5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニーソックス(ニーハイソックス)

1 :この頃流行の名無しの子:2006/05/16(火) 06:51:06 ID:0SwXLLzk0
いつまで流行るかな?

2 :この頃流行の名無しの子:2006/05/16(火) 10:29:12 ID:99nO2TSt0
2

3 :この頃流行の名無しの子:2006/05/16(火) 20:25:31 ID:r+R1UFel0
ひゃっとるんかい?永遠のスタンダート

4 :この頃流行の名無しの子:2006/06/02(金) 07:13:56 ID:Pvf2IGfTO
ニーハオ

5 :この頃流行の名無しの子:2006/06/05(月) 23:10:50 ID:UxvLEuHzO
買った

6 :この頃流行の名無しの子:2006/06/10(土) 17:13:05 ID:XcrgMHDJO
わたしは昔から、ニーハイよりオーバーニーの方がスキ。

7 :この頃流行の名無しの子:2006/06/11(日) 01:26:04 ID:ds5E6ABM0
なんで今年はやってんの?

8 :この頃流行の名無しの子:2006/06/14(水) 13:18:14 ID:WMI66L0PO
オタクの思いが通じたんだよ
履くのは派手な子ばっかだけど

9 :この頃流行の名無しの子:2006/06/16(金) 13:50:06 ID:Ydjid2/DO
まだ履いてて平気かなぁ!?もう終わり??

10 :この頃流行の名無しの子:2006/06/17(土) 00:49:53 ID:MjXOrysX0
正直足が短い奴が履いてるほど悲惨なものはない

11 :この頃流行の名無しの子:2006/06/17(土) 02:10:22 ID:v/qfVY7j0
背が低いやつもあんま似合わない
勘違いコンサバさん達とかも履いてるよね

12 :この頃流行の名無しの子:2006/06/18(日) 20:18:10 ID:1+MIpMhh0
あのマミヤがはいてるやつ?

13 :この頃流行の名無しの子:2006/06/19(月) 23:11:02 ID:VozAm4FmO
ニーハイはいてるやつって中途半端な背丈が多いな


14 :この頃流行の名無しの子:2006/06/20(火) 17:11:12 ID:lCfVcGBW0
細くても頭でかくてチビがはいてると悪い意味で人形みたい

15 :この頃流行の名無しの子:2006/06/20(火) 18:12:57 ID:bsVl6pGsO
毎日ニーハイで抜いて升よ

16 :この頃流行の名無しの子:2006/06/25(日) 14:15:45 ID:HYVhPsSdO
viviってファッション雑誌に載ってたお
倖田來未が流行らせたとかいって

ショーパン+ニーハイってどうなんだろ

17 :この頃流行の名無しの子:2006/06/30(金) 17:15:28 ID:E+Oae7Iv0
エロブス倖田が履く前から普通に履いてたエロカワ系の人たちはご立腹ですね。

18 :この頃流行の名無しの子:2006/07/03(月) 12:23:13 ID:qI61oo9YO
超美形の子がはいててやばかった!でもミーハーな友達にダサいよー!って言われてた(;ω;)

19 :この頃流行の名無しの子:2006/07/04(火) 18:06:04 ID:TNHdR5tu0
もう時期じゃないかな?
見てて暑苦しいとか思う??

20 :この頃流行の名無しの子:2006/07/04(火) 19:32:55 ID:salrMSfO0
暑苦しくないよ(^ω^)じゃんじゃん履いちゃって!



21 :この頃流行の名無しの子:2006/07/04(火) 21:08:27 ID:8DA5V1PFO
>>17
本当ご立腹。
あたしギャル系じゃないけど、3年前から履いてたし。
むしろ今さら…的なかんじがする。
流行だしたからもう止めたけど。

22 :この頃流行の名無しの子:2006/07/04(火) 22:00:05 ID:qbSZXqaoO
流行になってきたから履かない…
はいはい

23 :この頃流行の名無しの子:2006/07/05(水) 14:44:15 ID:BxkTCeka0
>>20
ありがとう!!
まだ梅雨だし大丈夫かな…
もうちょっと暑くなったら
履くのやめます☆

24 :この頃流行の名無しの子:2006/07/06(木) 15:53:12 ID:QcDS0YWdO
サンダルにニーハイって無しかな?

25 :この頃流行の名無しの子:2006/07/07(金) 01:01:24 ID:AsNMAEvlO
女子高生の間でニーソックスが流行るのはいつになるのか

26 :この頃流行の名無しの子:2006/07/08(土) 00:48:48 ID:zOgSVio2O
女子高生結構履いてる

27 :この頃流行の名無しの子:2006/07/08(土) 13:28:10 ID:c2sREkmy0
私も結構前から履いてた。
流行り終わってから履いてるとジロジロみられるけど、気にしない。
自分がしたいファッションだし。
流行り物しか着ないほうがイヤだし。

28 :この頃流行の名無しの子:2006/07/15(土) 23:09:58 ID:7u96CxrN0
オーバーニーSEXがしたいでつ・・・

29 :この頃流行の名無しの子:2006/07/16(日) 23:21:10 ID:wJIYt7Z10
>>28
よう兄弟

30 :この頃流行の名無しの子:2006/07/22(土) 17:34:22 ID:w4mkzsau0



31 :この頃流行の名無しの子:2006/07/22(土) 21:58:14 ID:rwISH6fgO
あたしは、ニーハイレッグウォーマー履いてます。

32 :この頃流行の名無しの子:2006/07/23(日) 01:35:39 ID:FwakyPan0
>>31
うp

33 :この頃流行の名無しの子:2006/07/25(火) 09:38:25 ID:k+PYzxD6O
32
履いてるところを??

34 :この頃流行の名無しの子:2006/07/26(水) 21:53:30 ID:/Dfj9jMX0
>>33
ごめん、やっぱやらせて

35 :この頃流行の名無しの子:2006/07/28(金) 17:58:24 ID:AUWsps1cO
夏の終わりから秋にかけては
チェックミニスカート+ニーハイが流行るぞぅ

36 :この頃流行の名無しの子:2006/08/01(火) 16:19:27 ID:6xyWAjnbO
ニーハイブーツはどうかな??

37 :この頃流行の名無しの子:2006/08/02(水) 03:26:43 ID:EXcPntiwO
ワンピのロビンが履いてる様なブーツ欲しい

38 :この頃流行の名無しの子:2006/08/04(金) 12:53:50 ID:3FyhehFtO
今ニーハイにサンダルってぉけ?

39 :この頃流行の名無しの子:2006/08/04(金) 13:58:30 ID:RyU8zajBO
かわいいならおk

40 :この頃流行の名無しの子:2006/08/05(土) 02:42:47 ID:s6fSvkNu0
結局ニーハイとか昔からはいてたのはバンギャ

41 :ダイキ:2006/08/05(土) 09:01:22 ID:O/ptYcExO
ニーソックスって流行ってるんですか??

42 :この頃流行の名無しの子:2006/08/05(土) 20:58:13 ID:7FLmKYoNO
暑そうとかゆわれるけど、ショーパンとかミニにサンダルだと露出度たかめだしニーハイ合わせた方がかわいいよね?今の時期でも。

43 :この頃流行の名無しの子:2006/08/05(土) 23:38:36 ID:cUKQpwKg0
ショーパンよりミニ
素足よりニーソ

うん

44 :ダイキ:2006/08/06(日) 07:50:26 ID:KNw8rN2DO
ニーハイソックス見ると興奮するなぁ〜

45 :この頃流行の名無しの子:2006/08/21(月) 14:30:11 ID:S8ImffbR0
>>44
激しく同意
同意
同意

46 :この頃流行の名無しの子:2006/08/22(火) 08:51:06 ID:6EYQqWzlO
絶対領域?

47 :この頃流行の名無しの子:2006/08/22(火) 11:36:05 ID:Fix70WIpO
>>37あれ、相当足長くないと…。

48 :この頃流行の名無しの子:2006/08/22(火) 15:39:53 ID:ygjiLs2U0
>>47
ってかワンピは足長すぎ、腰細すぎだから
ワンピの漫画では良く見えるかもシレンがそれが実際いいとは限らんな
けどロビンはエロ異

49 :この頃流行の名無しの子:2006/08/24(木) 06:43:19 ID:QiqJh7qDO
ロビンたんのニーハイえろ杉

50 :この頃流行の名無しの子:2006/08/24(木) 15:40:18 ID:nGQUNP7OO
黒のオーバーニーに黒のサンダル、デニムのミニって合いますか?

51 :この頃流行の名無しの子:2006/08/24(木) 16:10:30 ID:btbZnaqcO
いつからパンピでも普通にはくようになったの?
ギャに見えてしょうがない。

52 :この頃流行の名無しの子:2006/08/24(木) 17:50:02 ID:v4pjfAKF0
>>51
日本語でおk

53 :この頃流行の名無しの子:2006/08/24(木) 18:09:06 ID:HFAYFGgP0
http://www.traffimagic.com/WIPNVMMVOCA/comein/FSJPN?count=-1
http://www.traffimagic.com/WIPNVMMVOCA/comein/FSJPN?count=-1
http://www.traffimagic.com/WIPNVMMVOCA/comein/FSJPN?count=-1

54 :ダイキ:2006/08/26(土) 07:40:43 ID:48esHjk8O
ニーハイソックス最高です〜☆彡 ニーハイソックスっていくらするのかなぁ??

55 :この頃流行の名無しの子:2006/08/26(土) 10:46:22 ID:7lmjI4mDO
54
靴下屋行って自分で見てこい

56 :この頃流行の名無しの子:2006/08/26(土) 16:34:58 ID:WTET3olpO
>51
ここV板じゃないからwww

まぁ確かに同意。

57 :可愛いよ:2006/08/27(日) 10:52:48 ID:d71Hvt+90
僕はニーハイソックスを履く女の子を好きです、可愛いと思います。

58 :この頃流行の名無しの子:2006/08/27(日) 20:25:07 ID:2w8kQ/2PO
これだからバンギャは(ry

59 :この頃流行の名無しの子:2006/08/27(日) 21:25:23 ID:oaEjaw0IO
最近CanCamとかの雑誌で、1ページに一人はオーバーニーを履いているコトに気付いた。

60 :この頃流行の名無しの子:2006/08/28(月) 02:41:46 ID:jhp7/+vHO
オーバーニーはCanCamでははいてないよ

61 :この頃流行の名無しの子:2006/08/28(月) 18:14:52 ID:c6vrW8et0
ViVi系くらいだよ
オーバーニー履いてるのって

62 :この頃流行の名無しの子:2006/09/02(土) 00:14:14 ID:xkdlkPqMO
>>61
ゴメソorzはっきり覚えてないんだ…
ただ、どっかの雑誌に載ってたο今月のだったはず

63 :この頃流行の名無しの子:2006/09/04(月) 01:04:51 ID:zNSeC/uGO
この前、知り合いのお姉さんの家で女装した時、
超ミニに黒のオーバーニーを借りてはいてみた。
意外と足綺麗に見えた。

64 :この頃流行の名無しの子:2006/09/04(月) 23:31:49 ID:rLFUjX8bO
ごめんなさい、こういうときどんな顔すればいいのか分からないの

65 :この頃流行の名無しの子:2006/09/05(火) 00:18:39 ID:OoVJvOzbO
オーバーニーの場合ミニスカよりショートパンツの方が似合うかも。

66 :この頃流行の名無しの子:2006/09/05(火) 00:30:16 ID:s7jLmpi/0
>>64
笑えば良いと思うよ

67 :この頃流行の名無しの子:2006/09/05(火) 07:08:23 ID:+JZM5UHuO
はいてみたいけど足ふといからはけないなぁ

68 :この頃流行の名無しの子:2006/09/08(金) 00:44:48 ID:eLLJOh7wO
男でも脚が細ければ似合うかも。
ニーソ履いてみたい。

69 :この頃流行の名無しの子:2006/09/08(金) 13:44:31 ID:cNb7Ub/b0
ニート乙。

70 :この頃流行の名無しの子:2006/09/08(金) 15:02:01 ID:pHKHsaxxO
>>43
激しく同意

71 :この頃流行の名無しの子:2006/09/08(金) 16:34:51 ID:9qCfo9+R0
>>67
太目の足のほうがエロイ場合もある

72 :この頃流行の名無しの子:2006/09/11(月) 21:37:16 ID:NfolBZTCO
>>71
でもボーダーニーで、ぱっつんぱっつんだと…ね。

明日学校に(勇気を持って)オーバーニー履いてくお。
制服は普通のブラウスに学校指定のひだ少ないスカートだが、リボンがちょっとゴス風…w

73 :この頃流行の名無しの子:2006/09/13(水) 02:53:15 ID:4qnCVx6K0
ニーソックス 網になったら 網タイツ?
網のニーソも 見てみたい気も

74 :この頃流行の名無しの子:2006/09/13(水) 08:54:57 ID:/9NeG4yj0
網のニーソ持ってる。

75 :この頃流行の名無しの子:2006/09/13(水) 12:32:40 ID:05Uf37oKO
網のニーソにデニムホットパンツ最高

76 :この頃流行の名無しの子:2006/09/13(水) 18:46:44 ID:kDdqvgpa0
ニーハイとオーバーニーって同じ?

77 :73:2006/09/13(水) 19:57:27 ID:4qnCVx6K0
>>74
>>75
sexy!

78 :ぁぃ:2006/09/13(水) 21:26:01 ID:z5vV4fKgO
このスレ見てたら履きたくなってきた人 はーぃ ( ・∀・)ノhttp://www.freepe.jp/i.cgi?onelove420

79 :この頃流行の名無しの子:2006/09/23(土) 22:54:04 ID:3MQx2Sjq0
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/suenaga/20060923/index.html

80 :この頃流行の名無しの子:2006/09/24(日) 14:04:55 ID:TX015twRO
ニーハイブームの発信地は ふ く し ま !

81 :この頃流行の名無しの子:2006/09/24(日) 17:48:08 ID:TX015twRO
>>76
一緒だよ

82 :この頃流行の名無しの子:2006/09/25(月) 17:29:28 ID:bfPckbbMO
うちの高校冬ふくしろ襟に赤いスカーフで細かいヒダのスカートなんだけどニーソはいても大丈夫だと思う?
ちなみに微妙に田舎の学校。

83 :この頃流行の名無しの子:2006/09/26(火) 22:17:12 ID:X1i6b88A0
大丈夫だと思う?ってなんだよそれ。
履きたきゃ履けばいいじゃん。死にはしねーよ。

84 :この頃流行の名無しの子:2006/09/27(水) 00:46:06 ID:7HKiKDBVO
>>83
合うかなって事だったんですけど、理解出来なかったのならごめんなさい。。
つ【カルシウム】

85 :この頃流行の名無しの子:2006/09/30(土) 14:05:49 ID:YJKvXJp70
>>83がカリカリしてるようには見えないんだけど

86 :この頃流行の名無しの子:2006/10/01(日) 01:13:09 ID:TzwVD7EZO
次は白タイツが流行る。

87 :この頃流行の名無しの子:2006/10/01(日) 02:16:23 ID:+lGXv9Tr0
今さらニーソ買っちゃたよ。二足もorz

88 :この頃流行の名無しの子:2006/10/01(日) 21:12:25 ID:fTDfqVetO
冬あったかいからよし!

89 :この頃流行の名無しの子:2006/10/02(月) 19:29:16 ID:VtzLmQMTO
>>83
きんもー

90 :この頃流行の名無しの子:2006/10/02(月) 23:33:27 ID:ipINeUG90
ニーソがずり落ちてるの多すぎ
ずり落ちて膝下で止まってるからハイソとかわらんやん

ソックタッチ使えよと。

自分はかれこれ二年ほどニーソはいてるが
絶対領域見えない長さのスカートばかりなんで意味ナス

91 :この頃流行の名無しの子:2006/10/03(火) 00:09:09 ID:oa8A8IMVO
>>90に少し萌えた。
ミニも穿くが良い

92 :この頃流行の名無しの子:2006/10/03(火) 14:37:39 ID:mDckKE2I0
ニーハイってエロイですよね。
でもニーハイ履くと、若干肉が乗っかるんですけど・・・
ニーハイの上からお肉がこんにちは!してると見苦しいですよね。
でも履きたい!!!!

93 :この頃流行の名無しの子:2006/10/03(火) 15:32:14 ID:5NFrDckz0
レース付きのニーハイ沢山買っちゃった☆
レースとかリボン付きのもっとほしい

94 :この頃流行の名無しの子:2006/10/03(火) 16:44:01 ID:sDUDlwvk0
上が黒のセーターでグレーのショーパンで
ニーハイ黒って変ですか??
黒すぎ〜みたいになりますかね…

95 :この頃流行の名無しの子:2006/10/03(火) 18:26:22 ID:1jhICtUWO
>>90
ソックタッチ懐かしww



96 :この頃流行の名無しの子:2006/10/03(火) 23:30:16 ID:KvgslDXd0
>>92
だがそれがいいっ!!

97 :この頃流行の名無しの子:2006/10/03(火) 23:46:16 ID:ZooIp7D3O
>>95
ソックタッチwwwww

98 :この頃流行の名無しの子:2006/10/04(水) 00:44:30 ID:3AjFpB120
>>92
そんなエロいニーハイを履きながら俺とセクロスやらないか

99 :この頃流行の名無しの子:2006/10/04(水) 08:36:51 ID:URGvh4hd0
>>94
秋やし、暗めでもいいんじゃない??
カバンとか靴をちょっと明るめにするとか☆


100 :この頃流行の名無しの子:2006/10/04(水) 12:31:46 ID:93icXWgXO
>>94
赤のベルトとかしたら可愛いと思う(*^^*)

101 :この頃流行の名無しの子:2006/10/07(土) 00:02:03 ID:cJ1avWHLO
男の子から見て女のニーハイショーパンっていい?スカートとどっちが好き?

102 :この頃流行の名無しの子:2006/10/07(土) 03:09:05 ID:7JsA8DhuO
断然ミニスカ!!!

103 :この頃流行の名無しの子:2006/10/07(土) 12:20:05 ID:qJascPJ90
ショーパンはがっかりする

104 :この頃流行の名無しの子:2006/10/07(土) 23:53:17 ID:d8rH+fFV0
じゃぁ、ミニスカの場合はタイトスカートでフレアスカートどっちがいい?

105 :この頃流行の名無しの子:2006/10/08(日) 07:53:12 ID:Wzg4+P1e0
女の子はショーパンのほうがおしゃれっぽい

106 :この頃流行の名無しの子:2006/10/09(月) 20:43:41 ID:zrLO1tWE0
今日オーバーニー履いてみたら太もものとこがぷにってなった
ショック・・・

107 :この頃流行の名無しの子:2006/10/10(火) 18:40:56 ID:VkBieVH6O
>>106
その「ぷにっ」てなったところを俺が「はむっ」てしてやる

108 :この頃流行の名無しの子:2006/10/10(火) 20:53:15 ID:Tw840ts60
ニーハイ…履いて歩いてると普通にずり下がるんですけど
ソックタッチしてもダメだよーorz
誰かニーハイ履いて歩いてもずり下がらない裏技しらない?

109 :この頃流行の名無しの子:2006/10/10(火) 21:10:08 ID:Kj+dllTS0
物によるんじゃない?あたしが今履いてるのはずりさがらないけど
前に買ったやつはずりおちてた。それより、黒だしゴミとか糸くずとか目立っちゃう
のはなんで?静電気かなぁ。みんなは大丈夫なの?


110 :この頃流行の名無しの子:2006/10/11(水) 01:17:58 ID:Fuvv1WtD0
俺の精液でくっ付ければおk

111 :この頃流行の名無しの子:2006/10/11(水) 19:12:57 ID:jZmtht900
ニーハイとハイソどっちが好き?



112 :この頃流行の名無しの子:2006/10/11(水) 21:54:10 ID:SDiEU2w20
はじめまして。バッグ屋さんのCMにまいりました!
こだわりの職人が仕上げたBAGGY PORTのバッグです。
http://store.yahoo.co.jp/selfish/

113 :この頃流行の名無しの子:2006/10/12(木) 11:07:18 ID:ksnyTI0FO
ニーソいつまで履く?

114 :この頃流行の名無しの子:2006/10/12(木) 17:04:21 ID:nKrd7o9T0
いつまでとか気温によって変わるんじゃない??

115 :この頃流行の名無しの子:2006/10/12(木) 17:06:05 ID:6Rv+k8NzO
(´・ω・`) 知らんがな

116 :この頃流行の名無しの子:2006/10/12(木) 22:49:39 ID:yGodn9bu0
好き

117 :この頃流行の名無しの子:2006/10/13(金) 02:24:49 ID:pIRFREp2O
>>113
冬になっても超ミニとニーソを履き続けるよ。

118 :この頃流行の名無しの子:2006/10/13(金) 06:56:05 ID:5QYxXaB0O
ニーハイ買う金ない人!やってください!!
やなきゃ損!ケータイ一つで確実に稼げるサイト紹介
http://www.freepe.com/i.cgi?bbboooddd
ホントに稼げる?疑ってる人専用
http://www.freepe.com/i.cgi?chie0910

119 :この頃流行の名無しの子:2006/10/14(土) 10:54:52 ID:XTvMXW8V0
女とニーハイセックスしたい・・・・・

120 :ハーパン:2006/10/15(日) 10:32:40 ID:mHt4O5wo0
勘違いしてはいているやつが多い。自分のファッションセンスを見極めてはくべきだね。

121 :この頃流行の名無しの子:2006/10/15(日) 23:08:48 ID:zTjuDM/sO
オーバーニーハイ履いてたらよくパンピの女友達に
「萌え〜」って言われるんだけど、
男の子から見たらどうなんですかね?(´・ω・`)

122 :この頃流行の名無しの子:2006/10/18(水) 18:48:25 ID:Co32yTTb0
>>108
私はソックタッチでずり落ちなくなりました
ただ匂いつきのソックタッチは粘着力が低く思えます(´・ω・`)

なんか滑り止めのわっかみたいなのを付けている人がいましたが
あれは見た目が悪かった。

123 :この頃流行の名無しの子:2006/10/20(金) 04:52:09 ID:KedupBJJ0
輪っかってゴムかいな。
私は太ももが太いので最初ためらいがあったけど、
色が白くてむっちりで
ミニスカで履いたら彼氏には喜ばれた。

124 :この頃流行の名無しの子:2006/10/20(金) 20:08:23 ID:Nzl6/Zsv0
あーいいなあ

125 :この頃流行の名無しの子:2006/10/24(火) 02:23:06 ID:nMaAxleZO
俺の場合、超ミニに黒ニーソを履いたら彼女に脚が細くて綺麗と喜ばれた。

126 :この頃流行の名無しの子:2006/10/25(水) 13:16:55 ID:ljo8qhNuO
おまいが履いたんかいw

127 :この頃流行の名無しの子:2006/11/04(土) 18:32:18 ID:KPuRAui20
あーニーハイたまらん…
タックルしたい…
しゃぶりつきたい…

128 :この頃流行の名無しの子:2006/11/05(日) 17:40:55 ID:7GIFJhGD0
このまえ、売り場でメガネのガリでしかもでっかりリュックをがっしり背負ってる男が
黄色いニーハイを手に取ってニヤニヤしてましたが・・・

>>127みたいな考えしてたのかな・・・

129 :この頃流行の名無しの子:2006/11/05(日) 19:06:27 ID:nO/vxNW30
>128
ニーハイそのものだけで興奮するソイツのようなのは、さすがにおかしいと思う…


130 :夏帆:2006/11/05(日) 22:34:17 ID:I2GZXuqm0
うちはニーハイでガッコ行ってるよ↑
赤のチェックスカートなんだけど黒のニーハイ履いてます♪
店行ったとき雑誌の撮影に声かけられたから
けっこうニーハイって人気なんですね♪
結構スカート短めなので下着見えそう;;;藁

131 :夏帆:2006/11/05(日) 22:38:11 ID:I2GZXuqm0
自分で言うのもなんですが足は細めで
胸が大きいほうなのでニーハイ似合うといわれます♪
しゃぶりつきたいかた、どうぞ笑

132 :この頃流行の名無しの子:2006/11/06(月) 00:03:36 ID:EDg+fOZF0
>>131
マジで頼む
むしろしゃぶりついて下さい

133 :この頃流行の名無しの子:2006/11/06(月) 03:51:06 ID:04AauxMWO
しかし131オッサンやで!

134 :夏帆:2006/11/06(月) 07:10:17 ID:uAN4TCZp0
うちは高校二年生ですよぉ!

135 :この頃流行の名無しの子:2006/11/07(火) 21:13:00 ID:vlwcjLITO
>>134消えろ

136 :この頃流行の名無しの子:2006/11/09(木) 11:49:11 ID:5hHKiXqL0
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/choco/20061108/index.html
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/suenaga/20061108/index.html
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/aizawa/20061105/index.html
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/hinana/20061022/index.html

137 :この頃流行の名無しの子:2006/11/11(土) 22:49:43 ID:6mgtgqQs0
                   .;'
                   ,.';'
                   ';';,..
        ブーン・・       '';;';';;,.,
                      ''';;';';;'';;;,.,               ブーン・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ブーン・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
             rっ        vymyvwymyvymyvy、
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、  VIPからきますた
 VIPからきますた  |/⌒ヽ /^ヽ (^^) /^ヽ (^^) /^ヽ(^^)/^ヽ
             (^ω^ )(ω^ )/⌒ヽ(^ω^)/⌒ヽ^ω^)  ( ^ω)-っ
       /⌒ \   |   _二二二つω^ )(\ ( ^ω^ )二⊃ /⌒ヽr 
   ⊂二(^ω^ )二ノ   /( ^ω^ )  ⊂二\\_/⌒ヽ二二( ^ω^)二⊃
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ   /⌒ヽつ  \( ^ω^)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ 
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     レレ
                      ⌒| /  


138 :この頃流行の名無しの子:2006/11/13(月) 19:39:34 ID:VLyFIGJ+0
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/oono/20061112/index.html
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/ricca/20061112/index.html
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/neo/20061113/index.html

139 :この頃流行の名無しの子:2006/11/16(木) 06:56:04 ID:EsOkgDpuO
身の回りでは去年は自分くらいしか履いてなかったけど今年は多いな…orzニーハイ履く気なくしたお

140 :この頃流行の名無しの子:2006/11/16(木) 07:29:15 ID:Re47sMVUO
制服にニーハイださいし

141 :この頃流行の名無しの子:2006/11/25(土) 18:10:37 ID:e0VYiT4c0
age

142 :この頃流行の名無しの子:2006/11/26(日) 11:29:46 ID:eAIoegYT0
私は今高校だけど中学のころからニーソ制服にはいてるよ

143 :この頃流行の名無しの子:2006/11/26(日) 14:43:17 ID:ZAskmBiq0
>>142
やらせろ

144 :この頃流行の名無しの子:2006/11/26(日) 16:32:08 ID:eAIoegYT0
寒いトコ住んでるからニーソの下にベージュのストッキングもはいてるけどね!

145 :この頃流行の名無しの子:2006/11/27(月) 23:16:41 ID:uQWW7/15O
だせぇ!

146 :この頃流行の名無しの子:2006/11/28(火) 02:28:30 ID:K/nlIQ2PO
あたしも去年からはいてた。黒無地の下にピンクとか紫重ね履き!!
今年流行りすぎ(>д<)

去年変なのとか言ってた奴履いててなえた(o・д・)=●)3*)

147 :この頃流行の名無しの子:2006/11/28(火) 16:11:57 ID:ntYZ19q5O
ニーハイはく人って自信もちすぎやん

148 :この頃流行の名無しの子:2006/11/29(水) 01:24:03 ID:jSv1Np3r0
何に対する自信?


149 :この頃流行の名無しの子:2006/11/29(水) 02:01:58 ID:yexRy6URO
>>148
脚にじゃない?
細いとか長いとか、脚に自信がある人が履くイメージがある

ところでニーハイって何歳くらいまで許されると思う?

150 :この頃流行の名無しの子:2006/11/29(水) 23:33:01 ID:vKgVIX170
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/yuma/20061129/index.html

151 :この頃流行の名無しの子:2006/12/05(火) 22:35:08 ID:ESg7MEJWO
>>16
冗談キツすぎW


152 :この頃流行の名無しの子:2006/12/06(水) 07:54:07 ID:Gz1NEwO0O
スカート長いのにニーハイ履く奴だせぇw
それじゃストッキングにしか見えねえ

153 :この頃流行の名無しの子:2006/12/06(水) 16:40:58 ID:45aGogDDO
>>152
漏れの友達もろそれなんだが^^
しかも足太(ry

154 :この頃流行の名無しの子:2006/12/06(水) 22:09:48 ID:Ktwvv+YT0
ttp://www.rakuten.co.jp/macherie/673525/732786/

こんな感じの紐リボンつきのニーソ売ってるトコご存知の方教えていただけませんか?
なんかコレ自体は絶版になって入手不能なのです・・・

155 :この頃流行の名無しの子:2006/12/07(木) 11:46:29 ID:3E4tGs5UO
ポチャ女
でぶ女のニーハイはやめてくれ・・

156 :この頃流行の名無しの子:2006/12/08(金) 01:06:14 ID:C5rV0WVEO
友達の家で飲み会をした時、罰ゲームで女装させられた。
超ミニに黒のニーハイをはかされて恥ずかしかったが、次第にとても気持ち良い感じになってしまった。
黒のニーハイてすごくHに見える。

157 :この頃流行の名無しの子:2006/12/12(火) 17:49:43 ID:qBnzqDEP0
ぱんつ脱がせても にーそ脱がすべからず

158 :この頃流行の名無しの子:2006/12/13(水) 10:24:18 ID:OcMrKN4FO
>>157
名言だ!!!!!!!!!!!

159 :この頃流行の名無しの子:2006/12/14(木) 03:51:43 ID:qDQHzC06O
みんな靴はどんなの履いてる?
いつもハイヒールみたいの履いててワンパターンになって飽きてきた



160 :この頃流行の名無しの子:2006/12/14(木) 09:24:35 ID:RGvSorusO
デコ靴みたいなのかロングブーツ

161 :この頃流行の名無しの子:2006/12/16(土) 06:16:47 ID:TPvhFesZO
ニーハイという言葉を知ってるじたいモテナイわけだが
即、いい女に嫌われるだけだ

162 :この頃流行の名無しの子:2006/12/16(土) 09:13:32 ID:3wkqAX9d0
オバーニーハイソックス
   ↓
ニーハイソックス
   ↓
一般人:ニーハイ
ヲタ:ニーソ

今時ニーハイって言葉知らない方がおかしい。
ニーソと呼んだら自爆

163 :この頃流行の名無しの子:2006/12/16(土) 21:34:53 ID:r9Oruo5k0
ヒィーーー!
ラララこわいのうラララ

164 :この頃流行の名無しの子:2006/12/19(火) 13:12:39 ID:jnjHSDNw0
やっぱ男の人から見て、ニーハイはいいんですか・・・。
じゃぁ、トータルに考えてみてくれませんか??

髪型から、靴までどんな感じだと喜ばれますかね・・。

よろしくです。

165 :この頃流行の名無しの子:2006/12/19(火) 14:32:54 ID:iUs4Sy7F0
とりあえず谷間が見えておっぱいがたゆんたゆん揺れる服で
超ミニスカで、ニーハイは結構ふとももまでのがいいと思います。

166 :この頃流行の名無しの子:2006/12/21(木) 09:32:13 ID:w9XPLkipO
私の場合ニーハイわパンプスとか折り返しのショートブーツかロングブーツに合わせてるぅ!ショーパンにもミニにもワンピにも合うし使えるよねぇ☆彡

167 :この頃流行の名無しの子:2006/12/21(木) 11:51:06 ID:hTHTSHZg0
> >165

とりあえず谷間が見えておっぱいがたゆんたゆん揺れる服で
超ミニスカで、ニーハイは結構ふとももまでのがいいと思います。

それはちょっと無理です・・・
やっぱ、漫画みたいに胸とかそんなにないわけですし・・
あ!でもふとももまでのニーハイはできます!!

追加質問なんですけど・・・
服、ってか全体のイメージで色って何色がうけるんですか??
やっぱピンクとかでやさしい色ですか??

168 :この頃流行の名無しの子:2006/12/21(木) 22:19:19 ID:1zGq+wHrO
この前、彼女がいない時に彼女のショートパンツとニーハイをはいてみた。
自分の脚だけどすごくHに見えてしまった。
ニーハイてエロイな。

169 :この頃流行の名無しの子:2006/12/27(水) 17:49:52 ID:1TyZvub5O
今日もデブタ女がニーハイ履いてて
きもかった・・

170 :この頃流行の名無しの子:2006/12/28(木) 20:47:46 ID:VmG5UvRc0
>>162 
うけるww

ニーハイすきだなぁ。。。
個人的には黒よりグレーのほうが履いてる人少ないし
かわいいと思う

171 :この頃流行の名無しの子:2006/12/29(金) 02:03:43 ID:fATpbtTmO
中学ん時流行ったなぁ〜
20年前だけど

172 :この頃流行の名無しの子:2006/12/29(金) 02:34:40 ID:XVOn1X6jO
俺は黒がいいな。
この前、女装した時に穿いたけど男の脚でもすごく色っぽく見えてしまう。
超ミニスカに黒ニーソは最高だな。

173 :この頃流行の名無しの子:2007/01/03(水) 19:22:33 ID:RUu0ntJ00
どんまい

174 :この頃流行の名無しの子:2007/01/04(木) 20:54:38 ID:O1tgdXqYO
ギャルは履くな
キモいんだよ

175 :この頃流行の名無しの子:2007/01/04(木) 21:15:22 ID:0DVKPzJl0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

176 :この頃流行の名無しの子:2007/01/06(土) 23:31:57 ID:tXQzXaUp0
サイハイがどの店にも売ってない
俺のサイハイを返してくれ・・・

177 :この頃流行の名無しの子:2007/01/07(日) 13:41:58 ID:0RzmPDri0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

178 :この頃流行の名無しの子:2007/01/08(月) 08:28:19 ID:8smpYTxqO
古着系とかのチビデブが履くより
ギャル系がショーパンやミニスカに合わせて履いてた方が
断然良い。

179 :この頃流行の名無しの子:2007/01/09(火) 19:38:56 ID:fYjjfoSo0
いいな、ニーハイ履いてる人多くて
俺の学校は未だにルーズソックスが流行ってると思ってるブスアホ女ばかりだから憂鬱になる。

ようは飢えてるのさ。

180 :この頃流行の名無しの子:2007/01/23(火) 13:47:49 ID:1o6tDfT80
ニーハイ好きです.90年代前半も私の地域でははやってました

181 :この頃流行の名無しの子:2007/01/23(火) 17:06:52 ID:Q1yhbZzcO
つま先が切れてるニーハイってなんのため?

182 :この頃流行の名無しの子:2007/01/31(水) 01:12:32 ID:gNvwg0ouO
ニーハイを履くと
足が細く見えると思い込んでる豚女が多くて困る。
気持ち悪い

183 :この頃流行の名無しの子:2007/02/04(日) 13:14:58 ID:cPHNAoyOO
うちの学校はニーハイなんだが、修学旅行で関西行ったときに茨城(調べた)の高校生に「何あの長い靴下…ww」的な目で見られた…。

そいつは、ふくらはぎ中間の長さの靴下だった。
指定ではないみたい。
関西でもそれが流行みたいだけど本当??

しかも、そいつシャネルのバックで汚ギャル的だったからオバサンくさかった。

長レススマソ

184 :この頃流行の名無しの子:2007/02/05(月) 01:28:43 ID:4oQZyUqF0
今の時期でもニーハイはいてておかしくない??

185 :この頃流行の名無しの子:2007/02/05(月) 13:52:02 ID:5blFBq2CO
いつも細い言われるけど逆に私はニーハイ履くと太った?って言われる…

186 :この頃流行の名無しの子:2007/02/05(月) 20:57:34 ID:WvrzggfcO
結局は素肌が見えるんだからさ、細さ目的で履く人は馬鹿なんだよね。

187 :この頃流行の名無しの子:2007/02/05(月) 21:44:56 ID:0Uaz4sPeO
特にチビデブが履くと
ヤバイ。

188 :この頃流行の名無しの子:2007/02/09(金) 17:32:56 ID:ZGpghGwrO
>>184
イイとオモ
あったかくなってきてもブーツよりは全然いける

189 :この頃流行の名無しの子:2007/02/09(金) 20:43:14 ID:Yb3mt6j/O
http://pr6.cgiboy.com/S/8060701

190 :この頃流行の名無しの子:2007/02/10(土) 01:06:13 ID:Zh4F/cxKO
↑微妙におもしろかった

191 :この頃流行の名無しの子:2007/02/10(土) 23:39:21 ID:IeE0Qb3CO
>>183
その茨城の高校生って具体的にどこ?
俺茨城

192 :この頃流行の名無しの子:2007/02/11(日) 02:02:25 ID:Dly9+zN/O
>>189

カラオケでよく歌う唄


WAT<(_ _)>

193 :この頃流行の名無しの子:2007/02/13(火) 13:22:35 ID:ZX/rmTGJ0
>>183
俺大阪だけど、確かに多い!!てかそればっか
ニーソ好きの俺としてはもうちょい長い方が・・・


194 :この頃流行の名無しの子:2007/02/14(水) 16:22:23 ID:fWLu2btqO
おれ黒いニートなんだけどどう?

195 :この頃流行の名無しの子:2007/02/15(木) 19:55:50 ID:W7o13/aI0
今日発売のファミ通というゲーム誌に、ニーハイソックスの子が。
グラビア系のタレント、白鳥百合子。
この位長いニーハイソックスだとうれしいな♪

196 :この頃流行の名無しの子:2007/02/15(木) 20:12:05 ID:W7o13/aI0
ファミ通は明日発売だった...早売り買ったので(^^;。

197 :この頃流行の名無しの子:2007/02/18(日) 23:34:32 ID:V/nutZNY0
ニーソがひざ下までずり下がってるかわいい女の子萌え!
それをあげてるところにも萌え!


198 :メイク魂ななしさん :2007/02/19(月) 20:53:24 ID:wfAAJU9R0
こないだショーパン&ニーハイ&ハイヒールで出かけたら
寒いだの露出しすぎだの言われたんだが…。

個人的にはブーツのうえにニーハイは苦手なんだよ…
あのブーツからはみ出てるカンジがさ。
でもやっぱ寒すぎたのかな?
なんかニーハイ、イイ!と思って履いてたんだけど、
すごく批判されまくりで、自信なくなったorz

それともショーパンがダメなの?分からん…凹

199 :この頃流行の名無しの子:2007/02/21(水) 18:24:40 ID:4vIYYZYeO
>>198
ショーパン+ニーハイ+パンプスは流行追ってるだけだろ

てかなんでいちいちななしって入れるのか謎

200 :この頃流行の名無しの子:2007/02/21(水) 21:57:07 ID:VjbrllhzO
>>198
皆がやってる定番な格好なので
普通です。

201 :この頃の名無しの子:2007/02/22(木) 23:17:10 ID:GqEMrcWZ0
でも
縦じま→足が長く見える
横じま→足が太く見える
ってよく言いますよね。あと色では
黒は引き締まって見えるけど白だと膨張して
足が太く見えちゃうんですよね・・・


私ショーパン+黒のニーハイ+ミュールって
よくはきますよ!!こういうの好みの方!!(笑)

202 :この頃流行の名無しの子:2007/02/22(木) 23:20:39 ID:g7Oi78WZO
ミサミサがやってた
長いTシャツにボーダーのニーハイっていう格好ものすごく可愛くないか?

203 :この頃流行の名無しの子:2007/02/23(金) 10:46:21 ID:F2rQura90
ニーハイ欲しさの嘘がばれちゃったのよ〜!
オサレブログから祭り勃発!!
キミたちもオモムロニだまされてないかい??
ネットwatsh板にGo!


著作権侵害】オモムロニ。2パクリ目【デブロガー】
1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 15:27:16 ID:ydf2rULd
オモムロニ。
http://ohgiya.cocolog-nifty.com/
巽香代子(旧姓 扇谷香代子、華麗なる学歴国分寺1小→国分寺4中→都立小平高校外国語コース→東京経済大学コミュニケーション学部)
旦那
巽宇宙(修斗の元東大生格闘家、森永製菓健康事業部開発企画勤務)
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E5%B7%BD%E5%AE%87%E5%AE%99&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi
父親
扇谷和義(プロゴルファー、ミズノゴルフスクールインストラクター)
http://www.mizuno.co.jp/golfschool/instructor/instructor_detail.phtml?INSTRUCTOR_ID=523
旧HP
裏おおぎ屋
http://web.archive.org/web/20010720005654/www.enpitu.ne.jp/usr/8473/
おおぎ屋
http://web.archive.org/web/19980118174441/http://www.tku.ac.jp/~96c1095/index.html


ニーハイソックスを155cm15号サイズで履きたかったために
大嘘こいたら祭りになってる。この人ちょっとしたオサレ発信ブロガーだったんだけど
タカビー態度が祟りましたな。




204 :メイク魂ななしさん :2007/02/24(土) 21:01:20 ID:h9dEVapx0
>>199
>>200
>>201
レスサンクス
そか、なんか自分ではこれでいいと思ってたから
意外な批判にビックリして、凹んでた。

199さん、ななしは間違いでした。
前にメイク板に書き込んだからそのままになっちゃたみたい。
あと流行追ってるから、この板来たんですよ(^−^;)
個性的なファッションは度胸が足りなくて、出来ない。
人に批判されると凹むので…。

205 :この頃流行の名無しの子:2007/02/25(日) 00:23:06 ID:fEfN/zpzO
>>204
あーそうなの
流行は軽く取り入れるくらいが一番いいけどな

だからニーハイはくとしても定番ぽくならないようにどっかでハズす
…ていう話はスレチになるんだけど

でも今くらいならもうパンプスでも大丈夫じゃね?

206 :この頃流行の名無しの子:2007/02/25(日) 22:16:18 ID:jOlZTn7r0


207 :この頃流行の名無しの子:2007/02/25(日) 22:55:40 ID:zVwiq5k20
ニーハイがずり下がっている女の人ってドウ思います?
ショートパンツにニーハイはおかしいですか?


208 :この頃流行の名無しの子:2007/02/26(月) 08:02:03 ID:KAN8ExKr0
ずり下がった所をグッグっと伸ばすところに萌える

209 :この頃流行の名無しの子:2007/03/01(木) 17:55:08 ID:XDVKv9g+O
もうすぐ春だけどみんなまだニーハイはく?
なんか春は素足にミュールにショーパンって聞いたんだけど…

あんまり廃れたら履きにくいからいやだなぁ

210 :この頃流行の名無しの子:2007/03/02(金) 01:01:41 ID:LBL2UN0RO
ボーダーはダサい

211 :この頃流行の名無しの子:2007/03/03(土) 01:41:36 ID:ZKZtPDRn0
今日、ニーハイがすね辺りまで下がってる子がいたけど、萌えるね。

212 :この頃流行の名無しの子:2007/03/03(土) 19:35:53 ID:xJDLLopYO

******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて

213 :この頃流行の名無しの子:2007/03/04(日) 01:55:55 ID:b1vZjRFT0
そこでガーターベルトですよ

214 :この頃流行の名無しの子:2007/03/06(火) 10:53:38 ID:MAV3FddCO
ニーハイずり落ちるの?
自分が履いてるのはそんなことないけど。

>>209
自分は春でも履くよ。冬は黒で長めの履いてたけど、春は白の短め(膝のすぐ上ぐらい)のをワンピとパンプスにあわせて履く予定。

215 :この頃流行の名無しの子:2007/03/08(木) 03:53:42 ID:jE1HMWrkO
ニーハイ好き★みんなずっとはいててほしいな。

216 :この頃流行の名無しの子:2007/03/08(木) 04:22:20 ID:sszMWequ0
ニーハイをずりおろしたい!
絶対領域をなめなめしたい!
ショートパンツとのコラボがいいね!


217 :この頃流行の名無しの子:2007/03/08(木) 15:17:54 ID:zcyOhhVr0
ニーハイって春もコーデいける?

218 :この頃流行の名無しの子:2007/03/09(金) 02:14:36 ID:zV087hCLO
>>217
全然おけーいでしょ(・∀・)

219 :この頃流行の名無しの子:2007/03/09(金) 14:47:22 ID:1xPV/nr9O
なんで人の同意がないと履けないのか。履きたければ履けばいいと思うんだけど…。

220 :この頃流行の名無しの子:2007/03/10(土) 20:52:42 ID:rdhkYdv20
>>80何!?

221 :この頃流行の名無しの子:2007/03/10(土) 23:41:10 ID:TWGQ1YB+O
http://imepita.jp/20070310/851110
ニーハイ、どうかな?

222 :この頃流行の名無しの子:2007/03/11(日) 00:18:46 ID:DH4H1/XHO
>>221
何が?

223 :この頃流行の名無しの子:2007/03/11(日) 00:38:31 ID:aB2gCzBNO
ゾウっていわれないよね?

224 :この頃流行の名無しの子:2007/03/11(日) 03:36:37 ID:XS8er2d0O
ラッキーレス
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎        口が激烈ウンコ臭いカエル 高山いくみ
これを見た人は一時間以内に5つのスレにこのレスを貼り付けてください。
そうすると、童貞が卒業できたり
思わぬ臨時収入が入ってきたり、ラッキーなことが起こります。
もし5つのスレにこのレスを貼り付け無かった場合、
口から激烈ウンコの臭いがしたり
大きな病気にかかったり
死んでしまったり
不幸なことがたくさん起きます。

225 :この頃流行の名無しの子:2007/03/11(日) 19:16:46 ID:hqx3/gW1O
>>223
>>219

226 :この頃流行の名無しの子:2007/03/12(月) 12:41:52 ID:Im2+nvTjO
>>221
ゾウっぽいねwww

227 :この頃流行の名無しの子:2007/03/14(水) 03:45:49 ID:fP0iFqhW0
つくば・土浦付近の高校生ぜひここにカキコしてください!
地域の情報でみんな盛り上がりましょう!
つくば・土浦周辺スレッドPart106
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1173584728
入ると関連スレもあるので見てね!

228 :この頃流行の名無しの子:2007/03/15(木) 14:08:33 ID:olrFebNa0
黒の服に、黒と白と薄ピンクのチェックのミニスカで、茶色のロングニットコートを着るんですが、ニーハイ履いて茶色のクシュクシュのブーツは微妙ですかね??(泣)
黒の先っぽとんがったパンプスだったら黒ばっかだし似合わない気がするし↓↓
夜出かけるので困ってます(涙)

229 :この頃流行の名無しの子:2007/03/15(木) 22:13:31 ID:4g0j1hoPO
>>228
っていうかニーハイ履かずにブーツだけでよくね?

230 :この頃流行の名無しの子:2007/03/18(日) 12:50:54 ID:FuCvRsa50
もう遅いが別に変ではない

231 :この頃流行の名無しの子:2007/03/20(火) 23:38:52 ID:r+VJx3kV0
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/marin/20070320/index.html

232 :この頃流行の名無しの子:2007/03/22(木) 23:09:38 ID:Xu5YPNccO
黒のニーハイならショーパンは何色がいい?

233 :この頃流行の名無しの子:2007/03/23(金) 01:01:52 ID:CyTXke7bO
灰×黒のチェック

234 :この頃流行の名無しの子:2007/03/23(金) 17:01:16 ID:BMd2to570
>>232
デニム

235 :この頃流行の名無しの子:2007/03/25(日) 00:45:44 ID:o0n9dHRQO
ニーハイとミュールの組み合わせってどうですか??

236 :この頃流行の名無しの子:2007/03/25(日) 06:29:56 ID:iY8dSOfBO
ニーハイの蒸れた匂いが嗅ぎてぇ!長時間履いたあとのニーハイにかなり萌える

237 :この頃流行の名無しの子:2007/03/25(日) 12:56:23 ID:2Dvj6HZuO
デニムジャケ
ベージュハーフパンツ
に黒ニーハイ+黒パンプスって変?

238 :この頃流行の名無しの子:2007/03/26(月) 10:04:43 ID:Wh4s4fW40
このスレファッションチェックみたいになっちゃったね

239 :この頃流行の名無しの子:2007/03/26(月) 10:43:12 ID:QiV8bHdj0
ピーコの降臨をお待ちしておりますw

240 :この頃流行の名無しの子:2007/03/26(月) 14:30:50 ID:UtUdqBTt0
>>221抜いた

241 :この頃流行の名無しの子:2007/03/27(火) 20:38:25 ID:zNRk4cvTO
サイハイはどう?

242 :この頃流行の名無しの子:2007/03/29(木) 20:25:25 ID:1IOUX6n+0
春終わりまでイケるだろw

243 :この頃流行の名無しの子:2007/03/30(金) 09:10:39 ID:p+x4CHD5O
てか可愛ければ何でもOKだが
ブスとデブはなに着てもキモイから。

244 :この頃流行の名無しの子:2007/03/31(土) 20:03:34 ID:R2c86ErJO
白のニーハイってパンプスの色合わせるの難しいね。
ってかバレリーナみたいなんだけど…

245 :この頃流行の名無しの子:2007/03/31(土) 23:05:50 ID:RXNEVa9bO
えっ?
白だからこそなんにでも合わせやすいでしょ。
ちなみに私は緑のパンプスと合わせて履く。

246 :この頃流行の名無しの子:2007/04/01(日) 12:35:07 ID:PhECZ3QnO
白と緑w

247 :この頃流行の名無しの子:2007/04/01(日) 12:59:21 ID:b/BFiPKtO
盗作未(通称ウンコ)
パクリ証拠
http://n.pic.to/5hfe5
http://e.pic.to/adxiq
http://q.pic.to/7o66a
http://h.pic.to/8x86f
問題発言@
http://l.pic.to/cmrxs
問題発言A(動画有り)
http://l.pic.to/dnzff
問題発言B(動画有り)
http://b.pic.to/8kdvv
勘違い発言
http://f.pic.to/chw27
ウン倖田のスッピン
http://a.pic.to/8a176
くみこグロ画
http://n.pic.to/9bp2c
http://g.pic.to/8oy9u
http://a.pic.to/ecc3o
http://m.pic.to/cwqst
http://d.pic.to/7wj7x
before→after
http://r.pic.to/9aosw

248 :この頃流行の名無しの子:2007/04/01(日) 21:40:24 ID:PvL8r4KR0
ニーハイソックスは、年代別で見るとどうなんですかね?
10代、20代前半、20代後半、30代前半、30代後半、40代以上
割合を知りたいね。


249 :この頃流行の名無しの子:2007/04/05(木) 16:50:57 ID:+pA7CRafO
20代前半ですが、履いてます…

250 :この頃流行の名無しの子:2007/04/06(金) 00:27:48 ID:erQL/V80O
あたしも20代前半だけどよくはいてるよ

251 :この頃流行の名無しの子:2007/04/06(金) 01:25:39 ID:Cdfp+y8E0
浅野支持者が土下座して謝罪してるぞ。
http://tvmania.livedoor.biz/archives/23663476.html

252 :この頃流行の名無しの子:2007/04/06(金) 01:37:04 ID:9jJ13a+60
20代後半以上のニーソは痛いよ。20代後半でニーソはいてる人は、アパレル関係かオタクくらいじゃね

253 :この頃流行の名無しの子:2007/04/06(金) 22:32:03 ID:cngTh4Vh0
私は、30代のミニスカ+ニーソ姿が大好きです。


254 :この頃流行の名無しの子:2007/04/07(土) 09:21:03 ID:UvWY1cERO
あたし高2で私服でニーハイはきまくってるよ。


255 :この頃流行の名無しの子:2007/04/07(土) 19:40:54 ID:oH/6nwhX0
>>254
写メうpおながいしまつ

256 :この頃流行の名無しの子:2007/04/07(土) 21:52:16 ID:vJgYT5yIO
デブスで猪みたいな足の人がニーハイに赤のパンプス…なんでもアリかぁ…ふぅ…落ち込む

257 :この頃流行の名無しの子:2007/04/08(日) 00:28:11 ID:rvrCXNH+O
>>256
じゃあ、逆にガリガリの人が履いてたら?

258 :この頃流行の名無しの子:2007/04/08(日) 00:51:58 ID:+P5KBp5+O
まじガリガリが着たら色気ないよ・・・あたしがそうだから

259 :この頃流行の名無しの子:2007/04/08(日) 09:09:18 ID:LriWJmHY0
思ったんだけど、ニーハオって
フランスのアンリの着こなしだよね

260 :この頃流行の名無しの子:2007/04/08(日) 09:44:20 ID:DiOOGE9f0
30代の女性でもストッキングが少なくなって、生脚にハイソもしくはニーハイが多くなってきたような気がするんだけどどうかな?

261 :この頃流行の名無しの子:2007/04/08(日) 10:55:51 ID:khbfArWN0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1175503263/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

262 :この頃流行の名無しの子:2007/04/08(日) 11:01:09 ID:El+jhtsHO
ばばぁとデブのニーハイはいらない。

263 :この頃流行の名無しの子:2007/04/10(火) 12:23:01 ID:1T2Kd5tmO
ぶっちゃけ背が低い人って似合わなそうだよね?
あんまり見ないけど。
私もニーハイ好きで履いてるけど
背はまあまあ高い
方だし+ヒールだからよかったけど。
夏になったら掃けないのかなー暑いし。
ニーハイいいのになあ(´ω`)

264 :この頃流行の名無しの子:2007/04/10(火) 15:56:39 ID:rByoV8pkO
夏は足の先がないニーハイがいいよ
足の先がサンダルからでるとセクシー

265 :この頃流行の名無しの子:2007/04/10(火) 18:04:29 ID:MEXrhXoIO
ブラウスワンピに白のニーハイ履くとエロナースみたくなる…。

266 :この頃流行の名無しの子:2007/04/10(火) 23:59:29 ID:cDfPMmZk0
ニーハイを履いている女性が多いところは主にどこ?

267 :この頃流行の名無しの子:2007/04/11(水) 14:59:36 ID:6g8iEXt0O
そこらじゅうに居る。

268 :この頃流行の名無しの子:2007/04/11(水) 23:20:09 ID:4nWtW18U0
どのようなところ(例:駅前、センター街)に行けばニーハイの女性をゲットできますか?

269 :この頃流行の名無しの子:2007/04/12(木) 07:24:08 ID:je7BaUbzO
もうお前なんかあれだうん





氏ねばいいお


と年中ニーハイ女

270 :この頃流行の名無しの子:2007/04/12(木) 20:50:53 ID:Yd3U4QO/O
>>263
>>背が低い人には
背が低い可愛い女の子だからこそ似合うんじゃ(ry

271 :この頃流行の名無しの子:2007/04/12(木) 23:10:37 ID:rJN3OfJEO
いや、背が低い子だとずんどうに見えて似合わない

272 :この頃流行の名無しの子:2007/04/13(金) 02:56:09 ID:9FxUAkewO
絶対領域絶対領域

273 :この頃流行の名無しの子:2007/04/13(金) 03:16:41 ID:V0tt49O50

日本人の平凡な女の子に嫉妬するチョンどもwwwwwwwwwwwwwwww
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfashion&page=7&nid=35011

同じ台湾やタイなどの若者は素直に日本のファッション尊敬してんのに、チョンときたら
日本に負けたくないが為に素直になれずファッションセンスがおかしくなるwwww
この渋谷系ファッションもチョンには理解出来ないらしいwwwwwwwwwwwwwwww
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfashion&page=13&nid=34754

チョンから見たら、こんな過去の日本人も混血に見えるらしいwwwwwwwwww
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfashion&page=14&nid=34734

2007年ソウル女子高生最新ファッション。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfashion&page=17&nid=34598

25?歳韓国女 65% 成形経験
比較で出ている日本の女の子を韓国人はどう思ってるのだろう?
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfashion&nid=34994

日本 韓国 比較★ファッション比較  これが最先端の韓国人のファッション??
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&page=7&nid=226071

1時間15分笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pschool&nid=75027



お前等、日本を罵倒するヒマがあるんなら、これ見て自分らの服装のセンスや
顔から直せよ。話はそれからだ。糞チョンどもが!




274 :この頃流行の名無しの子:2007/04/13(金) 15:48:26 ID:d2L54bN7O
背が低くても足が長けりゃいんでねの?

275 :この頃流行の名無しの子:2007/04/13(金) 17:47:24 ID:pECtkdvy0
可愛いくてブーちゃんじゃなかったらみんな似合うよ

276 :この頃流行の名無しの子:2007/04/13(金) 22:27:03 ID:t6kopuuq0
30代はハイソックスとニーソックスどちらのほうが多いの?
カバコ姿はよく見かけるの?

277 :この頃流行の名無しの子:2007/04/14(土) 14:03:07 ID:Ijay+OnL0
ニーハイ女とセックスしたい・・・
射精したらチンポをニーハイ挟んで精子ふき取りたい・・・

278 :この頃流行の名無しの子:2007/04/14(土) 23:41:15 ID:FLrBLHe90
親は自分の子供にニーハイソックスを穿かせたいと思うものですか?

279 :この頃流行の名無しの子:2007/04/15(日) 00:44:42 ID:DkEPoZxa0
今更ニーハイを買ったんだが、もう黒は暑苦しいかなあ
肌の色が透けるストッキングぽいのと迷ったけど、結局透けないタイプにしたのも間違いだった気がする

そして家に帰ってから手持ちのショーパンと合わせてみたら、なんか違和感・・・
ショーパンの素材の軽さとニーハイの重さが醸し出す違和感なのか、
ショーパンの丈(17cmくらい)による違和感なのかすらわからん・・・
誰か教えてはくれまいかorz

280 :この頃流行の名無しの子:2007/04/17(火) 17:22:24 ID:dLbOYy0AO
ニーハイレッグウォーマーも可愛い

281 :この頃流行の名無しの子:2007/04/18(水) 05:50:33 ID:7Pj1joO3O
ニーハイには、やっぱり先が尖ってるパンプスですか?
ラウンドトゥは合わないかな…

282 :この頃流行の名無しの子:2007/04/18(水) 21:20:56 ID:JMNVo+tmO
私は先が丸っこいパンプス履いてる。特に変とか言われないよ。

283 :この頃流行の名無しの子:2007/04/21(土) 22:43:32 ID:ZeAfzzpoO
私はボーダーか黒のニーハイにはスニーカー合わせたりしてる。
デニム生地履くときはスニーカーのほうが可愛い。

284 :この頃流行の名無しの子:2007/04/22(日) 21:46:58 ID:oYnxYUZlO
>>246
昨日白のニーハイ、緑のパンプス履いてったけど、女の子からも男の子からもオシャレ!って評判よかったよ。
お洒落に見えるか、ダサく見えるかは着てる服にもかなり左右されると思う。

285 :この頃流行の名無しの子:2007/04/22(日) 23:49:08 ID:qyWcwlRB0
>>279
私は黒の長いやつを膝上くらいになるように内側に追ってはいたりしてるよ〜
普通に黒の長いのはいてるもいるけどね。ちなみに仙台だよ

286 :この頃流行の名無しの子:2007/04/25(水) 23:07:57 ID:EtrOc6s40
ニーハイ下がるわ…
足デブだからか?

287 :この頃流行の名無しの子:2007/04/26(木) 13:32:28 ID:OsSTCGaxO
>>286
素材にもよるんじゃない?
下がらないように履き口に工夫されてるやつもいくつかあるよ。
シリコンついてたり。

288 :この頃流行の名無しの子:2007/04/27(金) 20:21:45 ID:W5e9pztuO
>>286
脚が太い香具師はニーハイ履くな
みっともない

289 :この頃流行の名無しの子:2007/04/29(日) 02:49:28 ID:HwOGcEeKO
今ギャルの住んでる・一階のアパートのベランダの洗濯機から!パンティ、ブラ、ニーソックス、レギンスパンスト大量ゲット!最高!ニーソックスたまんねーチンポにまきっけてオナニーしまくり!

290 :この頃流行の名無しの子:2007/04/29(日) 04:51:38 ID:fSSRtH8qO
終わったら俺に貸せよ、兄弟

291 :この頃流行の名無しの子:2007/04/29(日) 11:40:29 ID:4fcudiHdO
>289
通報しました。

292 :この頃流行の名無しの子:2007/04/29(日) 19:38:18 ID:zkex6tzOO
今日モレラ岐阜に行って来たけど、ショーパンにニーハイの女の人がいっぱい居たよ!!マジ最高!!

293 :変態:2007/04/30(月) 08:07:41 ID:FWBuWxM+O
レースつきのニーソックスを、はいたまま ぶちこんだり足舐めたりしてます!レギンスも破いてわきからぶちこんでる!

294 :kanpoulife.com:2007/04/30(月) 09:53:59 ID:yLaABlg20
アリ王/蟻王 ANT KING世界各国で今人気沸騰中の超強力媚薬アリ王ANT KING!フランス原産のargasmiaという天然催淫成分を主成分として開発されたこの蟻王【ANT KING】は女性専用強力催 淫剤として現在中国はもとより海外でも大変な人気を博しています。
http://www.kanpoulife.com/myw.htm

MEGAの女性の高潮は丸
http://www.kanpoulife.com/gcw.htm

漢方精力剤 / 媚薬 / ダイエット薬 輸入代行
http://www.kanpoulife.com

295 :変態:2007/04/30(月) 20:16:22 ID:FWBuWxM+O
今ギャル。使用済のレース付きニーソックスとレギンスの臭いを、かいでオナニッしまくり!このギャルがマジカワイイ!パンティもしみ付きで小便臭いけどあの子がはいてたやつ。もうかわいいー!

296 :この頃流行の名無しの子:2007/05/08(火) 18:09:42 ID:vurIF68sO
レース付きでリボンも付いてるニーソックスはいてる中学生がいて声をかけて、車の中でいじくりまくり最後にフェラで口の中ドピユ!

297 :この頃流行の名無しの子:2007/05/10(木) 01:56:08 ID:FKMXUoL20
●送料全国200円のメイドさんの小物専門通販サイトオープン!●
メイドさんの小物専門通販サイトオープンしました!
これまでちょっとした買い物でも、高い送料を取られたことはありませんか?
ミアコスチュームでは、商品を小物に限定して、
割安な送料でお客様にお届けする通販サイトをオープンしました!
ニーソックス500円〜、日本国内生産のカチューシャ1350円〜など、お求めやすい価格で販売中です!
なんと、送料はご注文の数量、重さ、大きさなどにかかわらず「当社指定配送業者」を利用の場合、全国一律200円です!
また、お買いあげ代金合計5000円以上で送料無料となり、まとめ買いがお得です!!
尚、別途料金をお支払いいただければ、ギフト用のラッピングなども可能です。
●取扱商品●
ニーソックス、タイツ、ロングストッキング、カチューシャ、耳カチューシャ、ヘッドドレス、エプロン、手袋、ガーターバンド、ナイトウェア
是非ともご利用下さい! 携帯・PC共通URL http://sox.shop-pro.jp/


298 :この頃流行の名無しの子:2007/05/10(木) 20:39:24 ID:zHUpC3swO
渋谷センターガイはニーソックスのギャルがいっぱいコッソリと携帯ムービーでとりまくりニーソックスにチンポこすりつけたい

299 :この頃流行の名無しの子:2007/05/11(金) 14:54:33 ID:FEgXYoDX0
足長い奴のニーハイ最強だな

300 :この頃流行の名無しの子:2007/05/14(月) 23:55:13 ID:BbgdBaSWO
この前、女友達に女装させられた時に超ミニスカに黒ニーソをはかされた。
初めての女装でとても気持ち良かった。

301 :この頃流行の名無しの子:2007/05/15(火) 13:03:51 ID:svmZSCq+O
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m40724534

302 :この頃流行の名無しの子:2007/05/16(水) 20:48:36 ID:X9EhqNAe0
なんかガキがはいてても異様に興奮する
オーバーニーまじ最高
中途半端な紺ハイ最悪

303 :この頃流行の名無しの子:2007/05/19(土) 01:35:22 ID:y3Nx+Uq9O
ウッヒョオー!ニーハイをチンポに巻き付けオナニーしまくり!!!!!!!!七回擦っただけで射精しかけたぜ!!!ラストは女に履かせて中田氏!!!!!

304 :この頃流行の名無しの子:2007/05/22(火) 14:36:18 ID:Tc03e+trO
最近変なのわいてるな…
ニーハイ履いてると何故か、ものすごいナンパされる…
男にとってそんなにニーハイっていいものなのかね…

305 :この頃流行の名無しの子:2007/05/22(火) 17:42:59 ID:p4MhpbGRO
レースのリボンつきのオーバーニーをはいた子が飲み会に来ていた!俺は、たまらずコウフンしてなにがなんでも落とそうと必死にねばったその子を送って行くことになりもう我慢も限界

306 :この頃流行の名無しの子:2007/05/22(火) 17:48:23 ID:p4MhpbGRO
その子のマンションに着くと、寝てしまっている!ゆすっても起きない俺は、もう我慢出来ず人けのない場所に移動してニーソックスの足を舐めまわしそしてやりまくった最高だ!今その子と毎日やりまくり!

307 :この頃流行の名無しの子:2007/05/22(火) 23:01:49 ID:p4MhpbGRO
>>>304 ニーソックスは、女の武器だと、思って間違えないよ!レースつき、はだすけ 横に穴あき 最高だよ!俺彼女も良くはくけど優しくなるよ!

308 :この頃流行の名無しの子:2007/05/25(金) 20:29:09 ID:YqohLkUrO
「オレは中身に興味無いからニーハイだけ取って捨てた」
みたいな事件が昔あったなあ
PTAで問題になってたな

309 :この頃流行の名無しの子:2007/05/26(土) 10:41:13 ID:RrNcSEloO
今日ニーハイ履いたら暑苦しいかなぁ?@東京

310 :この頃流行の名無しの子:2007/05/26(土) 18:02:27 ID:SxEVGrJkO
>>308
kwsk

311 :この頃流行の名無しの子:2007/05/26(土) 18:42:46 ID:9RbCL+yRO
>>310
スマソネタなんだが
このネタに気付かないとは
おまい若いなwww
「ビックリマンシール事件」だよ
おまけのシールだけ抜き取ってチョコを捨てる砂利ん子が当時は居たんだ

312 :この頃流行の名無しの子:2007/05/27(日) 08:44:39 ID:AfMP0z9QO
今日ニーハイ履いたら暑苦しいですか?


313 :この頃流行の名無しの子:2007/05/27(日) 08:46:04 ID:AfMP0z9QO
今日ニーハイ履いたら暑苦しいですか?


314 :この頃流行の名無しの子:2007/05/27(日) 19:32:36 ID:jz9xTLVkO
>>312-313
釣られたフリして答えるが
確かに暑いかもね夏とか暑い日に履くものじゃないのだろうか
男だからわからんけど多分暑いんじゃない?
でも汗で蒸れたニーソはゴチソウとか言ってる香具師も居るんでその人達には好印象だと思われ
夏に向けて通気性の良いニーソとか販売されてそうだけど男だから分からない
個人的に白が好きなだけ

315 :この頃流行の名無しの子:2007/05/27(日) 20:08:00 ID:RhcfBrHPO
電車の中でピンクのレースつきで、横が網めになってるニーソックスをはいてる子がいた!たまらなくムービー撮りしたよ!それ観てオナニーしまくるぜ!たまんねー舐めまわしたい!

316 :この頃流行の名無しの子:2007/05/27(日) 21:47:26 ID:jz9xTLVkO
>>312
>>315
>横が網目になってるニーソ
こういうのなら涼しくて良いじゃん
>>315が喜んでることだし
でもこういうのってニーソって呼べるのか?

317 :この頃流行の名無しの子:2007/06/01(金) 06:36:56 ID:zynf+z4n0
なんで急に流行りだしたん?オタの象徴だよねこれ

318 :この頃流行の名無しの子:2007/06/01(金) 12:33:10 ID:qTmFSoaXO
誰か昨日のミニスカ&ニーソの画像もってないかい?
保存しそこねた

http://jns3.netfarm.ne.jp/~ac111145/45f7b29c/i/newpage40.htm

319 :この頃流行の名無しの子:2007/06/13(水) 09:25:03 ID:XHCED7xZO
>>315
通報しますた。

320 :この頃流行の名無しの子:2007/06/17(日) 16:19:08 ID:k6SbhyN10
明日ニーハイってあり???(黒

321 :この頃流行の名無しの子:2007/06/18(月) 23:29:06 ID:fc9VlvlTO
今の時期は無しでしょ。

夜なら寒いから 夜だけならいいんじゃない。

322 :この頃流行の名無しの子:2007/06/21(木) 16:26:57 ID:92lrM1ECO
おしゃれや個性に流行りもダメな日もなぃと思うょ☆

323 :この頃流行の名無しの子:2007/06/23(土) 16:52:52 ID:oqOBNK2C0
ニーハイってどこで買える? 今度彼女にデートついでに買ってあげようと思って

324 :この頃流行の名無しの子:2007/06/23(土) 18:46:19 ID:0XRa5Gt30
セシール


というかどこにでもあるだろ

325 :この頃流行の名無しの子:2007/06/23(土) 22:38:15 ID:Ojs6rI/C0

(ΩωΩ.)<このスレイタすぎるお…まだ一人でもってけ!セーラーふく聴いてる方がマシだお…
http://www.youtube.com/watch?v=QtkQdOP2rt8
http://www.youtube.com/watch?v=bd6U515OylE
http://www.youtube.com/watch?v=GPRwo3SeKwk
http://www.nicovideo.jp/watch/sm126886

てゆうか藻前ら「かえしてニーソックス」大合唱してればいいお。


326 :この頃流行の名無しの子:2007/06/24(日) 13:26:01 ID:QyCgBZVd0
>>324
靴下売ってる店にならどこにでも有るかな?

327 :この頃流行の名無しの子:2007/06/24(日) 20:41:19 ID:6pnbgDEUO
私は17℃のが好きだなー。

328 :この頃流行の名無しの子:2007/06/25(月) 20:49:05 ID:t/KvJ7eeO
>>322
じゃぁ、あなたは真夏にニーハイ履いてて下さい。
まわりにビックリされますよ。

329 :この頃流行の名無しの子:2007/06/27(水) 12:14:17 ID:s1Zyg11U0
>>300
三重の人?

330 :この頃流行の名無しの子:2007/06/30(土) 02:57:18 ID:O0j4d5KuO
ミニスカにニーハイ可愛いよね!
私今でも普通に履いてるよ!
網のも可愛いけど、一歩間違ったらロールハムだね

331 :この頃流行の名無しの子:2007/07/01(日) 22:31:38 ID:hJ/6q5Ps0
21才の愛人には必ずハイソかニーソをはいてもらうようにしている。
あれがあるのとないのとでは、SEXの時のコーフン度が大きく異なる。
自分で愛人を撮影したビデオは、そのへんのAVよりよっぽど興奮できる。



332 :この頃流行の名無しの子:2007/07/01(日) 23:17:49 ID:hnHdodVPO
>>320服にもよるんじゃない?

ニーハイに白や明るめの色のショーパンで上はキャミとかポロシャツとかだったら普通にお洒落だし暑苦しくないと思うけど。
ニーハイも爪先の部分で切れてるやつとかあるからそれにサンダルなら夏らしいし。

>>321夏でもお洒落として穿く人は結構多いと思うよ。

333 :この頃流行の名無しの子:2007/07/04(水) 19:14:02 ID:1m/sPPubO
>>328素材によりけり

334 :この頃流行の名無しの子:2007/07/08(日) 18:58:09 ID:TBdYgvdVO
17℃のニーハイ短いから履けない…

335 :この頃流行の名無しの子:2007/07/11(水) 14:50:06 ID:4xczQe4G0
>>334
オサーンハケーン

336 :この頃流行の名無しの子:2007/07/15(日) 18:20:39 ID:zJazERB90
AVのニーソ、ハイソの場面だけダビングしはじめて、
はや6年、今や膨大な量になりました。

337 :この頃流行の名無しの子:2007/07/16(月) 17:37:32 ID:J6uXF3JnO
そんなにいいか?

338 :この頃流行の名無しの子:2007/07/19(木) 17:48:42 ID:E2eAiGKnO
あッ目の前にニーソックスはいてる子がいる!タマンね〜(^_^)足舐めてーチンポこすりつけたい。

339 :この頃流行の名無しの子:2007/07/25(水) 03:34:09 ID:pnhsRAo3O
ミニスカに黒のニーハイをはいた俺の脚で良ければどうぞ。

340 :この頃流行の名無しの子:2007/07/25(水) 13:45:49 ID:k8O45dRg0
すね毛じょりじょりw

341 :この頃流行の名無しの子:2007/08/01(水) 18:35:24 ID:mM81RjhdO
ワロタwwwwwwwwwwww

342 :この頃流行の名無しの子:2007/08/03(金) 20:18:17 ID:gXLVhFHK0
ttp://www.cosplex.biz/free/img/pg/matsushima/20070803/index.html
ttp://www.cosplex.biz/free/img/pg/tarama/20070803/index.html


343 :この頃流行の名無しの子:2007/08/06(月) 10:14:11 ID:x8M3eHfiO
ニーハイでなくホットパンツにガーター用ストッキングはいてる
奴見かけた。通る皆さん足元をジー…orz


344 :この頃流行の名無しの子:2007/08/07(火) 08:29:39 ID:qke2Ur2T0
>>342

下、西田尚美みたいで可愛いwwwwwwwwwwwwww

頼んだらセックスさせてくれそうだな、その2人・・・・

345 :この頃流行の名無しの子:2007/09/01(土) 18:17:34 ID:9HhOp2atO
あげ

346 :この頃流行の名無しの子:2007/09/14(金) 11:50:58 ID:j2p7X25/O
痩せたからニーハイ解禁しようと思ったらまだちょっとヤバめだったw
来年まで流行るか

347 :この頃流行の名無しの子:2007/09/20(木) 23:57:59 ID:3dd4QDdTO
念願のニーハイブーツ買えた!記念あげ

348 :この頃流行の名無しの子:2007/09/21(金) 13:14:27 ID:p6FGg2e60
>>346
多少ハミ肉してるほうがカワ(・∀・)イイ

>>347
ブーツはスレ違い

349 :この頃流行の名無しの子:2007/09/24(月) 19:44:41 ID:7XXp7g4K0
299

350 :この頃流行の名無しの子:2007/09/24(月) 21:14:38 ID:c6qqeGUm0
ニーハイとレギンスって
10cm前後の素肌の見えてる部分が上にあるか下にあるかの違いぐらいしかないんだよなぁ。
改めて考えてみると、どうしてあんなに印象が違うのか不思議だ

351 :この頃流行の名無しの子:2007/09/24(月) 22:39:06 ID:H0QH+Wv+O
ぽちゃの人や太った人はニーハイ履かない方がいい。
2週間ぐらい前にニーハイ履いたぽちゃな女の人見たんだけど、前はいいけど後ろはセルライトが浮き出ててひどかった…。


352 :この頃流行の名無しの子:2007/09/24(月) 23:27:37 ID:yhCIsxMPO
ニーハイはいてたときに膝をすってしまって靴下がぎゃぁぁ

353 :この頃流行の名無しの子:2007/09/29(土) 01:35:55 ID:DSmFT1RkO
どこかのサイトに
ニーソックスはオタクファッションって書いてたけど
違うよね

354 :この頃流行の名無しの子:2007/09/30(日) 19:20:55 ID:F7zudX5aO
まあニーハイの元祖は萌えキャラの絶対領域から生まれたとかいわれてるくらいだしな

355 :ツワモノ達 判別たのもう!:2007/09/30(日) 22:46:09 ID:FnCcwIqk0
このバック本物ですか?
このタイプは偽物を見たことなかったんですけど、どうですか?
http://www.mbok.jp/_i?i=109188100
よろしくです。


356 :この頃流行の名無しの子:2007/10/16(火) 19:37:26 ID:DKhOo7QEO
北京ではガーターは駄目?
国際ティーンファッションショー中断
先月28日に北京で開かれた第7回国際ティーンファッションショーで一部の衣服が猥褻で
あるとして中国当局がショーを中断させていた事が明らかになった。問題の衣服は冬向け
の黒いミニスカートで対象年齢が12〜15歳。モデルが発表した時には同色のガーターベルトや
下着の一部が露出していた(写真:ロイター)。中国当局は「扇情的過ぎる」としてこの衣服を
着たモデルが出てきた直後にショーを中断。約2時間後にこの作品に関わったメーカー
のスタッフ全員を外した形で再開した。このミニスカートを参考出品したフランスのアパレル
メーカーは「大人風の格好をさせる事で可愛さが強調される作品。理解されなくて残念だ」
とし、「中国には依然閉鎖的な部分がある」と非難している。
(滋賀スポ)


パンチラというか、よく見るとパンツが食い込んでメコスジが…
これが引っ掛かった真の原因じゃまいかww
モデルは多分ロシア系少女だね

【ミニスカ】美少女のパンチラ画像集め【パンツ】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


357 :この頃流行の名無しの子:2007/10/23(火) 18:46:02 ID:nyFHE/zaO
大してデブじゃないんだけど、ゴムのきついやつはヤバいな
上のゴムが緩いデザインのをもっと出してくれ〜w

358 :この頃流行の名無しの子:2007/10/27(土) 17:34:54 ID:s6wqTvKCO
結局今もニーハイ大丈夫かな?もう定番化してるのかなぁ。明日はきたいんだけど。

359 :この頃流行の名無しの子:2007/10/30(火) 16:26:28 ID:V3hWWz9MO


大丈夫だと思う!
雑誌にも結構
載ってるしヽ(*´∇`)ノx
ブーツからチラ見せ
したりしてみたら?
ブーティとあわせるのも
いいよね(●'u`*)b
ボーダーとかアーガイル柄なんかが流行ってて可愛いと思う

ただ流行りが
気になるなら今年は
カラータイツがキテると思いま-す
ロイヤルブルー
とかビビットピンク
が可愛い-x



360 :この頃流行の名無しの子:2007/10/30(火) 16:32:29 ID:V3hWWz9MO
>>358

>>359
あ 遅かった…ごめン
(´・ω・`)

361 :この頃流行の名無しの子:2007/11/09(金) 17:16:56 ID:/OIJF/oeO
ニーハイよりタイツのがよくね?デブの足なんか見たくねーよwww

362 :この頃流行の名無しの子:2007/11/13(火) 19:20:02 ID:6Te6NHU+O
ニート

363 :この頃流行の名無しの子:2007/11/15(木) 17:56:55 ID:ybUgQaE00
この頃見ないけど、もうカラータイツに取って代わられたんだろか。

364 :この頃流行の名無しの子:2007/11/15(木) 21:13:25 ID:BXv3knwJ0
カラータイツはいてる女って基地外にしかみえん



365 :この頃流行の名無しの子:2007/11/15(木) 22:22:07 ID:Pod6Q0RMO
ピンク×黒ボーダーのニーハイ穿くのってありですか?
浮きそうで怖いなー(´・ω・`)

366 :この頃流行の名無しの子:2007/11/15(木) 23:52:01 ID:BXv3knwJ0
全体黒のほうがいいよ

367 :この頃流行の名無しの子:2007/11/16(金) 15:33:11 ID:Zar1TIYeO
もうダサい
品がない
ガキくさい

368 :この頃流行の名無しの子:2007/11/19(月) 17:45:46 ID:Npf8nU4Q0
>>365
全然ありだと思います。ぜひぅpよろ

369 :この頃流行の名無しの子:2007/11/23(金) 13:10:11 ID:fKqq8PoE0
ニーハイがハイソックスになってるのってどう思いますか?
俺はすごい萌えていいと思う。

370 :長崎タンポン:2007/11/23(金) 16:49:38 ID:Dd6jTg4+0
↑あーわかるわかる
ナイロン素材のがそうなってるとかなり萌え

371 :この頃流行の名無しの子:2007/11/25(日) 12:06:18 ID:yfa//LaP0
>>369
それはむしろ激萎え('A`)

ちゃんと伸ばして履けよだらしねぇ。
てゆうか折れが直してやr(ry

372 :この頃流行の名無しの子:2007/11/28(水) 14:06:14 ID:pWTS9nvH0
キモ

373 :この頃流行の名無しの子:2007/11/29(木) 19:05:40 ID:1QC3Zfhr0
昨日,日テレの「ラジかる」で宮崎アナが完璧なニーソックスを履いてました。
若い女の子のよりあの年頃が履くとエロチックで大変いいです。

374 :この頃流行の名無しの子:2007/12/01(土) 01:59:59 ID:6foCD5Os0
>>373 
俺もみた。凄い興奮してしまってオナニーしてしまった。黒の基本型のプレーンタイプなのが良かった。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)