5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーセー化粧品歌謡ベストテン

1 :この頃流行の名無しの子:2007/01/24(水) 17:51:26 ID:oHPrIPIR0
コーセー化粧品歌謡ベストテン ティッレティレティティティティ
デュデュデュデュデュデュデュデュデュデュデュデュデュ
テレ〜レ〜ン

2 :この頃流行の名無しの子:2007/01/24(水) 23:05:41 ID:z/1BSzZ70
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/gaji/2704.jpg

3 :この頃流行の名無しの子:2007/01/30(火) 20:35:09 ID:U485e6p20
これって、全国ネットやったんか?
土曜の昼1時か、12時からやったよな。

じゃぁ、俺は、この番組の次の洋楽ベストテンのDJのモノマネを。


は〜ぃ セルァです



4 :この頃流行の名無しの子:2007/02/02(金) 10:31:46 ID:0diF9qph0
懐かしテレビ
http://bubble5.2ch.net/natsutv/

でやれよ

5 :この頃流行の名無しの子:2007/02/04(日) 07:32:09 ID:M2l4U6ElO
26歳のOLです。ラーメンが好きだから毎日ラーメン食べるけど彼がラーメンあんまり好きじゃないので心配です。彼氏は担々麺好きです。よろしくお願いします。

6 :この頃流行の名無しの子:2007/02/08(木) 16:40:47 ID:uooT1wC70
アソコは普段は指入れないと臭わないけどおりものがあるときは臭いですよ
生理はあれは血の臭いですね。あれも臭いですけど
おりものも生理もパンツ脱がないと臭わないので
あと毎日おりものがあるわけじゃないし仕方ないことなので
生理あるしおりものでるし子宮検診とか受ければ洗浄とかするし大丈夫。
そんなに衛生面気になるなら、一生女とエチしないほうが良いよ。所詮排泄器官に挟まれた不衛生な穴なもので。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)