5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霞ヶ関医師の会について語ろう

1 :愛と死の名無し:2007/11/27(火) 20:35:34
霞ヶ関医師の会について語ろう。感想、意見など。

先日出てみたが、80%が歯医者だった。

2 :愛と死の名無し:2007/11/28(水) 20:15:58

歯医者が多かった。詳しくは書けないけど、その中に最悪な歯科医がいた。
このパーティーで出会った男性に個人的に会うときは要注意です。

3 :愛と死の名無し:2007/11/28(水) 20:18:51

安いから気軽に参加できるのは良いけど、会場の安っぽさは気分がなえ
ますね。安いから仕方ないのかなー

4 :愛と死の名無し:2007/11/28(水) 20:50:10
あげ

5 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 02:48:15
>>2
詳しく
被害者をふやさないためにも

6 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 10:25:00
今度の霞行ってみようかな〜。
30代の女性は何割位いる?

7 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 11:24:47
■■■医事倶楽部と霞ヶ関会−19患者目■■■
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1189400668/

維持スレは強制IDのこちらへ統合されますた


>>1
前スレで↑に誘導されてるし、
会社別スレッドの禁止はローカルルールにもある

さっさと削除依頼出しとけ


冠婚葬祭板ローカルルール(必読!)
冠婚葬祭全般の情報交換の場です。冠婚葬祭と同じくマナーが大事です。

◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。

◆スレッドを立てる時は、必ずスレッド一覧から 重複した話題がないか検索しましょう。


8 :愛と死の名無し:2007/11/29(木) 20:22:45
1です。すみませんでした。
もうひとつのスレッドはあまり詳しい回答がなかったので
もっと詳しい回答が得たくてスレッドたちあげました。ごめんなさい。

9 :愛と死の名無し:2007/11/29(木) 20:25:59
5へ
詳しいことは出せませんがパーティーでの
プロフィールに医学博士と書いている人です。(歯の専門です)
もし見かけたら注意してください。

10 :愛と死の名無し:2007/11/29(木) 20:27:57
18日出席。
30代の女性がどれくらいいるかはざっと
見ただけではちょっとわかんないです。
たくさん女性がいるから

11 :愛と死の名無し:2007/11/30(金) 20:23:41
医学博士とプロフィールに書いてるひと

12 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 01:07:09
どう言う意味で最悪なの???

13 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 01:52:55
そんなに沢山医師がいるわけない

14 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 02:40:06
私は、所属する名古屋性器会の副会長を務めておりましたが、今般、東京
性器会の推薦を受けて出席した性器確認東京地方第三者委員会の第一回の
委員会(11月30日)において委員長に選出されました。図らずも委員
長の職務を担うことになりましたが、国民の性器問題についての関心の高さ
を考えると、その重い責任に身の引き締まる思いです。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)