5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 (ニヤニヤ  が結婚どころか恋愛もできない件

1 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 00:42:32


2 :& ◆u/EBjb5Sz2 :2007/11/29(木) 00:45:38
♥げらげら♥

3 :& ◆eLHnbThjN2 :2007/11/29(木) 00:47:27
♥いひひ♥

4 :(ニヤニヤ :2007/11/29(木) 00:48:36
そういうの、やめろ(げらげら

5 :)ニヤニヤ:2007/11/29(木) 00:51:07
)ニヤニヤ

6 :)ニヤニヤ:2007/11/29(木) 12:57:43
今日は、夕方まで寝るから (げらげら

7 :)ニヤニヤ:2007/11/29(木) 13:46:25
まあな(げらげら

8 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 14:45:52
ずっと寝てろよニヤニヤ! どうせ時間まり余ってるだろうから

9 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 15:49:55
なんだニートなのか

10 :)ニヤニヤ:2007/11/29(木) 17:10:25
飯も食ったし、今から明日の朝まで張りつくぜ(げらげら

11 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 17:20:14
【NOZZE】 ノッツェ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1192268452/

104 :愛と死の名無しさん:2007/10/21(日) 17:47:59
>>101
お前頭弱いだろ?(ニヤニヤ


↑のこの時期あたりを読めば
ニヤニヤも必死で情報を集めていたのがよくわかるww



12 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 17:34:19
ニート君乙

13 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 18:26:48
しかしコイツそこらじゅうに粘着書き込みしてるな。

14 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 18:27:55
窓際だからな(げら

15 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 18:53:18
ニヤニヤ=木村屋解雇された元従業員
詳しくは木村屋スレへ

16 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 21:21:52
442 名前: 入会初心者兼AD [sage] 投稿日: 2007/05/29(火) 22:10:43
初心者ですがよろしくおねがいします。31歳の男です。

ついでに困ったことがあれば、わたしに何でも相談してください。
秋刀魚理恵のこと、恋のお悩み、ダイエット、美容…なんでもOKですよ。

相談料:無料
時間:夜21:00〜23:00頃

 ちなみにタイプの女性は、(自分もたいした容姿・スペックがないので贅沢はいいませんが…)
エビちゃん&もえちゃん、長沢まさみ、蒼井優、(映画・ドラマの)沢尻エリカ、香里菜、松嶋菜々子、
半井さん(なからいさん、NHKの夜7:28分の気象情報の)、西尾由加里アナ(ズームイン朝の)等です。

はやく、こんな女性に出会いたいな。ワクワク。

17 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 21:22:27
675 名前: 入会3ヶ月&兼AD [sage] 投稿日: 2007/07/27(金) 23:44:47
この夏こそはと燃えて入会した3ヶ月前。
31歳独身彼女いない歴31年。
年収250万のわたしは300000円を越える金額をはたいた。

いまだに誰(女性)ともメール交換すらできず…。
先が見えない、希望がない、やる気がない。

とにかく荒れてる。ココロが。
わたしのせいではない、サンマリエが悪い。
わたしが悪いのではない、入会を薦めた男友達が悪い。

18 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 21:23:18
126 名前: 愛と死の名無しさん 投稿日: 2007/10/24(水) 22:52:13
>>124
リアル相談員ですが?それが何か?(ニヤニヤ

127 名前: 愛と死の名無しさん 投稿日: 2007/10/24(水) 22:52:33
>>123
本人に確認済み。本人にも法廷に出て貰うから心配しなくていい(ニヤニヤ

19 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 21:35:05
入会初心者兼ADスペック予想 ver1.1

・身長 165cm ・・・ 平均より少し低いと予想
・体重 60kg  ・・・ 筋肉質(笑)らしいから重めだろう
・年齢 31歳
・学歴 高校卒 ・・・ 名工大の2部(笑)に合格するも辞退
・職業 会社員 ・・・ 場末の町工場で力仕事
・年収 250万 ・・・ 300万弱は誇張。実際は四捨五入して300万。

20 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 22:16:08
ついにスレ立ったのか

アホだよねこいつww

21 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 13:17:05
せっかくスレが立ったのに、本人引っ込んじゃったのかな。
どこのスレも平穏だ。
躁鬱の鬱期に入ったのか、ついに病院に押し込まれたのか。
ただアク禁喰らっただけかも知れんけど。

22 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 01:20:29
ニヤニヤは結構気が弱いからツマンナイ

23 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 02:09:09
ニヤニヤ ママにご飯作ってもらったか?ゲラゲラ

24 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 10:51:43
ニヤニヤは無事面接できているのか。

25 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 11:20:05
業者マンセーバカ = 業者スタッフ&社長
→ 批判の書き込みを見る
→ これを見た素人客が寄り付かなくなる
→ 売上=客が減少
→ 俺たちの給料が無くなる&収入が少なくなる(それは困る!)
→ 批判の書き込みへの恨み → 批判を低スペ不細工と決め込み
→ 粘着的に批判者を徹底否定 → よって業者マンセーは人のクズ



26 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 21:18:46
そんなの関係ねえ(げらげら

27 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 01:35:33
しねばいいのに

28 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 09:27:36
ニヤニヤってリアル相談員だったのか!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)