5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚相談所に入ったがお見合いすら出来ない人

1 :愛と死の名無しさん:2007/09/23(日) 16:15:04
結婚相談所に入ったが、条件で落とされ
お見合いすら出来ない、条件の低い人
すべてを語ろう!・・・

2 :愛と死の名無しさん:2007/09/23(日) 16:17:37
お見合いではの、男性の条件は
1に年収、2に年収
つまり収入が大切なのだと・・。

3 :愛と死の名無しさん:2007/09/23(日) 16:44:17
>>1
重複スレあるだろボケ
低スペは結婚あきらめろ

4 :愛と死の名無しさん:2007/09/25(火) 12:55:21
ハゲ、デブ、チビ、不細工は年収が高くても駄目

5 :愛と死の名無しさん:2007/09/28(金) 07:08:15
歯医者でオシャレ、だけどハゲ&不細工な男がファッション雑誌に顔を晒していた
止めとけば良いのにと思った

6 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 00:24:53
おまんこが臭い 村山美歌子
美歌子はエクだけじゃなくて、シャン、ホワイト、夢にも出没してるぜ
村山の前に座るとおまんこ臭がする
あいつはパーティ中、ずっと濡らしてるってことか?


7 :リアル相談所員:2007/10/05(金) 00:29:34
ここは、女々しい落伍者が傷を舐め合うスレですか?

8 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 00:46:19
自 分 が チ ャ ン と 勉 強 し て 来 な か っ た か ら 、 結 果 と し て 貧 乏 人 に な っ た ん で し ょ ?

9 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 00:56:27
それなんてたてよみ?

10 :愛と死の名無しさん:2007/10/29(月) 09:08:54



11 :愛と死の名無しさん:2007/11/14(水) 15:20:08
あげ

12 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 20:04:25
無理だよ、だれが結婚なんて馬鹿な事考えたんだ
この世を怨む。幸せな奴ら死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)