5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジュンジュン】大阪クラブ・キスティー【オクピー】

1 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 22:16:55
個人名はなしで。

素晴らしいパーティー生活をどうぞ!

前スレ↓
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1164978607/

ちなみにジュンジュン達は引き抜きで別会社を立ち上げてしまって、もういないので、後はオクピー達にお任せを。


2 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 22:33:45
>>1
スレタイから既に個人名みたいなもんやん
お前が言うなスレやな

3 :愛と死の名無しさん:2007/10/01(月) 12:52:17
次の3連休はみんないくん??

若い子来ないかなー

4 :愛と死の名無しさん:2007/10/01(月) 12:54:12
来まへん

5 :愛と死の名無しさん:2007/10/01(月) 17:17:16

じゃあスタッフ狙う。

6 :愛と死の名無しさん:2007/10/01(月) 17:26:11
3連休いくよ!キスティじゃないけど・・
3タテ食らわしてやる。
俺は最近若い子とカップルになりまくりやけど、その後うまく行かないし、
真剣に付き合いたいので20代後半から30前半に絞って相手探すぞ!

7 :愛と死の名無しさん:2007/10/01(月) 17:26:45
>>5
あの子か?
結構楽らしいな?

8 :愛と死の名無しさん:2007/10/01(月) 20:02:33
また トンデンコンビのスレか…

9 :愛と死の名無しさん:2007/10/01(月) 20:06:57
キスティは男性条件が緩和して、カジュアルパーティーになりさがった。

10 :愛と死の名無しさん:2007/10/01(月) 22:59:54
>>7
そう細い子。
でも気が強そう。

11 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 12:58:00
>>7

真面目そうな子やな。
強がってる歳じゃないと思うがなw

12 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 19:26:16
東さん 名簿にアピールのため、○付けるのはやめてくれますか?

13 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 19:45:23
お前ら書き込みするどあほから スタッフのバイトの女性は守られるように、会社が徹底して教えているわ ボケ!

14 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 12:36:13
>>13

何を教えてるの??

そーいや、前にスタッフにアドレス渡してるヤシおったな。
ゲットしたんだろうか?


15 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 19:29:42
やぎゅうと言う医師にご注意 八木や矢野と言う偽名でパーティーに潜入している。キスでは矢野と思う。こいつはかなり悪い奴なので、キス参加の男性名簿に矢野か八木と言う名前があったら 通報して下さい。

16 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 20:55:19
キスはレベルが下がったのに、男の条件を下げて 今度は何がしたいの?

17 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 07:29:21
>>13

教えている?

同じどあほに、ボケと言われた。

オクピーって何?

18 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 17:19:10
明日土曜のキスティ200人バージョンはどうですか?
面白そう??

19 :愛と死の名無しさん:2007/10/06(土) 22:36:29
オクピー

20 :愛と死の名無しさん:2007/10/07(日) 02:42:28
>>18
今日の200人バージョンすごい良かったよ!
かわいい女の子多かったし、久々の大ヒットやった。

21 :愛と死の名無しさん:2007/10/07(日) 06:51:08
昨日は男多すぎやし女少ないように思ったけど。確かに若い子おったが薄暗くてようわからんかったわ

22 :リアル相談員:2007/10/07(日) 07:57:52
>>20
サクラばかりですけどね^^

23 :愛と死の名無しさん:2007/10/07(日) 11:35:39
キス女多過ぎやわ。男少ないのもやりにくい。常連男どこいったの?

24 :愛と死の名無しさん:2007/10/07(日) 23:51:07
キスは参加者名簿もらえるから名前のかきこみ被害恐れてみたエクに流れたよ

25 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 00:02:12
今はエクに参加すると一番名前出やすい

26 :リアル相談員:2007/10/08(月) 00:03:55
>>25
そのうち誹謗中傷で公安にマークされれば?

27 :リアルマゾリッド:2007/10/08(月) 09:55:51
新しいスタッフの子、ちっちゃくてかわいいね!
顔はオクピーよりかわいい。

28 :愛と死の名無しさん:2007/10/11(木) 12:52:02
スタッフになったらええんや!

29 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 15:48:05
今日のはどうやった?
行こうかどうしようか迷って行かなかった

30 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 15:54:18
今日のキスティは最高に良かった
やっぱキスティはいいよ

31 :愛と死の名無しさん:2007/10/18(木) 12:58:07
奥田ってだれ??

32 :愛と死の名無しさん:2007/10/19(金) 03:12:12
おっぱっぴー

33 :愛と死の名無しさん:2007/10/19(金) 12:44:42
>>32

それは小島だろ。

34 :愛と死の名無しさん:2007/10/22(月) 00:30:32
あどべんちゃ〜

35 :愛と死の名無しさん:2007/10/28(日) 22:39:06
最近はどうですか?

36 :愛と死の名無しさん:2007/11/04(日) 01:42:56
※車内レイプ魔 要注意人物

「坂本佳●」
自称37歳(36歳の時もあり)だが老けているので40過ぎに見える
短髪で上頭部はやや禿げ上がって来ている
エクシオのエグゼには必ず参加
回転寿司の際に、女性のプロフィールを相手に戻す時に
名刺も一緒に付けてくる
あんたの名刺なんか欲しくないのに…。
フリータイムでは「メールアドレスを教えて!!」
をただひたすら連呼する変態おやじです。

女性のみなさん、彼は車内で無理やり抱きついてスカートの
中に手を入れてきますから要注意してください
それに口臭がきついからあまり近くに寄らないようにね

「株式会社ヤナ●堺支店 販売二課」

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 00:03:00
>>15
何か被害にあったのか?

39 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 12:00:03


40 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 19:46:30
★阪神似おさらい
1,ちっさい(160CMくらい?)
2,年齢 35
3,手提げを持っている。めがね着用時あり。
4,出空、ピーチ、エク、マリエで目撃
5,スノーレンジャー利用
6,白地花柄ビキニ貧乳ちょいシャクレでエラはり女、
 服装のダサいネズミ男顔貧乳女
 やわらちゃん(谷亮子)似の鼻デカ女と噂
7,西淀川区在


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)