5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¥¥¥ Yahoo! 縁結び 成婚231組目 \\\

1 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 01:16:22
おめでとう!このスレは、ラッキースレです

Yahoo!縁結び 公式サイト
ttp://enmusubi.yahoo.co.jp/

前スレ
¥¥¥ Yahoo! 縁結び 成婚231組目 \\\
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1191295343/

NEW!!
・リアル相談員を騙るコテ厨が出没するようになりました。
* 特定の会員の晒しは【禁止】です。貼られてもスルーが大人。
* 面接レポ歓迎。
* 釣りにマジレスいくない!
* >>950 を踏んだ善意の方が次スレ立ててください。

2 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 01:16:57



☆新規「1週間程度」の写真あり女性に限っての話☆

30件以上・・・確実に可愛い(割合は新規で5%前後。最近かなり減った)
20件以上・・・まあ普通が多い、可愛い人もいます(割合は上と同じくらい)
10件以上・・・写真だけだと「何故?」ってのと、普通な女性が半々(この位もらってる女性はかなりいる)
10件未満・・・顔については触れません(このゾーンが一番多い。新規女性の半分以上はここ)
5件未満・・・ここも最近多いです。ハッキリ言って写真載せない方が良いかも(割合は全体の2割前後)


※ 写真あり女で、新規1週間10件行かないのは、ハッキリ不細工確定です。





3 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 01:17:30
>>1
あたまわるいな

4 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 01:17:37
>>1
乙!
でも組数231じゃなくて232だと思うよ。
惜しい!

5 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 01:18:12
FOされた人、そろそろ晒してもいいですか?

6 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 01:18:20
    _______
   /::::::::::::::::::人::::::::\〜モワーン
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\〜モワーン
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 〜モワーン..
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>〜
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)〜
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)〜
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> 低スペなんてしねばいいのに・・・っと
  |::::::|、      .皿  ノ______
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|...
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


7 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 01:18:52
×有りは欠陥人間です
×有りは欠陥人間です
×有りは欠陥人間です
×有りは欠陥人間です
×有りは欠陥人間です
×有りは欠陥人間です
×有りは欠陥人間です
×有りは欠陥人間です
×有りは欠陥人間です
×有りは欠陥人間です
×有りは欠陥人間です
×有りは欠陥人間です
×有りは欠陥人間です
×有りは欠陥人間です
×有りは欠陥人間です
×有りは欠陥人間です



8 :リアル相談員:2007/10/08(月) 01:19:24
>>1
ヒロユキ子飼いの削除人ご苦労(ニヤニヤ

9 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 01:21:25
>>5
おけ
早くしてくれ。

10 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 01:21:28
みんなFOされた人晒してね☆

FO会員は避けるようにしよう☆

11 :リアル相談員:2007/10/08(月) 01:21:51
重複スレ

12 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 01:22:23
いつものつまらんコピペに必死で間違うなよwww>>1

13 :リアル相談員:2007/10/08(月) 01:23:10
>>1
ワナワナ震えだした子飼いってブザマですね

14 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 01:26:14
どっちに晒せばいいのかしらん☆

15 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 01:26:53
面接前にFOも重罪ですか?

16 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 01:28:25
>>14
両方でいいんじゃね?

17 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 01:38:14
面接前FOされ:2件
面接前FOす :2件
面接前お断り:1件
面接後FOされ:2件
面接後FOした:0件
面接後お互いSD:2件
面接後お断り:1件

意外と面接をしてなかった・・・
面接後FOはしない派だけど、
面接前はしてるから同罪かなー


18 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 01:40:45
>>17
SDってなんじゃ?

19 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 01:42:56
SD:サドンデスっていうらしいよ
突然連絡を絶つことみたいよ

20 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 01:45:26
>>19
サンクス!

21 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 01:52:43
FOも結果的には突然じゃないの?

22 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 01:54:54
一般的には、FOは徐々にメールの間隔をあけて自然消滅させる
ってことだから、突然じゃないよ。

23 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 02:00:26
>>22

なるほどな
なるほどなるほどなるほどな♪

24 :リアル相談員の素性を公開します:2007/10/08(月) 02:21:19
荒らしっぽいので警告の意味を込めて・・・。
彼は以前
秋刀魚理恵ってどう?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1173550468/
スレに入会初心者兼ADというHNで書いていた男です。


25 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 02:22:07
こっちのスレは、sage進行で行こう!

26 :リアル相談員:2007/10/08(月) 02:22:17
>>141
ほぉ〜、
で?
その根拠は(ニヤニヤ
もしかして、またハッタリだから言えないのかな?(ウヒャヒャヒャヒャ

27 :リアル相談員:2007/10/08(月) 02:24:15
お前ら臭い

28 :リアル相談員:2007/10/08(月) 02:24:48
>>24
どした?
根拠示せないのかい?
そこの口先だけで何も出来やしない
ヒロユキ子飼いの不細工面したハッタリ低脳(クスクス

29 :リアル相談員:2007/10/08(月) 02:24:55
ニヤニヤ

30 :リアル相談員:2007/10/08(月) 02:34:31
>>29
お前、いつも根拠無い風評流しては、ソースを衝かれると黙り込む馬鹿だけあるな(あはは

31 :リアル相談員:2007/10/08(月) 02:40:50
>>29
馬鹿にされ、罵倒されて、初めて生きてる価値があるお前って
放し飼いにして小遣い銭稼ぐ為に都合のよいモルモットとして最高だな。
虫みてぇ(ゲラゲラ

32 :リアル相談員:2007/10/08(月) 02:42:51
ニヤニヤ

33 :アニヲタ相談員:2007/10/08(月) 02:51:55
麻生首相万歳 o(^▽^)o

34 :リアル相談員:2007/10/08(月) 02:53:04
>>32
どぶに捨ててこいよ
お前のメス豚(ケケケ

35 :リアル相談員:2007/10/08(月) 03:02:00
>>32
所詮お笑い本舗の工作員(ケケケ

36 :リアル相談員:2007/10/08(月) 03:03:35
ニヤニヤ

37 :リアル相談員:2007/10/08(月) 03:04:19
>>36
おい!小遣いやるからパン買ってこい!(にやにや


38 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 03:05:19
ニヤニヤ

39 :リアル相談員:2007/10/08(月) 03:07:51
>>38
お前産んだメス豚のアナル舐めてる父親に聞けば?

40 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 03:08:59
ヘタレ本舗

41 :リアル相談員:2007/10/08(月) 03:10:52
ニヤニヤ

42 :リアル相談員:2007/10/08(月) 03:11:47
>>40
お笑いスタッフがばれないように自虐ネタ始めたよ(げらげら

43 :リアル相談員:2007/10/08(月) 03:17:19
>>40
レスがないので、こいつはお笑いスタッフになり済ました
エク塩スタッフ(けけけ



44 :リアル相談員:2007/10/08(月) 03:21:16
お経だって ぶ

45 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 03:37:45
>>40
おい!削除人!
アルバイト代いくらか言ってみろ!

46 :リアル相談員:2007/10/08(月) 03:54:56
勤めはギンザに限るな

47 :リアル相談員:2007/10/08(月) 04:17:40
ニヤニヤ

48 :リアル相談員:2007/10/08(月) 04:19:40
ニヤニヤ

49 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 04:21:04
ニヤニヤ

50 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 04:22:33
ニヤニヤ

51 :リアル相談員:2007/10/08(月) 04:34:22
だれかお守りしとけ

52 :リアル相談員:2007/10/08(月) 04:53:47
リアル相談員逃げ出してやんの(げらげら

53 :リアル相談員:2007/10/08(月) 04:58:10
お前の頭がゲラゲラ

54 :リアル相談員:2007/10/08(月) 12:34:17
こっちのスレはリアル相談員専用ね。

親父が草葉の陰でIDを探しています。

55 :リアル相談員:2007/10/08(月) 15:03:09
リアル相談員出てこんか〜!
ぶん殴ってやる!どうした?怖気づいて出てこれないか。

56 :リアル相談員:2007/10/08(月) 17:48:22
307 :リアル相談員:2007/10/08(月) 04:59:46
他人を振り回すのって権力持ったみたいで快感


散々振り回された負け犬の捨て台詞っておもろすぎw


57 :リアル相談員:2007/10/08(月) 18:08:25
そしてその後もひとり昼まで貼り付いていた相談員

58 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 19:22:44
自 分 が チ ャ ン と 勉 強 し て 来 な か っ た か ら 、 結 果 と し て 貧 乏 人 に な っ た ん で し ょ ?
キ リ ギ リ ス が ア リ に ク レ ー ム 付 け て も 意 味 無 い と 思 う け ど ・ ・ ・ 。
自 己 責 任 の 時 代 な ん だ し さ あ 。
自 分 が 何 で 貧 乏 ( こ こ の 言 葉 だ と 「 下 層 」 ? ) に な っ た の か を 、
一 度 キ チ ン と 理 解 し た 方 が い い と 思 う 。
世 間 が 冷 た い だ の 、 社 会 が 悪 い だ の と ブ ー 垂 れ る ヤ ツ に 限 っ て 、
人 間 の ク ズ み た い な 人 生 を 送 っ て き た ん だ か ら 。
ホ ン ト に 下 層 民 の 連 中 は 高 校 時 代 に ど う い う 生 活 を 送 っ て き た の か 聞 き た い な 。
真 面 目 に 勉 学 に 励 ん で い れ ば そ こ そ こ の 大 学 に 入 れ る だ ろ ?
そ こ そ こ の 大 学 に 入 れ れ ば 、 そ れ な り の 会 社 に 就 職 で き る 。
そ れ が 3 0 で 6 0 0 万 円 に も な ら な い 会 社 に 勤 め て い る っ て の は 、
自 ら の い い 加 減 な 堕 落 し た 生 活 を 送 っ て 来 た 結 果 だ ろ ?
な ん か 下 層 が か わ い そ う に 思 え て き た 。
結 婚 で き る と い い な 。 4 0 0 万 だ っ て 稼 げ り ゃ す ご い す ご い 。 が ん ば っ た よ !
そ れ で も ¥ と か リ ア ル の 女 性 は 下 層 は 視 野 に 入 ら な い か ら 、
探 す だ け 時 間 の 無 駄 だ と 思 う 。
場 末 の ス ナ ッ ク と か 寂 れ た 温 泉 町 で コ ン パ ニ オ ン し て い る 女 と か
風 俗 嬢 と か 発 展 途 上 国 の 外 国 か ら 売 ら れ て き た
女 と か が お 似 合 い だ と 思 う 。 す ぐ 結 婚 で き る と 思 う よ 。
夫 婦 そ ろ っ て 性 病 で あ ぼ ー ん し そ う だ け ど な w
下 層 民 は 哀 れ み の 対 象 と な る 連 中 で す 。
自 分 の キ リ ギ リ ス 的 な 怠 惰 な 生 活 の 結 果 が 下 層 民 認 定 で す 。
す べ て は 自 己 責 任 っ て こ と で す 。
下 層 を 叩 く の や め た 。 だ っ て か わ い そ う な ん だ も の 。
だ け ど 、 ま ず 結 婚 相 手 に は 選 ば ん 。 こ れ も 事 実 だ

59 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 19:23:18
663:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 15:24:25
>>662
下層民も必死だなw
ホントの客にはゴールドカードの会費なんて取らないぜww

665:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 15:26:33
>>663
おまえは自分のスレに帰れよ。
ここは見るな

667:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 15:27:51
>>665
うるせーぞ!馬鹿!!

671:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 15:28:58
>>667
うるさいのはお前。レスするな。スレも見るな

674:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 15:41:17
>>671
死にたいのか?下層民風情が!!

677:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 15:47:12
貧乏人なんてしねばいいのに


681:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 16:04:27
>>674
>>677
そういうレスしなくていいようにおまえらがこのスレ立てたんだろ!!
さっさと向こうに行け
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1187491623/

60 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 19:23:54
682:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 16:05:31
>>681
キチガイ?

686:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 16:08:33
>>682
お望みどおりに裕福層と貧民層でスレ分かれたのに
わざわざ貧民スレに来てわめいてるほうがキチガイだろ

692:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 16:19:31
>>686
自分で貧民って認めている姿勢は評価してあげないとね♪
でもお前と一緒にしないでくれよ。
オレは貧民でない。

693:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 16:34:50
自分がチャンと勉強して来なかったから、結果として貧乏人になったんでしょ?
キリギリスがアリにクレーム付けても意味無いと思うけど・・・。
自己責任の時代なんだしさあ。
自分が何で貧乏(ここの言葉だと「下層」?)になったのかを、
一度キチンと理解した方がいいと思う。
世間が冷たいだの、社会が悪いだのとブー垂れるヤツに限って、
人間のクズみたいな人生を送ってきたんだから。

694:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 16:51:02
ホントに下層民の連中は高校時代にどういう生活を送ってきたのか聞きたいな。
真面目に勉学に励んでいればそこそこの大学に入れるだろ?
そこそこの大学に入れれば、それなりの会社に就職できる。
それが30で600万円にもならない会社に勤めているってのは、
自らのいい加減な堕落した生活を送って来た結果だろ?

61 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 19:24:27
698:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 17:14:41
>>694
30で600は決して高収入では無いだろ、貧乏人。

700:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 17:23:01
>>698
いいねえw
自らボーダーを上げて行くその姿勢、好きだよ。

706:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 18:20:30
600万ってのは、人間として認められる最低限の金額ですが。

709:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 18:27:08
600万?10代で結婚するそこらの連中なんかもっと少ない年収で暮らしてる。
¥に入会しなきゃならないような男が欲しがらない売れ残りのゴミ女が
なんで人並み以上の生活をできると思ってやがるんだ。根本からおかしい。

720:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 18:37:04
>>709
すごい、誰にも相手にされない低学歴低所得者層がキレてる。怖いなぁ。
DV予備軍なんじゃね?こういう救いようがない系は
マジで結婚したいという考えは捨てたほうがいいと思うw

62 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 19:25:02
724:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 18:41:23
このスレの連中は自分勝手なんだよw
下層民認定の範囲が600万円以下だったから、
本人が望まずに組み入れられたことを目の敵にしている。
そういう連中に限って、中卒・高卒は眼中にないだの、
創価は人間じゃないだの、東証1部上場勤務以外はクズだのと書くんだよ。
イケメンでない、デブだ、キチガイだ、貧乏人が!
これらのどこに差異があるんだよ?
自分が排除対象に組み入れられるか否かだけの問題だろうが。
他の条件に比べて収入ってのは、努力次第でいくらでも増やせるんだよ。
一番簡単なパラメーターで排除される人間なんて、死ねばいいのにてか死ね!!!!!!!

725:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 18:41:52
年収400万未満で子供が5人いる家庭だってある。
嫁はピザ、旦那は日雇い。万年団地住まい。遠出およびぜいたくといえば
近所のスーパー銭湯に行くこと。
週末は家族全員そろって自転車でスーパーの大安売りに買出し。
貧乏人だって、生活保護受給者だってその気になれば結婚もできるし、
子供だって何人だって作れる。
だがそれでいいのか?

728:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 18:45:29
>>724はよっぽどスペック悪い人なんだね。
でも結局、リアルでも¥でも誰にも相手にされないんでしょ?
それはブサイ容姿と低すぎる年収となさすぎる教養のせいだよ。
だれがなんと言おうと、それが現実だよ。
結婚なんて身の程しらず、正直な話、自分ひとりが老後まで生き残る
自信だってないんじゃないの?不安でいっぱいだろ?
リセットしたいだろ?
自分でもわかってるんだろ?だから悲しいんだろ?
そろそろ見切りをつけて樹海へ行けばいいのに。
熱く叫んでいるキミが一番痛々しいよw

63 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 19:25:40
736:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 18:53:00
>>724
あたしも前々から気になっていたことが全部書いてある。
>>728なんて絶対に偽善者だよね。
自分が下層民だからって、よっぽど悔しいんぢゃないの?

738:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 18:53:34
なんか下層がかわいそうに思えてきた。
結婚できるといいな。400万だって稼げりゃすごいすごい。がんばったよ!
それでも¥とかリアルの女性は下層は視野に入らないから、
探すだけ時間の無駄だと思う。
場末のスナックとか寂れた温泉町でコンパニオンしている女とか
風俗嬢とか発展途上国の外国から売られてきた
女とかがお似合いだと思う。すぐ結婚できると思うよ。
夫婦そろって性病であぼーんしそうだけどなw

740:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 18:56:13
下層民は哀れみの対象となる連中です。
自分のキリギリス的な怠惰な生活の結果が下層民認定です。
すべては自己責任ってことです。

743:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 19:06:13
下層を叩くのやめた。だってかわいそうなんだもの。
だけど、まず結婚相手には選ばん。これも事実だ。

745:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 19:08:46
その前に同じ土俵に立っているという事実を受け入れた方がいいよ。
傍から見れば同類なんだから

64 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 19:26:13
770:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 20:00:43
>>745
あー、そういう概念の人がいるから高卒男が大卒女に申し込んだり、
40代男が20代女に申し込んだりするんだね。
ネットだからって抵抗感や常識が麻痺しちゃうのだろうけれど、
リアルでも達成できないことをどうして¥ならできると
思えるかな?冷静になってほしい。

777:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 20:04:40
>>770
ネット上だとマジで世の中が平等だと思う馬鹿がいるんだよ

802:愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 20:34:20
>>777
だよね。ちょっと世間知らずすぎてひくわw
いい加減気づけよ、と言いたくなる人がたくさんいすぎ。
¥に登録しているだけで同じ土台にいると勘違いしているみたいだけど、
同じ土台(地球)にいても人間ピンキリだろうにw

65 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 19:26:57


























66 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 19:27:30
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★重要なお願い☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

      30歳以上の女性は速やかに退会して下さい。あんたらイラネ
      30歳以上の女性は速やかに退会して下さい。あんたらイラネ
      30歳以上の女性は速やかに退会して下さい。あんたらイラネ
      30歳以上の女性は速やかに退会して下さい。あんたらイラネ
      30歳以上の女性は速やかに退会して下さい。あんたらイラネ
      30歳以上の女性は速やかに退会して下さい。あんたらイラネ
      30歳以上の女性は速やかに退会して下さい。あんたらイラネ
      30歳以上の女性は速やかに退会して下さい。あんたらイラネ
      30歳以上の女性は速やかに退会して下さい。あんたらイラネ
      30歳以上の女性は速やかに退会して下さい。あんたらイラネ
      30歳以上の女性は速やかに退会して下さい。あんたらイラネ
      30歳以上の女性は速やかに退会して下さい。あんたらイラネ
      30歳以上の女性は速やかに退会して下さい。あんたらイラネ
      30歳以上の女性は速やかに退会して下さい。あんたらイラネ
      30歳以上の女性は速やかに退会して下さい。あんたらイラネ

67 :今日も相談員:2007/10/08(月) 20:53:29
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   (  人_____,,) 今日もコピペしなくちゃ・・・ コピペコピペ・・・っと
    |ミ/  ー◎-◎-)>>1
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


68 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 17:03:06
>>67
しゃぶれよ

69 :リアル相談員:2007/10/10(水) 01:23:09



本スレで見事にシカトされてさみしいよ〜〜〜



ひとり
ポッツーーーーーーーーン


70 :愛と死の名無しさん:2007/10/10(水) 01:34:05
>>69

(*_*、)ヾ(-ω- ) ヨシヨシ

71 :愛と死の名無しさん:2007/10/10(水) 01:35:51
>>69
しゃぶれよ

72 :リアル相談員:2007/10/10(水) 02:11:50
現在おねんね中です

73 :リアル相談員:2007/10/11(木) 00:30:09
どこに行っても嫌われ者のぼくちん、
今日も2ちゃんでストレス発散するっす!!

でもsageを知らない初心者のぼくちんだから
今日もせっせと縁スレを宣伝してまっす!

74 :リアル相談員:2007/10/11(木) 00:36:05
わしは日本語が不自由な中年オヤジです♪

75 :リアル相談員:2007/10/11(木) 00:54:09
NGワード設定も知らないリアル相談員、
見えてないのに今日も一人で独り言

76 :リアル相談員:2007/10/11(木) 01:02:02
今更慌ててsageで書くのが恥ずかしくて
コテ無しでsage書き込み中のバカ相談員w

77 :リアル相談員:2007/10/11(木) 01:05:00
只今ギコナビについて検索調査中

78 :リアル相談員:2007/10/11(木) 01:11:05
−−−−ギコナビインスト中−−−−

79 :リアル相談員:2007/10/12(金) 09:11:13
>しゃぶれよ
>じゃあ泣けば?

トンチンカン煽りで煽りになってない、スルーされまくり相談員

80 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 13:35:00
>>79
しゃぶれよ

81 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 20:15:03
    _______
   /::::::::::::::::::人::::::::\〜モワーン
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\〜モワーン
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 〜モワーン..
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>〜
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)〜
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)〜
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> 低スペなんてしねばいいのに・・・っと
  |::::::|、      .皿  ノ______
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|...
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



82 :愛と死の名無しさん:2007/10/13(土) 02:52:58
>>80
もうコテやめたの?
プッ

83 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 00:00:45
ニヤニヤ

84 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 11:44:13
>>82
はやくしゃぶれよ

85 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 12:23:02
ニヤニヤ

86 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 14:10:29
げらげら

87 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 14:29:38
( ´,_ゝ`)プッ  

88 :愛と死の名無しさん:2007/11/11(日) 00:42:16
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人
    ≫                                          ≪
    > 今まで「アッチのスレ」へのカキコミ、すいませんでしたぁっ!!     <
    ≫                                          ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 自堕落ビチグソ卑怯者嘘吐きゴマカシ密告営業課長I
         j='rー、\_>、)_, >;;〉
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人_人从_人_
    ≫                                                ≪
    > 値引きは無かったことにして下さい! 送った請求書の通り、支払って下さい! <
    ≫                                                ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 同じく、しかも被害者面を装っている。
         j='rー、\_>、)_, >;;〉 更には学歴・職歴等、不明な部分が多く、
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´   人物そのものが信用ならない。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)