5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供つくる気ない奴は結婚するな!

1 :愛と死の名無しさん:2007/11/09(金) 12:57:46
結婚前は性格良さそうな調子いい事言っといて、
結婚に持ち込んだ後で「子供つくる気ない」とか言うなよ!
子供いらない男は独身、子供産みたくない女は愛人で良し!
配偶者とその家族に多大な迷惑かけるんだからな!

子供つくる気ない女は、結婚前の男の妄言なんか信じるなよ!
結婚前は血迷って「君さえ入れば子供なんて」は嘘だからな!
子供つくる気ない女は、×1高齢男や不倫の相手してろ!

最低でも、相手と相手の家族に「子供つくる気ない」って宣言しろよ!
隠すんじゃねえよ!


2 :愛と死の名無しさん:2007/11/09(金) 13:01:37
うるさいんだよ、お前に言われる筋合いはない。

3 :愛と死の名無しさん:2007/11/09(金) 13:28:59
他人のことはほっとけばいいのに…
このスレこれからどうなるの?w

4 :愛と死の名無しさん:2007/11/09(金) 13:39:58
不倫の相手してろって…相手の男性の家族には「多大な迷惑」だよね。

5 :1:2007/11/09(金) 14:15:22
お前ら子嫌い女共!
子供が嫌いなら、子嫌いを堂々と宣言せよ!
子供が好きそうな振りなんかするんじゃないぞ!
相手の家族に会った時には挨拶として
「私は子供が嫌いなので絶対産みません」とちゃんと伝えろよ!

誤魔化すんじゃねえぞ!

結婚した上で相手が不妊だったら、それはまた別の問題だ。
子嫌いで産みたくない女はそれ以前の問題だ!

男も見せかけに誤魔化されるんじゃねえぞ!
後でトラブルからな!

6 :1:2007/11/09(金) 14:20:04
子嫌い女にお似合いなのは
不倫か高齢×1か妻子を養うより自分だけ遊びたい男だ!
家族思いの男を不幸に巻き込むなよ!

7 :愛と死の名無しさん:2007/11/09(金) 14:37:46
で、1よ
何があったのか詳しく話してごらん

8 :1:2007/11/09(金) 16:43:59
自分は子供を産み育てる気がないくせに
男に寄生して依存しながら生きていこうと企んでる女と
結婚する男とその家族はハズレを引くはめになる。

その不幸を避けるためには、結婚前にハッキリさせておくしかない。
DQNと言われたくなくて子供の話を避けたら後で後悔するぞ。
「愛があれば子供なんかいらない」なんて嘘を信じるなよ。
子供のために結婚するんじゃない、なんて言い訳に過ぎないからな。

子供の問題は結婚したら避けて通れない。
相手のスペック以前に自分の立場をハッキリさせておくべきだろう?

自分は子供を産みたくないが、男には養ってもらいたい糞女!
そんな女いらねえんだよ!
そういう糞女の方が都合がいい男に寄生するんだな!


9 :愛と死の名無しさん:2007/11/09(金) 16:52:21
1のいい分でいくと、バリキャリw主婦はありなんだね。
どっちにしても暇なのね。

10 :1:2007/11/09(金) 16:55:42
>>9
だが、正論だろう?
お前のような暇な糞女に言ってんだよ。

11 :愛と死の名無しさん:2007/11/09(金) 17:12:04
不妊の人って「子供嫌い」を言い訳にしてるケース多いけど。

12 :愛と死の名無しさん:2007/11/09(金) 17:16:30
♀だけど、結婚後に夫に「子供いらない」と言われたら
やっぱショックだわ。
「先に言えよ〜」と思うだろうな。
チャレンジしたけど授からず、調べて不妊なら仕方ないけどね。

13 :愛と死の名無しさん:2007/11/09(金) 17:32:10
不妊って言えないから
子供嫌いって言ってる友達いるよ
そんな彼女は保母さん…
人の子の世話するのは好きって言ってるらしい
無理があるだろとは思うけど相手の母親からかかるプレッシャー考えたら
ただの我が儘女を演じてるほうが楽なんだってさ
ばれたら別れろとしか言われないだからだと

14 :愛と死の名無しさん:2007/11/10(土) 01:32:02
子供生むの止めちまえ!!
どうせ石油も後100年と持たないんだし…
ヨーロッパが完全に原発止めたらアメリカも
歩調揃えるし日本に限界がきたら慢性エネルギー不足に
喘ぐんだし…
われわれが(知らずにだが)100年先の未来を考えず
エネルギー無駄遣いしてしまった事が原因だが
やってしまったんだからこの1代で全人類は死滅して
地球放置が一番幸せだよ。
がんばったって石油が湧くわけじゃないし…
(石油は掘ってるだけで沸くもんじゃないでしょ?)
ここだけ↑知ったかかも…


15 :愛と死の名無しさん:2007/11/10(土) 11:25:21

14はついでに結婚もやめちまえ!!

16 :愛と死の名無しさん:2007/11/10(土) 11:26:49
>>1
クソスレ立てるな蛆虫死ね

17 :愛と死の名無しさん:2007/11/10(土) 19:52:50
>>15
止めるというより出来ない。
絶対一生できない。
誰にも相手にされん…
金があればできるかな??
業者かなんかにたのんで…
子供は罪悪感にかられるだけだから
絶対に作らないな…
自分以上に幸せにしてあげることは
できないし子供の奮起に期待できるほど
立派な人格持ってないし…

18 :愛と死の名無しさん:2007/11/11(日) 00:50:38
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人
    ≫                                          ≪
    > 今まで「アッチのスレ」へのカキコミ、すいませんでしたぁっ!!     <
    ≫                                          ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 自堕落ビチグソ卑怯者嘘吐きゴマカシ密告営業課長I
         j='rー、\_>、)_, >;;〉
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人_人从_人_
    ≫                                                ≪
    > 値引きは無かったことにして下さい! 送った請求書の通り、支払って下さい! <
    ≫                                                ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 同じく、しかも被害者面を装っている。
         j='rー、\_>、)_, >;;〉 更には学歴・職歴等、不明な部分が多く、
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´   人物そのものが信用ならない。

19 :愛と死の名無しさん:2007/11/14(水) 17:35:36
子供作る気無い人って、お見合いでも相手にちゃんと伝える?

20 :愛と死の名無しさん:2007/11/14(水) 19:06:37

1は死ね。

21 :愛と死の名無しさん:2007/11/15(木) 09:56:05
1も1に対してレスする人も
火病ってばかりで議論にも何にもなってないね。

22 :愛と死の名無しさん:2007/11/15(木) 09:56:48
前にいた社員らはI課長のぞいて辞めたらしい。

23 :明子:2007/11/21(水) 13:49:55

1は死ね。

24 :明子:2007/11/22(木) 11:38:32
1は死ね

25 :愛と死の名無しさん:2007/11/22(木) 12:26:12
>>21
はぁ?>>1が議論する気0で他者のライフスタイルを中傷してるんだから当然だろ馬鹿w
結婚は子供ありきでするものではないので、そこからしてもうおかしいんだし、議論にならないじゃん。
今時子供マンセーとか田舎者の年寄りか子が鎹のサレチュプくらいだよ。

26 :愛と死の名無しさん:2007/11/22(木) 12:48:42
>>1
そういう女に当たっちゃったんだね、可哀想に。怒る気持ちわかる。
結婚しても子供いらないってのは付き合う前に言うべき。

前にどっかの相談所のスレに、プロフに「子供嫌い」と書くと印象悪いから
「子供ほしい」って書いてるって女がいたよ。
でも結婚しても、密かにピル飲んで絶対子供は作らないって書いてた。
煙草吸うくせに煙草吸わないって書いてる人と一緒。嘘はよくない。

27 :愛と死の名無しさん:2007/11/22(木) 13:01:51
>>13
なる程そういうことか。
仕事場でいた。
以前保母してて子供に囲まれてるから子供嫌いって言ってる40過ぎのおばさん。
子供嫌いな人が保母すんなよ!預ける方は怖いだろうが!って思ったよ。
タバコの量が半端じゃないから子供生まん方がいいだろう。とは思ってたけど不妊だったのね。
納得。

28 :愛と死の名無しさん:2007/11/22(木) 16:21:12
中居担当の飯島三智は、長澤を中居の相手としてふさわしくないとにべもなく突っぱねたといわれる。
唯々諾々とそれに従うNHKもアレだが、長澤ごときにそれを跳ね返すだけのパワーはなかったことも原因ではある。
こんな「上げ底女優」で、NHKへの貢献度も高くなければ、ハナからジャニーズと勝負になるはずがない。ビートたけしの評価もこの程度である。
「エーッと、長澤まさみと二宮和也が熱愛? 長澤まさみって誰? 女優?(写真を見て)こんな顔なの。普通の子じゃん。何か田舎の出で、
東京の安アパートに住んでて、強盗に襲われそうな顔だな。ストーカーされそうなタイプって、たいていこういう顔だよね。
今はこういうのが若手で一番人気なんだ。なるほど。」(「東京スポーツ」2007年8月28日付でビートたけし)
この程度の女優を、なんでチヤホヤするのかホント理解に苦しむ。

http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200711220000/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)