5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビリーズブートキャンプ

1 :この頃流行の名無しの子:2007/07/02(月) 00:46:07 ID:vF4T2fZK0
辛い…

2 :この頃流行の名無しの子:2007/07/02(月) 00:57:12 ID:gRMiz+9D0
意外にやってる人多いな

3 :この頃流行の名無しの子:2007/07/02(月) 01:12:40 ID:46AOZ0eVO
俺、今日から始めた。>>1が言うように確かにツラい。ツラくて笑ってしまう。
ツラいときにビリー隊長が励ましてくれるのは結構イイ!!

あとは飽きないようにするだけだな…。

4 :この頃流行の名無しの子:2007/07/02(月) 01:47:23 ID:gRMiz+9D0
これって何処で買うの?通販?

5 :この頃流行の名無しの子:2007/07/02(月) 03:41:03 ID:kTO7XASdO
ショップジャパン

6 :この頃流行の名無しの子:2007/07/02(月) 10:30:27 ID:dJlWIoWwO
再生出来ないんだけど!!

7 :この頃流行の名無しの子:2007/07/02(月) 17:18:51 ID:jRax4Goy0
one more buy !!!

8 :この頃流行の名無しの子:2007/07/03(火) 09:44:39 ID:60Mdv7S50
ショップジャパン塞翁

9 :この頃流行の名無しの子:2007/07/03(火) 11:42:12 ID:C560MPC10
http://maglog.jp/musicscreed/

10 :この頃流行の名無しの子:2007/07/03(火) 11:56:10 ID:C560MPC10
http://maglog.jp/musicscreed/

11 :この頃流行の名無しの子:2007/07/03(火) 14:14:17 ID:D/Qxo96wO
つまらない質問スイマセン!ビリーズブートキャンプは通販以外だったらどこで売ってるの?
一本のテープで何時間くらい?
ビリーズブートキャンプのりゃくはB.B.Cかしら?
以上

12 :この頃流行の名無しの子:2007/07/04(水) 02:19:26 ID:6jw65UzL0
http://plaza.rakuten.co.jp/k1m1e/diary/
今ならすぐに入隊できますよ!!

13 :この頃流行の名無しの子:2007/07/07(土) 00:15:55 ID:lt2naDo2O
からい?

14 :この頃流行の名無しの子:2007/07/09(月) 21:30:43 ID:Ob9rTW+YO
東急ハンズで13000円位で売ってるよ

15 :この頃流行の名無しの子:2007/07/10(火) 12:08:26 ID:IAHDjBi20
 なぜ!? なぜ今さらあのビリー・ブランクスが、日本で「時の人」とまでいわれているのか。
この6月、1年ぶりに日本に帰国してぶったまげてしまった。ビリーといえば、アメリカでは
5、6年も前にブームは終わっている。アメリカで売れなくなったから日本に足を延ばしたのは見え見え。

 日本ではもっぱら「ブートキャンプ」のDVDセットが売り出されているが、アメリカでの
ブームに火をつけたのはこれじゃない。そもそもビリーの一番の売りは、テコンドー
(Tae Kwon Do)とボクシング(Boxing)を組み合わせた「タエ・ボウ(TAE BO)」というフィットネスだ。

 ビリーはテコンドーと空手の黒帯で、アマチュアボクシング選手権「ゴールデン・グローブ」
のチャンピオンなので、タエ・ボウのコンセプトは納得できる。ノリのいい動きがウケて、
当時はアメリカ中のスポーツジムでタエ・ボウのクラスができたほどだ。

 ちなみに、今はもう過去のものとなっている。DVDを買っただけで痩せた気になる人が
ほとんどなので、アメリカ人の肥満度は相変わらず高い。

 ともあれブートキャンプは、ビリーの副次的なシリーズだ。「タエ・ボウ」は、コンセプトも名前も、
特許まで取得したビリーのオリジナルだが、ブートキャンプは一般的な俗語。
日本語のウェブサイトで「軍隊用の訓練」とあるのは、ちょっと違う。正確には、アメリカの軍隊が
コンバットブーツをはいたまま訓練することから、「軍隊の訓練を真似たハードなフィットネス」という意味だ。

 問題は値段。ビリーの英語のウェブサイトに行けばわかるが、ブートキャンプDVD3本セットは
30ドル弱(約3600円)。日本は1本多いとはいえセット価格1万5000円(約125ドル)もしている。
アメリカ人は、いくらブームでもたかがフィットネスDVDに絶対にこんなに払わない。
日本語版制作費、販売業者の中間搾取を入れるとここまで値段が跳ね上がるものか。
いや、やっぱり日本って足元見られてるんじゃないのかなあ……。(ささききん・NY在住)

ttp://news.www.infoseek.co.jp/society/story/08gendainet02032608/

アヴリル「日本はアメリカの物なら何でも流行るのよ(笑)」

16 :この頃流行の名無しの子:2007/07/10(火) 22:00:50 ID:QdUOvgCSO
あのBGMなんて曲?着メロ欲しい

17 :この頃流行の名無しの子:2007/07/10(火) 23:20:37 ID:JeNiGGuq0
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=20577632&comment_count=1&comm_id=994

また未成年飲酒です
誰かなんとか言ってやってください

関連スレ@VIP
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1184074340/

18 :この頃流行の名無しの子:2007/07/12(木) 01:43:33 ID:uviV5u6z0
KAT-TUNも入隊?
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=513562

19 :この頃流行の名無しの子:2007/07/23(月) 16:44:32 ID:8oql3Lx80
千葉北鑑定団でも売ってたよ
1個だけど

20 :この頃流行の名無しの子:2007/07/24(火) 23:13:47 ID:KkZQSZAOO
今日で3日目のプログラムを終了したけど筋肉痛になった。しんどいし辛い…泣

21 :この頃流行の名無しの子:2007/07/28(土) 04:04:20 ID:w2BYR1AUO
       __
  (∩・ω・) ||ヽヽ
□…(つ 旦O || |=|
  と_)_) ||ノノ
       | ̄| ̄|

 (・ω・`*)
  (O□O) ←ビリーズ
  vv  ブートキャンプ


(´・ω)ニつ≡つ))
(っ )   /
`/\ )  / __
(_厂\_)/  ||ヽヽ
      _|| |=|
  ワンモアセッ! /||ノノ
       | ̄| ̄|
半年後・・・
 `(´・ω・`)   n
  ⌒`γ´⌒`ヽ( E)
  ( .人 .人 γ ノ
  ミ(こノこノ `ー´
  )にノこ(


22 :この頃流行の名無しの子:2007/08/04(土) 03:39:26 ID:HgSC3dizO
頑張ってるつもりだけど、見学が多いからか、筋肉痛にはならない…


23 :大阪パラA嬢ぁゃ@ケータイ ◆dEKJ5upjjA :2007/08/04(土) 19:39:29 ID:KonW9VYpO
こんなんで痩せないとダメなやつって可哀相(爆笑U)ウケルシ


あたしなんて何食べてもふとらんし

24 :この頃流行の名無しの子:2007/08/04(土) 19:55:00 ID:/t5H44CZO
バンド無いとできないの??

25 :この頃流行の名無しの子:2007/08/06(月) 03:45:21 ID:5xp2Db7yO
バンドなくても効果はあると隊長は言ってくれてます。

26 :この頃流行の名無しの子:2007/08/06(月) 05:54:29 ID:nOdrO8WaO
流れてるBGMってビリーが作った曲なんだよね☆゛

27 :この頃流行の名無しの子:2007/08/14(火) 20:30:20 ID:QhvoTcHZO
ビリー
http://x31.peps.jp/keetai/

28 :この頃流行の名無しの子:2007/08/15(水) 06:06:40 ID:TQrWX2DNO
シェリーが映るとストップして股間を見てしまうから運動にならん
愛してるシェリー

29 :この頃流行の名無しの子:2007/08/23(木) 00:35:40 ID:qbZB1lrw0
これ買ってテレビの前で寝転がって見てる人いるかな?

30 :この頃流行の名無しの子:2007/08/26(日) 17:05:26 ID:kPiOHb490
1週間で効果があらわれるって本当?
やってる人いたら教えて!
買おうかどうか迷ってるので。

31 :この頃流行の名無しの子:2007/08/26(日) 17:19:36 ID:0ZyfTOOX0
ダイエット目的だったら1週間じゃ無理

32 :この頃流行の名無しの子:2007/08/27(月) 00:27:43 ID:fQQ79Zg60
madaxamdaxa

33 :この頃流行の名無しの子:2007/09/14(金) 14:47:26 ID:ZnFjwaFa0
>>30
1週間で体重が落ちるってのは、単に汗かいて水分が抜けるだけ。
本当に痩せたければもっと長い期間続けてきっちり筋肉付けて基礎代謝を高めるしかない。
ダイエットに楽な道などなし。

34 ::2007/09/15(土) 11:30:28 ID:4DdpYKQSO
ビリーひきついからダイエットやってる感があっていい!!7月からやってるんだけどバンドなしの基礎で9`痩せた!!

35 :この頃流行の名無しの子:2007/09/15(土) 13:23:44 ID:0TJBP8pu0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1189312271/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

36 :この頃流行の名無しの子:2007/09/18(火) 19:36:40 ID:+ziCVp1N0
ビリブキャなんてすぐ廃れるさ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)