5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***** 私は見た!! 不幸な結婚式 43 *****

1 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 09:25:59
('A`)な披露宴の思い出を語りあうがいい。
前スレ
***** 私は見た!! 不幸な結婚式 42 *****
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1194854325/

【関連スレ】
【盆】大型連休に披露宴やる人って迷惑 3【連休】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1178547488/
目撃ドキュ 37◆◇サムかった、披露宴…◇◆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1196573876/
【反面】 結婚式・披露宴での失敗 【教師】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1050976514/
余興関連統一スレッドpart3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1163082220/

過去ログ 
http://www.geocities.jp/unhappywedding2ch/

特定の板(鬼女板、家庭板、育児板)の専門用語を
冠婚葬祭板で使うと超嫌われますので注意

トメ、ウトメ、エネ等
もにょる

※それ以外にも、板特有の方言はなるべく避けましょう


次スレは>>980が立ててください。


2 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 13:00:40


>>1乙。

3 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 13:26:37
>>1 乙です。

4 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 14:36:51
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★結婚したくない外国人アンケート!
★嫌いな国アンケート!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



(みんなのためのみんなによるみんなの投票所)

http://sentaku.org/social/1000000796/
http://sentaku.org/love/1000000841/






やはり韓国が1位です。(^-^ゞ

5 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 16:58:31
不幸な結婚式と言うか。身近ですごかった話。
会社の先輩が、結婚式を挙げたものの新婚旅行にいかずに
成田に愛人が迎えに来た。
その人は女性だったのですが、その愛人が、社内の人で
もう一度、結婚式を挙げていた。(半年くらいで)
最初が、会費制結婚式で、次はホテルで金のかかった
結婚式を挙げてました。
(゜o゜)状態の自分でした。

6 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 17:03:37
>5
それ、両方招待されたの??
愛人が社内の人って・・・そんな式には会社関係の人は招待できないか。
招待しようがしないが左遷・窓際確定だけどさ。

7 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 17:09:48
なんかすごい話っぽいけど読みづらくて
すごさが半減してるぞ。


8 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 17:13:02
>>5
>結婚式を挙げたものの新婚旅行にいかずに成田に愛人が迎えに来た。

この辺意味がわからないんですが・・・。

9 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 17:15:54
>>8
出発ロビーでちょっと待ったコール(古い)でもしたんジャネ?

10 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 17:27:39
前夫と新婚旅行に行こうとしたら成田に現夫が現れて前夫と離婚、
その半年後現夫と豪華挙式を敢行ってこと?

11 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 17:43:59
>>5
それぞれの性別と誰が誰の愛人なのやらさっぱりわからない。

先輩が女性で、先輩の愛人も女性なら、意味不明の文になったとしてもしょうがない…かも。

12 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 18:13:01
結婚式じゃないけれど

二月吉日 の名古屋空港
自分が乗るのは夕方だったけれど、飛行機が好きなので朝から出撃
出発ロビーには新婚旅行と思われるカップルが5組くらい
赤ら顔の見送り隊も多数
11時頃、アナウンスが札幌行きのディレイを伝える
その後、幾度とかディレイを告げられ14時過ぎ、やっと飛行機は飛び立った
但し、この便、天候不良の条件付きフライト

16時そろそろ自分の搭乗時間だとセキュリティをくぐって、シップの到着を待っていると
スケジュールにない到着便のアナウンス
「あら帰ってきた」
到着ロビーに吐き出される一行に哀れ新婚さんが数組

関係者に聞いたところ、千歳、函館共に着陸できず、暫くホールディングした後
引き返したそうな

彼らは初夜を市内のホテルで過ごしたんだろうナァ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)