5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女との結婚

1 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 10:27:49
「40男との結婚」の姉妹版として作成。

2 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 10:39:49
さっき40男のスレで毒吐いたものでしゅ。
30女と結婚したいでしゅ。
おねげえしますだ!

3 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 11:02:58
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |           ミ☆
三三||        、、、、、、         ||三三| |
三三||   ∧∧,´::::::::::::::::::::::::ヽ∧       ||三三| |
三三||   (´:::::`):::::::::::::::::::::::::::::::)::)     .||三三| |
三三||  (:::::::::::):::::::ノノノノノノ人:::))      ||三三| |
三三||   (::::::::)(6,リ ´・ ・`(ノ::)      .||三三| |
三三||   (:::::))::::ヽ、" ‐ " ノ:::)        .||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||    リノ (⌒ ̄l⊃⊂l⌒) // // ..||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


お星さま・・・今日とっても悲しい出来事がありました。

>>1がこの糞スレを立ててしまったのです。

この糞スレを立てたことで、地球上の限りある大切な資源が
無駄に消費されてしまったことに、1は心を痛めないのでしょうか?

この糞スレが立たなかったら、その分の資源が飢えや病気で苦しむ
世界中の子供達の命を救えたかもしれないことに、1は心を痛めないのでしょうか?

4 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 11:05:29
30代独女を結婚相手に選んだ男たちの理由

http://www.ladyweb.org/magazine/dokujo/index.html

5 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 12:50:59
30すぎると個人差が大きいから実年齢だけでは計れない。

実物を見てみないと評価しようがない。
ただ、総じて劣化が進んでいるのは言うまでもないが。。


6 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 15:44:33
男をゲットしたくて派遣やってる痛い女しってる。性格悪いし ブスだし無理 無理

7 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 01:13:27
age

8 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 01:28:21
和田死ねとみんなが願う8ゲット

9 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 01:29:06
和田臭い9ゲット

10 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 02:20:03
和田クタバレと世界中で願う10ゲット

11 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 02:21:37
メタボ和田死ね

12 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 02:22:45
痴漢和田死ね

13 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 02:22:49
寝てないじゃん。この大嘘つき

14 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 02:24:13
ごめん和田ちゃん、わたしもう寝るよ。わだし寝よ。

15 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 02:24:38
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い

16 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 02:25:18
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い
うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い うるさ〜い、しつこ〜い

17 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 02:25:30
>>13
和田ちゃん、今日も楽しかったね♪
明日も遊ぼうね♪

18 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 02:46:03
早くくやしかったら結婚しろよ。
焦ってる女は卑しいねえw
無理だと思うけど。

19 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 02:53:39
和田ってだれ?餃子くさいよ。欲求不満女。


20 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 06:04:29
普通に考えた事ある?

無理でしょ オバサン(爆)




21 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 06:11:41
今日は吉原で遊んできます。
90分で3万円です。


22 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 09:57:33
ここは30女をけなすスレではなく、

30女との結婚について考えるスレなんじゃないの

30女をけなしたいならそういうスレにいけば?

23 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 10:02:08
>>22
独女限定板なのに男のレスばっかりのスレか。

24 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 10:17:26
男じゃなくて「喪男」

25 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 11:48:05
山本モ○なら30代でもOK!OK!OK墨汁!

26 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 11:59:19
喪男のスレになってかわいそう

27 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 13:41:20
ここは和田スレに変わりました。

28 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 14:18:09
ここはメタボ和田スレに変わりました。


29 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 14:19:31
ここは痴漢和田スレに変わりました。


30 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 14:20:44
ここは福祉和田スレに変わりました。


31 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 14:21:47
ここはキモヲタ和田スレに変わりました。


32 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 14:25:30
ここは強姦魔和田スレに変わりました。


33 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 16:24:23
30代独女を結婚相手に選んだ男たちの理由

http://www.ladyweb.org/magazine/dokujo/index.html



34 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 21:35:20
わだしね

35 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 22:23:02
早くくやしかったら結婚しろよ。
焦ってる女は卑しいねえw
無理だと思うけど。




36 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 23:19:30
わだしね


37 :愛と死の名無しさん:2007/11/21(水) 01:20:28
和田さんは一生結婚できないねw
素人童貞で一生終えるwww

38 :愛と死の名無しさん:2007/11/21(水) 02:10:59
27だけど年上のお姉さんとケコーンしたいです。
誰かもらってやってください。

39 :愛と死の名無しさん:2007/11/21(水) 02:43:16
>>38
45才のお姉さんでもいい?

40 :愛と死の名無しさん:2007/11/21(水) 03:03:58
何が「お姉さん」だ!? このババアめが!

41 :愛と死の名無しさん:2007/11/21(水) 15:33:04
>>39
残念ながらオバサマは対象外となっておりますのでご了承ください。
対象年齢はひと回り上までです。

42 :愛と死の名無しさん:2007/11/23(金) 10:24:28
age

43 :愛と死の名無しさん:2007/11/23(金) 11:57:15
ま、女はだいたい37,8才までだろうな!
子供も産めないし。。。
顔の皮膚もボロボロだし。。。
やっぱ、若い女のほうが良い。
芸能人などの例外を除いては。。。

44 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:47:56
妥協でもけっこんすれば?できればだけどwww

45 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 06:18:36
元バレー選手の益子直美だったらまだまだいける。
40過ぎてんだっけ?

46 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 06:26:45
年を重ねるごとに加齢臭とまん臭がキツくなりやす

47 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 01:40:41
俺の経験(そんなに多くはないが)だと、女も30を越すと
スペルマを顔にかけられるのが好きらしい。


48 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 05:43:05
おそらく世界最下位の貞操観念
貞操の重視の率が男と女が逆転してる世界唯一の国が日本
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data/dt040225.html
日本の女がいかに異常であるか認識できるだろう。

興味深いのは、純潔肯定派は米中韓のいずれの国でも男子より女子に多いのに対して
日本では男女の数値が逆転していること。
援助交際と称した女子高生の売春が横行する、日本社会の特異さが表れている。

意外かもしれないが、事実を言うと、日本女の国際結婚数は東アジア一少ない。
東アジア女はモテないけど、その中でも中国女や韓国女より国際結婚が少ない。
便器扱いはされるけど結婚はしてもらえないんだよ。世界一モテるなどと勘違いも甚だしいが。
日本男との結婚も減ってるし、外国男との結婚も減ってる。
ちなみに日本男と外国人女性の結婚は毎年すごい勢いで増えてる。
世界中の男たちからNOといわれてるのが日本女なんだよ。
でも、なぜか、自分達では日本女性はモテる、日本女性は美しいって言いはってる。

厚生省から最新の国際結婚数が発表されました。
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii05/marr2.html
平成17年に国際結婚した日本男性と外国人女性のカップルはまた増えて3万3116カップル、
日本女性と外国人男性のカップルは減って8365カップルだったそうです。

※米国人とは米国国籍を所持している者
(白人とは限らない、黒人、日系、中国系等も含む)

日本女には肉便器としての価値しかありません。

49 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 08:08:26















50 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 17:24:20
30女の質にもよるだろ

51 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 17:28:29
しねばいいのに

52 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 17:30:23
>>51
やだね。
よけい生きたいね!

53 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 18:31:53
>>43
芸能人ってのはエステだの整形だのを繰り返してあの美しさを保っているの。
森みつこだってシワを切ってあの姿を維持してるらしいぞ。
80過ぎで普通に生きてあれはさすがにないだろう。

54 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 01:34:09
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  今日、中出ししてくるぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   ナマ中出し以外はありえん!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \_____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l

55 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 11:39:37
30女はやはり中出しが嬉しいのかな


56 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 13:04:28
しねばいいのに

57 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 14:09:32
やだよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)