5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【障害】明子のスレ【孤独】パート2

1 :愛と死の名無しさん:2007/11/28(水) 00:52:58
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   毒説な明子さんのスレ2です。
  |     |r┬-|     |    仲良く使ってね〜♪
  \      `ー'´     /




2 :過去スレ リンク先:2007/11/28(水) 00:54:17
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1191324449/

3 :愛と死の名無しさん:2007/11/28(水) 01:18:37
生涯でしょ?障害って洒落たんカイ?w

4 :明太子:2007/11/28(水) 02:15:35
信じられないわ
あんなに楽しく話したのに
お断りなんて
絶対有り得ない
最近の若い男は何考えてるか分からないわ
私をバカにしあがって
その男は、私の交際を断った事を一生後悔するわ
もう一人の男は、やっぱオヤジだからお断りしたわ
それと私のなりすましはやめて
オヤジニート分際で私の名を使わないでよ
じじいは引っ込んでな

5 :愛と死の名無しさん:2007/11/28(水) 12:50:18
あ、あああ明子はん!す、 すれがた、たたたたたたたっておりますぜ


6 :明子:2007/11/28(水) 20:26:01
あんた達、また私のスレたてたの
もしかして、私を狙ってるの
でも、ダメだからね

私はね、年収の無い男は眼中にないの
最近感じはじめたけど、40近い男は年収があってもオヤジにしか見えなくて恋愛感情が湧かないの
最近は、年下の男の子が良くなってきたわ

7 :愛と死の名無しさん:2007/11/28(水) 22:05:58
>>1
糞スレ立てるなよ!www

8 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 00:14:00
狙ってません ぷ

9 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 15:25:24
うちの会社にも明子という社員がいます。彼女は酷い女です。
自分のなかで気に食わない出来事があったら大変です。例えば、仕事のやり方で指摘すると、私に直接意見するのではなく、他人に「私は悪くないのに…と私を悪者に仕立てあげ」周りから私を潰そうとします。
かなり手口が巧妙でしたたかな女です。お陰様で、私は女子社員からは顰蹙をかってしまい毎日辛いです。
結局、明子は自分が悲劇のヒロインで気に食わないものは、相手を悪者に仕立てあげ、最後に周りから潰そうとする罪悪人です。



10 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 15:45:08
手口が巧妙なの分かるけど、仕事の効率がわるそうなんですけどw
そんなので職場って回っていくもんなんだね。

11 :サキ:2007/11/29(木) 20:17:39
明太子へ
同性の愛人は、見つかったの?
まぁあんたのような性格ブスは無理ね(爆笑)

12 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 20:59:35
明子は知能犯です。
自分をよく魅せる鬼才でありながら、人を洗脳しまくり、卑怯な手段で嫌いな人間を潰す女です。
悪い意味での天才であり善人ぶりながら裏では腹黒い女です。
偽善者女は消えろ

13 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 23:18:37
ところで、当初の明子さんってまだいるの?

14 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 02:21:52
>>13
明子はお亡くなりになりました…ナムナム






チー―――ン☆

15 :明子:2007/11/30(金) 12:47:03
明子って名前を悪く言うのはやめな
じじぃの癖にウダウダ書いてるんじゃないよ
あんたが、馬鹿だからそうなるんだよ
それとね、インチキ関西人ムカつく
さっさとたこ焼きでも喰ってネットカフェでお寝んねしてな

16 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 14:16:49
あああ明子はぁ〜ん、わわわワシはいいいインケツやの〜てインチキ関西人やありまへぇーん。
そそそそれにあああ明子はぁ〜んよりわわわワシはととと年下でっせ!
あああ明子はぁ〜ん、家でももももんじゃ焼き食ってへへへの屁ぇーして昼寝してくらはぁいなー!

17 :明子:2007/11/30(金) 21:28:40
インチキ関西人は黙ってな
さっさと消えな
ウザイんだよ

今度の日曜日はお見合いはないみたいだし

銀座のパーティーに出てみようかしら
でも、最近オヤジ多すぎだわ


18 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 00:14:03
あ、ああああきこはん、おぉおお上品にみせるメーク術教えまっせ!

19 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 01:18:26
あああ明子はぁ〜ん、あああ明子はぁ〜んはオバハンでんがな!wwwwww
あああ明子はぁ〜んがいいい一番ウザいんでっせ!
あああ明子はぁ〜んはかかかかなりみみみ見合い慣れしてまんなぁ!www
い〜加減諦めた方がよよよ世の中のためにもよろしいでんがな、あああ明子はぁ〜ん。wwwwww

20 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 15:05:34
明子おばちゃ〜ん、まだ生きてたのー?w
相変わらず永遠に決まらない見合い狂いしてるんだねー!www
往生際が悪いねー。もういい加減諦めたら?www
明子おばちゃんと結婚するような物好きで奇特な男は世界中探してもいないよ−!www

21 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 17:51:41
しねばいいのに

22 :明子:2007/12/01(土) 21:02:19
ガタガタ言ってんじゃないよ
私は、相手をしっかり見極めるためにたくさんお見合いをしてるんだよ
ニートと分際で、分かった口聞くんじゃないよ
インチキ関西人も同じだわ
あんた、私にメイク教えてくれるって
はぁ?
もしかして、あんたニューハーフかしら(笑)

23 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 22:34:59
明子おばちゃ〜ん、見合い相手もしっかりと見極めているから明子おばちゃんは選ばれないんだね!www
明子おばちゃんの見合い相手の男達、女を見る目があるね!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 22:42:02
あああ明子はぁ〜ん、わわわワイはいいいインケツじゃなくインチキかかか関西人やおま屁ぇんでぇー!
しょしょしょ正真正銘のかかか関西人でおま!
そそそそれにちゃちゃちゃんと働いてるからにににニートやおまおま屁ぇんでぇー!

25 :明子:2007/12/02(日) 09:59:25
本物である事は認めてあげるわ
でもね私はあんたみたいな関西のニューハーフには用事ないから
これから私は青山に行って来るの
年収の高い男性が集まるから今日はしっかりパーティーに臨むわ

26 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 11:24:28
あああ明子はぁ〜ん、わわわワイはにゅにゅにゅニューハーフじゃありまへんがな!www
ここここんなにゅにゅにゅニューハーフはおおおおりまへんで!www

あああ青山墓地にははは墓参りでっか?いいいいっちらったい(^O^)/

27 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 16:36:11
今日のパーティーは年収が高い男ばかりだったけど、オヤジばかりだったわ!
ルックスのいい若い男がいないからダメね!

ってレスするぞ!今日の明子はwwwwww

28 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 00:05:44
明子はしっぽ巻いて逃げ出しとさ

29 :明子:2007/12/03(月) 12:47:37
昨日のパーティーはちょっとふざけてるわね。
私が良いと思った男に女性が集まっていたわ
公認会計士だから、知的でルックスも爽やかで良かった
話もしたけど、最後は別の若い女と一緒に帰っていったの
マジふざけた男だわ
若さだけしか取り柄のない女のどこが良いのかしら
年収があっても、あんな男はダメ

30 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 12:53:56
年増毒女の僻みですな!wwwwww
哀れなり…。www

31 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 18:17:35
明子おばちゃ〜ん、だから言ってるでしょ、明子おばちゃんは無理だって!www
それが現実なんだよ、明子おばちゃん。wwwwwwwwwww

32 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 18:59:34
あああ明子はぁ〜ん、ままままたあああ相手にされまへんでしたんかー!www
あああ明子はぁ〜ん、りりり理想とゲゲゲの現実はちちち違いまっせ!www
ののののの脳内妄想はえ〜加減やめなはれ!www

33 :明子:2007/12/03(月) 19:17:50
そうね。やめるわ!!
やはり私には異性のつきあいには向いていない

同性の恋人見つけなきゃ。

34 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 19:24:00
偏った恋愛観ww ぷぷぷ!

35 :明子:2007/12/04(火) 12:46:43
私は現実的だわ
あんた達みたいに空想や妄想で物事は言わないし
マジふざけないでよ

今度の日曜日は、お見合いが2回あるから大変だわ

Xmasまでには、良い男GETしたいわ

出会いはあるけど、私と釣り合う男がいないの

36 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 12:51:43
あああ明子はぁ〜ん、わわわワイはおおお大真面目でっせ!
あああ明子はぁ〜んこそあああアタマ大丈夫でっか?wwwwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)