5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ねるとんパーティー総合スレ関西☆★

1 :愛と死の名無しさん:2007/11/23(金) 19:26:36
報告中心でよろしく

2 :愛と死の名無しさん:2007/11/23(金) 20:14:13
岸本みつる 探せ!

3 :愛と死の名無しさん:2007/11/23(金) 21:45:28
おんどれ誰じやぁー!!!


4 :愛と死の名無しさん:2007/11/23(金) 21:56:44
ナイスバディな女と結婚したいでつ

5 :愛と死の名無しさん:2007/11/23(金) 22:17:55
任意取調べ速報きたーーーー




6 :愛と死の名無しさん:2007/11/23(金) 22:42:09
やっと犯人分かったか

7 :愛と死の名無しさん:2007/11/23(金) 22:45:27
★阪神似おさらい
1,ちっさい(160CMくらい?)
2,年齢 35
3,手提げを持っている。めがね着用時あり。
4,出空、ピーチ、エク、マリエで目撃
5,スノーレンジャー利用
6,白地花柄ビキニ貧乳ちょいシャクレでエラはり女、
 服装のダサいネズミ男顔貧乳女
 やわらちゃん(谷亮子)似の鼻デカ女と噂
7,西淀川区在


8 :愛と死の名無しさん:2007/11/23(金) 23:05:46
八段
野口朋子 池内 結 大西千景 小西恵美 金子宏美 浅井弥生 末永貴子 砂川みちよ 井上祐子
谷口みゆき 浅井ゆみ 岩佐とも子 菅照代 松田有希 河田千恵美 門田のりこ 相原ゆか 小西洋子
西村由佳 井上雅美 西岡寿美 大屋充代 光山政恵 増崎ひろみ 島田ひとみ 平山隆子 

七段
吉本久美子 井上友子 玉井ゆみ 廣瀬陽子 
西村あゆみ 喜多村光子 木原ふきこ 狭間(ピアノ講師)   
宮本しのぶ 吉田和恵 大郷かえ 岡ひとみ 熊谷雪子 
岡田郁子 藤原和子 宮本真由美 里美京子 坂田浩美(広告) 渡辺美加(偽名) 
三上しのぶ  岡田真由 木村あき 植田裕子 奥山まゆ 大西きよみ(宝石)
小城愛子 池内千明 上真弓 土井佐知子 杉山好恵 北野文 森田佐知 

六段
入江文子 秋山久美子 入江文子 川端あや(礼) 田内ゆきこ 梶原令子 毛利弥生 
百式綾子 傍田美紀 井上幸子 津田礼子 望月麻希子 梶屋こずえ 桑山智美
下村直美 吉岡利枝子 吉峯りさ 田池まゆみ 石原優子 久米みゆき 浅野しず 本多順子
森川美幸 保積牧子 岡田真由美 三原千晶 金山みつこ 斉藤順子 
薮木よしえ 

五段
上村ゆり 今中久美子 山下理恵 大浦恵実 佐山朋子
山口とくこ 前田貴子 江口かずよ 安川彩 園田洋子 逢坂尚子 斎藤緑
杉山美和 山本理恵 上野まゆみ 米田美花 山口あいこ 藤原美千代 山下理恵
澤田まゆみ 宮本陽子 小倉久美子 南野じゅんこ 辻わかな 坂本さちよ 平寿世 飯干千尋




9 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 00:16:04
ウンコばっかしてんじゃねーよ!

10 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 00:23:39
超つまんなかったwねむいしさむいし最悪www


11 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 01:46:31
★阪神似おさらい
1,ちっさい(160CMくらい?)
2,年齢 35
3,手提げを持っている。めがね着用時あり。
4,出空、ピーチ、エク、マリエで目撃
5,スノーレンジャー利用
6,白地花柄ビキニ貧乳ちょいシャクレでエラはり女、
 服装のダサいネズミ男顔貧乳女
 やわらちゃん(谷亮子)似の鼻デカ女と噂
7,西淀川区在


12 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:05:00
↑相変わらず、しつこいアホが多いみたいですが、
まともな報告をしておきます。

金曜日エクシオ 19:40のケーキ編

男50 vs 女50 (カップル17組)

満員御礼でした。4人ほど男が余ってました。
全員会話で40人くらいで中間アプローチカードを投票。
その後、残り10人と話して一発勝負で最終投票。
年齢層は20代が多かったですかね。
美人系、かわいい系もこれだけ人数いれば、5,6人はいたと思う。
中間投票で、13枚カードもらったけど、自分の入れた2人からもらえず、
あえなく撃沈でした・・。残念、無念。

13 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:12:00
12はブス専やの。w


14 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:17:34
>>13
帰りに、どの人とカップルになったか見たが、
なんでこんな人と・・・と思えるような見た目だった。
ガッカリ。

15 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:24:47
男女共不細工ばっかりで吐き気がした。

16 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:26:44
チビ、不細工、デブは子供の頃からそうだと
あきらめがつくけどハゲは20代以降くらいに
なっちゃうので精神的に辛いらしい。
若い頃、格好よくてモテたりしていてプライドが
高い男なんかズタスボロに、、、?


17 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:27:03
>>15
おまえも同類かもな。
で、カード何枚もらったの?

18 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:27:56
俺はOまい

19 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:30:07
>>12
お前、大した経済力もないのに粋がってる低脳だろ?(ニヤニヤ

20 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:30:20
>>12は相当なイケメンかエグゼかどっちかでしょう。
13枚ももらうんだから、両立もありえるかも。
だって、支持率25%以上って・・・。
なかなかそんなスペック高い男もパーティーではいないけどね。

21 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:31:15
ちび、不細工、でぶ、禿げに産まれなくてよかった。

22 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:32:13
十二は妄想男

23 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:32:58
>>19
年収は非常に残念ながらエグゼですが

24 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:33:49
おおオオオオ!!
まだ居たのか
ホラフキ低学歴低年収男w

25 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:34:33
>>19
>>22
>>12に負けてるからって、ひがむなよ。
現実を知れ。到底勝てないんだから。


26 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:34:57
三低男
低学歴、低収入、低身長

27 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:36:01
結局アホが多いな。このスレも。
別にええやん。報告してくれただけなんだし。
結局カップルになれてないんだし。

28 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:36:35
俺のカップルになった女はFカップ美人

29 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:37:05
いつのどこのパーティーでしょうか?

30 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:37:26
愛猫と散歩にいってきまつ。

31 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:38:29
今日の16時から梅田 東急イン 恋工房パーティー

32 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:39:10
よかったねーおめでとう。

33 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:39:32
ちんこ洗って出直せ

34 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:40:33
彼氏彼女だと思いこんでた相手が
実は浮気の相手させられてたなんてわかったら
しゃれにもならないよなー。


35 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:43:45
今は見た目重視社会。
みんなイケ面連呼してるでしょ。
王子ブームだし。
不細工なお前ら犠牲者。
お前らの風体・キャラは大和証券のCMでエビちゃんに国債買えるか
しつこく話しかけてる爺そのものw


36 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:45:54
伊集院すぎ○ま

37 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:49:28
俺、浮気しない派

理由は面倒くさいから
色々とね

わざわざ面倒くさいことしなくても目の前の穴で十分
とか思ってしまう

ハイリスクに魅力を感じない俺は
ギャンブルにも興味なし


38 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:50:04
★阪神似おさらい
1,ちっさい(160CMくらい?)
2,年齢 35
3,手提げを持っている。めがね着用時あり。
4,出空、ピーチ、エク、マリエで目撃
5,スノーレンジャー利用
6,白地花柄ビキニ貧乳ちょいシャクレでエラはり女、
 服装のダサいネズミ男顔貧乳女
 やわらちゃん(谷亮子)似の鼻デカ女と噂
7,西淀川区在



39 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:52:02
わたしはかなり年配の医者ですが、どうもきれいな女性は苦手なので、
パーティーで声をかける時は、あまり美人でない子に限定してます


40 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:54:46
今日行く人いるの?なんか行ってもなかなか難しくて。
 しばらく行っていないが。相変わらず女は常連ばっかなの?

41 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 02:58:25
チョンが嫌いです
あいつらと同じような顔の東洋人である事が屈辱的
中国と朝鮮半島は滅びろよ


42 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 03:00:09
俺はイケメンだ。
だから中学時代も高校時代も大学時代も、よく告白された。
が、全て断った。
なぜなら、俺はワキガだからだ。
普段はデオドラントとかで臭いをほぼ封じている。
だから女は気付かずに俺に惚れる。
しかし深く付き合うと、ばれるに決まっている。
長時間一緒にいれば、臭いが出てきてバレるに決まっている。
その結末は・・・・別れだ。

だから、最初から付き合わない。
好きな子から告白されたこともあったが、断腸の想いで断った。
その子と付き合わなかったのだから、今後も他の子と付き合う
わけにはいかない。風俗で童貞を捨てるわけにもいかない。

・・・・と考えて心を閉ざしている間に34歳になった。
一生、童貞だな・・・こりゃ・・w


43 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 03:02:40
さっさと結婚しないから
ろくな相手しかいなくなっただけ。
する気があるなら、一番自分を高く売れる時に売らないと
後は残り物からマシな相手を探すか
諦めるか、外人まで範囲を広げるかになる


44 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 12:12:41
で、3連休のパーティー報告はないの?

45 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 12:19:32
連休のエクシオは若くて綺麗な子ばっかりだった
今日も期待して参加しよ

46 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 14:51:51
今日、6時の工房、人数とかもいい感じっぽいんだけど、だれかいく人いる?
行けないので、報告お願いします!

47 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 14:55:58
俺もそう思った
最近のエクシオは、綺麗な子が多い
どうやって集めてるのだろうか

48 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 15:03:10
>>43
私は今まで出あった誰より最高な相手と結婚することになったよ。
30過ぎてから。

49 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 16:28:05
妥協結婚か?

50 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 16:31:07
>>48
どこをどう読んだらそうなるのか

51 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 17:08:50
>>45
昨日のケーキは50 vs 50ぐらいだったぞ。
まぁホントにかわいい子は5人くらいかな。

52 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 17:57:53
良かったら報告しないと裏読みするのはおかしい?

じゃないと競争率増えるしさ

53 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 18:54:35
>>51
いや男は10人くらい多かったぞ
人詰め込みすぎ
会場暑いし飲み物ないし
入場に手間取って開始時間遅れるし一人1分だし
途中でアプローチカード提出
フリータイムはなし
そのくせ自社のパーティの宣伝はしっかり
カップルは21組と多かった

54 :愛と死の名無しさん:2007/11/26(月) 17:45:05
★阪神似おさらい
1,ちっさい(160CMくらい?)
2,年齢 35
3,手提げを持っている。めがね着用時あり。
4,出空、ピーチ、エク、マリエで目撃
5,スノーレンジャー利用
6,白地花柄ビキニ貧乳ちょいシャクレでエラはり女、
 服装のダサいネズミ男顔貧乳女
 やわらちゃん(谷亮子)似の鼻デカ女と噂
7,西淀川区在


55 :愛と死の名無しさん:2007/11/27(火) 00:44:11
夏頃Pで知り合って付き合ってた人に
来月の21〜25日は仕事で忙しくて合えない。プレゼント交換も無しね♪
とサラリと言われました。
これって完全に二股されてる?


56 :愛と死の名無しさん:2007/11/27(火) 00:58:11
293 名無しさん@恐縮です 2007/11/24(土) 19:00:59 ID:D+wYTR8K0

82年スペインWCのテレサンターナとジーコのチームは有名だけど、
90年イタリアWCのオシムとピクシーのチームが同様かそれ以上の衝撃を世界に与えたことを知ってたら。
(マラドーナのアルゼンチンにPKで負けたが、強いマークをつけたわけでもないのにマラドーナは何もできず。
アルゼンチンはちんちん状態だった)

プラティニが社交辞令で言ってるんじゃないというのは自明のことなんだが。
ここらあたりがサッカーを知ってるかどうかのリトマス試験紙だね。

ちなみにオシムチルドレンと言える選手は、
ストイコビッチ、サビチェビッチ、ボバン、ミハイロビッチ、シュケル、ミヤトビッチ、ヤルニ、プロシネチキ等々。

57 :愛と死の名無しさん:2007/11/27(火) 01:40:47
僕が好きになる子は、いつも少し偏っている。
 強気で、牙をむく。
 だけど、狡猾なようでいて、抜けている。
 お花を摘んでいるように、見せかけて、実は、地雷を埋めている。
 そして自ら踏んでしまう。

 そんな子だから、僕は彼女がかわいく思えてしょうがなくなって、大事にしよう、といつも思うんだ。


58 :愛と死の名無しさん:2007/11/27(火) 07:04:46
西宮から参戦してる27歳茶髪175pくらいの糞イケメンしってるか?
あいつ参戦するたびに女つれて帰りやがる
何度も同じメンツだから女からあいつと付き合った経験あると語る女複数
家は豪邸で外車6台所有それら全部を株だけで稼いだ成り上がりらしい←女が言った
あと車買える時計やら40万の靴はいてる←女が
こんなやつ何しにPなんてくるんだ?怪しくないか?


59 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 21:39:25
★阪神似おさらい
1,ちっさい(160CMくらい?)
2,年齢 35
3,手提げを持っている。めがね着用時あり。
4,出空、ピーチ、エク、マリエで目撃
5,スノーレンジャー利用
6,白地花柄ビキニ貧乳ちょいシャクレでエラはり女、
 服装のダサいネズミ男顔貧乳女
 やわらちゃん(谷亮子)似の鼻デカ女と噂
7,西淀川区在


60 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 22:08:25
《医師》になるためには、難関の医学部に入学し、「医師国家試験」にも合格する必要があります。高学歴、高収入の上、社会的なステータスも高く、人の命を助けるドクターという仕事は多くの人の憧れ。《医師》ブランドは健在です

61 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 23:24:22
今日のレポよろしく、コピペはやめれ

62 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 00:22:38
西宮から参戦してる27歳茶髪175pくらいの糞イケメンしってるか?
あいつ参戦するたびに女つれて帰りやがる
何度も同じメンツだから女からあいつと付き合った経験あると語る女複数
家は豪邸で外車6台所有それら全部を株だけで稼いだ成り上がりらしい←女が言った
あと車買える時計やら40万の靴はいてる←女が
こんなやつ何しにPなんてくるんだ?怪しくないか?


63 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 00:30:36
浮気するぐらいなら先に別れてほしいけど
その最低限度の誠意もなければルールも守れないのが浮気だからねぇ。


64 :山田ニヤニヤ洋子:2007/12/01(土) 12:01:06
お前ら、低所得クズリーマンだろ(ハライテーーーー

そのキタねえマラをエイズ持ちのお前の親にでも突っ込んでろ(げらげら

65 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 12:59:09
今日もカラッとコールうるさかった。

66 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 13:19:52
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1196264552/

67 :山田ニヤニヤ洋子:2007/12/01(土) 13:32:13
1ヶ月前にカプッて今も続いてて約束もあるけど今日も参戦予定。
いたらワロス。
いてもお互い様だから気にしないけど。

68 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 18:50:39
★阪神似おさらい
1,ちっさい(160CMくらい?)
2,年齢 35
3,手提げを持っている。めがね着用時あり。
4,出空、ピーチ、エク、マリエで目撃
5,スノーレンジャー利用
6,白地花柄ビキニ貧乳ちょいシャクレでエラはり女、
 服装のダサいネズミ男顔貧乳女
 やわらちゃん(谷亮子)似の鼻デカ女と噂
7,西淀川区在


69 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 22:40:50
どこのパーティ?

70 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 22:58:43
ヒトトヨウ(一青窈):父が台湾人のハーフ
大鶴義丹:父と母(李麗仙)両方とも在日韓国人。 ハーフじゃないです。

その他の在日韓国(朝鮮)人(みんな帰化済み):
伊原剛志
にしきのあきら
伊集院静
ソニン??

韓国人とのハーフ:
松坂慶子(父が韓国人)
松田優作(母が韓国人)
都はるみ(父が韓国人)
布袋寅泰(父が韓国人)


71 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 01:56:33
役に立たない情報ばっかだなぁ…

72 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 03:23:18
カッポーなった子家に送っていったら生○区どまんなかの一軒家で昔からずっと住んでるとの事。金とかつかない名字だがやっぱり在日だろう…

73 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 03:34:16
そういう目でみる男は最低だな。

74 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 11:30:48
やっぱ在日は無理。

75 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 13:09:54
思い込み激しい男も無理

76 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 16:44:18
パーティーいったら在日結構多い。なぜ?

77 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 23:18:11
野球韓国の応援一体何やあれは???アホ丸出し

78 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 00:59:26
今日のレポないの?

79 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 02:15:50
一位:鷹哉
二位:もるてん
三位:けんけん。
四位:むぎつく
五位:藍奈


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)