5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひげデブゴリラ 杉山!!

1 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 12:06:57
夢、シャン、ホワイト、エクの常連

伊集院が髪短くしてあごひげはやした感じ
クソデブのくせにちょー面食いで
ムリメな女ばかり狙う
それはまだ本人の勝手だけど
横入りしたりぶつかってきて謝らない
こいつ何度も見たよ


2 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 12:08:16
だーかーらー杉山と偽医者二人組のことだって。本スレでずっとでてる。


3 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 12:11:00
建設現場の監督さんね
ガテンよ。

4 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 12:25:49
クソスレ勃てるな母系!

5 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 12:32:39
おっ、早速ご本人の登場

6 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 12:40:32
伊集院あごひげデブ、
けっこう色んな人に恨み買ってるね

7 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 12:41:28
デブは狙ってる女に向かって、
他の女性参加者から聞いた話とか嘘ついて悪口を言い、
ライバルや常連を陥れて潰すんだろ?


8 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 12:50:16
新宿ホワイトが一番発生率高いね。
あいつなんでいつも同じカッコなの?
水色か白のシャツ、ズボンはクリーム色。

9 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 13:01:28
ひげデブはN大のくせに夢企画の国公立六大学編出てるね
これっていいの?

10 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 13:07:45
N大ってもしかしてあのアホバカで名高いPOM大ですか?

11 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 13:23:33
当りでございます

チンコロ野郎!

12 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 13:26:26
ポン大は恥ずかし杉。

13 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 13:37:44
ポン大って国公立六大に出ていいの?
同ランクってこと?

14 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 13:40:43
ポンなんてバカの極み。国公立様となんか比較する事すら畏れ多いカス大。

15 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 15:27:39
>>14
じゃあなんで奴は夢の国公立六大編に来てるの?

16 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 15:41:41
何か圧力か裏工作が(ry

17 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 18:34:40
ドカタ のくせして

18 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 21:37:11
ドカタの割にあのブヨブヨメタボボディは何よ?

19 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 21:46:27
そりゃ終わってますな。

20 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 22:15:02
デブ 臭い ウザイ

21 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 22:38:01
偽造名刺くばるから注意を。

22 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 22:49:10
馬鹿ポン卒で怒方でメタボで臭いわ卯座居わ嘘吐くわetc・・・一体何の為に生きてるのその人?

23 :愛と死の名無しさん:2007/09/27(木) 00:03:15
>>21
アゴヒゲデブのフライング名刺配りは毎回の事だね

24 :愛と死の名無しさん:2007/09/27(木) 07:44:53
デブちん、
相当困ってるんだね

25 :愛と死の名無しさん:2007/09/27(木) 09:27:28
また、わだがスレ立てたな!

26 :愛と死の名無しさん:2007/09/27(木) 09:36:51
あごひげチンコロやめろ

27 :愛と死の名無しさん:2007/09/27(木) 19:15:00
わだ、スレたてはよくない

28 :愛と死の名無しさん:2007/09/27(木) 23:58:47
アゴヒゲデブの目的は何?

29 :愛と死の名無しさん:2007/09/28(金) 04:42:46
杉山追放

ひげ デブ ゴリラで 夢、シャン、ホワイト、エクの常連
伊集院が髪短くしてあごひげはやした感じ
クソデブのくせにちょー面食いで
ムリメな女ばかり狙う
それはまだ本人の勝手だけど
横入りしたりぶつかってきて謝らない
こいつ何度も見たよ

30 :愛と死の名無しさん:2007/09/28(金) 05:45:08
建設現場の監督さんね
ガテンよ。
ドカタの割にあのブヨブヨメタボボディ!!

31 :愛と死の名無しさん:2007/09/28(金) 10:00:11
ガテンは医師系に来るなよ、杉山!!!


32 :愛と死の名無しさん:2007/09/28(金) 10:09:06
また、でぶひげの、すぎやま来てたね
デブの割にすごい勢いで周りをおしのけて女のとこに行くのなんとかしてくんねーかな
今週もあいつのせいで気分悪くなった

33 :愛と死の名無しさん:2007/09/28(金) 12:01:05
デブ追放

34 :愛と死の名無しさん:2007/09/28(金) 12:41:34
絵苦塩のスーパーエグゼにも来てるな

35 :愛と死の名無しさん:2007/09/28(金) 13:31:22
35で自営業なの?

36 :愛と死の名無しさん:2007/09/29(土) 03:56:37
杉山追放

ひげ デブ ゴリラで 夢、シャン、ホワイト、エクの常連
伊集院が髪短くしてあごひげはやした感じ
クソデブのくせにちょー面食いで
ムリメな女ばかり狙う
それはまだ本人の勝手だけど
横入りしたりぶつかってきて謝らない
こいつ何度も見たよ

37 :愛と死の名無しさん:2007/09/29(土) 05:17:21
うんこ顔「杉野」ってさ
おっぱっぴー「小島よしお」に似てねーか。
小島を100発くらい殴った感じ…。
あのむさ苦しい顔には二度と会いたくないね。

38 :愛と死の名無しさん:2007/09/29(土) 12:19:20
今日はどこに登場??

39 :愛と死の名無しさん:2007/09/29(土) 16:11:04
ホワイトにいる

40 :愛と死の名無しさん:2007/09/29(土) 21:28:11
もうすこし杉山情報くれ
歳はいくつなんだ?

41 :愛と死の名無しさん:2007/09/29(土) 22:33:44

35で自営業なの?
ポン大なの?

42 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 05:15:40
杉野は42歳

×1

バイブレータがないと立たない変体おやじです

43 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 07:36:19
あげちん

44 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 18:46:49
杉山って35で会社経営って本当?

45 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 22:02:55
彼はN大のくせに夢の国公立六大学編に来てるよね。
これは詐欺ではないんですか?
2000円返して!

46 :愛と死の名無しさん:2007/10/01(月) 11:12:57
杉山はどうしてる?

47 :愛と死の名無しさん:2007/10/01(月) 11:39:22
N大なんて中卒や高卒と大差無い馬鹿ポンじゃん!?

48 :愛と死の名無しさん:2007/10/01(月) 12:00:47
ポン!ポン!馬鹿ポン!

49 :愛と死の名無しさん:2007/10/01(月) 15:11:04
フリータイム中、
あごひげデブに激突されて飛ばされ、
骨折しますた

50 :愛と死の名無しさん:2007/10/01(月) 19:09:49
杉山は500%の勘違い妄想野郎ですね
杉野といい「杉」が付く奴にはろくなのがいない

51 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 08:54:30
あごひげデブは醜いメタボの割に面食い
身分不相応な女ばかり狙う
無理なくせに可愛い女にフリータイムくるからうざい

52 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 12:33:27
オッパッピー杉野が口臭大賞
オッパッピー杉野が口臭大賞
オッパッピー杉野が口臭大賞
オッパッピー杉野が口臭大賞
オッパッピー杉野が口臭大賞

杉野は43歳のキモ顔、口臭おやじ


53 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 15:38:22
伊集院あごひげデブ、
最近見かけた?

54 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 03:02:48
知らなかった単独スレができてたとは。この人の顔きもいから見たくない。恐怖症です。

55 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 08:15:22
杉野とどっちがキモイ?

56 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 14:07:37
杉野!!!

57 :愛と死の名無しさん:2007/10/06(土) 01:53:34
この女もね
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1186761646/l50


58 :愛と死の名無しさん:2007/10/06(土) 02:26:15
>>55-56
関係ないやつの名前出して話そらそうとしてるのは、
やはりヒゲデブ本人だからですか

59 :愛と死の名無しさん:2007/10/06(土) 05:47:48
茅ヶ崎付近の人は気を付けてほしい
石田宣代(のぶよ)

男を金を騙し取る獲物としか見ていない!
金を返すように言ったら
やる事(sex)やったんだからいいじゃん!って
最初から金が目的だったらしい!


60 :愛と死の名無しさん:2007/10/07(日) 09:25:00
真面目なお願いです。
35歳以上の厚化粧なオバサンは参加なさらないでください。
貴殿方は負け犬です。
男の財布の中身を狙った粘着臭がプンプンします。
服装はださいし、お腹と二の腕はダルダルで見てて悲しくなります。
負け犬の自覚を持ってひとりで生きていってください。




61 :愛と死の名無しさん:2007/10/07(日) 09:34:27
ヒゲデブゴリラも来ないでください。

62 :愛と死の名無しさん:2007/10/07(日) 09:51:27
またやったか、わだいい加減やめろ。

63 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 01:35:31
ドカタ 杉山

64 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 02:19:07
とても可哀相な悲しい人なのですね、杉野さんて。
たしかにこの人って何か精神的に病んでいる感じはしますね。
キスのパーティでお話した時に感じました。
あと精神面と同様、口臭もかなりひどいですね。
ご本人は気づいていらっしゃるのかしら?

65 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 20:23:01
伊集院メタボあげ

66 :愛と死の名無しさん:2007/10/13(土) 03:15:27
あげ

67 :愛と死の名無しさん:2007/10/13(土) 03:27:46
名刺攻撃だっ!くらえっ!

68 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 00:21:31
立教大卒だ埼玉在住
顔デカ過ぎ
お見合いパーティー命

情報は横浜県警へ!!
と大バカが騒いでいます



69 :愛と死の名無しさん:2007/10/16(火) 00:12:55
杉山追放

ひげ デブ ゴリラで 夢、シャン、ホワイト、エクの常連
伊集院が髪短くしてあごひげはやした感じ
クソデブのくせにちょー面食いで
ムリメな女ばかり狙う
それはまだ本人の勝手だけど
横入りしたりぶつかってきて謝らない
こいつ何度も見たよ




70 :愛と死の名無しさん:2007/10/16(火) 05:16:01
門倉さん
さらしの犯人はこいつですよ

「真鍋典光(まなべ・のりみつ)
このサイトにお集まりの方々でしたら一度は見かけたことが
お有りでしょう。
各社パーティーへ300回以上も参加するが、かつて一度も
カップルになったことがない童貞おやじ。
(重要訂正→1回だけカプってるらしい)
真鍋は明らかに夢で一番の参加回数であろう
帝王「うめだ」でも到底及ばない。
にもかかわらずいままで脚光(?)を浴びなかったのは
それだけ存在感がなかった…
カップルになれなかったということ。
だからこいつはいままでは常連男性をここで晒すことしか
術がなかった。
真鍋にとっては、ここで常連男性を晒すのはオナニーのようなもの。
書き込みながら射精してるよ、いまごろきっと…。
年間300回参加でカップル成立はわずか1回!!!
その相手は人間???
虫じゃねえの?」



71 :愛と死の名無しさん:2007/10/16(火) 05:18:24
真鍋=単なるオナニーオタク

真鍋=学歴詐称 実は駒沢大


72 :愛と死の名無しさん:2007/10/16(火) 07:31:02
age

73 :愛と死の名無しさん:2007/10/16(火) 08:06:49
さらしの犯人はこいつですよ

真鍋典光(まなべ・のりみつ)


74 :愛と死の名無しさん:2007/10/16(火) 09:57:16
性は若い女性が好きです。
結婚する気が無いなら問題ないですが、
もし結婚をする気があるなら
焦ってください。
一日一日女性としての価値が下がります。
この文章を読んでお怒りになられている
女性もいるかもしれませんが、
正直に書かせていただきました。
僕の周りはほとんどの男性が独身です。
モテナイ男性は結婚をしたいと思っているけど
女性に相手にされないので結婚ができない。
モテる男性はいろんな女性からモテモテなので
遊んでいて、結婚願望まるで無し。

75 :愛と死の名無しさん:2007/10/17(水) 02:03:37
牛久???

76 :愛と死の名無しさん:2007/10/17(水) 03:38:47
なぜ、カドク●氏はここまで叩かれる?

他の参加男性が嫉むほどの好条件を持っているのか?

あるいは、それなりのイケメンなのか?


77 :愛と死の名無しさん:2007/10/17(水) 08:03:48
+   ∧_∧ +
 +   (´・ω・`)    
+  +(*)-∞-(*) + +
 + γ∪^^^^∪ヽ +
  + (γ*γ*ヽ*ヽ)  +
+   ^^^∪∪^^

78 :愛と死の名無しさん:2007/10/17(水) 15:16:59
あげ

79 :愛と死の名無しさん:2007/10/28(日) 04:50:22
すぎ○まいたな。

80 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 19:03:38


81 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 21:13:12
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人
    ≫                                          ≪
    > 今まで「アッチのスレ」へのカキコミ、すいませんでしたぁっ!!     <
    ≫                                          ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 自堕落ビチグソ卑怯者嘘吐きゴマカシ密告営業課長I
         j='rー、\_>、)_, >;;〉
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人_人从_人_
    ≫                                                ≪
    > 職歴、学歴、取得資格にはもれなく「詐称」があります。ごめんなさい!!!  <
    ≫                                                ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 退職したくても今迄の嘘偽りゴマカシがバレてしまうので
         j='rー、\_>、)_, >;;〉   仕事の整理がつかず、辞めると言い出せない愚か者。
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´

82 :愛と死の名無しさん:2007/11/15(木) 06:58:13
杉山追放

ひげ デブ ゴリラで 夢、シャン、ホワイト、エクの常連
伊集院が髪短くしてあごひげはやした感じ
クソデブのくせにちょー面食いで
ムリメな女ばかり狙う
それはまだ本人の勝手だけど
横入りしたりぶつかってきて謝らない
こいつ何度も見たよ




83 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 10:34:48
120kg級クソ大デブ野郎って

冬でも全身から汗だくだく流してる。特に鼻の頭、わき下、胸肉下、股間。
歩く時にドスドスと音をたててうざい。マンションの上階にデブが住んでると下の人は悲劇。
おしゃれ度0パーセントの短髪刈上げ頭とか坊主。
締まりのない垂れ眉毛。
目は醜い一重。
鼻の穴が豚の鼻そっくりで丸い。鼻息がぶーひーぶーひーうざい。

いつでも口がポカ〜ンと半開き。そこから生ゴミ並の口臭が。
芯のないデブ声。要するに耳障りな声。
ワザとうっとうしい咳とか咳ばらいをする。
雪ダルマみたいに頭と胴体が直結してて首なし。或いはイノシシ首。
しかし、雪ダルマみたいな可愛さ、イノシシみたいなたくましさはない。
みんなの大切な公衆トイレの便座を割る。又はヒビ入れる。
おしっこの時も座らないと出来ない。w

電車内で出っ張ったブタ腹が背中に当たってキモい。
手首、足首がない。
ちんちん、キンタマは埋もれてたりする。包茎だからメチャクチャくっさい。
足が無駄にデカい。28センチとかアホっぽい。アブラ足で超悪臭。
図体がデカいくせに細かくてお金にセコい。
飲み屋じゃワンショットオーダーで3時間居座って嫌われる。
しかも、ソファー椅子を臭い汗で湿らせる。体重で壊す。

つまり、120kg級クソ大デブは生きてても何の役にも立ちません。
醜い体型がビジュアル的にも公害。精神衛生上も良くないです。

だからっ!
クソデブどもは全員、残酷ベビー@〜にキンタマ蹴り潰されて白目剥いて、
鼻水垂らして、口から泡吹いて、ぶよぶよの体をヒクヒクと痙攣させて氏ね☆


84 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 12:09:21
すぎ○ま割り込みやめろ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)