5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ】ぽっちゃりオンライン ねるとんパーティー【巨漢】

1 :愛と死の名無しさん:2007/11/11(日) 14:37:49
ぽっちゃりオンライン
http://www.poon.jp/

ちなみに本日、新宿で「初参加初心者編」開催中

2 :愛と死の名無しさん:2007/11/11(日) 20:13:50
1回行ったことあるけど、そんなに太ってない子もいた。

3 :愛と死の名無しさん:2007/11/11(日) 21:49:46
今日参加した人の書き込みないかなー

4 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 20:48:08
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人
    ≫                                          ≪
    > 今まで「アッチのスレ」へのカキコミ、すいませんでしたぁっ!!     <
    ≫                                          ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 自堕落ビチグソ卑怯者嘘吐きゴマカシ密告営業課長I
         j='rー、\_>、)_, >;;〉
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人_人从_人_
    ≫                                                ≪
    > 職歴、学歴、取得資格にはもれなく「詐称」があります。ごめんなさい!!!  <
    ≫                                                ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 退職したくても今迄の嘘偽りゴマカシがバレてしまうので
         j='rー、\_>、)_, >;;〉   仕事の整理がつかず、辞めると言い出せない愚か者。
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´

5 :愛と死の名無しさん:2007/11/15(木) 14:16:27
>>1のサイトって ttp://pafe.jpn.ph/ ←のサイトの管理人に乗っ取られて個人情報抜かれ放題って言うじゃない。
おまけに♀は殆んどサクラらしいし、悪い事言わんから参加しない方が身のためだよ。

6 :愛と死の名無しさん:2007/11/16(金) 20:38:25
かわいいよ

7 :愛と死の名無しさん:2007/11/23(金) 15:05:22
>>5
kwsk
ちなみにここはサクラは皆無に近い。
理由はスレタイ参照。


8 :愛と死の名無しさん:2007/11/23(金) 20:32:07
伊集院すぎ○ま

9 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 07:58:18
120kg級クソ大デブ野郎って

冬でも全身から汗だくだく流してる。特に鼻の頭、わき下、胸肉下、股間。
歩く時にドスドスと音をたててうざい。マンションの上階にデブが住んでると下の人は悲劇。
おしゃれ度0パーセントの短髪刈上げ頭とか坊主。
締まりのない垂れ眉毛。
目は醜い一重。
鼻の穴が豚の鼻そっくりで丸い。鼻息がぶーひーぶーひーうざい。

いつでも口がポカ〜ンと半開き。そこから生ゴミ並の口臭が。
芯のないデブ声。要するに耳障りな声。
ワザとうっとうしい咳とか咳ばらいをする。
雪ダルマみたいに頭と胴体が直結してて首なし。或いはイノシシ首。
しかし、雪ダルマみたいな可愛さ、イノシシみたいなたくましさはない。
みんなの大切な公衆トイレの便座を割る。又はヒビ入れる。
おしっこの時も座らないと出来ない。w

電車内で出っ張ったブタ腹が背中に当たってキモい。
手首、足首がない。
ちんちん、キンタマは埋もれてたりする。包茎だからメチャクチャくっさい。
足が無駄にデカい。28センチとかアホっぽい。アブラ足で超悪臭。
図体がデカいくせに細かくてお金にセコい。
飲み屋じゃワンショットオーダーで3時間居座って嫌われる。
しかも、ソファー椅子を臭い汗で湿らせる。体重で壊す。

つまり、120kg級クソ大デブは生きてても何の役にも立ちません。
醜い体型がビジュアル的にも公害。精神衛生上も良くないです。

だからっ!
クソデブどもは全員、残酷ベビー@〜にキンタマ蹴り潰されて白目剥いて、
鼻水垂らして、口から泡吹いて、ぶよぶよの体をヒクヒクと痙攣させて氏ね☆


10 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 08:41:43
>>9
自己紹介乙すぎる

11 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 08:47:43
>>10
やあ。

今だに女の外見から
体重を正確に推測できないんだよな。
乳は大体わかるけど

12 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 13:35:29
ttp://hidebbs.net/bbs/poon

Re:福岡ねるとん スタッフ 【2007/11/16 16:41:10】[削除]

会場の場所が漏れて広まってしまうのを防ぐために、詳細は開催ギリギリになってから送ります。

以前、詳細を早く送っていたころ嫌がらせで会場に開催キャンセルの電話をされてしまったことがあります。

どんだけ嫌われてるんだよw

13 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 16:06:45
でぶは必死だな
http://b.ihot.jp/bbs/?poon1



14 :愛と死の名無しさん:2007/11/27(火) 09:27:43
実際70~120キロが30人も集まってみろよ。
どんなにスリム、普通体型好きでも倒錯間違いなし。
外には出られないけど

15 :愛と死の名無しさん:2007/11/28(水) 16:37:59
福岡初開催記念あげ

16 :山本今日子:2007/12/01(土) 04:44:55
デブ女は無職、フリーターがほとんどである。大メシ食らいで怠け者。当然カネもない。これが援豚の増加の原因である。

17 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 09:27:11
>>16
もっと詳しく400字詰原稿用紙5枚くらいでレポートきぼんぬ

18 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 16:17:46
誰か名古屋に行った奴いる?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)