5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キューピッド Part 67

1 :愛と死の名無しさん:2007/11/10(土) 15:48:22
年内にキメよう!

2 :愛と死の名無しさん:2007/11/10(土) 15:51:27
落ちたようなので新スレを立てました。
FITCOM(もう終わってるのか?)情報もよろしく。

3 :愛と死の名無しさん:2007/11/11(日) 00:24:38
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人
    ≫                                          ≪
    > 今まで「アッチのスレ」へのカキコミ、すいませんでしたぁっ!!     <
    ≫                                          ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 自堕落ビチグソ卑怯者嘘吐きゴマカシ密告営業課長I
         j='rー、\_>、)_, >;;〉
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人_人从_人_
    ≫                                                ≪
    > 値引きは無かったことにして下さい! 送った請求書の通り、支払って下さい! <
    ≫                                                ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 同じく、しかも被害者面を装っている。
         j='rー、\_>、)_, >;;〉 更には学歴・職歴等、不明な部分が多く、
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´   人物そのものが信用ならない。

4 :愛と死の名無しさん:2007/11/11(日) 01:44:13
落ちたのはPart80の方では?

キューピッド Part66
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1151157814/

5 :愛と死の名無しさん:2007/11/11(日) 10:30:09
どちらが保守本流のCupidスレかわかりかねますのでこちらにも書きます。
こちらのタイトル、年内に決めよう、は私は無理ですね。
仮交際も半年近くありませんし、歓談も2ヶ月ほどないですし。
明かに30前半に入ってうまくゆきません。


6 :愛と死の名無しさん:2007/11/11(日) 11:01:47
今までは歓談しても自分が好きになれそうな人としか次に進まなかったのですが、
最近は自分の中で活動の方針を変え、歓談を終えて、生理的に無理とか
性格的に無理と思わない限り、その時点では好きになれそうかわからなくても
次に進むようにしました。

7 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 11:20:22
>>6
方針を変えるよりも、やることあるよ
出会いの行動範囲を広くするとか・・・
それから美容整形で変身するとか・・・
会話の勉強するとか・・・

いろいろな方法で道を切り開こうよ
30前半で諦めるのは早いよ

8 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 16:21:12
速報が更新されてるね。
意外と男の人の高齢が目立っているような気がしました。
というか男の人はそれなりの年でも選べるのか〜と実感。
それとこの発表に限らず思うんですが男女ともカタい職種の方が多いんですね。

9 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 16:27:57
35歳♀
美容整形して人生変えたんだね・・・

10 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 16:36:28
http://www.otsuka-biyo.co.jp/monitor/index.html
ここのモニターだったらしい

11 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 16:42:51
35とかそれ以上の外面の美容に四苦八苦するのも構わんが、
生理的な美容面というか子供は得られるのだろうか。

12 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 17:05:00
そんなの関係●●!!


13 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 17:06:53
女性の場合は、まず容姿を整えたら株が上がる
老齢な上に不美人だったら男が可哀相過ぎる

14 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 19:06:02
アメリカジンダンセイデスガ、サンカデキマスカ?
マルノウチキンムでスタイルイイドス。

15 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 10:11:50
そろそろ11月後半。
複数の仮交際ならクリスマス、年末年始のパートナーの絞り込みを
頭のどっかに入れて過ごさないとそろそろだめだよね。
自分は仮交際もまだだし、
とりあえず仮交際はできるらしいというFITCOMも見送っちゃった。あせる。

16 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 21:15:52
大丈夫だよ。フィットコムは実り少ないから。
通常紹介の方がいいとおもうよ。
自分は仮が始まったばかり。状況は変わらない。

17 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 21:27:56
パーティにでたら?

18 :愛と死の名無しさん:2007/11/23(金) 08:12:47
パーティがんばれ
フィットコムがんばれ

いい話ばかり聞きたいな

19 :愛と死の名無しさん:2007/11/23(金) 17:38:25
キューピッド関連の他スレは明らかに荒れてる。
会員じゃないことを祈るばかり。

20 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 09:08:57
年末年始の休暇を利用して、美容整形してください
人生が変えませんか


21 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 00:51:44
うまく活動がいかない主な原因に気付いた。
希望するとアウトでHL来ると違うと感じてしまう。
加えて、なまじHLが舞い込むその事実自体に高飛車になってしまい。
それは歓談料をもったいないと感じる事とは別次元でHLを却下してしまうんだよねー。
このことが相談所に隠れて登録している我々の代表的性分だと思う。
オレは違う、私は出会いがなくて入っているだけだ、とかね。
ふと風呂場で一クラス全員が輪を作って、
前の人の背中を流す昔の修学旅行のワンシーンを思い出した。

22 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 00:54:53
>>21
何言ってるか、よくわかんないよ。
最後の方に書いてある例えと、ここでの活動がどうつながるの??

23 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 01:05:57
私も少しわかりません。
たぶんここのキューピッド活動の人達を頭上から見ると
顔を向き合っていないような絵になってるという意味じゃないのかな。
後ろの人から求愛されても前方の違う人に求愛しているさま、違う?
とにかく私も充実した活動を得られていません。

24 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 01:06:59
あげ

25 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 01:07:16
>>23
おー、なるほど。
それならよくわかる。
いつになったら、仮交際すらできるようになるんだろう?

26 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 01:29:03
今週の通常紹介で歓談希望出さないと、たぶん年内は何も起きない計算だ。
写真まだ見ていないが少し甘く判断しよっと。
なんだか民営化されてから郵便配達が本当に遅いのだ。


27 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 01:31:26
>>26
12月の最初の紹介では、年内に何も起きない?

28 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 01:38:42
12月第二週紹介の会食設定がクリスマス前後?
そして交際希望通知を受け取って、デートのアポを取ると実質年明け。
これが全てベストケースの前提だから、やっぱ年内は厳しくね?



29 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 01:41:12
>>28
そういった意味ではそうだが、仮交際成立の結果を受け取れるのは
年内ってことにならないかい?

30 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 01:56:12
まぁね。確かに。でも年末の一人はつまらん。

31 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 01:57:19
>>30
クリパには申し込んでないの?

32 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 02:02:45
クリスマスパーティなんてあるのか。
チェック入れてみる。サンクス。

33 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 02:10:18
>>32
もう申し込み期限過ぎちゃってるよ。
キャンセル待ち希望を出してみたら?
人数多いから、絶対キャンセル出ると思うよ。

34 :(ニヤニヤ:2007/11/25(日) 02:11:58
>>31
今どきクリバ?
お前、昭和だろ?(げらげら

35 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 02:13:48
>>34
今日は、登場してくるの遅いじゃん。
今まで寝てて、さっき起床ですか。
ってか、お前だって生まれ昭和だろ。
それとも大正か?

36 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 02:15:08
ニヤニヤの相手は、こっちのスレでしてやる。
お前、相変わらず遠吠えってほざいてるな。
久しぶりに登場してきたんだから、ちょっとは変化つけろよな。

37 :愛と死の名無しさん:2007/11/26(月) 19:08:29
>>30
申し込みますた!

38 :愛と死の名無しさん:2007/11/27(火) 22:34:43
クリスマスパーティと言っても、
別に参加者のレベルがいつものパーティと変わるわけでもないでしょ。
それに参加人数が増えたところで、
全員と話が出来るほど時間が取ってあるわけでもないし。

まぁ敢えて言うなら「クリスマス時期」と「盛大なパーティ」
というマジックにかかって、いつものパーティよりも
参加者達が、よりイケメンor美人に見えてくるかも。(笑)


39 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 15:15:30

        ○_○        おつでしたクマ。
      _(・(ェ)・ )_
    /   旦~   /#\    色々動いてビロンビロンしたけど
  /_____/# * /    持越しゴムが腰がってヨカタ。
 / # # # # # # # ヽ# /     この調子でおながいしますクマ。
 `ー────── ´
      

40 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 00:43:43
年齢:20代後半(男)
身長:170cm
体重:65kg
学歴:宮廷大学院卒。
職業:マスコミ
年収:今は800前後ですが、30前半で1本越えすると2ちゃんでも書いてます。
貯金:約1000万
容姿:中
性格:優しい 一途

−お相手の希望
年齢:30まで
容姿:最悪じゃなければ可。
学歴:高卒だけ勘弁
知性;まともに話せたら可
職業:何でもOK
所属:何でもOK
英語:不要
性格:思いやりのある人(一番重視する点)
両親:宗教関係じゃなければ可


41 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 12:06:27
ブサイクな女性は、美容整形するべきに思う
それと、痩せないと・・・

デブ&ブサイクで30以上って、もう完全に女を辞めてるよね
どう思う?

42 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 20:22:05
デブ&ブサイクでなくても30以上は、
AVタイトルなら完全に『熟女シリーズ』です。
しかも独身女性は100%有り得ません。
こういうオトコのホンネ相場感覚にもっと気付いて欲しい。

43 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 20:43:31
別に結婚しなくてもいいんだよね
いい女に出会えないなら
これもオトコの本音かも

44 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 21:03:13
これだけ未婚が多い多いと言われる中、食われる女はなぜか既婚。
仮交際で007を観に行ったが J・ボンドは既婚女しか趣味にないらしい。
結婚してる女は何だかんだ言って、結局イイ女の資格が一般的にあるんだと思う。



45 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 21:12:29
>>44

結婚してる男もそうなんだけどね
まあたすきがけでつり合ってるってことでww

46 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 00:26:29
しかし、果たして今日離婚発表の×3玉置浩二はイイ男だろうか。

47 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 08:58:40
>>46
ホンマかいな。


48 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 09:16:16
>>46
早いですね。
ウィキペディアは更新されてました。

49 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 15:12:54
♪石原蹴飛ばし夕日に泣いた僕

50 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 15:19:40
石原さんの復讐がうまくいったということですね

51 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 21:19:00
この週末は写真イメージと違う方との歓談に終わりました。
こういうことは非生産的だから止めてほしい。
せめてオン・オフ、あるいは全身・上半身の2種類のシステムであってほしい。
これは自分自身にも言えることだけど、あんまり写真映りを良くしたいと思わなくなった。
不釣合い悲劇の序章は写真からだと思う。

52 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 11:05:51
(株)ツヴァイ(2417)JASDAQ
株式公開するんだね


53 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 21:41:06
>>51
私も先日写真とちがいましたよ、、、
もう びっくり。写真は更新してほしい。
茶色っぽい髪の色で きちんとした髪型だったのに
あったら 坊主ののびたような髪型で白髪。
しかも めがねもかけてて 一昔まえのふちなし丸めがね。
もうちょっと 身だしなみ考えてきてほしい。
こちらは 爪のお手入れや 洋服も新調しているのに・・・

54 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 22:54:42
>>46
結婚できない香具師よりイイんだろうなぁ

55 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 15:50:53
  (⌒) (⌒∩  結婚できなくても  
  (`・●・´)ノ   いつかいいことあるさー
 (つ    /   イエーイ
 (   ノ      
  ∪ ∪   


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)