5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★関西ねるとんパーティー3★

1 ::2007/10/03(水) 00:51:17
有意義な情報交換♪

952 :リアル相談員:2007/10/08(月) 01:29:23
低脳だから、意味わかんねえこと書いちった

953 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 01:31:29
30か31くらいのこでいい子なかなかいてないなぁぁぁ。


954 :相談員上智:2007/10/08(月) 01:57:15
ヒロユキ子飼いの削除人が小遣い銭稼ぎのために
1000超えたら汗だくになって立ち上げるスレはここですか?

955 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 08:25:41
リアル相談員は出入り禁止でお願いします。
理由は頭いかれた荒らしだからです。

956 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 08:28:24
リアル相談員のような低能な奴のレベルに合わせて、対抗する人も出入り禁止でお願いします。

957 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 08:29:28
今スレ見たらエクのカード渡し間違い結構あるんや。俺だけかと思ってたわ。

958 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 09:05:31
広告費が捻出出来ず、
今どき2ちゃんねる使って集客しているようでは、
売り上げが伸び悩んでいることを公言しているのも同然ですね(ケラケラ
ま、
放っておけば消えて無くなりそうなところで、
参考にもならない経営手法ですね(笑)

959 :リアル相談員:2007/10/08(月) 09:32:13
カードもらえなくても渡し間違いされてるってことで
モテナイ奴は現実逃避できて最高だな、エクは。

エクは商売上手だな。

960 :リアル相談員:2007/10/08(月) 09:45:20
>>953
20代を狙わないあたり、お前は偉いな。

961 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 09:54:13
昨日の梅田エクはブスばっかりやった。
人数が多くても質が悪い。

962 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 09:54:19
>>833
清掃員ってビルの?

仕事の欄に普通に書いてあって流石に引いたわww

963 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 09:56:32
阪神似来てた?俺の行くpでは見かけないんだが。あいつがいると
引き立て役になってくれるからできれば隣に座ってもらいたい。

964 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 10:01:39
30過ぎて余っている男は、キモイヨタ男


965 :リアル相談員:2007/10/08(月) 10:22:36
>>964
パーティーだけが君の世界かい?
30過ぎてもかっこいい男は街にでればいるよ。
パーティーだけじゃなくもっと街に出てみなよ。


966 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 10:38:31
リアル相談員=リアル清掃員=リアル劇団員。

967 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 10:41:44
20代の女と散々カップルになり付き合い出た結論だ。31くらいの女がベスト。ただブスは嫌だからなかなか適当なのを見つけるのは難しい。ちょっとマシと思ったら33くらいだったりで。


968 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 11:06:05
>>966
スルーしろって。みんな頭いいからきっちりスルーしてるぜ。

969 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 11:08:08
>>963
阪神似なんて興味なし

970 :リアル相談員:2007/10/08(月) 11:16:33
>>968
周りがハイレベルすぎてついていけないんだよ。
相談員は上智や明治卒だしな。

971 :リアル相談員:2007/10/08(月) 11:18:11
>>967
なるほどな。

ところでカップルになってる奴と
カップルになってない奴ってレスのレベルが違いすぎてダメだな。

972 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 11:27:33
967
キモ〜

973 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 11:28:15
>>969
★阪神似おさらい
1,ちっさい(160CMくらい?)
2,年齢 35
3,手提げを持っている。めがね着用時あり。
4,出空、ピーチ、エク、マリエで目撃
5,スノーレンジャー利用
6,白地花柄ビキニ貧乳ちょいシャクレでエラはり女、
 服装のダサいネズミ男顔貧乳女と噂
7,西淀在


974 :リアル学芸員:2007/10/08(月) 11:28:27
エクシオを見てると、レベル低いと言われつつ
それでも10組くらいカップルが誕生している。

現実を見てカップルになる奴と
可愛い子ゲットを夢見てカップルに延々となれないキモ男。

あはは

975 :リアル学芸員:2007/10/08(月) 11:28:58
>>967
かっこいい。

976 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 11:29:26
今日は雨やし女の子の集まり悪いかな?
しかし昨日のエクコラボはすごかったらしいね。
人数報告きいてるとおしくらまんじゅう状態。。
ミナミ会場できても分散しないみたいやね。

977 :リアル学芸員:2007/10/08(月) 11:30:11
>>973
お前は狙った女を阪神似に競い負けた粘着 (ゲラゲラ
阪神似より低スペブサ男がひがむなよ(プププ

978 :1:2007/10/08(月) 11:32:05
阪神似よりブサチビおっさんなんか
なかなおらんやろ。

979 :リアル学芸員:2007/10/08(月) 11:33:39
>>978
阪神似よりブサチビでもてないから
ストレスたまってここで必死で阪神似阪神似って
言ってるんだろう。

コイツには負けないと思ってたやつに負けた


現実わかれよwキモ男げらげらげら(

980 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 11:33:48
リアル相談員とか学芸員とか
おまい変態か!きんも〜。

981 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 11:34:28
>>976
ミナミ会場、女が10人くらい多かったみたいやな。
今はミナミがいいかもな。

982 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 11:34:48
リアル学芸員=オール阪神似

983 :リアルカウンセラー:2007/10/08(月) 11:35:04
>>980
あなたは心が病んでますね。
だからモテナイのです。
ちがいますか?

984 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 11:35:09
>>975
そうかな。ありがとう。
年齢重ねた分だけは何か魅力あるはずだしね。
20代には見た目ではかなわないかもしれないけど。
それは自分にも言えること。
早くいい人見つけたい。

985 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 11:36:22
>>979
阪神似はブサ専なんで
女の趣味かぶらんわ。ブスでは無理。

986 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 11:37:27
>>984
永遠にみつからないよ。

987 :リアルカウンセラー:2007/10/08(月) 11:37:32
>>984
20代と全然付き合えないのに
必死で20代とカップルになろうと必死な男ってキモイのばかりだし。

あなたはまともですよ。
パーティーの客層を考えたら
パーティー以外で探した方がいいかもしれませんね。

988 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 11:38:04
>>980
変態で正解。
他人の意見にケチだけつけるだけで、何の情報もないみたい。
かまってほしいんやろが無視しとき。

989 :リアルカウンセラー:2007/10/08(月) 11:38:37
>>985
強がりですね。
ブス専でかぶらないのなら、
ここで阪神似と騒ぐ理由がないですから。

負けたんですね。阪神似に。

990 :リアル相談員:2007/10/08(月) 11:39:54
>>988
情報やるよ。

文句言いながらエクシオに行く奴はキモイ。


認めたくないだろうがな(ケケケ

991 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 11:40:36
>>990
情報になってないんですが・・・。

992 :リアル相談員:2007/10/08(月) 11:41:41
>>990
じゃあ、お前を見た女の意見。

あの人かっこいいのにパーティー行くなんて
落ちぶれてるわね


どうだ?これで満足か(うひゃひゃ

993 :リアルカウンセラー:2007/10/08(月) 11:42:58
すみません。
学芸員、相談員、カウンセラー全て
僕、阪神似本人です。
パーティーで見かけても声かけないでください。

994 :リアル相談員ファン:2007/10/08(月) 11:43:01
リアルさん、頑張れ!

995 :リアル相談員:2007/10/08(月) 11:43:50
何で阪神似にそこまでかまうんだ?

ヤリ捨てされた女か?

996 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 11:44:25
阪神似さんかっこいい。
股ピーチ着てください。

997 :リアル学芸員:2007/10/08(月) 11:45:00
阪神似にヤリ捨てって
どんだけ〜〜〜〜

998 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 11:45:18
>>990
馬鹿?パーティー報告を情報というねん。
知ってる?他人を馬鹿にするのってめちゃ簡単ってこと。
次元が低すぎてかなわんわ

999 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 11:45:58
この粘着振りは
阪神似に負けたかヤリ捨てされたかしか考えられないな。

1000 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 11:46:29
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

146 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)