5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Big-S 総合スレッド (1)

1 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2007/10/08(月) 01:01:56 ID:A2r1cjzU
 利用者はもちろん、勤務されている
アニメーター従業員の方も、遠慮なく
書込んで下さい。

 なお、総合スレなので、できる限り
店舗名も入れるように、お願いします。


公式ホームページ
http://www.big-s.info/

2 :名無し会員さん:2007/10/08(月) 01:48:36 ID:fJ30amxK

 (ヽ、,,_,,,,,_,,_ノ´i ションボリアン様が2GET!!
  /  ()()()  〈      >>3 年収3000万もないのに2GET狙ってンじゃねーよ
  i 凵@   iゝ i      >>4 がっしりしすぎなんだよ気持ち悪い。ホモかよ
  |    T    |      >>5 色白じゃないじゃねーか。土人かボケ
  ヽ.  /\  ノ      >>6 目立ちすぎなんだよ。わきまえろ
   `i ー-ー ´!      >>7 ハムスターだからって、なめんな
   レi r -、 トゝ      >>8 高卒かよ。大学くらいいけ
    ._|{ ,、 }|       >>9 うっせーよ
    `レー-J       >>10-1000 これで満足か!!

3 :名無し会員さん:2007/10/08(月) 02:18:21 ID:kN0bnJVV
次以降でbig-sと全く関係のない書込み
をしたバカは、マジで即刻市ね。

>>2のような、ふざけたコピペも同様。

4 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2007/10/08(月) 18:13:48 ID:9RwcxHXX
 小生はBig-S向ヶ丘に通っています。
通い始めて間もないので、まだ詳しい
ことはよくわかりません。

 プール(歩き主体)と、アスレチック
ジムに専念しようかと思っています。

 祝日は、19時で閉めるようですが、
パンフレットとかに書いてあったっけ
かなぁ。 ・・忘れた。

 祝日のプログラムは、施設内の
掲示板を見よ・・ということだそうな。
思い切り祝日は冷遇されてますな。  oTZ

5 :名無し会員さん:2007/10/21(日) 19:58:04 ID:hJFzPqjZ
全く同じレッスンなのに、昨日と今日、さらに翌日で
全然教える内容が違う。

たとえば、プログラム名「はじめての水泳」なんかでは、
本当に泳げない人の立場になって指導するアニメーター
さんもいれば、いきなり中級者と大差のない練習させる
アニメーターさんも居られる。

アニメーターさんで困るのは、どこ直せば一層良くなる
といった指摘をほとんどせず、流れ作業的に泳がせてる
指導方法の例。泳げない人を泳げるようにするのだから、
キッチリと正しい泳ぎ方を叩き込ませないといかんね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)