5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーティー史上最悪女西岡を語ろう

1 :愛と死の名無しさん:2007/10/22(月) 14:36:32
嘘つき女をみんなで語ろうや

2 :愛と死の名無しさん:2007/10/22(月) 14:41:58
オタベみたいな顔した女性でしょ。恋工房で見たけど、誰も相手にしないよ。

3 :愛と死の名無しさん:2007/10/22(月) 14:47:03
女ですが、この人にパーティーでメルアド聞かれ、それから一緒に行こうと誘われます。

4 :愛と死の名無しさん:2007/10/22(月) 14:49:30
この女性はコンハウスで三回程見ました。今年の春位に、たしか35歳で参加していましたが…

5 :愛と死の名無しさん:2007/10/22(月) 16:40:38
西岡寿恵はパーティー会場に入るなり、なめまわすような目で、男を見る。目が合うと一日何故か気分が悪い。

6 :愛と死の名無しさん:2007/10/22(月) 16:49:13
俺はあるパーティーでこいつに会って、カップルになった女にいろいろとチクられて、潰されてしまった。この女は半端な悪党ではない。みんな知っている限り悪事を暴こう。

7 :愛と死の名無しさん:2007/10/22(月) 17:04:44
西岡寿恵は阪大教授秘書 現在38歳 もうすぐ39歳になる パーティーでは勿論 かなり若くなる。この女はハカイダーと言われています。ステイタス系のパーティーで会えば、要注意。

8 :愛と死の名無しさん:2007/10/22(月) 17:07:40
直接言う勇気もないの?
アホちゃう?

9 :愛と死の名無しさん:2007/10/22(月) 18:12:41
↑本人登場 今度は誰の書き込みをするのかな?おばさん

10 :愛と死の名無しさん:2007/10/22(月) 20:04:20
身の程知らず
こいつのためにあるような言葉だ

11 :愛と死の名無しさん:2007/10/23(火) 02:20:55
おばさん 貴女は一番気持ち悪く思われているよ。自覚してパーティーに参加しないでね。ブスで年増なんだから。

12 :愛と死の名無しさん:2007/10/23(火) 02:28:47
貴女はやぎゅうと付き合ってたの?それとも阪大のドクター?38歳のオバサン何かドクターは相手にしないです。いつまでも夢見んなよ!

13 :愛と死の名無しさん:2007/10/23(火) 07:20:42
どこのどいつだ〜い?

14 :愛と死の名無しさん:2007/10/23(火) 09:47:06
東大阪に住んでいる ひらめに似た もうすぐ39歳のパーティー15年選手 西岡寿恵 自称秘書 パーティー中常連の悪口言いまくり なのでいつも一人で参加 メガりんにも嫌われている。

15 :愛と死の名無しさん:2007/10/23(火) 09:57:18
私この人大嫌い もうすぐ39歳なのに、ブリッ子しまくりなの。

16 :愛と死の名無しさん:2007/10/23(火) 10:02:35
柳生はげヒコと結婚するんだって?おめでとうございます。そして二度と二人ともパーティーに来ないで下さい。

17 :愛と死の名無しさん:2007/10/23(火) 13:54:59
西岡寿恵のホームは 恋工房とコンハウスである。でも年齢詐称と中傷が酷い女なので、抗議をして出入り禁止にします。

18 :愛と死の名無しさん:2007/10/23(火) 14:14:33
西岡寿恵は 母子手帳を持っていると聞いた。

19 :愛と死の名無しさん:2007/10/23(火) 18:00:35
西岡寿恵はいつもポケットにうぐいすボールを入れている。

20 :愛と死の名無しさん:2007/10/23(火) 18:06:40
おっちゃん、おばちゃんの小学生みたいな喧嘩おもろいな〜

21 :愛と死の名無しさん:2007/10/23(火) 18:20:37
秘書の西岡です これ以上の書き込みは、いじめになるのではないでしょうか?

22 :愛と死の名無しさん:2007/10/23(火) 18:55:28
阪大の医者と付き合ってんね〜ん って 夢見てんのかオバサン!

23 :愛と死の名無しさん:2007/10/23(火) 20:32:30
誰こいつ

24 :愛と死の名無しさん:2007/10/23(火) 23:44:10
とんだブタ野郎だよ〜!!

25 :愛と死の名無しさん:2007/10/24(水) 00:09:26
西岡は豚ではない 一応人間や!でも豚の方が可愛いいかも。

26 :愛と死の名無しさん:2007/10/24(水) 01:08:41
あたしだよ!!

27 :愛と死の名無しさん:2007/10/24(水) 08:08:22
豚まん

28 :愛と死の名無しさん:2007/10/25(木) 00:57:50
あ゛ー!!

29 :愛と死の名無しさん:2007/10/25(木) 08:00:00
秘書はそんなにステータスある職業なの?
まあ女の場合、若さや外見がよければパーティーではモテモテだろうに。

30 :愛と死の名無しさん:2007/10/25(木) 09:26:42
派遣で時給制の教授の事務処理手伝いや。39歳のおばさんが何が秘書やねん!西岡おたべ

31 :愛と死の名無しさん:2007/10/25(木) 13:19:33
こいつには、釣り合いという言葉の意味を知っているのだろうか。

32 :愛と死の名無しさん:2007/10/26(金) 00:13:25
豚は焼豚やトンコツとして利用価値はある。


33 :愛と死の名無しさん:2007/10/26(金) 02:15:14
こいつは石原医師に山でおろされかけた。

34 :愛と死の名無しさん:2007/10/26(金) 17:53:55
こいつの学歴や家柄はどうなん。


35 :愛と死の名無しさん:2007/10/26(金) 18:00:47
神戸松蔭女子大卒業 家柄 東大阪の中の下 特技 人の悪口

36 :愛と死の名無しさん:2007/10/26(金) 18:30:38
獣医さん、この頭のおかしいメスブタなんとか治療してください。


37 :愛と死の名無しさん:2007/10/26(金) 19:48:47
暇だな 柳○

38 :愛と死の名無しさん:2007/10/28(日) 11:51:31
自分の顔を鏡で見て来い

39 :愛と死の名無しさん:2007/10/29(月) 01:46:56
にしおか〜!!

40 :愛と死の名無しさん:2007/10/29(月) 06:11:27
この人、時計とかカルティエしてる?
なんかみたことあるかも‥

41 :愛と死の名無しさん:2007/10/29(月) 12:54:04
豚に真珠

42 :愛と死の名無しさん:2007/10/29(月) 17:15:38
性格最悪女は、ワキガらしい。そしてそれを消すために香水じゃなくて、トイレの芳香剤をつけているらしい。

43 :愛と死の名無しさん:2007/10/29(月) 23:07:52
>>14
オメガもたいがいきしょいけど。

44 :愛と死の名無しさん:2007/10/29(月) 23:10:32
妻〇順〇 あんただけ幸せになるなんて許せない!今までさんざん情報流してやったのに。覚えておきなさいよ。

45 :愛と死の名無しさん:2007/10/29(月) 23:12:00
柳〇は温泉旅行で女にやらせてもらえず そのこをホテルに置いて帰ってきた最低はげ男

46 :にしおか:2007/10/30(火) 01:15:14
2ちゃんねるでスレまで立てられて叩かれてるのは、どこのどいつだ〜い?

あたしだよ!!

47 :愛と死の名無しさん:2007/10/30(火) 11:56:23
私がオバサンになっても♪

もうオバサンだっちゅーの

48 :愛と死の名無しさん:2007/10/30(火) 14:21:55
ここは、おもろない文章ばっかりやな
一人で書き込みして笑ってるんやろうな・・・


49 :愛と死の名無しさん:2007/10/30(火) 14:57:47
オッパッピー、すぎの、
三菱ディアマンテ、銀座にいたよ。

50 :愛と死の名無しさん:2007/10/30(火) 16:48:13
おたべ西岡は、作り話が得意で、常連女からも嫌われている。

51 :愛と死の名無しさん:2007/10/30(火) 20:48:02
日曜日のパーティでます。

52 :愛と死の名無しさん:2007/10/31(水) 00:51:25
>>48
おまいが一番おもんないやつ〜

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :愛と死の名無しさん:2007/10/31(水) 07:53:26
年齢を偽るとは虚偽表示
赤福と同じだ
赤福女と読んでやれ

55 :愛と死の名無しさん:2007/10/31(水) 08:52:24
キスの常連、すぎの。

56 :愛と死の名無しさん:2007/10/31(水) 14:12:26
54 うけました〜!!

57 :愛と死の名無しさん:2007/10/31(水) 21:46:08
これからは、おたべじゃなくて、赤福の時代だ

58 :愛と死の名無しさん:2007/10/31(水) 22:42:56
キス1000万編と霞ヶ関会・医師編の常連の
メイクアップアーティスト・飯田もよろしく
霞ヶ関会では偽名で参加
学歴は高卒・・・

59 :愛と死の名無しさん:2007/10/31(水) 22:54:28
西岡って、最近カップルになってる?
万が一なったら、チクリ入れて壊せよ〜。

60 :愛と死の名無しさん:2007/11/01(木) 00:29:01
西岡さん 年齢詐称が酷いので、コンハウスと恋工房は出入り禁止にして下さいと内容証明を送っておきますね。男女限らす あまり人の悪口は言わないようにして下さいね。

61 :愛と死の名無しさん:2007/11/01(木) 01:03:58
ハイわかりました。これからは オバン オジンOKの、マリエかパーティー21に行ってきます。

62 :愛と死の名無しさん:2007/11/01(木) 11:18:41
柳生ですが、四日の医師限定パーティーに参加しますので、貴女は来ないでね。

63 :愛と死の名無しさん:2007/11/02(金) 04:18:16
坂本佳●
株式会社ヤナ●堺支店
販売二課
自称36歳(実際は40歳オーバー)
趣味 カーセックス
   エクシオパーティでの女性参加者のメールアドレス収集
   名刺配り

64 :愛と死の名無しさん:2007/11/04(日) 23:45:41
今日来てたのかな

65 :愛と死の名無しさん:2007/11/07(水) 16:30:49
チクリは最大の敵

66 :愛と死の名無しさん:2007/11/07(水) 18:42:16
石○は、西○を犯そうとしたんだってな。
失敗したらしい。
これマジ。

67 :愛と死の名無しさん:2007/11/08(木) 06:03:13
河内女がエグゼに来んな!
おめえにはチクリ女の称号がお似合いだよ。

68 :愛と死の名無しさん:2007/11/09(金) 20:41:44
四捨五入したら40

69 :愛と死の名無しさん:2007/11/11(日) 23:24:36
あげ

70 :愛と死の名無しさん:2007/11/11(日) 23:47:21
獣医ばっかり

71 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 03:03:26
※車内レイプ魔 要注意人物

「坂本佳●」
自称37歳(36歳の時もあり)だが老けているので40過ぎに見える
短髪で上頭部はやや禿げ上がって来ている
エクシオのエグゼには必ず参加
回転寿司の際に、女性のプロフィールを相手に戻す時に
名刺も一緒に付けてくる
あんたの名刺なんか欲しくないのに…。
フリータイムでは「メールアドレスを教えて!!」
をただひたすら連呼する変態おやじです。

女性のみなさん、彼は車内で無理やり抱きついてスカートの
中に手を入れてきますから要注意してください
それに口臭がきついからあまり近くに寄らないようにね

「株式会社ヤナ●堺支店 販売二課」


72 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 20:59:58
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人
    ≫                                          ≪
    > 今まで「アッチのスレ」へのカキコミ、すいませんでしたぁっ!!     <
    ≫                                          ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 自堕落ビチグソ卑怯者嘘吐きゴマカシ密告営業課長I
         j='rー、\_>、)_, >;;〉
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人_人从_人_
    ≫                                                ≪
    > 職歴、学歴、取得資格にはもれなく「詐称」があります。ごめんなさい!!!  <
    ≫                                                ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 退職したくても今迄の嘘偽りゴマカシがバレてしまうので
         j='rー、\_>、)_, >;;〉   仕事の整理がつかず、辞めると言い出せない愚か者。
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´

73 :愛と死の名無しさん:2007/11/13(火) 00:25:03
ウジ虫の皆さん
今夜のスーパーエグゼお疲れさまでしたね。

「中野重●さん」は44番
中野さんは相変わらず小さかったです。
顔のシミは大きかったですけど。

お隣の45番がレイプ魔 「坂本佳●さん」
相変わらず名刺をたくさん握りしめていました。

年齢、学歴詐称の「中本敦●さん」は14番
おじさん臭かったです。
息を止めていました。

みなさん全滅でしたね。
ご愁傷さま

74 :愛と死の名無しさん:2007/11/13(火) 03:48:40
中本敦史
は絶対にロリコン!!

毎回カップルにはなれず、いつも奴は出待ちしているけれど
あいつがしつこく追っかけるのは必ず25歳以下の女。
女のほうはいつも「迷惑です」って顔に書いてある。
気付けよ、敦史!!
皆さんも、パーティ終了後に中本がどんな女の尻を追っかけてるか
確認してみ!!



75 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 11:19:52
○井よりマシ

76 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 13:16:08
あげ

77 :愛と死の名無しさん:2007/11/21(水) 22:49:14
三連休の予定は

78 :愛と死の名無しさん:2007/11/23(金) 01:06:19
コンハウス 恋工房 マリエです。年齢詐称しちゃいますよ。

79 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 10:43:06
西岡さん いい歳してパーティーには来ないで下さい。年齢詐称もダメだし、とにかくキモいです。結婚相談所に申込みして下さいね。ミドルエイジの

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)