :愛と死の名無しさん:2007/08/14(火) 22:48:48
このスレはラッキースレです。
おめでとう!

http://enmusubi.yahoo.co.jp/

前スレ
\\\ Yahoo!縁結び 成婚211組目 \\\
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1186934673/l50
>>950 を踏んだ人が次スレ立ててください。


関連リンク
縁結びwiki
http://www22.atwiki.jp/enmusubi/
過去話題にあがった危険人物、集計、セオリー・タブーなど
についてのまとめサイトです

643 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:43:24
>>637
みんな病んでるよ。こんなに相手を批判しながらも
登録し続けてお互い申し込みあったりしてるんだから、もはや
バカかとw

644 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:43:33
>>622
あんた、わかってないよ。
大学全入時代の学歴ってのは、カネがあるか、貧乏人かの指標なんだよ。
東大生の親の平均年収を知っているのか?


645 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:43:38
>>642
なんだー。
¥だと大人気な年齢だね。
羨ましいわ。私もその頃から頑張っておけば良かったわ

646 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:44:02
そういうどうでもいい使い捨ては正社員ではとらない。派遣か請負。
いまどきそんなの正社員で採用してるのはよほどコスト意識のないあぶない企業かなにか。

647 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:44:19
大企業の一般職採用は、
基本的には職場の花集め、兼、内部の男性の嫁供給目的だから。
奇麗なうちは働いてもらって、衰えてきたら次に席を譲る人が一番歓迎される。

648 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:44:32
>>624
アスリート???

649 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:44:34
短大はクズ。

650 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:44:45
>>643
そうですね・・・今日、ずっとこのスレ読んでてつい書き込みしてしまったよ・・・。


651 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:45:22
>>623
全く同じ事いってた♂を知ってるから紹介してあげたいよ!
35で一部上場してる漬物屋の課長。ベンツAvantgarde320白。
チビで頭頂部が薄くてグッチのGGGGってスニーカー履いてるんだけどね。
いかがっすか?

652 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:45:24
>>639
そんな優良な女が縁の厄介になるまで売れ残ってるわけないじゃん

653 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:45:32
たまたま見つけた¥スレの雰囲気が良くて入会を考え出した数ヶ月前…

654 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:45:44
>>647
管理職でも人事権もないくせにw

655 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:45:49
>>633
カネ払うから紹介してくれ。

656 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:46:31
じゃあ、専門・高卒以下はゴミだね。


657 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:46:32
>>651
不治娘のことかー!

658 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:46:41
>>647
今時花集めに正社員で雇ったりしないから。

659 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:47:17
短大卒の三十路女=間違いなくゴミ

660 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:47:44
>>658
ずいぶん昔の話だねw

661 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:48:05
>>630
すまん、これは多分間違いない。異性の評価と遺伝的にも。
リアルで人にはそんなこと言わないけどね。
まあ、現段階で売れ残ってる時点でのんびりし過ぎてて問題
あるのは十分認識してるw

>>638
はは、ご縁とタイミングがあると良いですね。

662 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:48:07
>>646
ホントに3流会社に勤めているヤツは何も知らないんだなあ〜ww

663 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:48:48
短大♀がむなしい抵抗を続けております

664 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:48:55
>>651
やべ・・・オレか?

665 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:48:56
短大卒は24歳が賞味期限だろ。それを超えたらアウト。

666 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:48:58
>>659って、そんな女性にも相手にされてないんだろうな。
だからここにしつこく書いてるんでしょ。もうあきらめるべき。

667 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:50:20
>>652
4千人全員が住友商事に入れる訳もなく、腐っても鯛的な層が実は¥に流れ込んでいる事実。
だから短大卒ってブランド力を理解している♀が暴れるんだよ。

668 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:50:54
>>665
せめて27ぐらいにしておいてあげなきゃ、カワイソーだろwww

669 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:51:15
契約結婚ってどう?世間体のために、婚姻関係だけあるって形。
一緒には住まないし、恋愛・肉体関係もなし。

670 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:51:39
>>667
確率1%未満の狭き門だな。

671 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:51:42
>>654
お前もシッカリと高校時代に勉強をして、いい大学を出て、
そこそこの会社に勤めれば理解できると思うよ。
え?もう遅い?
なら、死んでやり直せよwwwwwwww

672 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:51:54
>>637
このスレ住人=¥会員ではないですよ

673 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:52:01
高スペックでも売れ残るともはや買い手なしなんだから、低スペックの
連中は10代のうちにデキ婚でもすべきだったよ。とはいえ
売れ残ってしまったのならば仕方がない。低スペックの売れ残りは
ジタバタ足掻かず、結婚なんて
すっぱりあきらめて一人で生きていく手段を考えるべき。


674 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:52:02
>>664
あっここ見てたのw お相手見つかったか?

675 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:52:14
>>598
それはそれで良いんじゃないの、捕まえられないより。

まだ、売れ残ってはいませんけど。

676 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:52:17
>>656
失礼だな。
ゴミとか呼ぶなよ。
ちゃんと「下層民」って言葉があるんだから、それを使え。

677 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:52:52
>>658
中小零細企業勤務者乙!

678 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:53:09
>>669
それで財産を求められる男が圧倒的に不利。なに寝言いってんだボケかすマジで氏ね寄生虫女

679 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:53:58
低スペックの連中にとって
学歴を指摘されることが一番キツいんじゃないか?
年収ならしぬほど働けばひょっとしたらあがるかもしれないけど、
学歴って、もはや取り戻しようがない。
死んで出なおすしかできないもんねw
ま、がんばるときにがんばれなかった奴に同情の余地なんてないがw


680 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:54:09
>>667
短大にブランド力なんかねーって。
神奈川県立外語短大でも、マーチに遠く及ばず。


681 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:54:22
>>671
あなたの内容がアホらしく思えただけ。
経験もないくせに、経営陣みたいな口を叩くのはやめたら?

682 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:54:33
>>679
完全に同意。まったく異議なし。

683 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:54:52
大学行ってなくても頭よさそうな人と面接した事あるよ。
頭いいのになんで大学行かなかったわかったけど。

684 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:55:10

伊藤忠と丸紅が「一般職」復活、女子学生の応募殺到

来春の新卒採用で、会社の補助的な業務に携わる「一般職」を復活させる動きが広がっているようです。
学生にとっても長く働ける「安定した身分」が魅力なようで、就職戦線が学生に有利な「売り手市場」にもかかわらず、
9年ぶりに再開した商社には女子学生を中心に約170倍の応募が殺到しているとのこと。
総合商社の伊藤忠商事と丸紅は、来春の入社を対象に、ともに9年ぶりに一般職の採用を再開し、
伊藤忠は20人、丸紅は30人を採用する予定。


685 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:56:11
>>672
¥スレは¥会員のみだよ。

686 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:56:25
約170倍ワロタ
ここのハイスペ男を狙ってる底辺女の倍率はさらに10倍の約1700倍ぐらいだろうな。

687 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:56:54
低スペックの連中ってお金もないし、家族もいないし、だと
高齢になったら、のたれじぬしかないと思う。
せめて金持ちなら天涯孤独でも金配って面倒みてもらうとか
人を雇うとか、なんとかなるだろうけどな。
貧乏人=家族、金持ち=金で誰かしらに面倒みさせて、
なんとな老後を乗り切るだろうに
独身の貧乏人って実際将来どうするつもりよ?
もう樹海逝ったほうがいいんでないかい?


688 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:57:09
セクロスを考えられない♂ばっかり。
これが無いと始まりませんから!何も!!

689 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:57:21
>>685
わかったよ細かいやつだな

このスレ住人=¥会員ではないですよ

でいいかい?

690 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:57:45
>>678
寄生虫とか言ってる時点でお前は下層民だろ?
妻を養う稼ぎも無いのか?
甲斐性無し♂
チンチンついてるのか?
ボケが!!

691 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:57:47
>>682
ビジネス上では学歴は問われるよね。
しかしながら、ここは¥のスレであり、
そんな素晴らしい学歴のあなたたちは、
あなたたちが毛嫌いする高卒や短大、高専たちと同じところにいるんだよ?

692 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:57:56
でも、大学・短大のレベル云々より、
どこの会社勤めてるかの方が重要。

零細じゃ、大学出てても勘弁・・・・


693 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:58:28
>>681
うんにゃ、ありますよ〜〜〜www

694 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:58:35
100人に1人クラスの美人でなければ短大卒は生き残れない時代です。
他の99人は価値ないの。幸せに生きる権利のない人間なの。よくおぼえておきましょうねw

695 :689:2007/08/16(木) 00:58:35
¥会員=このスレ住人 ね

696 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:58:55
>>691
もてない男たちのたまり場、か。

697 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:59:06
>>683
それが下層民クオリティ♪

698 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:59:10
貧乏人と結婚するくらいなら結婚しないほうがいいよ。
女性はほんとうに慎重になったほうがいい。甲斐性なしと
結婚して逆に地獄みることも多いし。貧乏すぎて
老夫婦の心中とかシャレにならんことに。
後で後悔、売れ残っていたほうがマシだった!なぁんてことに
ならないように。
40過ぎてバツイチとか、もう修正不可能で最悪らしいよ。

699 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:59:48
どうでもいいけど、縁にはハイスペイケメンはほぼいないよ
ってことは、低学歴や定収入を必死に叩いてる人は
不細工か禿げかチビかデブ?

700 :689:2007/08/16(木) 00:59:55
>>692
まあ、会社の信用度=自分の信用度 ってあるよな

701 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 00:59:58
>>693
だとしたら、あんたの部下達は悲劇だね。
ここにこんなアホな書き込みしてるんだもんね。

702 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:00:16
30路短大女って派遣街道まっしぐらのブサ子ばっかりじゃん


703 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:00:30
入会検討中だけど、収入証明ないと相手に信用して貰えないよね。
毎月の給与明細でOK?
うち、給与明細に社名書いてないんだけど、大丈夫かな?

704 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:00:43
もう5回以上面接したけど、大卒でもバカな人もいたし
高卒でも頭の回転が良いなと感じる人もいた。
低学歴から申し込まれてもとりあえず面接したほうがいいよ。

そんな私は専門卒だけど。

705 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:00:45
低スペックの男って一生貧乏確定なのに嫁さん探してるってそれ、
自分の不幸ロードの道連れが欲しいってことじゃん?
しぬにも一人じゃ嫌だって奴?
被害者増やすだけだから、マジで結婚願望なんて失って欲しい。
そんな男に捕まった女がかわいそうすぎる。

706 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:00:51
スペが悪い方が、イケメン率は高い気がする。

707 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:00:57
上司は選べないからねw

708 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:01:16
>>692
東証一部に上場していない会社なんて、この世に存在しているとは思わなかったよwww

709 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:01:35
高学歴より低学歴のほうがイケメン多くない?

710 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:01:55
>>706
私がいき遅れてる理由がそれだ。

711 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:02:07
>>705
人の心配はすんなって。自分の顔を鏡でみなさい。

712 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:02:08
貧乏人なんてしねばいいのに

713 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:02:13
>>702
派遣で済むならまだマシな方だけどね。無職、ニート予備軍も会員にはいっぱいいるし。
このスレも平日の昼間っからいかに男に飯おごらせるかとかくだらない話に花を咲かせてるのがいるよね。



ああいうのが正真正銘の人間のクズです。

714 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:02:32
>>706
色男、金と力はなかりけり

715 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:02:39
>>706
じじぃになったらハゲたり衰えたりして、あまりブサとの差が
なくなっていく。美男美女カップだね、とか言って若い頃は
ラブラブだった夫婦が中高年でお互いに衰えた容姿に嫌気がさし、
別れたり冷め切った関係続けている現実をしらないのか?
よほど化け物じゃないかぎり、経済力を重視すべき。


716 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:02:40
>>710
あは。まったく同感w

717 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:03:06
下層民叩き涙目www

718 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:03:09
>>703
説明と、FAQはよく読もう。
君が低学歴でないのならば。

719 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:03:11
>>701
そう?
少なくとも、お前は入れないクラスの会社だから安心してくれ。

720 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:03:47
>>709
高学歴のイケメンは売れるの早いからそう感じるだけ

721 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:03:48
>>699
このレスが出たら急に静かになったね

722 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:03:59
>>708
あほかw

723 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:04:16
>>703
給与所得だけか?
先月の頭ぐらいに課税決定通知書きただろ?
横長の紙。
あれだせや。

724 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:04:32
>>719
リーダー格?

725 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:05:16
>>706
被差別部落出身の元奈良市職員が地元では有名なイケメンであった事実w

726 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:05:20

            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●) 
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   あなたの出身校を教えて下さい。
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;![面接官 ]\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::


       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |   「六波羅探題」です。
 \     ` ⌒´   /     
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

727 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:05:22
>>714
わぁぁぁあぁーん
その五、七、五を覆す誰かをサンプル提出したいけどいない〜〜

728 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:05:32
低学歴にも申し込んでくる流れが出来てほしい。


729 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:05:54
>>720
女遊びしてて売れ残っているのはいる

730 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:06:04
>>725
で、あなたはブサ面な事実w

731 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:06:13
ちょっと書きすぎちゃったかしら。
だって勘違いな人たちが、いっぱいいるから軌道修正してあげたの。

732 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:06:14
>>727
この五七五は無敵。

733 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:06:35
ていうか、源泉徴収表あるだろ。

734 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:07:18
あんまり学歴気にしないから、その低学歴イケメンを教えてください。

735 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:07:49
>>722
だって、そんなチンケな会社はアウトOF眼中だからww

736 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:07:57
>>721
ナイスな指摘。

737 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:08:11
イケメンハイスペが存在しないのではなく、\には入らないだけ

738 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:08:13
アウトOF眼中

739 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:08:29
>>724
課長だよん。

740 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:08:44
アウトOF眼中

741 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:09:25
課長風情かw おつかれ。

742 :愛と死の名無しさん:2007/08/16(木) 01:09:29
アウトOF眼中って、、、
今時こんなこと言うヤツがいるのか。

255 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)