5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大手結婚相談所MARRIXを語るスレ

1 :愛と死の名無しさん:2007/08/19(日) 17:47:14
日本全国で展開しているMARRIXを語っていきましょう。

公式ホームページ
http://www.marrix.co.jp/

2 :愛と死の名無しさん:2007/08/20(月) 21:50:59
いやー ここは謎が多いんですよ。
情報があまりないんです。
会員構成は
男性は大卒のみだったような。
女性は大卒と34才が一番多かったようです。


3 :愛と死の名無しさん:2007/08/22(水) 15:49:28
手作り保守

4 :愛と死の名無しさん:2007/08/22(水) 23:32:33
活動経験者や現在活動中の方の
近況報告を求む

5 :愛と死の名無しさん:2007/08/23(木) 00:13:37
会員で女性のレベルは高く感じました。
大卒以上で35才の人がピークだったかな。



6 :愛と死の名無しさん:2007/08/23(木) 10:06:13
見合いの頻度や交際の成立ぐあいは、いかがでしたか?

7 :愛と死の名無しさん:2007/08/23(木) 23:34:53
5です。

説明を聞きました。確か30%と言ってたような。
交際具合はどうなんでしょうか?



8 :愛と死の名無しさん:2007/08/25(土) 21:57:59
よく、京王プラザでお見合いしているのはこことオーネットですか?

9 :愛と死の名無しさん:2007/08/25(土) 22:15:27
東京での登録だけど名古屋とかの
紹介も多かったよ

10 :愛と死の名無しさん:2007/08/26(日) 08:25:40
30前の女性は他のところに比して少ないのですか?

11 :愛と死の名無しさん:2007/08/26(日) 09:16:51
確か、割合的に少なかったと思いますが、28才くらいがそれでも多かったと思いました。

>9

活動内容キボンヌ
ここは三人/月の紹介でしたよね。少なすぎませんか?


12 :愛と死の名無しさん:2007/08/26(日) 10:52:33
いいえ月一人ですけど

13 :愛と死の名無しさん:2007/08/26(日) 19:23:49
謎が多いけど、一等地に支店があるんだよな。家賃高いと思うんだけど。
以前案内もらって、いまだご丁寧な勧誘がくるんだが。
成婚料じゃなくて、前払で収めるのがきつい。
質が高ければいいんだが。

14 :愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 23:27:34
サンプルのビデオや写真は貧相な感じがしたのですが・・・


15 :愛と死の名無しさん:2007/09/05(水) 09:54:03
親子2代ほしゅ

16 :愛と死の名無しさん:2007/09/05(水) 11:11:27
>>16
おハゲは、リーンをやるためにZの再編集をしただけだろ。

17 :愛と死の名無しさん:2007/09/16(日) 18:22:31
                     
     ,-''"¨ ̄¨`'‐、  
     (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,)         
        )  (    ))      
       (゚ー゚* ) 

18 :愛と死の名無しさん:2007/09/23(日) 20:54:20
やっぱり、ネタ無いのね。
ナゾが多いよここは。

19 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 10:47:25
つぶれたのでしょうか?

20 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 01:04:21
25過ぎた女性はホントあせらないと
30過ぎると腹が出てババア体型になるし
35過ぎたら絶望的
40過ぎたら女性終了が待っている
残るのは自らの加齢臭のみ
アーメン

21 :愛と死の名無しさん:2007/10/30(火) 12:48:11



22 :愛と死の名無しさん:2007/11/11(日) 19:42:50
広告掲載アゲ。

情報キボンヌ

23 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 20:47:01
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人
    ≫                                          ≪
    > 今まで「アッチのスレ」へのカキコミ、すいませんでしたぁっ!!     <
    ≫                                          ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 自堕落ビチグソ卑怯者嘘吐きゴマカシ密告営業課長I
         j='rー、\_>、)_, >;;〉
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人_人从_人_
    ≫                                                ≪
    > 職歴、学歴、取得資格にはもれなく「詐称」があります。ごめんなさい!!!  <
    ≫                                                ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 退職したくても今迄の嘘偽りゴマカシがバレてしまうので
         j='rー、\_>、)_, >;;〉   仕事の整理がつかず、辞めると言い出せない愚か者。
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´

24 :愛と死の名無しさん:2007/11/23(金) 15:17:12
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)