5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒し】お兄系の流行【歓迎】

1 :この頃流行の名無しの子:2006/07/23(日) 19:07:22 ID:8dJdUAo20
前、流行板にこんな感じの良スレなかった?
あったよな?
みんなどこいったんだあああああああああああああ

2 :この頃流行の名無しの子:2006/07/23(日) 20:23:28 ID:0AzUFm1O0
ずいぶん前に消えたよ
これを実質の継続スレにすれば
人がいるなら

3 :この頃流行の名無しの子:2006/07/23(日) 22:16:46 ID:8dJdUAo20
>>2
俺と一緒に頑張ろう!

4 :この頃流行の名無しの子:2006/07/24(月) 22:28:51 ID:/flM47SgO
オイラも頑張るよ!

5 :この頃流行の名無しの子:2006/07/24(月) 23:20:16 ID:8su0qKwe0
↓じゃあ晒しなさい

6 :この頃流行の名無しの子:2006/07/25(火) 07:52:18 ID:MUVstYbq0
みんなアクセどこのつけてる?

7 :この頃流行の名無しの子:2006/07/25(火) 23:10:17 ID:BTr6t4re0
おー人ちょっと集まってきたな
うれしいな

8 :この頃流行の名無しの子:2006/07/27(木) 09:08:42 ID:OGbg40fMO
何でも
服より髪と靴にこだわってまつ

9 :この頃流行の名無しの子:2006/07/27(木) 17:13:09 ID:HVmDsEuQO
どーせみんなダセーんだろw 不細工は何してもイケメソには勝てぬ

10 :この頃流行の名無しの子:2006/07/27(木) 18:47:45 ID:VI4YAjm10
誰か晒しておくれ

11 :この頃流行の名無しの子:2006/07/29(土) 08:54:03 ID:8vQA8qU+0
兄貴いないの?

12 :この頃流行の名無しの子:2006/08/02(水) 18:48:05 ID:u5C6h58x0
あげ

13 :この頃流行の名無しの子:2006/08/04(金) 15:21:49 ID:CGlo7ruXO
あんまり荒れるからライブドアかどこかの掲示板に、
丸ごと移ったはずだよ。そこにはコテもいるんじゃないの。

14 :この頃流行の名無しの子:2006/08/04(金) 22:53:39 ID:QAL0r2Kc0
>>13
どこだっけ?

15 :この頃流行の名無しの子:2006/08/05(土) 01:43:26 ID:QBqf5gHVO
お兄系って名称はずるいよな。
半シャツオープンの奴等は弟系って呼ばれるべきだ。

16 :この頃流行の名無しの子:2006/08/05(土) 10:51:43 ID:i4a3eIyE0
>>14
ここだよ
http://jbbs.livedoor.jp/music/15408/

17 :この頃流行の名無しの子:2006/08/05(土) 20:55:19 ID:EOptcAYYO
>>16の所に兄貴やMrとかいるよ。晒したりしてるし。
しかし兄貴やMrの書き込み少ない。

18 :この頃流行の名無しの子:2006/08/06(日) 10:46:06 ID:WZvpfOV80
>>16
d!

19 :この頃流行の名無しの子:2006/08/22(火) 23:23:46 ID:IgZUCGf40
昔からモード系好きでモノトーン主体、ハイブランドで
激細ジャケットにドレスシャツ、ブーツカットのパンツ、
尖がったドレスシューズって格好してたけど最近になって
お兄系とかいうアホどもと同一視されることが多い。
お前らは頭のレベルに合わせて土方の作業服でも着てろよ。

20 :この頃流行の名無しの子:2006/09/01(金) 23:06:30 ID:oK7/jqPhO
>>19
同意

21 :この頃流行の名無しの子:2006/09/06(水) 05:12:14 ID:VXtZ1Bf60
262 :名無しさん@恐縮です :2006/09/05(火) 13:16:13 ID:v3O2gsy+0

今日、逃げてる奴のツレからメェルもらった。逃げるときには自殺の意思を固めてたらしい
指名手配されてる学生の顔写真と遺書が添付されてて、さすがにビビった

286 :名無しさん@恐縮です :2006/09/05(火) 13:36:22 ID:v3O2gsy+0

>>276
うぷろだ教えてくれ。ただ、あんまり鮮明じゃないよ

311 :名無しさん@恐縮です :2006/09/05(火) 13:50:46 ID:v3O2gsy+0

おまたせ。とりあえずうpした
http://www.imgup.org/iup256846.jpg

321 :名無しさん@恐縮です :2006/09/05(火) 13:56:20 ID:v3O2gsy+0

>>310
俺は高専の学生じゃないからよくわからんな。指名手配されてる奴と面識ないんだ
メェルくれた奴とはバイト先がいっしょってだけだから。
ただ、そいつは「Aに人殺しなんかできるわけないんだが」とは言ってた。
>>312
マジで音信不通らしい

22 :この頃流行の名無しの子:2006/09/12(火) 15:34:55 ID:AMceIq7s0
メンズエッグ系最強


23 :この頃流行の名無しの子:2006/09/18(月) 05:07:45 ID:4nvVEGRZO
>>19
モード系ってとりあえずハイブランド着てたらカコイイw
って思ってる人たちのこと?
お兄系はハイブランドよりもっと個性的でおしゃれだね。
小物とかの使い方上手な人多いし。
地味なモード系と一緒にしないでw

24 :この頃流行の名無しの子:2006/09/21(木) 22:14:07 ID:Rlv9zOQL0
お兄系ファッションアドバイス

http://osiosio.fc2web.com/

25 :この頃流行の名無しの子:2006/09/23(土) 03:54:49 ID:onM7YCG6O
お前ら肩幅いくつだ?

26 :この頃流行の名無しの子:2006/09/28(木) 14:04:56 ID:RKnWue71O
お兄とかダセェwwww何歳になるまでみんなで同じカッコするつもり??


27 :この頃流行の名無しの子:2006/09/29(金) 09:31:03 ID:1eusKMd+O
>>26 おいそこのオッサン。何歳になるまで皆と同じス―ツを(ry

28 :この頃流行の名無しの子:2006/10/08(日) 23:22:56 ID:p8MsGHA/0
ここにいる人はいわゆるお兄系の人たちですか?www
ジーパンのことを無理してデニムって言わなくていいですよwww
サーセンwwww
その髪型かっこいいですねwww 悟空ヘアーですか?wwww
違いますか??www サーセンwwwww

29 :この頃流行の名無しの子:2006/10/16(月) 17:32:08 ID:JXUyPR460
いまのお気に入りの格好を
トップス :インナーにデニムジャケ、テーラード
ベルト :DGとか、
ボトムス :ブーツカットデニム
シューズ :ブーツ(マクレガーなど)
アクセサリー :ピアス、リング、ネックレス、チェーン
で教えて!


30 :この頃流行の名無しの子:2006/10/21(土) 22:42:58 ID:B08KHSYq0
お兄系と一口に言っても色んな人がいるねぇ・・。
えらく気合入ってるのもいるし(サングラスしてるけど、夜だよ?)、
そんな格好する前に体でも鍛えろってのもいる(無理しすぎ)。
これって一口にお兄系でいいの?ありえないお兄系を見た人いないか?

31 :この頃流行の名無しの子:2006/10/23(月) 18:39:20 ID:4VKU9siI0
デブでお兄系とか?

32 :この頃流行の名無しの子:2006/10/24(火) 14:22:59 ID:iWsgkQG5O
おれじゃあ全然似合わないけど、アクセはアリゾナかクロムハーツ☆
てかなんでもいいと思うよ★

33 :ksk:2006/10/24(火) 22:38:35 ID:tlEPUz6m0
名古屋でお兄系の服を売ってる店教えて!!

34 :この頃流行の名無しの子:2006/10/27(金) 20:40:48 ID:pTicxIkoO
>>33
名古屋ならパルコじゃないかなぁ。
あたしの知り合いのオサレお兄はみんなパルコでよく買い物してるみたい。

35 :この頃流行の名無しの子:2006/10/29(日) 00:22:12 ID:nhZM3X1Y0
サーファー系
ロック系
ジャニーズ系
ガテン系
ギャル男系
ホスト系


が全部ごちゃまぜになって
お兄系になってる感じがする



36 :この頃流行の名無しの子:2006/11/04(土) 02:24:54 ID:oNzoq9qH0
>>35
確かにそうかもねー
高円寺でロックっぽいジャージ買ったら、お兄系のブランドだったことあるし。

37 :この頃流行の名無しの子:2006/12/09(土) 21:15:11 ID:YYl3FQDc0
店頭で買うの抵抗ある人はココ
定番

http://www.rakuten.co.jp/mayhem-041/

38 :糞メリケン:2007/02/18(日) 14:09:09 ID:m7Wnn2pq0
ダサいとか言われるかもしれないけど俺はシェアとかワイハつけてる。

39 ::2007/02/18(日) 22:13:05 ID:oF99gV17O
腐は福岡なんだけどね
ヤンキー B ばっかでお兄がおらぬ。皆たぼだぼ見苦しい

40 :この頃流行の名無しの子:2007/02/19(月) 12:13:42 ID:7H6z1kpCO
>>34
お兄はサンシャイン栄のがいいよ〜パルコはオッサンも着るようなブランドばっか!てかお兄はオシャレじゃないでしょ!ヮラ)今時ダサいよ

41 :この頃流行の名無しの子:2007/02/19(月) 15:13:27 ID:+2cUrqRW0
お兄系はどうかと・・・・

42 :この頃流行の名無しの子:2007/03/07(水) 17:38:37 ID:bmAzELaG0
>>40>>41は相当オサレなんだね すごいっす!

43 :この頃流行の名無しの子:2007/03/09(金) 20:04:27 ID:6eFgOt3XO
お兄系ってwwwあんな恥ずかし格好よく出来るねw最近はリア厨ぐらいしかしてない格好だよねww大抵モテない奴がしてるwww

44 :この頃流行の名無しの子:2007/03/12(月) 00:19:26 ID:HCP1sh1bO


45 :この頃流行の名無しの子:2007/03/14(水) 17:56:58 ID:kSaBfvAuO
黒  http://www.vipper.net/vip197216.jpg
カーキ  http://www.vipper.net/vip197217.jpg
生地  http://www.vipper.net/vip197218.jpg

46 :この頃流行の名無しの子:2007/03/14(水) 21:24:31 ID:0q9PU9SGO
キモ

47 :この頃流行の名無しの子:2007/08/26(日) 09:38:34 ID:WDHF39Zy0
お兄系・お姉系
ギャル・ギャル男
キャンキャンやらVIVI
このあたりの服装を好む人々の流行は
流行バブルの絶頂をつくる
その結果廃れる

先取りする能力もなければ、
良いモノを観る能力も低い
草原に群がり草を食い尽くす害虫みたいなもんだ


48 :この頃流行の名無しの子:2007/09/15(土) 10:09:08 ID:oTBmbTjcO


49 :この頃流行の名無しの子:2007/10/01(月) 06:40:50 ID:A3/FL0CvO
伊勢丹で「ヤッベ!マスターマインドマジでヤッベ!」と言うのが流行りだろ

50 :この頃流行の名無しの子:2007/10/02(火) 16:09:13 ID:qPRjed1ZO
確かにお兄は似合ってるやつはめちゃくちゃかっこいいと思うけど似合ってないやつはホントにヒドいと思う
しかも圧倒的に似合ってないやつのほうが多いし…だからお兄はみんなに叩かれるんだろうな−

51 :この頃流行の名無しの子:2007/10/04(木) 10:05:33 ID:DDisfA5sO
古くはクラブで遊びまくり
…未だに渋谷にたむろし(邪魔だよ座るな)
…歌舞伎町で人を騙し(正規なら勝手にやって)
…とうとうハイブランドやセレショの店に迷惑な喋りで周りを氷つかせ「ヤッベ!エピ渋くね?ヤッベ!ヴィトン逆にヤッベ!」
…代々公で野宿はするし、
田舎モンがマネして悲惨なチンピラが出来上がるし…
髪盛過ぎて腐臭…
トワレつけすぎ…
下着はドンキのドルガバ…

がユニホームと化しているから…今後は益々印象は悪くなる一方だろう



52 :この頃流行の名無しの子:2007/10/07(日) 06:57:13 ID:bClrIXKNO
ダサいモテない人たちの
僻みばっか

53 :この頃流行の名無しの子:2007/10/14(日) 07:26:24 ID:a6cmx0yWO
お兄系?
何を抜かしとんじゃボケの愚民ども!
時代はガチムチ系になったんじゃ!

54 :この頃流行の名無しの子:2007/10/19(金) 10:38:38 ID:lEgFQZ+x0
お兄系とかだっさ

55 :この頃流行の名無しの子:2007/10/19(金) 10:40:51 ID:lEgFQZ+x0
あんな恥ずかしいDQNファッションするくらいならユニのほうが100倍まし
罰ゲームだな

56 :(○3○):2007/10/25(木) 13:08:58 ID:gJYRiJR00
一世風靡セピア復活の兆し

57 :この頃流行の名無しの子:2007/11/01(木) 04:53:20 ID:WY8ViBVMO
お兄系はブスに残された最後の砦。
ゲイカルチャーの賜物。

58 :孫悟空(←コテ決定版 元横綱博鵬 ):2007/11/18(日) 08:10:31 ID:bsx/NXVD0
カリ井岡

ロエン君

孫悟空
四天王結成を勝手に一人で計画中(笑)

いかち〜男もいいけどできればさんずんほうしサマにきれいな髪形が生えたバージョンの
ピチピチのオナゴ求む!(合掌)


59 :この頃流行の名無しの子:2007/11/21(水) 07:25:51 ID:NnZAy55OO
Bよりまし

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)