5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田ヒカル広末ヘアーに

1 :この頃流行の名無しの子:2007/06/21(木) 21:50:29 ID:gCC0UpGT0
可愛すぎ。 今年は流行る!
http://www.u3music.com/message/img1/2007062120564j.jpg




2 :この頃流行の名無しの子:2007/06/21(木) 23:25:38 ID:MnrDsU9F0
ずいぶん変わった

3 :この頃流行の名無しの子:2007/06/21(木) 23:40:50 ID:6mXyWAI30
斎藤佑樹の偉大なる師・渡辺重範センセ(早大教育学部教授、早実校長)のまとめ

・もう60歳を過ぎているが、まともな学術業績がなにもない。
・学会で発表する意欲も能力もほぼゼロ。というより、ほとんどドコの学会にも入っていない。
・学部生すら、その知識レベルの低さを笑っているという悲惨さ。
・教員からは「大学職員として頑張って出世されてこられた方」と陰で嘲笑される。
・広末ワセダ入学工作で奔走した当事者。各メディアで、名指しで批判を受ける。
・広末のワセダ受験すら公表されてない段階で、調子に乗って「広末さんがワセダに来ますよ」と授業で口走る。
・早実寄付金強要事件の責任者。のらりくらりと追及を逃れて、地位・権限を温存。
・2001年部室強制撤去事件、2005年構内ビラまき逮捕事件などにおいて、大学サイドの中心的地位。
・それでいて、教壇では「人権」やら「価値理念」やらをエラそうに説いている、というブラックジョーク。
・学内行政での地位を生かして、総長選に出馬し続けるものの、敗退を繰り返す。
・懲りずに総長選に出ても負け続ける理由が「人望のなさ」であることに気づいていない。
・2006年夏の甲子園、スタンド席での応援をしゃしゃり出るものの、全国ネットで大恥を晒すハメに。
・早実BBSで「渡辺重範校長の辞任を求めるスレ」が大いに盛り上がる。

広末涼子 不正入試疑惑の真相
http://ameblo.jp/watanabejuuhan/entry-10018120746.html
早実面接で350万寄付強制
http://www.h4.dion.ne.jp/~soki/sokayama090304.html


4 :この頃流行の名無しの子:2007/06/22(金) 21:17:48 ID:5LXVKSsmO
もう、おばちゃんですよ。

5 :この頃流行の名無しの子:2007/06/25(月) 17:53:04 ID:iHHsHgWs0
http://utada.lovepop.jp/cgi-bin/img-box/img20070603205451.jpg

6 :オレンジ・タイチ!:2007/06/28(木) 01:45:44 ID:40mtugiV0
宇多田ヒカルの復縁工作員の、あまりの横暴ぶりに、ブチきれました!

わたしに、無礼な言葉をぶつける工作員のスレ。

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1180573672/86-181

頭にきたわたしが、悪どい交渉人たちを諌めるため立てたスレ。
宇多田への思いと、替え玉についても暴露しています。
オレンジvsネットストーカー(宇多田に雇われた復縁工作員)

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1182598239/l50

わたしのHPです。

http://orange.ap.teacup.com/giron/1.html

ご質問は、リンクでYAHOOメッセに飛んでください。
なお、今回の髪型チェンジは、わたしがテレパシーでアドバイスしたものです!(実話です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)