5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脇本に気をつけろ

1 :被害者の会:2007/10/01(月) 18:05:29
口臭星人

2 :愛と死の名無しさん:2007/10/01(月) 20:56:00
この人はアウディさんですか?

3 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 00:29:58
友達が貴方の事許したくないので、会社とか知っていますよ。西本町にありますか?謝罪は必ずしてあげて欲しいです。

4 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 09:56:58
女性の恨みは怖いですよ。尼崎の1004号室に乗り込まれないように、今後誠実に生きて下さい。

5 :イチゴ:2007/10/02(火) 18:29:47
私この人知っています!
パーティーで知り合って何度かデートもしました。
身長173ぐらいですよね?
というか付き合ったんですけど、連絡取れなくなって・・・。
これ見て遊ばれたんだなって思いました。
遊ばれたのは私以外にもいるんですよね・・・??


6 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 18:42:49
↑なんで付き合ったん?
はっきりいって不細工やし、もてるよ要素を感じないけど。

7 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 18:53:38
私の友達も遊ばれて、男性恐怖症にかかっています。そんなにモテる感じがしないし、格好良くないから、安心していたみたいですが。男として最低です。

8 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 19:37:22
この男は誠心の会員です。パーティー歴10年以上のベテランいい加減男です。身長174位 体重ややメタボ 顔カバ似 年齢38位 服装センスのかけらも無し 愛車 流行遅れのアウディ 仕事会社経営だと思う 尼崎在住 悪い事された人は 会社か家の住所教えます

9 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 19:42:51
追加 最近出没パーティーは エクシオエグゼクティブ 大阪と神戸 恋工房ダブルステイタス神戸で見ました。かなり酷い事をされたなら、パーティー会社に苦情を言えば、何か教えて頂けます。

10 :イチゴ:2007/10/02(火) 20:51:37
正直真面目そうで仕事もしっかりしてるし信頼したんです。
皆さんは直接話したこととかあるんですか???
私はエクシオなんですけど、、、どちらのパーティーですか??
できれば被害者の人には相談したいんです。
正直許せないし。悲しいです。

11 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 20:58:24
被害者って何をされたの?

12 :イチゴ:2007/10/02(火) 21:13:30
何って・・・本当普通に付き合ってるつもりだったんです・・・。
けど連絡が来なくなって、メールも電話も返事してくれなくて、
たったそれだけかって思われるかもしれないけど、
恥ずかしいけど真面目に考えてたから・・・。
他の方がどんなことされたのかは知らないです。
だからあの人がほんまに他の人にもしてたか知りたいんです!



13 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 21:25:55
私は玩具にされました。出会ったのは恋工房です。

14 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 21:33:12
私もパーティーで会いました。
パーティー出入り禁止にしましょう。
不動産鑑定士協会に電話しましょう。
既婚だといううわさもありますが?

15 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 21:33:18
イチゴさん 彼と長いことパーティーで会ってるけど、彼はいまだに止められないと言うのは、女性と誠実な付き合いは望んでいないと思うよ。

16 :イチゴ:2007/10/02(火) 21:47:40
そうなんですか・・・・。13の人と同じことされてると思います。
私年上と付き合うことってあまりないから本当私子供だったんだと思います。
社会出てそんな経っていないし本当馬鹿だった。

17 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 21:49:47
おまいらパーティーで出会ってキープしないのは、それまでの女だからじゃ。男ばっかり責めるな!

18 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 21:57:12
尼崎のマンションには行ったの?奥さんと子供さんは別宅にいるのかな?イチゴさん そんな気配しました?

19 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 21:58:29
下の名前何?

20 :イチゴ:2007/10/02(火) 22:09:40
行きました・・・。結婚はしてないです。
気配まったくないですし、彼風邪ひいて病院行った時に保険証見たから・・・。

21 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 22:14:48
イチゴさんは彼の年齢と会社名は教えてもらったのですか?

22 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 22:25:20
19はどうして名前を知りたがるのですか?もしかして本人ですか?

23 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 22:41:56
で、イチゴさんは直接会って話し合いたいの?
被害者の人と傷のなめあいがしたいの?
どうしたいのかよくわからないな。
直接会って話し合いたいならエクシオにいけばいいしな。

24 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 22:44:47
謝罪してほしいのだったら、直接メールか電話で言えば?

25 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 22:54:32
メールと電話は無視されるんやったよな。

26 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 22:58:30
女は恐いわ

27 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 23:06:11
俺は銀行員だけど
なんかこのスレみてたら怖い
パーティでは偽名使ったほうがいいかもね

28 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 23:10:27
付き合うからと言ったので、身体を許したのに、だんだんと距離を置かれて、最初からそれだけが目的だったみたいって友達が泣きながら言ってました。会った日にいきなり迫られたみたいです。

29 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 23:15:31
別にお前が友達の代理で書き込みするなよ!やった男が悪いだけか?すぐにやらせた女は悪くないんかい!

30 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 23:15:56
オメガ女かな?
だったら、たいていの男性は即日離れていくよ

31 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 23:27:24
不動産鑑定士って、法律、特に民法に関しては、かなり専門家だよ。
実名あげてスレたてた人、早く本人に謝罪したほうがいいよ。
本人、きずいたらそれなりの対応してくるよ。
相手が悪いよ。弁護士の知り合いも仕事がらいっぱいいると思うよ。       


32 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 23:29:51
手で振り払えばおK

33 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 23:38:05
本人が脅しているよ!もし 何もやましい事していなかったら、民事訴訟 起こしたら? ここまで書き込みされるという事は、かなり傷つけたのではないの? このスレ見ていて 本人の書き込みがあるよね。

34 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 23:39:25
こんな怖い奴ら相手するなら、俺も偽名でがんばろーっと。。。


35 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 23:48:17
ここに下の名前の情報があるよ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1185415769/l50


36 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 23:48:27
疫病神がいる・・読んでいてものすごく疲れるニダ

37 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 23:48:50
メールと電話を無視されただけで書き込む女
怖っ!!!


38 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 23:48:58
こいつが、何をやったか具体的に書いてくれんとどっちにつくか
わからんわ

39 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 00:09:11
本人さん しばらく自宅謹慎していた方が良いかも… すぐ嵐が過ぎさると信じて 変な反論の書き込みしたら 逆効果と思う。

40 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 00:12:02
オメガ女

41 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 00:43:24
イチゴさんはもしかして オメガ何ですか? それと 勝手に保険証とか見るのですか?彼の住んでいるマンションはどんなタイプですか?

42 :イチゴ:2007/10/03(水) 00:48:52
オメガって何ですか?
彼は3LDKのマンションに住んでますよ・・・。
私は、5月から彼と付き合ってたのですが、もしかして41さん
とかぶってます?

43 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 00:53:31
イチゴさん 彼と会わなくなったのはいつからですか?もうひとつだけ質問させて下さい。彼の年齢をお答え下さい。貴方からの質問も受付ますので。

44 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 00:56:00
ひどい人ですね・・・可愛そうに・・・
本気だったんでしょ?

45 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 00:58:11
みんなで不幸になりましょう!

46 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 01:11:16
↑は間違いなく本人だな(笑) イチゴは保険証を見て 彼の年齢わからないんや。共稼ぎしていたら、違う保険証もあるし、君の連れて行ってもらったマンションはセカンドハウスかもわからんやろ?年齢はわからないんや。

47 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 01:14:52
不幸はみんなを安心させる!

48 :イチゴ:2007/10/03(水) 01:16:58
47お前、意味わかんねー

49 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 01:20:54
イチゴさん彼の年齢はわからないのですか?会社名も三か月位付き合っていてわからないのですか?私はまだ二か月目ですけど、彼の言っている事を信じています。

50 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 01:20:59
頭がイチゴになっちゃったあ〜

51 :イチゴ:2007/10/03(水) 01:35:12
彼は、何えお








ワッキーは、彼はなにをいってですか? 





52 :イチゴ:2007/10/03(水) 01:49:08
ごめんなさい。このスレ見てると、飲まずにいられなくて。
ワッキーに会いたくなってきた。

53 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 01:50:08
スレたてられたあんた!心当たりあるやろ!誠意を持って謝ったら?でもオメガやったら 俺も遠ざかるかな。

54 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 01:51:57
イチゴさん 彼は35歳ですか?39歳ですか?41歳ですか?

55 :イチゴ:2007/10/03(水) 01:58:03
オメガってなんや?

56 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 02:05:30
49さん、2ケ月つきっている間。脇本先生はなんていってたの?

57 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 02:07:29
イチゴ=わきもと ? 急に男言葉か(笑) オメガとは ワキガのアソコ番や!って言うか彼の年齢しらんのか?

58 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 02:09:32
私は付き合おうと言われ、全て捧げました。だから彼氏と思っています。

59 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 02:11:40
かつみちゃんは大分お痛したみたいですね。

60 :イチゴ:2007/10/03(水) 02:19:04
今日は、色々と嫌なことを知ってしまって。。。
私、嫌なことがあると飲むしかなくって・・・。
ごめんなさい、ワッキー、このスレみてたら連絡下さい。


61 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 02:26:45
イチゴさん!はっきり言うけど あんたはあそこが臭いから嫌われると思う。でもわっきいも口臭いから、おあいこ。

62 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 09:32:03
わきもとさん 弁護士どうのこうの出して来たが、あんたに既婚の事実があったり、複数の女性と遊んだ事実が発覚すれば、逆に大変な事になりますよ。マンションに連れて行った女で覚えのある女に、謝罪する事から初めた方がよろしいかと思います。

63 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 10:26:33
おっしゃる通りです。とりあえずパーティー会社に これ以上の被害者が出ないように、相談します。また この人に遊ばれ 捨てられた人と話したいです。

64 :イチゴ:2007/10/03(水) 12:35:36
ここで被害者と会えると思ったけど直接話すの難しそう・・・。
言い逃れされるから詳しく話し聞きたかったけど。
実際この中で被害者って何人いるんですか??

65 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 12:46:33
先ず判明分だけで少なくとも3人。

66 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 12:51:09
自作自演で1人

67 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 12:54:27
確かに漏れは痔炎ですが?

68 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 12:58:13
イチゴさんは彼に何歳と聞かされていますか?

69 :脇本弁護団:2007/10/03(水) 13:06:05
君達勘違いしているよ。暴行されたり、金銭的なものを奪われたわけではないやろ?彼は加害者じゃないし、君達は被害者じゃないよ。男と女の関係だけや。

70 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 13:13:17
いやー加害者でしょ?詐称してる事もあるみたいだし。
別れるって言わずに他も食ってんねんから。これは無理だな。
ってか本人か?

71 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 13:28:30
俺も加害者と思う。スレ立てた人間訴えたら、自分の首締めるだけ違うか ホンマに嫁とかおったら話しになりませんで。女性が弁護士て 名前出したら 書き込みしないと思ってるんやろ。

72 :イチゴ:2007/10/03(水) 13:43:40
本当の被害者だけ連絡ください。

73 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 13:50:42
イチゴさんは彼をどうしたいの?パーティーでこれ以上あなたみたいな女性を増やしたくないの?それとも 他に女がいた事がゆるせないの?私はできたらちゃんと付き合いたいです。

74 :イチゴ:2007/10/03(水) 14:38:02
私は他に女性がいたこともショックだけど、
それよりも何も言わずに去ってしまった事や嘘をついていたことが許せない。
謝って欲しい。
今は好きとかよりも憎しみのほうが強いです。
何人か被害者の方から連絡頂いて、いろいろな事が新たに発覚してるので、
言い逃れできないようにしてから直接連絡するつもりです。


75 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 14:49:09
そんなの放置しとけばエエやん。

76 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 14:58:20
私はイチゴさんみたいな彼女がいた事実と、もし既婚者ならば、兄に相談して 謝罪以上の事をしていただくつもりです。

77 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 15:00:16
>>74
たったそれだけでここまで書き込むの?
だんだんと連絡とれなくなったんでしょ?
男女ともいきなり連絡とれなくなること
パーティではよくあることだけどね

78 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 15:06:50
私 この人パーティーで何回も会ったけど、別に素敵と思わなかったけど。そんなにしがみつく程の人?

79 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 16:24:16
イチゴさん そんなに許せないのだったら、会社名と電話番号メールしましょうか?私は探偵さんに一週間頼んで、だいたいわかりました。

80 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 16:57:04
女性の方二名か三名かわかりませんが、第三者から見て、遊ばれた 捨てられた貴女達にも問題があるのではないですか?結婚しようの一言でも言われたのですか?

81 :彼を知るパーティー仲間:2007/10/03(水) 17:57:09
今週三連休 彼を恋工房かエクシオで見掛けたら、思いあたる女性に謝罪するように伝えておきますので、恨み辛みはあるとは思いますが、書き込みはこのあたりで終わらせて下さい。

82 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 18:00:35
男からみてもこういういい加減なやつは消えてほしい。
皆がそうだと思われるし、俺みたいにマジメに参加してる
のんは大迷惑。膿は出すだけだしましょう。

83 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 18:19:20
この人が35歳って本当ですか?

84 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 18:28:13
虚偽に決まっとるで生姜!

85 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 18:29:48
誠心に入会しているから、確認したら。

86 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 18:45:37
このへんで許して下さい。クリスマスまでパーティーに行って 悪さをするのはやめますので。

87 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 20:27:01
確かに彼は遊んでるけど、パーティーの常連は皆遊んでるよね。
その常連の中やったらまだましやと思うけど??

88 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 20:30:06
そういう問題ではない。どんどん膿だそうぜ

89 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 20:35:05
もっと酷い男いてるやろ!何で 俺ばかり叩くねん。パーティーに真面目に参加している奴なんか二割もおらんよ。

90 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 20:38:41
そうやな

91 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 20:44:36
連絡頂けないので、事務所の1004室に近いうちに兄とお伺いします。本当に誠意のない方ですね。悲しいです。

92 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 20:52:11
アドレス書き込む女とか 事務所に兄さん連れて行くとか えらい女に手を出したなあ。心当たりある女性に直ぐに謝ったら。正直 話しが大きくなる前に

93 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 20:55:21
誰か分からんのやろ
もっと誰か分かるようにヒント出してみたら?

94 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 21:00:46
お前は手を出し過ぎて、わからないようになって、探りのカキコすな!スレの流れから 本人ってバレバレやろ。もう フォローはせえへんわ。

95 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 21:03:07
かっちゃん すべった。

96 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 21:37:55
友達やねんけど、本人書き込んでないよ。
これまじで。89だれやねん。
91も本人誰かわかってないで?誰かわかったらすぐ連絡するで。
連絡するように言うし。下の名前でもいいし、
本人がだれか解るヒント言ってや。

97 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 21:47:38
91です こんなスレで名前を教えろと言うのですか?夏に恋工房っていうパーティーで知り合いました。彼のマンションにも行きました。これでわからなければ 友達のふりをして聞いているものと判断します。

98 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 21:55:59
96は本人の疑いもあるけど、こんなスレ見てる位だったらパーティー友達やろ?自分で尻拭かないとあかんのと違うか?社名とか出している悪意ある奴もいてるし、簡単には収まらないぞ。

99 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 21:56:26
>91
それでわかるんやな?伝えるわ。
別に苗字聞いてるわけちゃうし、
他人が特定できる事ちゃうから聞いてんけど。
ひらがなで名前打てばいいしさ。
これで本人が解るならいいけど。


100 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 21:59:55
社名とか名前はやりすぎだな。


101 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 22:31:42
社名出したのはやり過ぎや。でもガキじゃないねんから、火遊びの後始末はちゃんとしないとな。それか書き込みは無視しとけば。

102 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 22:40:59
97さん
あんた、ワッキーさんの名前だしとるがな。

103 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 22:47:21
私が彼の名前をいつ出したのですか?他の女性ではないでしょうか?

104 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 22:52:01
99は関係無いやん。女の子複数いるよ。本人がスレ見て判断して行動したらええやんか。正直こんな男にパーティー参加してもらいたくないわ。俺は出会いないから真面目にパーティーに見つけに行ってるから

105 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 23:14:20
わきも○は追放。私も独身やって言われた。

106 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 23:25:08
>91
本人に確認したけど知らんって言ってるで?!
レイコちゃんじゃないよね?

107 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 23:37:42
この男最低と思う。自演して馬鹿丸出し。エクシオにも恋工房にも戸籍謄本確認して下さいと連名で投書します。れいこさんて人も被害者なんですね。

108 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 23:41:38
106さん 友達なら彼が独身という事と、35歳という事を自信を持って 本当の事だと言いきれますか?

109 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 00:05:25
106友達やったら本当の事知ってるやろ。答えられへんのやったら、最初からええ格好してけつもちするなや!本人は既婚者で年齢は嘘何か?女の子に答えたれや!お前も所詮 騙し男なんか?

110 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 00:22:17
>107
パーティ会社って戸籍謄本とか調べてくれるの?
私、調べて欲しい人がいる。

111 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 00:25:58
文句あるなら被害者の子は直接電話したらいいわ。今やったら繋がるから。

112 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 00:28:55
自分で調べたら?多分ブス女だね。

113 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 00:29:58
>>110
個人情報やろ、なんで調べてくれるねん?

114 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 00:46:22
>91
兄、兄うるさいねん。このブラコン女


115 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 01:06:23
113はあほか?この不誠実男が独身か年齢も詐称してないか、参加させる時は確認するように嘆願するって事違うんけ。このスレの男の友達って言う奴 途中で逃げんな だぼが

116 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 01:10:50
パーティ会社に問題あり。是非嘆願してもらいたい
無職でも名刺作ればエクシオエグゼに楽々入れるのは解せないです。
女性参加料金2500円払ってるんだから徹底してほしいです。

117 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 01:10:55
わかりました。一人だと恐いので、兄に付き添ってもらい、事務所にお伺いして、戸籍謄本を用意していてもらいます。もし騙していたのなら、いろんな方に相談して決めたいと思います。

118 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 01:15:17
116さんありがとうございます。既婚者かどうかの確認による排除と年齢詐称をこの人の件で嘆願してきます。イチゴさんにもメールさせて頂きます。

119 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 01:23:53
今度はこのいい加減男のスレを常連女から収集して、立てます。確かな事を暴いていきます。この男は恋工房で二回位みたけど、何処を見ているかわからない感じで、何か不気味だったと覚えてる。これだけ自作自演したら情状酌量は無し!

120 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 01:58:22
>>116
本当のエグゼなら入ってもらっては困る女性多数。あなたも
入れなくなりますよ。2500円でエグゼと知り合おうと思う根性自体
無理。

121 :本人:2007/10/04(木) 02:00:01
黙って、情報収集でもなんでもしてんか!

122 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 02:02:38
わき●●は本当は何歳だ?独身なのか?すぐにはっきりさせてあげてな

123 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 08:41:53
121が本人でしたら、実年齢と既婚者かどうかは 他に悲しんでいる女性がいるので、この場で答えて下さい。

124 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 09:01:57
佐伯幸子 調査事務所 0120ー39ー4005 低料金で迅速 給与一か月分で大丈夫だから、不動産鑑定士協会会員だったら、身元調査何か直ぐにしてもらえます。結果 嘘だらけで許せなかったら、法的に動いたらいいと思う。

125 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 09:14:29
近畿調査 0120ー88ー3034 ここは顧問弁護士の指導が受けられるので、騙されていた場合 裁判の事 慰謝料請求など相談出来ます。私もお世話になった事があります。頑張って下さい。

126 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 09:32:46
俺 彼を多少知ってるけど、年齢は38歳くらいやったと思う。ただ既婚者ではないと思うで。

127 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 10:10:45
自作自演でカキコし過ぎて、傷口を広げてしまったね。連れがこのスレ見て、こいつ小心者で、卑屈やなと言ってた。スマートに遊べないみたいだから、しばらく風俗で遊んだら?

128 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 12:18:38
かっちゃん 友達や第三者のふりしてカキコしないの? 常連はみんな笑っているよ。同情何か一切していないし。

129 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 15:40:10
兄さんに聞きました。私は貴方の会社や名前も出していませんし、他の方が書き込みしたのを私のせいにして開き直るのですか?許せないです。誰かわからないと言うのも憤りでいっぱいです。

130 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 16:53:25
朝一番に会社に無言電話、先程、会社に部○開○連合の方からお電話を頂き、今日、こちらの会社に乗込んで話をしたい旨のことを言ってきました。
こちらが状況を説明すると本人に確認するといったきりかかってきません。この方がお兄様でしょうか?おじと名乗っておりましたが。。。
打ち合わせが全然できていないのでは。
アドレス載せますので、あなたが誰か明かして下さい。こちらに非があれば謝罪します。ここまでやられる行動をした覚えはありませんが。。。

131 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 17:17:44

本人??


132 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 17:34:31
あほやな。追い詰められる前に謝らないとあかんのに。小細工な事するからや。自業自得や。

133 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 17:42:39
>132ほんまに誰かわかってないんとちょうけー。こやつは。

134 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 17:48:24
こいつそんな良い男か?女もアドレス載せるし、男もびびって アドレス載せてるわ。こんなスレはじめてや!

135 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 17:58:25
>>130
部○・・・って何??

136 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 18:02:48
同和の人と思う。筋を通さないと大変な事になるぞ。えらいこっにゃ

137 :昔からパーティーで知ってるもの:2007/10/04(木) 18:23:37
向こうの方が名乗ったのなら、誠意ある行動しないと仕事所でなくなるよ。小さい事でも落ち度があるなら、謝罪しないと。スレみてたら 過去の女なんか忘れたって感じやで。

138 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 19:41:51
いとこの兄さんには、スレを見せて 貴方自身が書き込みしていると思われるところの説明などをすると、激怒しましたので、近いうちに一緒にお伺いします。その時はアドレスに名前と日時を入れさせていただきます。

139 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 19:45:48
129のやってることって完璧脅しじゃない?
同和だすなんてさー。ワッキー可哀想。

140 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 19:53:04
ヤクザやったら警察言えばいいけど、同和の人はかなりややこしくなるで。とりあえず会って話し合いしたらええんと違う。人の多い所で。金品要求されたら直ぐに警察行きいや!

141 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 19:59:48
こんな非常事態に エクシオのエグゼクティブ行ってたら、俺も見放して スレたてるよ(笑)

142 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 20:10:42
エグゼクティブにはきてないよー

143 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 20:17:13
この三連休 メジャーなパーティーには行かない方がええかもね。マリエとかパーティー21とか結婚倶楽部なんか大丈夫ちゃうけ。

144 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 22:47:05
しばらく落ち着くまで、目立たないようにしないと。

145 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 23:52:26
兄さん、おじさん、いとこ?
あんた、めちゃめちゃやな。

146 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 00:26:30
おじさん位離れているけど、いとこです。兄さんって呼んではおかしいですか?めちゃめちゃと言っていた事も報告して、二人でお伺いさせて頂きます。脅迫や恐喝などする人ではありませんので、ご心配なく。他の女性は解決しましたか?

147 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 00:31:50
>146
いったい彼に何をされたの〜??

148 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 00:37:12
あなたにお答えする気はありません。三人で話し合いをしたいと思ってます。

149 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 00:42:06
じゃぁ書き込むなや。個人間の問題やっていうならだす必要なくない?

150 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 00:44:12
けど2対1ってすでに脅迫じゃないの??

151 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 00:46:20
あの人も弁護士なり同席させて下さいと言いました。

152 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 00:48:29
148お前うざいからどっか行け!これ以上面白がって刺激するなよ。

153 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 00:49:21
その人弁護士なのー?弁護士だったらやばいよねー
ってか弁護士&同盟ってすごいタッグ・・・。

154 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 00:56:53
結婚しようと言って エッチ終わったらバイバイしたのが、気にいらないのか、他に女いたのが気にいらないのか?付き合っている時 他にも女がいる事がわかったから、慰謝料の話しは出すでしょうね。

155 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 00:59:38
これじゃ慰謝料取れないで?どうやって取るの?長く付き合ってそういう関係になったんやったらまだしも、
どうせすぐ関係を持ったんやろ?それで慰謝料は無理やろ??

156 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:01:29
社会的制裁十分受けてると思う。これだけ個人情報かかれてさー
マナーなさすぎ。

157 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:02:41
かっちゃん また自分で書き込みしちゃ ダメよ!びびりながら 女の子にお金は取れないよと第三者のふりしてもダメですよ。

158 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:03:10
わっきーカワイソー。痛いなこの状況

159 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:03:35
弁護士費用以上の慰謝料たくさんもらうんだってさ
やってみたら分かるぞ

160 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:05:51
このケースで100万以上取れるの??

161 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:06:47
156さんに聞きたいけど、この女の子が玩具にされたうえに連絡取れなくなり、そのうえに被害者他にもいてたら、お灸をすえなあかんのと違うか?傷つくのはいつも女の子やで!

162 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:07:25
罪名は???

163 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:07:37
>>160
夫の浮気で離婚するんじゃないって(笑)
どれだけとれるんかなーー

164 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:10:08
>161
それは解るよ。けど同盟とかはやりすぎじゃない?
本当に傷つけられたのなら裁判なりまっとうなやり方あると思う。
私が被害者ならそんな手は使わないもん


165 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:10:22
わっきいに嫁がおってもし結婚の一言でも言ったら演技して何も手につかないとか言ったら100万て額で済まないよ。

166 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:13:02
>160
けどワッキー結婚してないで?調べたら解るよ。

167 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:13:39
脇本さん あなた全部自分が蒔いた種でしょ。
全員に謝りなさい。頭下げて。

168 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:15:23
同盟出てきても 警察はなかなか動かないよ。脅迫 恐喝の証拠があってはじめて動いてくれる。解放同盟の幹部クラスが来たら、半端な返事してたら、街宣車乗り付けられるよ。

169 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:17:26
右翼あげ

170 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:18:58
竹ちゃん あげ

171 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:19:26
ヤクザと違って 筋道通す人と思うから、ただ土下座して謝る位の気でいたら金品の要求みたいなちんけな事はしないで。そのかわりごちゃごちゅ言い訳したら、さらわれるかも。

172 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:21:46
>151
あなとのおじさんが弁護士を同席させればといってきまました。。。
あなたは、私のことを既婚者とゆってったみたいですが、違うので。
いくらでも調べてくださいといったら、かなりひるんでなしたが。。。
実際、調べてもらってもいいですよ。
マナーとしてまず、あなたが誰が名乗ってください。
こちらは、かなりの有名人にされてますので。
また、私があなたにいったい、何をしたのですか?




173 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:22:59
本人登場!

174 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:25:46
本人登場!

175 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:26:46
周りのひやかしてるやつは
もし事件になったら、平日に警察署に行って事情調書とられますよ。


176 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:30:20
私以外に五月から付き合っていた女性がいましたね。もう連絡したのですか?しかし貴方の口からマナーと言う言葉が出てきますね。された事おおやけに書き込んで宜しければ、書き込みますが。それと話し合う前には名前もフルネームでアドレスにいれますので時間を作って下さい。

177 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:33:15
あほか 何フラフラなってんねん。スレでやりとりしないで、会って話したら済む事やろ?これ以上 失態さらすなよ!

178 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:37:17
175はアホか 男女間は民事やろ。恐いお兄さんがさらってしまう可能性はあるけど、冷やかしで調書はないで。

179 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:40:47
どうぞ、公に事実のみ書いてください。こちらにお会いする必要があると思われる
なら、ちゃんと時間を作ります。仕事の都合もあるので、アポをとってください。
私のアドレスを開示いているのに、2ちゃんでしか表現できないのはなぜですが?
しかも、あなとのおじさんは、2ケ月前の話といってましたが、なぜ、今頃いって
くるのか? 私にはわかりません。


180 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:42:03
>175
もう直接メールしたらいいやん。なんでこんなとこでウダウダしてんの?


181 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:45:06
>179
相手の名前って明かされてないんですか?
今日おじさん?と会って話ししたんですよね。

182 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:48:04
>女性の名前はいくら聞いても教えてもらえませんでした。
おじさんと名乗る人は事務所に電話してきました。

183 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:51:10
女性の方にお願いですもういいでしょう。後は彼が開示しているアドレスに貴女の名前と怒っている理由を教えてあげて下さい。私は中立な立場の女性です

184 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:51:26
>176
なんで名前教えないの?正々堂々と戦うんでしょ?
女としてワッキーも悪いけど176もずるいよ。
やるならちゃんとしなよ。

185 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 02:14:53
わかもとよ アドレスに名前と時間と理由を送ると言ってるのに、これ以上話しを大きくする気か?それだったら わしのけじめのつけ方で行動させてもらう。

186 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 02:18:29
最近スケベした女の名前を覚えていない こいつが悪いのか スレで名前を公表するのに抵抗がある彼女が悪いのか?

187 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 10:43:29
暴れ過ぎのかっちゃんが悪い。40前なにそろそろ 落ち着こうね。

188 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 14:58:21
何年間もねるとんパーティーに通って 不誠実な生き方をするから、みんなに書き込みされると思います。自業自得とはこの事ですね。

189 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 15:05:21
大変と思うけど 頑張ってな!相手が相手だけにそれしか言われへん

190 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 17:29:55
あのう 本人ですけど、前から行きたかったお見合いパーティーがあるので、明日と月曜は行っていいですか?

191 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 19:37:32
あれから ちゃんとなってんの?心配してんで

192 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 22:48:29
ほんま、こんあ地雷女踏まんように気つけよ。

193 :愛と死の名無しさん:2007/10/06(土) 00:38:32
しかし、このスレみてると悲惨だなあ。これじゃ怖くてパーティ参加女性の中に下の名前しかプロフィールに書かなかったり、偽名で参加する男が結構いるのも理解できるわ。


194 :愛と死の名無しさん:2007/10/06(土) 00:42:40
俺は31歳常連男だけどもう少しがんばるわ。
ストーカーにも何回もあってるから当然ながら最初は偽名

195 :愛と死の名無しさん:2007/10/06(土) 00:44:35
194やけど家の前に待ち伏せされてたこと何回もあった・・・
決して不誠実なつきあいはしてないのに・・・
まあ会社に来なかっただけ良しとするが・・・


196 :愛と死の名無しさん:2007/10/06(土) 00:46:17
あほ、俺なんか俺おらん間にオカンと話して、
彼女やいうて家の中でまっとった。オカンは喜んでた
けど、付き合ってもないのに大迷惑。
家教えてないのにどうやって知ったのか。
最近の女は怖い。

197 :愛と死の名無しさん:2007/10/06(土) 01:02:11
ほんまやねえ 部落解放同盟って… ただではすまんで。俺はストーカー女が勤務先に来たので、向こうの親にお願いした。

198 :愛と死の名無しさん:2007/10/06(土) 01:07:30
パーティで会っただけの女に名刺は渡さないほうがいいよ。

199 :愛と死の名無しさん:2007/10/06(土) 01:10:02
でも この人余程 悪い事していたのと違うかな?もうしばらく 攻撃されそう。

200 :愛と死の名無しさん:2007/10/07(日) 11:33:18
明日に事務所近くにお伺いします。詳しい事はアドレスに送ります。

201 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 01:04:24
ワッキィ明日の対決頑張ってね

202 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 16:26:40
この、スレ充分、名誉毀損とか業務妨害とか成立してんじゃないの・・・。

203 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 11:15:52
わっきい そう思うのなら、告訴しなさい。書き込みは複数ではないか?優秀な弁護士知っているんでしょう?でも 恐い人には気をつけてね。

204 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 13:29:26
本人も自分で書き込み相手を牽制しない方がいいのではないでしょうか?何て言いますか、余程 気の弱い方なのですね。

205 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 13:51:02
ストーカー女性の件は解決したの?日曜パーティーで話題になってたよ。

206 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 22:41:35
名誉毀損や侮辱罪など刑法で裁かれてもおかしくない内容が蔓延してるのに放置され無法地帯と化しているネットの世界は大手新聞記事にも取り上げられたりして問題になってるよ。

207 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 23:10:56
とりあえず、告訴してみたら?

208 :愛と死の名無しさん:2007/10/10(水) 00:45:47
自分で書き込みするんやったら、2ちゃんねるの管理人とやり合えよ!お前は牽制ばかりしてよっぽど気が小さいね。もうパーティーで遊ばないで、おとなしくしとけ!びびんちょ君

209 :愛と死の名無しさん:2007/10/10(水) 01:39:22
やるなら、また、経過、報告してね。

210 :愛と死の名無しさん:2007/10/10(水) 15:23:56
お見合いパーティーで笑い者になってますよ。フォローが悪過ぎるのではないですか?自分のスレにカキコする男。真面目に生きる機会と違いますか?

211 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 01:02:19
エクシオでみかけないけど、謹慎中?

212 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 18:26:20
ねえ わっきい何してるの?明日はエクシオかな?恋工房かな?それとも謹慎かな?

213 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 21:19:09
さっき20時15分に三宮のマルイ前で女と手を繋いで嬉しそうに歩いての見かけました。


214 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 21:24:14
こいつは懲りん奴やな(笑) お灸すえなあかんわ。

215 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 21:36:26
213の情報は、本当です。
私は何度かパーティーでも遭ってますし、顔も間違いありませんでした!


216 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 23:08:48
脇本は本当に懲りなさ過ぎです。奥さんも、他の女性もいるはずです。今日会ってた人も騙されてると思うと
その人は危険です と言ってやりたかったです

217 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 23:33:18
恋工房にくるんじゃないかな

218 :愛と死の名無しさん:2007/10/13(土) 00:38:27
エクシオと恋工房に行ったら通報されるので、ピーチかマリエやろ?

219 :愛と死の名無しさん:2007/10/13(土) 00:42:33
この人と一度お会いしたのですが、いきなりキスされそうになり、突き飛ばして帰りました。口臭がひどくて はきそうになりました。

220 :愛と死の名無しさん:2007/10/13(土) 15:24:23
脇本のカバみたいなスケベ顔思い出しただけでも、気持ち悪い

221 :愛と死の名無しさん:2007/10/13(土) 21:37:10
昨夜20時15分に三宮のマルイ前で女と手を繋いで嬉しそうに歩いての見かけました。


222 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 20:40:51
わっきいの被害者の方は、明日エクシオ スーパーエグゼクティブのパーティーに参加すると情報がありましたので、皆さんで会いに行きましょう

223 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 22:55:06
はい 私 あの人を待ち伏せします。

224 :愛と死の名無しさん:2007/10/15(月) 09:36:43
エクシオと恋工房はみんなおまいを見ている。また ストーカーに合うような行為は慎め!

225 :愛と死の名無しさん:2007/10/17(水) 23:50:12
大阪と神戸のエクシオで待ち伏せしているのですが、なかなか捕まりません。どなたか この最低男の居場所を教えて頂けませんか?

226 :愛と死の名無しさん:2007/10/17(水) 23:56:17
直接メールしたらいいだけ

227 :愛と死の名無しさん:2007/10/17(水) 23:58:21
130にアドレスのってるしなー

228 :愛と死の名無しさん:2007/10/18(木) 09:10:54
送っても返信ないから、尼崎の会社に行ってきます。

229 :愛と死の名無しさん:2007/10/18(木) 09:15:06
そう えふぴーに行って話ししてらっしゃい。逃げているのだったら仕方がないよね。この人 奥さんいるって本当なの?

230 :愛と死の名無しさん:2007/10/19(金) 20:02:23
塚●も女ともめてスーパー逃走・・・

231 :愛と死の名無しさん:2007/10/22(月) 00:13:10
尼崎のえふぴー事務所って 小さいですね。

232 :愛と死の名無しさん:2007/10/23(火) 02:18:42
女性の執念は恐いですよ。

233 :愛と死の名無しさん:2007/10/23(火) 09:51:17
かつみさん 先週パーティーに行ったみたいですね?もう その女好きは直らないかもわかりませんね。

234 :愛と死の名無しさん:2007/10/24(水) 00:58:18
こんなスレあったら怖すぎてパーティーには偽名でしか参加できない乙

235 :愛と死の名無しさん:2007/10/24(水) 13:17:50
今度克己さんをパーティーで見掛けたと言う情報が入ってきたら、スレ二本立てますよ。

236 :愛と死の名無しさん:2007/10/24(水) 18:52:26
レイプ魔と書き込みされていますが、訴えた方が良いですよ。

237 :愛と死の名無しさん:2007/10/24(水) 19:29:27
進行中だよ。

238 :愛と死の名無しさん:2007/10/24(水) 19:33:24
俺はカキコしている女を知っている。イニシャル教えて欲しい?

239 :愛と死の名無しさん:2007/10/24(水) 19:38:06
すごいですね。2ちゃんねるの管理人と何年もかかってやり合うのですか?

240 :愛と死の名無しさん:2007/10/24(水) 19:55:58
脇本はまた自分で書き込みして、自爆しようとしてるのか?何が進行中だ?とにかく謹慎しとけ!小心者は

241 :愛と死の名無しさん:2007/10/25(木) 07:59:20
おまいはつまらない所で反応するのだな?俺は女が怖いと思うぞ!

242 :愛と死の名無しさん:2007/10/25(木) 08:22:28
わっきい 裁判頑張ってね。パーティー10年以上参加してて、ボロが出ない?

243 :愛と死の名無しさん:2007/10/25(木) 15:40:20
克己さん 恋工房かエクシオが懐かしくないですか?行けば確実に笑われますよ

244 :愛と死の名無しさん:2007/10/25(木) 18:48:07
掛下は脇本のこと大嫌い!

245 :愛と死の名無しさん:2007/10/25(木) 19:06:23
塚田と前川もおまいの悪口言ってた。

246 :愛と死の名無しさん:2007/10/26(金) 02:24:32
あまり人の書き込みしない方が良いよ。結構わっきい嫌いな常連いるからね。またわっきいの書き込みだと思ったら、生々しいスレ立てるよ

247 :愛と死の名無しさん:2007/10/26(金) 02:36:13
俺もおまいが嫌いだ。集めた情報は全て公開する

248 :愛と死の名無しさん:2007/10/26(金) 02:49:26
この人って偽名使ってるかな?


249 :愛と死の名無しさん:2007/10/26(金) 10:12:04
脇本 克己 カバ似 39歳 不動産鑑定士 尼崎在住 メタボ気味 やらしい目付き パーティーでは五歳は年齢詐称 会社経営 もし被害にあった人は、家も会社も公開します。

250 :愛と死の名無しさん:2007/10/26(金) 21:21:46
俺に何の恨みがあるのかしらないけど、喧嘩売っているみたいなので買うよ。あんたはどうしようもないね。

251 :愛と死の名無しさん:2007/10/27(土) 18:17:49
貴方はパーティーがやめられないみたいね。カバなのに…

252 :愛と死の名無しさん:2007/10/29(月) 00:41:42
あれ程忠告したのに、また被害者を増やすつもりですか?友達から見たと聞きました。

253 :愛と死の名無しさん:2007/10/29(月) 10:21:03
えふぴーかんていわぁ ブランド品のかんていもしてくれるの?ねぇ わっきいは男の子も行くの?

254 :愛と死の名無しさん:2007/10/29(月) 12:37:08
いいえ 業務的には、締まり具合とか、愛液の粘着度とかを鑑定しております。僕は両刀使いではありません。

255 :愛と死の名無しさん:2007/10/31(水) 12:10:28
また書き込みされているよ。パー連としてのアドバイスだけど、しばらく身を隠したら(笑)

256 :愛と死の名無しさん:2007/11/09(金) 00:54:00
克己さん何処にいるの?

257 :愛と死の名無しさん:2007/11/09(金) 09:22:17
克己さん 仕事大丈夫?

258 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 00:57:25
あげ

259 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 05:02:20
この、スレ充分、名誉毀損とか業務妨害とか成立してんじゃないの・・・。

260 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 05:27:38


さっき、交際相手の男性と別れた女性のレス見たけどその女の人は
どう見ても不器用な人でさ、女にも好かれそうな人だし難しいな
って思った
その人が幸せになってくれるといいなと思ってオルゴールを鳴らしておく

261 :愛と死の名無しさん:2007/11/19(月) 18:21:00
わっきい 最近またパーティーに来ているね。ストーカーに気をつけてね。年齢詐称もだめよ

262 :愛と死の名無しさん:2007/11/21(水) 00:04:15
君らもういい加減にしといたらどうや
人間性を疑うような書き込みをしている奴ばかりで吐き気がする
自分が書き込んでいる顔を想像してみろ 客観的にみたら気味悪すぎるぞ。


263 :愛と死の名無しさん:2007/11/21(水) 00:15:51
最近のスレの乱立しすぎは目に余るものがあるな

一部の変質者がしてることだが 健全な人間には不快でしょうがない

昔のような良い情報交換にしたいもんだ

くだらんスレはみんなボランティアで潰すべきじゃないか?





264 :(ニヤニヤ:2007/11/21(水) 00:19:15
>>263
頭と気の弱いお前の有言不実行なんてどうでもいいですよ♪(イヒヒ

265 :愛と死の名無しさん:2007/11/21(水) 06:05:59
だってわっきいは 本当に悪人だもん。スレもう一本立ててあげる。

266 :愛と死の名無しさん:2007/11/21(水) 21:06:17
脇本さん 昨日梅田で何してたの?ナンパ?パーティー?デートの約束?

267 :愛と死の名無しさん:2007/11/21(水) 21:56:03
お前に会いにいってたんだよ

268 :愛と死の名無しさん:2007/11/21(水) 22:29:17
最近、調子いいみたいだよ。

269 :愛と死の名無しさん:2007/11/22(木) 12:16:11
わっきい調子いいんだ 私は絶不調

270 :愛と死の名無しさん:2007/11/22(木) 16:42:57
日曜日パーティーでわっきい見たぞ。悪人に見えないけど。

271 :愛と死の名無しさん:2007/11/22(木) 23:09:09
香水臭い

272 :愛と死の名無しさん:2007/11/23(金) 00:17:43
口臭い

273 :愛と死の名無しさん:2007/11/23(金) 01:28:44
おりも健全な読者だからボランティア参加者だ。



274 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 20:31:09
この人ゴム付けないよね。
2回やっちゃったことあるから心配で。
当初から信用できなかったし付き合ってって言われて一応OKしたけど
様子見期間ってことで様子見してる内に連絡回数が減って
そのうち連絡が途絶えた。
感染してなければいいなぁ・・・

275 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 20:44:16
パーティーは胡散臭い人達がたくさん集まってるの分かってるから
2ちゃんとかで情報収集してかなり気をつけてたんだけどね・・・
私がパーティーに参加した時期はこの人の名前の書き込みが一切なかったし
キャッシュとかも調べたけど何も出てこなかったし・・・
ナカヤマンとか黒カリには注意を払っていたのですが・・・

上の方に出てる5月から付き合ってた女性達がいるけど、私が付き合ったのは
4月から5月に掛けてでした。
私が誰か分かりますか?分かりませんか?

276 :愛と死の名無しさん:2007/11/26(月) 14:44:00
私は夏の終わりに 居酒屋の個室部屋で ワイセツ行為をされました。

277 :愛と死の名無しさん:2007/11/26(月) 17:13:36
ワイセツ行為kwsk

278 :愛と死の名無しさん:2007/11/26(月) 19:29:27
今日のエクシオのスーパーエグゼに参加すれば会えますか?

279 :愛と死の名無しさん:2007/11/27(火) 17:35:19
わっきいはゴムを付けないの?おりはパーティーで知り合った女に 性病うつされて、お尻にペニシリン射ってもらった。パーティーの20代女はヤリマンだからこわいよ。

280 :愛と死の名無しさん:2007/11/28(水) 16:39:15
わっきい 人のカキコばかりしてっと、もう一本スレ立てちゃうぞ!

281 :愛と死の名無しさん:2007/11/28(水) 19:08:58
もうこれ位で今年は勘弁して下さいm(_ _)m

282 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 01:28:46
個人名の記載は犯罪の為厳禁。
パーティー報告など、参加予定者・初心者などへ有益な情報のみを交換するスレ。

283 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 01:32:55
書き込み犯 = パーティ参加 → 毎回カードもらえないフリータイム席空いている
→ 周りの参加者はかわいい子とカップルなっている
→ なんでおれはカップルなれないんだ(努力してないからだよ)
→ 邪魔をしているあいつらのせいだ
→ 妬む → 個人名書き込む → 負け犬ストーカー変質者


284 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 01:43:02
もう許してやれば 反省してるでしょ。

285 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 11:07:52
わっきい 三宮で何してたの?待ち合わせ?

286 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 16:19:44
ワッキー昨日 パーティーで見っけた。本当に好きね

287 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 20:40:48
>>286
っていうおまえも参加してたんだろ?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)